Зря. Чем быстрее ты её сольешь, тем целее твои денежки и нервы будут. Тебя разводят, классически. Тебе весь форум говорит это. А ты тупишь и ведёшься.
Отмена тура это неустойка 26 тысяч и ресторан зря что-ли потратил я
,
[3910741331]
avamelex
На кого? Ему сразу сказали: куда лезешь
На всех женщин как всегда. Потому что они врут)) Ему и с училкой, и с директором, и с москвичкой говорили)). Самая скромная детная была, она совсем немного тогда взяла и зато его приодела, на каньон свозила и фоток наделала.
Его реально на классический крючок зацепили. Сначала прикинулась овечкой, заинтересовала, как тур проплатил, начала потихоньку тянуть деньги. А он крючок все глубже заглатывал, уже столько вложил безвозвратно, а вдруг выгорит и она весь отдых влюблённой кошкой красавицей насасывать и нахваливать будет. Не страшно , что ещё и ещё надо платить, много уже потрачено . Эта схема не только в личных разводах работает, в мошенническим бизнесе тоже. Тяжело остановиться вовремя, признать поражение, забыть о потерянных средствах и надеждах. Потом теряют в разы больше.
Так я это сразу поняла и сказала пусть лучше он притворится что он уехал в командировку тогда хотя бы будет шанс и одновременно ему надо было найти себе две-три попутчицы всё время пока у неё есть возможности его сейчас доить она будет его доить это именно морковка передасло то есть она будет ему говорить сделай ещё три шага ты получишь морковку теперь ещё один шаг получишь морковку ой надо ещё два шага сделать И ты получишь заветную морковку это обычная схема разводки мошенников
Я тоже) И шашлык хороший тоже А кабачки вообще песня. Пельмени я люблю домашние, но мне с ними надо Фестал пить. Может фермента не хватает, что они плохо усваиваются И потом надо сразу идти и активничать Тогда норм А муж твой блины фаршированные любит? Оладьи? Сырники? Драники?
Блины со сгущенкой ест Да любые. Драники ест, а колдуны не делала, вкуснее зраз и драников
Его реально на классический крючок зацепили. Сначала прикинулась овечкой, заинтересовала, как тур проплатил, начала потихоньку тянуть деньги. А он крючок все глубже заглатывал, уже столько вложил безвозвратно, а вдруг выгорит и она весь отдых влюблённой кошкой красавицей насасывать и нахваливать будет. Не страшно , что ещё и ещё надо платить, много уже потрачено . Эта схема не только в личных разводах работает, в мошенническим бизнесе тоже. Тяжело остановиться вовремя, признать поражение, забыть о потерянных средствах и надеждах. Потом теряют в разы больше.
Именно так! И все это со стороны видят, а он отыграться думает)
Плечи качай штангой, махи гирями делай. У тебя верх увеличится.
У меня дома полно железа, я отлично подкован в бодибилдинге и опыт у меня более 5 лет. Тут генетика и ничего с ней не сделаешь, по крайней мере натурально.
А если ему за 10 дней другую пригласить, если поездка уже оплачена? А этой сказать, что поездка отменяется?)
А где другая?
,
[3910741331]
Недобаффет
Отмена тура это неустойка 26 тысяч и ресторан зря что-ли потратил я
Ты найди за 10 дней другую попутчицу и переоформи тур на другого человека. Да, ты потратил зря и тебе это все сразу сказали. И сейчас все говорят, что зря ей 30 тыщ дать собрался. Скажи, что непредвиденные обстоятельства, у друга коту операцию делать пришлось и ты отдал ему все деньги. Надеешься, что до отпуска ещё заработаешь.
У меня дома полно железа, я отлично подкован в бодибилдинге и опыт у меня более 5 лет. Тут генетика и ничего с ней не сделаешь, по крайней мере натурально.
Глупость слушать всяких вучОных и туппых бодиков у каждого свой организм и здесь общие правила не работают.
У меня арест из-за четырехкомнатной где половина на мне половина на отчиме Мы в долях) Пусть баффик погасит 150 тысяч которые отчим специально долги накопил И я поеду )))
У меня арест из-за четырехкомнатной где половина на мне половина на отчиме Мы в долях) Пусть баффик погасит 150 тысяч которые отчим специально долги накопил И я поеду )))
А даже если и даст , она разве стоит 200 тысяч за пару раз секса? Бред же Отношения она точно не даст Секс легко даст, если план есть развести на крупную сумму