Недобаффет, если она еще будет просить деньги, ты обещай , но не давай
А прикинь если она порыбачила пару дней на сайте и не только Мише выслала документы на поездку )))) И уже добыча 3 платья по 26 тысяч ) А платье это давно есть уже у нее
А прикинь если она порыбачила пару дней на сайте и не только Мише выслала документы на поездку )))) И уже добыча 3 платья по 26 тысяч ) А платье это давно есть уже у нее
Ну да. Даже если платье , надо было вместе пойти купить , потом к нему отпраздновать покупку ))
Мне коладыч еще до всех своих спонсорских действий как-то написал "давай купим тебе машину" Я и то постеснялась ))
Я тоже Вове обещала) Только не ему а по доверенности Но я поняла что возить он меня как мне надо не будет И бизнес с ним открывать глупо Он ненадежный Даже Каа шофер для бизнеса Но на права он сдал сразу как в Красноярск приехал пошёл к моему другу инструктору Он земляк из Стаханова
Сахар за всю жизнь только один раз и прыгнул, нынче весной. Позже уже анализы как у лошади-призёра были. Ты мне так и цирроз припишешь, недорого возьмёшь) Надо ж, писала, какая красивая из меня бабушка вышла, а теперь взад пятки)
Сахар за всю жизнь только один раз и прыгнул, нынче весной. Позже уже анализы как у лошади-призёра были. Ты мне так и цирроз припишешь, недорого возьмёшь) Надо ж, писала, какая красивая из меня бабушка вышла, а теперь взад пятки)
Я?)))) Ты ж ребенка проморгала, его кошка поцарапала кусок вырвал?