Также как вчера Дина на весне писала что борщ это фу Коладу И что она богатая такое не ест А год назад она же писала что готовит вкуснейший борщ Очередное анонимное пиздло
С самого начала было очевидно что к чему. Игра в одни ворота - секеса не дают, но на платье и в долг просят. Я не понял под каким предлогом она платье выпросила?
Он предложил купить купальник. Она ответила, мол, никогда б его не побеспокоила, но раз сам предложил... И спросила, можно ли вместо купальника платье? Ну и распиналась, мол, обычно одевается дёшево, но иногда любит себя побаловать и скинула ссылку на "платье мечты" за 26 тысяч.
ч-г
[2354341930]
Виктория Викторовна
Ежей никто не жарит Если это не рыбаки которые их добывают Как и черную икру никто не жарит Мне очевидно что она врала Также как и врала что не пьет Вон пишет про виски
я не в курсе у нас ежи не ловятся
ч-г
[2354341930]
Гость
Гусениц)))) Красивеньких)) На зеленом листе)))
бросайте эти гурманские замашки ! я только что пообедал
Выскажу еще раз мнение. Девушка без короны на голове не просит платья за 26 тысяч и не навязывает топовые дорогие рестораны . Она бы рада бвла погулять , сходить в кфц, покататься на лодке , сходить на атракционы. А не вот это вот все. Тут просто натуральное разводилово. И никакого секса и Турции не будет (
Девушки без короны на голове про такие рестораны и не знают, обычно. А она там явный завсегдатай.
Гость
[199357196]
Виктория Викторовна
Это ты писала что в Москве в ресторанах ешь регулярно Оказалось враньё Иначе бы знала что никто ежей и устриц не жарит
Я не писала, что живу в кремле)) Но, рестораны да, в центре, с итальянскими шефами)) Потому что богатеньким дешевле питаться в своем собственном ресторане)))
Это забугорная мода Как и устрицы В ресторанах Москвы как и черная икра подаются
ч-г
[2354341930]
Пошли на рыбалку отец и сын Два часа сидят - не клюет - Сынок, там нам мама бутерброды с собой давала, давай на хлеб попробуем? - Папа, а я их съел... - Ну и ладно, сынок Два часа спустя: - Сынок, я там тесто с собой брал, давай на тесто попробуем? - Папа, а я его съел... - Ну и ладно, сынок. Прошло еще два часа, клева нет. - Сынок, ну, доедай мотыля и пошли домой
Так он же пригласил! ОН! Правда он в кино звал ) но она предложила почти то же самое, но ресторан А билеты у него вчера в кино пропали 100 процентов н Никто их не возмет за 10 минут до сеанса
За час до сеанса сдал на том же сайте где покупал без потерь
Гость
[199357196]
Виктория Викторовна
И фукала что мы у плиты стоим) богема ептыть
Я не люблю так питаться, навалил тарелку с пюрехой и котлетой)) Мне нравиться кусочничать, там устрицу, здесь креветку, там бутер с фуагрой)))
Прислала голосовое сообщение: солнышко, закажи мне пожалуйста такси, я на каблуках, в метро неудобно Я заказал ей за 1250 рублей тариф комфорт+, и так и написал, чтобы тебе хорошо казалось взял вот такой тариф Она сказала что благодарит меня и прислала смайлик сердечко
БУГАГА. Без короны на голове, ага. Пара ласковых слов и Баффет поплыл
Девушки без короны на голове про такие рестораны и не знают, обычно. А она там явный завсегдатай.
— Я познакомился с прелестной девушкой и хочу жениться. — Ты должен сначала убедиться: девушка она или нет. — А как? — Купи бутылку шампанского, конфет и пригласи ее к себе. Выпьете шампанского и сразу вали ее. Если она растеряется, значит еще девушка, а если нет, то... Сам понимаешь. На следующий день они встретились, и жених рассказывает: — Я все сделал, как ты советовал, сомнений нет, она — девушка! Она так растерялась, что положила подушку не под голову, а под задницу
Прислала голосовое сообщение: солнышко, закажи мне пожалуйста такси, я на каблуках, в метро неудобно Я заказал ей за 1250 рублей тариф комфорт+, и так и написал, чтобы тебе хорошо казалось взял вот такой тариф Она сказала что благодарит меня и прислала смайлик сердечко
Поставил оплату наличными и сам не придешь, надеюсь?
Также как вчера Дина на весне писала что борщ это фу Коладу И что она богатая такое не ест А год назад она же писала что готовит вкуснейший борщ Очередное анонимное пиздло
Пошли на рыбалку отец и сын Два часа сидят - не клюет - Сынок, там нам мама бутерброды с собой давала, давай на хлеб попробуем? - Папа, а я их съел... - Ну и ладно, сынок Два часа спустя: - Сынок, я там тесто с собой брал, давай на тесто попробуем? - Папа, а я его съел... - Ну и ладно, сынок. Прошло еще два часа, клева нет. - Сынок, ну, доедай мотыля и пошли домой
))))))))))))))))))))))) Природа, это прекрасно))))
ч-г
[2354341930]
Никнейм
Я вкусно готовлю, но это не ем!))
— Что хуже, когда жена не умеет готовить, или не любит готовить? — Когда любит, но не умеет
Ежей никто не жарит Если это не рыбаки которые их добывают Как и черную икру никто не жарит Мне очевидно что она врала Также как и врала что не пьет Вон пишет про виски
Статья внете. В Красноярске открылся ресторан. В меня вяленые угри, морские жареные ежи. 😁
Он предложил купить купальник. Она ответила, мол, никогда б его не побеспокоила, но раз сам предложил... И спросила, можно ли вместо купальника платье? Ну и распиналась, мол, обычно одевается дёшево, но иногда любит себя побаловать и скинула ссылку на "платье мечты" за 26 тысяч.