Там все меню как и во всей Москве сибирское Окрошка, лисички, пирожки ,морошка, осетр, икра из сибирского осетра, странно, что гречки нет 🤣 Я это и дома поем )
Это для иностранных туристов. Москвичи в рестораны не ходят.
А что мешает снять посещение, либо к себе приглашать Либо онлайн Либо совмещать? 2 ученика в день это я занимаюсь Потом что ленивая А ему 36 и он считай не работает Ну Стас много лет начальником отдела работал с 9 до 6 А этот что? 2 часа работа курам насмех Я когда в брак вступила вообще как конь пахала и муж Ну а тут жена красотка Ему придется уж утрудиться
Я когда в брак вступила вообще как конь пахала и муж
Жена и нужна для пахоты. Должна делать жизнь мужа краше. Иначе, зачем женится? 😄
Выскажу еще раз мнение. Девушка без короны на голове не просит платья за 26 тысяч и не навязывает топовые дорогие рестораны . Она бы рада бвла погулять , сходить в кфц, покататься на лодке , сходить на атракционы. А не вот это вот все. Тут просто натуральное разводилово. И никакого секса и Турции не будет (
Сейчас ещё такие есть, которые без короны?
Граф д"Абьюз
[936546478]
Какие последние новости? Баффик еще не под мостом? 😫
Какие последние новости? Баффик еще не под мостом? 😫
Наконец-то ему попалась опытная девушка, которая им руководит Надеюсь, что она выйдет за него замуж А он вместо того чтоб спать полдня и виснуть здесь, станет работать полноценно чтобы обеспечить заботу о жене
Граф д"Абьюз
[936546478]
Виктория Викторовна
Наконец-то ему попалась опытная девушка, которая им руководит Надеюсь, что она выйдет за него замуж А он вместо того чтоб спать полдня и виснуть здесь, станет работать полноценно чтобы обеспечить заботу о жене
У тебя есть ещё версии , почему в ресторанах Москвы сибирская еда? Может ворье и внуки ссыльных туда ходят? Морошка, уха сибирская Пирожки из оленины Ленин это в ссылке ел))))
Короче, новая методика оценки бабы теперь такая: качество бабы = (красота * ум * характер) делить на размер короны, который можно определить по её ухоженности. Надо только понять как отличать платье за 500 тыщ от платья за 5 тыщ.
У тебя есть ещё версии , почему в ресторанах Москвы сибирская еда? Может ворье и внуки ссыльных туда ходят? Морошка, уха сибирская Пирожки из оленины Ленин это в ссылке ел))))
В Москве разные рестораны, в основном они рассчитаны на туристов. Для москвичей только всякое с типа иностранной едой и диковинками, например суши, пицца, гамбургеры и т.д.. Но это всё недорогие и в основном сетевые рестораны. А дорогие - это для туристов. И русские богачи в Москве вообще не живут.
Ворьё и внуки ссыльных любят криминальную романтику, например жить под охраной и колючей проволокой.
Короче, новая методика оценки бабы теперь такая: качество бабы = (красота * ум * характер) делить на размер короны, который можно определить по её ухоженности. Надо только понять как отличать платье за 500 тыщ от платья за 5 тыщ.
Я тебе вчера сказала, могу научить Купи журналы Вог покупай их в течение 6 месяцев Изучай фото новинок Духи, косметику, часы, одежду, читай статьи Со временем ты этих дам сразу начнёшь узнавать Смотри там новинки салонных уходов люкс Например на лето уколы в подмышки Чтобы ехать на Мальдивы и точно потом не вонять Смотри сумки, обувь Там адреса салонов Москвы в конце Изучай
Я тебе вчера сказала, могу научить Купи журналы Вог покупай их в течение 6 месяцев Изучай фото новинок Духи, косметику, часы, одежду, читай статьи Со временем ты этих дам сразу начнёшь узнавать Смотри там новинки салонных уходов люкс Например на лето уколы в подмышки Чтобы ехать на Мальдивы и точно потом не вонять Смотри сумки, обувь Там адреса салонов Москвы в конце Изучай
Это по ходу целая наука. Можно курсы такие проводить, как курсы айти. Или на ютубе сделать канал для мдшников, как отличать нормальную бабу от ухоженной. Там можно десятки роликов на эту тему сделать. Успех гарантирован.
Я не отстал. У нас в районе делали один ЖК для всяких начальников. Там сразу сделали охрану по периметру, колючую проволоку и сами дома сделаны из кирпичей как тюрьмы.
Ты лучше посмотри сколько в салоне стоит окрашивание ,стрижка,уходовые процедуры за длинными волосами Это минимум 15-20 тысяч От этого и пляши Видишь длинные ниже лопаток блестящие ровные густые волосы Вот , не прдходи к такой)))
Я не отстал. У нас в районе делали один ЖК для всяких начальников. Там сразу сделали охрану по периметру, колючую проволоку и сами дома сделаны из кирпичей как тюрьмы.
Фигня Одногиуппница живёт в Москве Муж правая рука Быкова нашего У них дом в Черногории и на Бали А живут в центре Москвы в 200 квадратах.дети ходят в школу же Никакую блатную музыку не слушают.не сочиняй
Гость
[901020899]
Виктория Викторовна
Ты лучше посмотри сколько в салоне стоит окрашивание ,стрижка,уходовые процедуры за длинными волосами Это минимум 15-20 тысяч От этого и пляши Видишь длинные ниже лопаток блестящие ровные густые волосы Вот , не прдходи к такой)))
Это по ходу целая наука. Можно курсы такие проводить, как курсы айти. Или на ютубе сделать канал для мдшников, как отличать нормальную бабу от ухоженной. Там можно десятки роликов на эту тему сделать. Успех гарантирован.
Ну вот Дина вообще все врала чт. Она из богатых. Сама вспоминает моду на шубы)) И как раз шансон Криминал И те ещё рестораны Она не в теме Ты тоже Купи вог Журнал там увидишь все
Я всегда считал, что если у бабы волосы ниже лопаток, то она не дружит с головой. Максимум могут быть до плеч.
Фигня Одногиуппница живёт в Москве Муж правая рука Быкова нашего У них дом в Черногории и на Бали А живут в центре Москвы в 200 квадратах.дети ходят в школу же Никакую блатную музыку не слушают.не сочиняй
Ты же не была у них дома может слушают. На ютубе ролик видел День Красноярска на какой то площади видимо толпа народа и играют песни Лесоповала и Вороваек.
Ты же не была у них дома может слушают. На ютубе ролик видел День Красноярска на какой то площади видимо толпа народа и играют песни Лесоповала и Вороваек.
Еще на видео видно Милка из за угла выходит с бутылкой водки в валенках: - гоп стоп мы подошли из-за угла.😁
Я с ней много лет дружила. Естественно везде у нее была дома. Раньше они жили в Красноярске Мы учились вместе Щас уже не общаюсь
Ну вот Дина вообще все врала чт. Она из богатых. Сама вспоминает моду на шубы)) И как раз шансон Криминал И те ещё рестораны Она не в теме Ты тоже Купи вог Журнал там увидишь все
)))))))
Да, красивая шуба, но не от холода, а чтоб красиво выйти из авто))Или в ресторан в ватнике идти?))) А ты как хотела, он себе машину покупает, а мне что?)) Я без короны, согласилась на шубу с золотой вешалкой))) называй это на сдачу))
Да, красивая шуба, но не от холода, а чтоб красиво выйти из авто))Или в ресторан в ватнике идти?))) А ты как хотела, он себе машину покупает, а мне что?)) Я без короны, согласилась на шубу с золотой вешалкой))) называй это на сдачу))
Оница давно могла открыть свою кафеху)))
Особенно Вау над тобой посмеётся про шубы Ещё слова Золото не хватает Каменный век до нашей эры
Ну я Дину вообще не знаю... Вот мандарина в шубе это бурый Мишка 🧸 😂
Ну какие шубы сейчас? Я все шубы ещё 10 лет назад продала Кому они сейчас нужны ))) Дине 54 . Она так и не перестроилась Есть деньги купи пуховик бёрберри или фэнди ) Спать хочу, жду Буффета с докладом Сериал набирает обороты