А вдруг сейчас наедят чёрной икры, а платить денег нет ни у кого
Она умная женщина. Опытная. Такого не будет. Это же не Дина которая вспоминает как 30 лет назад была в шубе норковой в ресторане Эта девушка современная, знает там цены, видит клиента и действует как мастер
А что мешает снять посещение, либо к себе приглашать Либо онлайн Либо совмещать? 2 ученика в день это я занимаюсь Потом что ленивая А ему 36 и он считай не работает Ну Стас много лет начальником отдела работал с 9 до 6 А этот что? 2 часа работа курам насмех Я когда в брак вступила вообще как конь пахала и муж Ну а тут жена красотка Ему придется уж утрудиться
Сначала я у матери занималась Всех учеников брала из этого же центрального района А он почему не может найти 4 ученика из своего района? Ну и ездить к ним ходить У меня вообще всё ученики жили в соседних домах Или шахматы не имеют такого спроса?
Сначала я у матери занималась Всех учеников брала из этого же центрального района А он почему не может найти 4 ученика из своего района? Ну и ездить к ним ходить У меня вообще всё ученики жили в соседних домах Или шахматы не имеют такого спроса?
Так у него ценник для богатых, которые в частных домах живут. Они к нему сами не поедут
Так у него ценник для богатых, которые в частных домах живут. Они к нему сами не поедут
Так ты думаешь у меня бедные были что ли? Петя сын учредителя банка И тому подобное Они все уехали за бугор Алиса . Мать владелец торгового центра большого К репетиторам бедные и не ходят В общем захочет найдет возможность И все он врёт что он устает) Вот если б он к ЕГЭ готовил тогда другое дело
ч-г
[2354341930]
Виктория Викторовна
Так ты думаешь у меня бедные были что ли? Петя сын учредителя банка И тому подобное Они все уехали за бугор Алиса . Мать владелец торгового центра большого К репетиторам бедные и не ходят В общем захочет найдет возможность И все он врёт что он устает) Вот если б он к ЕГЭ готовил тогда другое дело
Ну так и на шашки спрос небольшой. Тем более сам к ним ездит.
Перельман от миллиона отказался Зачем ему эти копейки?
Чтоб не жить на пенсию матери)))
ч-г
[2354341930]
Виктория Викторовна
Пусть тогда идёт дворником подрабатывает Это в Москве тысяч 60 А то невеста убедит
неудобно: метла мешает сидеть на вумане и сз но , с другой стороны , позволит склеить покладистую таджичку , которая отродясь не видела крабов и будет рада и бешбармаку с чебуреком
неудобно: метла мешает сидеть на вумане и сз но , с другой стороны , позволит склеить покладистую таджичку , которая отродясь не видела крабов и будет рада и бешбармаку с чебуреком
Я посмотрела, морские ежи водятся в финском заливе. Афродизиак как и сырые устрицы
ч-г
[2354341930]
Виктория Викторовна
Я посмотрела, морские ежи водятся в финском заливе. Афродизиак как и сырые устрицы
угря видел судака видел змейку видел ежа морского ---нет , только сухопутные шляются по ночам
угря видел судака видел змейку видел ежа морского ---нет , только сухопутные шляются по ночам
А мне вчера вечером дружбан хариус привёз. Я потом всю ночь пить хотела. У вас тоже он вроде водится. Горячего копчения у меня и холодного Завтра мать угощу. Пропадет.не осилю