Если бы не сколиоз, то я был бы 180-185. Запястью недавно мерил и писал, вроде 16-17см. Если обхватить большим и средним пальцем, то ноготь закрывается целиком.
Мама Панурга
[3996489899]
avamelex
Я с Баффи договорился что соссать в турцию летишь ты. Не благодари!😄
Спасибо сынок. Я не подведу.внуку Богдану привезу подарки из Турции .
Отчим Милы
[2220583775]
Я и Мила летим с Баффи! Прочистим этой кошелке ее дырочки!
Богдан
[2727326514]
avamelex
Я с Баффи договорился что соссать в турцию летишь ты. Не благодари!😄
Бабушка полетит с дедом Айратом
Мама Милы
[1036467029]
Отчим Милы
Я и Мила летим с Баффи! Прочистим этой кошелке ее дырочки!
я тоже лечу с вами, а то давно ни кто не пер в опу!
Его реально на классический крючок зацепили. Сначала прикинулась овечкой, заинтересовала, как тур проплатил, начала потихоньку тянуть деньги. А он крючок все глубже заглатывал, уже столько вложил безвозвратно, а вдруг выгорит и она весь отдых влюблённой кошкой красавицей насасывать и нахваливать будет. Не страшно , что ещё и ещё надо платить, много уже потрачено . Эта схема не только в личных разводах работает, в мошенническим бизнесе тоже. Тяжело остановиться вовремя, признать поражение, забыть о потерянных средствах и надеждах. Потом теряют в разы больше.
И что твое мнение однозначное что она не полетит со мной?
Ты найди за 10 дней другую попутчицу и переоформи тур на другого человека. Да, ты потратил зря и тебе это все сразу сказали. И сейчас все говорят, что зря ей 30 тыщ дать собрался. Скажи, что непредвиденные обстоятельства, у друга коту операцию делать пришлось и ты отдал ему все деньги. Надеешься, что до отпуска ещё заработаешь.
Ну тогда я в следующем году в отпуск не поеду, чтобы таким образом отбить зря потраченные деньги
Мде.. Лучше пусть сейчас к тебе едет и отрабатывает, тогда берёшь ее с собой. Либо сдавай тур или меняй ее на детную. Только с детной слушай наши советы правильные, тогда даст
ч-г
[1076004461]
Вау🐈
Отношения на махем.ру не ищут !
на Нашествии искать надо или на каком - нибудь поэтическом слёте 😃
ч-г
[1076004461]
Недобаффет
Ну тогда я в следующем году в отпуск не поеду, чтобы таким образом отбить зря потраченные деньги
Если бы не сколиоз, то я был бы 180-185. Запястью недавно мерил и писал, вроде 16-17см. Если обхватить большим и средним пальцем, то ноготь закрывается целиком.
И сколько весите? Какой % жира?
ч-г
[1076004461]
avamelex
Там точно дадут)
там после знакомства сразу спрашивают: женат ? нет? пойдем ко мне в палатку ! сам не видел , если чё друг рассказывал
Не факт, что больше этой. С новой у тебя кафе и 300 долларов на экскурсии и неё. А эта с тебя ещё 500 долларов вытянет и не даст.
Девы которых он выбирает вытянут более 500. Тысячи раз повторили кто с ним за кафе и экскурсию поедет и даже ценить будет. Но он лезет к красивым с красивой жизнью. Не понимает за эту жизнь платить ему. Х
если есть п**да и рот, значит , девка - не уpog (c)apмейский йумор
Говорят, что у него какой-то зажратый выбор.
,
[3910741331]
AM
Девы которых он выбирает вытянут более 500. Тысячи раз повторили кто с ним за кафе и экскурсию поедет и даже ценить будет. Но он лезет к красивым с красивой жизнью. Не понимает за эту жизнь платить ему. Х
Тогда пусть платит за пустые мечты и сидит голодный и без отпуска в следующем году...
ч-г
[1076004461]
Омикрон
Говорят, что у него какой-то зажратый выбор.
а ел бы все подряд , был бы сыт и доволен а потом и поперебирать можно учитесь у кошек : они всеядны , но склонны к избалованности в пище
а ел бы все подряд , был бы сыт и доволен а потом и поперебирать можно учитесь у кошек : они всеядны , но склонны к избалованности в пище
Мне кажется, у него как раз и дошло до "всё подряд". Кто вообще станет общаться с какой-то мутной платной бабой?
Мама Панурга
[3996489899]
AM
Пусть 600 тысяч он готовит Раз не хочет из мышеловки вылезать