Обсуждение закрыто
Новая (запасная ветка) Недобаффета
Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
43 261 ответ
Последний —
Перейти
Не давай ей больше никаких денег. Щас она тебя разденет как липку, а потом обидится на какую нибудь ерунду и придется тур сдавать
пустота
Вернёт. Будь спок. 😁 Это такие качели. Перед тем как обрезать веревки в верхней точке полёта. Вернёт. Усыпит бдительность. Оперделит размер платёжеспособности. Сколько можно снять по максимуму.
И ... жахнет контрольный
🏆
И ... жахнет контрольный
🏆
Попросит взять кредит на баню
Вернёт. Будь спок. 😁 Это такие качели. Перед тем как обрезать веревки в верхней точке полёта. Вернёт. Усыпит бдительность. Оперделит размер платёжеспособности. Сколько можно снять по максимуму.
И ... жахнет контрольный
🏆
И ... жахнет контрольный
🏆
Точно)))
Главное вернуть долг три рубля, чтоб потом не вернуть 300000)))
Главное вернуть долг три рубля, чтоб потом не вернуть 300000)))
Виктория Викторовна
Сообщение было удалено
Вот как так то)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А кино во сколько?
Обратно на электричке после кина ?
Обратно на электричке после кина ?
Договорились сегодня вечером в кино идем. И еще она сказала ее мошенники пытались развести (но без успеха) но пока она выясняла со службой поддержки банка какие-то вопросы, ей зачем-то заблокировали карту, типа как для безопасности. И пока она с этим разбирается, попросила у меня в долг на карту другого банка 4 тысячи ей перевести. Я перевел, она сказала вечером переведет обратно, либо при встрече наличкой отдаст
Пробивает можно ли в долг взять, потом на бизнес свой липовый займет все деньги.😊
Договорились сегодня вечером в кино идем. И еще она сказала ее мошенники пытались развести (но без успеха) но пока она выясняла со службой поддержки банка какие-то вопросы, ей зачем-то заблокировали карту, типа как для безопасности. И пока она с этим разбирается, попросила у меня в долг на карту другого банка 4 тысячи ей перевести. Я перевел, она сказала вечером переведет обратно, либо при встрече наличкой отдаст
БУГАГА.
Классическая разводка же, прям по нотам.
И заодно, подстилает соломка - будет повод обидеться, мол, мужчина бы с девушки в беде долг не требовал.
А вообще классика жанра
И заодно, подстилает соломка - будет повод обидеться, мол, мужчина бы с девушки в беде долг не требовал.
А вообще классика жанра
БУГАГА.
А вообще классика жанра
А вообще классика жанра
Так я не буду даже напоминать. Она сама пообещала в долг, сама отдаст без напоминаний. Максимум я спрошу, как, удалось ли карту разблокировать .
Так никто и не ответил, как по внешности бабы определять, надо за неё башлять или нет. Видимо это какая-то скрытая женская тайна типа месячных.
А так если бы узнали все, за каких надо башлять, то проходили бы их мимо и не теряли время.
А так если бы узнали все, за каких надо башлять, то проходили бы их мимо и не теряли время.
Ааа
Так никто и не ответил, как по внешности бабы определять, надо за неё башлять или нет. Видимо это какая-то скрытая женская тайна типа месячных.
Вам для чего сия информация, никогда же не сможете воспользоваться. Они сами мимо таких десятой дорогой проходят.
По вопросу. Обычно это чувствуется сразу, не только и не столько во внешности дело, больше в подаче .
По вопросу. Обычно это чувствуется сразу, не только и не столько во внешности дело, больше в подаче .
Следующая тема
Предыдущая тема