Так он же пригласил! ОН! Правда он в кино звал ) но она предложила почти то же самое, но ресторан А билеты у него вчера в кино пропали 100 процентов н Никто их не возмет за 10 минут до сеанса
Так он же пригласил! ОН! Правда он в кино звал ) но она предложила почти то же самое, но ресторан А билеты у него вчера в кино пропали 100 процентов н Никто их не возмет за 10 минут до сеанса
А туда он зачем поехал? Если за пару часов уже сдал билеты Вроде в 19.00 он и сдавал
Вот не знаю, он типа ехал с работы, она ещеднем сказала что не сможет, а он поехал туда гулять, может ждал что она приедет? Она освободилась как раз после 19, но он уже дома был или домой ехал
ч-г
[2354341930]
НБ снова пустился во все тяжкие ? а обещал издать манифест и завязать навеки
На каком юге? Понятно все с тобой Уже лет 10 ты в Москве в рестораны не ходила минимум Их не жарят В меню ресторанов вошли не так давно В России на юге их нет Только в японском море на дальнем востоке
На каком юге? Понятно все с тобой Уже лет 10 ты в Москве в рестораны не ходила минимум Их не жарят В меню ресторанов вошли не так давно В России на юге их нет Только в японском море на дальнем востоке
Она пишет что их мешками на юге жарят) Наверное с рапанами перепутала В Москве в ресторанах их не жарят ) И устриц жарят рыбаки Где живут В Москве никто такое не жарит )))
Выскажу еще раз мнение. Девушка без короны на голове не просит платья за 26 тысяч и не навязывает топовые дорогие рестораны . Она бы рада бвла погулять , сходить в кфц, покататься на лодке , сходить на атракционы. А не вот это вот все. Тут просто натуральное разводилово. И никакого секса и Турции не будет (
Выскажу еще раз мнение. Девушка без короны на голове не просит платья за 26 тысяч и не навязывает топовые дорогие рестораны . Она бы рада бвла погулять , сходить в кфц, покататься на лодке , сходить на атракционы. А не вот это вот все. Тут просто натуральное разводилово. И никакого секса и Турции не будет (
Я не про ресторан)) А ты про Красноярск))
ч-г
[2354341930]
Вау🐈
шо , опять турция ? плохая примета , пора менять страну для отдыха Бали там или Таиланд
Гость
[199357196]
Виктория Викторовна
Молчи уже. Жарь ежей позорник
А ты все со всеми соревнуешься?)) Не допрыгнешь)) Потому что у тебя характер дерь мо))) Учись у прос ти туток)) ЛаскоГо и нежно)))
А ты все со всеми соревнуешься?)) Не допрыгнешь)) Потому что у тебя характер дерь мо))) Учись у прос ти туток)) ЛаскоГо и нежно)))
Это ты писала что в Москве в ресторанах ешь регулярно Оказалось враньё Иначе бы знала что никто ежей и устриц не жарит
Гость
[199357196]
Виктория Викторовна
Она пишет что их мешками на юге жарят) Наверное с рапанами перепутала В Москве в ресторанах их не жарят ) И устриц жарят рыбаки Где живут В Москве никто такое не жарит )))
Идешь на яхте, рукой из моря достаешь и жаришь)))) Под виски конечно сырым можно есть абсолютно все)))
Это обман века прям. Замаскированный под простую девчонку.
ч-г
[2354341930]
Виктория Викторовна
Это ты писала что в Москве в ресторанах ешь регулярно Оказалось враньё Иначе бы знала что никто ежей и устриц не жарит
она там не поваром работает
Гость
[199357196]
Вау🐈
Она катается на электричке)))) Интересно, куда?)))
Прислала голосовое сообщение: солнышко, закажи мне пожалуйста такси, я на каблуках, в метро неудобно Я заказал ей за 1250 рублей тариф комфорт+, и так и написал, чтобы тебе хорошо казалось взял вот такой тариф Она сказала что благодарит меня и прислала смайлик сердечко
Ежей никто не жарит Если это не рыбаки которые их добывают Как и черную икру никто не жарит Мне очевидно что она врала Также как и врала что не пьет Вон пишет про виски
Гость
[199357196]
ч-г
а опарышей для дполонительной кавитации масс в кишечнике в наше сельпо не завезли ?