Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
43 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 514
avamelex
Я ставлю тебя на место.
Вайт прислал фото красивой брюнетки, ты назвал ее колхозницей
Но там действительно колхозница👉
Недобаффет
Вот теперь я точно уверен что она полетит. По ее реакции, как она отреагировала, я понял что она порядочная, искренняя девушка просто с ветром в голове и проблемы с дисциплиной, отсюда и проблемы.
Может быть она возьмётся за ум, может нет, но у нее точно нет желания меня обмануть

Не знаю что будет после поездки, это вопрос, но в поездку однозначно полетим как пара и все у нас там будет хорошо и бурно. Я уже почти тебе поверил. Но теперь после ее слов уверен все будет хорошо
Тебе надо просто два года в таком темпе за ней поухаживать и тогда она тебе даст и выйдет за тебя замуж, Мила не даст соврать.
пустота
avamelex
Она страдала и скиталась по рыбным рынкам Марселя... Но никто не не принял.даже коты. Она плюнула и переехала в Санкт-Петербург делать ногти. Затем бузинес пошёл, перевезла маму и ребенка, а потом Москва позвала . Там она нашла призвание: девушка без короны
Как-то так
В процессе скитаний появился приплод и накопились бонусы в ресторан, как когда то у пчилайна гиги за шаги 😁
avamelex
Я ставлю тебя на место.
Вайт прислал фото красивой брюнетки, ты назвал ее колхозницей
Москвички так не выглядят как она.
avamelex
Молоток! И еще раз повторю - не слушай вумуних они завидуют особенно милка прям как заведенная скачет.☝️
Я тут всегда так пишу, не хотелось бы, чтоб с уходом клофелиновой звезды ветка бы превратилась в филиал весны . Здесь все же много интересного и люди с ч/ю и мозгами.
пустота
В процессе скитаний появился приплод и накопились бонусы в ресторан, как когда то у пчилайна гиги за шаги 😁
😂
С клофелиновой тут было живее, что ли ...
Омикрон
Москвички так не выглядят как она.
Так выглядят красивые американки
avamelex
Я тут всегда так пишу, не хотелось бы, чтоб с уходом клофелиновой звезды ветка бы превратилась в филиал весны . Здесь все же много интересного и люди с ч/ю и мозгами.
А почему она ушла?
Гость
Недобаффет
Деньги-то зачем?
Забота, за прекрасные годы проведенные вместе)))
avamelex
Так выглядят красивые американки
Это некрасивая девушка и выглядит она просто смешно.
Омикрон
Тебе надо просто два года в таком темпе за ней поухаживать и тогда она тебе даст и выйдет за тебя замуж, Мила не даст соврать.
Нет. Она хочет более придемленного провинциала, который закрепился как и она в столице и поможет ей построить домик
avamelex
А что там у вас на весне опять случилось? Перестарались снова?
avamelex
Нет. Она хочет более придемленного провинциала, который закрепился как и она в столице и поможет ей построить домик
Такого же мошенника?
,
Она будет очень благодарна потом когда-нибудь 😂
Она уже даже сейчас общается на отвали, видно же.
Даже голосовое с восхищением записать взлом.
Видимо и впрямь в параллель нескольких крутит и одни и те же сообщения им шлёт.
avamelex
Приземленного
.а возможно, он даже и есть .сожитель
В этом мире все может быть
Его жена гражданская просто так бонусы в клюве таскает ...как коршун
Пока он воспитывает их дочь. В любом случае буфета она просто разводит на финанс
Гость
Вау🐈
У мужа на работе была подружка тюнингованная, платиновая блондинка. Саша ))
Он ее воспринималак пацана. С работы домой подвозил.
Она потом в 29 лет вышла замуж за 22 летнего парня, уже 4 года женаты, любят друг друга, он обеспечивает )
Твой бывший обеспечивает ?
Омикрон
Такого же мошенника?
Не всегда. Это может быть даже бета самец , который закрывает глаза , что жена врёт
И даже альфач переселенец, который тоже ищет телок
А может просто любовь её из екб сидит 7 лет за вымогательство и убийство по неосторожности
,
avamelex
Она хочет домик, поддержку бизнеса, оплату процедур по поддержания красоты, романтичных подарков, фото в пафосных местах и вообще на ручки, чтоб хлопать ресничками в красивых платьях)
,
Она хочет домик, поддержку бизнеса, оплату процедур по поддержания красоты, романтичных подарков, фото в пафосных местах и вообще на ручки, чтоб хлопать ресничками в красивых платьях)
Я , с её наглой хваткой, не исключу, чт все это уже есть.🤣
,
Kodzaise
Да)) хорошая девушка, без короны)
Kodzaise
И одно и то же платье
Вялая сосиска
Недобаффет
Вот теперь я точно уверен что она полетит. По ее реакции, как она отреагировала, я понял что она порядочная, искренняя девушка просто с ветром в голове и проблемы с дисциплиной, отсюда и проблемы.
Может быть она возьмётся за ум, может нет, но у нее точно нет желания меня обмануть

Не знаю что будет после поездки, это вопрос, но в поездку однозначно полетим как пара и все у нас там будет хорошо и бурно. Я уже почти тебе поверил. Но теперь после ее слов уверен все будет хорошо
Ага. Она без желания обманывает. Потом будешь орать, все бабы врут.))
Омикрон
Короче, когда речь идёт о вуманских бабах, то пишут, что надо ухаживать, а когда про каких-то левых, то пишут, что ухаживать нельзя.
Я всегда писала, что любовь и отношения не купить за деньги
Там должен быть взаимный интерес в плане секса и просто поговорить обо всем, любить одинаковые фильмы желательно, иметь точки общие соприкосновения
Не обижать друг друга, стараться что-то создать
Милка завидует Амине баффета!😃
avamelex
Там должен быть взаимный интерес в плане секса и просто поговорить обо всем, любить одинаковые фильмы желательно, иметь точки общие соприкосновения
У твоего мужа был взаимный интерес в плане секса не с тобой.😁👍
avamelex
А я когда писал, что можно ухаживаниями добиться секса?
avamelex
Милка завидует Амине баффета!😃
У нее русское имя. АНАСТАСИЯ 😁👙🔥❤️🔥
Омикрон
А я когда писал, что можно ухаживаниями добиться секса?
Ты всегда пишешь, что любая должна дать
Нашёл девушку, у нас с ней много точек соприкосновения. Подскажите, куда ей вставлять купюры, чтобы ухаживать и она мне дала.
avamelex
У нее русское имя. АНАСТАСИЯ 😁👙🔥❤️🔥
Ну так поменяла при получении гражданства.☝️
Недобаффет

На дурака не нужен нож...

Спорим, ещё до поездки продолжит тебя разводить?
Омикрон
Нашёл девушку, у нас с ней много точек соприкосновения. Подскажите, куда ей вставлять купюры, чтобы ухаживать и она мне дала.
Еппешь ее затем проводишь кредиткой между ягодиц - оплачено!☝️
avamelex
Ты всегда пишешь, что любая должна дать
Да, бесплатно. А если не даёт, то пусть идёт нах.
Омикрон
Эта тебе больше подходит.😄
avamelex
И одно и то же платье
Естественно
avamelex
Эта тебе больше подходит.😄
😄
Гость
Омикрон
Да, бесплатно. А если не даёт, то пусть идёт нах.
тебе даже будущая жена бесплатно не дала
а кроме нее вообще никто никогда не дал
avamelex
Ну а тут ты 2 раза её увидел, и это в корне поменяло дело.
Итак, подобием итоги расходов на 27.08.2024 сколь на нее потратил с учётом тура ?
67 тысяч и тур
Wh1te
16к шагов прошел, зачем то снова купил сладкого🤦🏻

Надо идти плавать🙂
Кошмар! Ужас!
Омикрон
Короче, когда речь идёт о вуманских бабах, то пишут, что надо ухаживать, а когда про каких-то левых, то пишут, что ухаживать нельзя.
Должна же быть грань. По твоему деньги отдавать это ухажтвания ?
Вау🐈
67 тысяч и тур
Уже и 67?
Омикрон
С каких небес меня должно опустить, если я стопицсот раз писал, что нельзя ухаживать вообще. Вообще никаких денег нельзя башлять.
Ну ладно там когда нищая студентка-божиха, то можно накормить хлебом с креветками. Но при этом должна всё отрабатывать по полной, разумеется.
Так и писалось же уже много лет. Какие ещё небеса?
Надо просто меру знать. А отрабатывать ка надо, аналом? 😁
Вау🐈
Надо просто меру знать. А отрабатывать ка надо, аналом? 😁
Мне вообще странно, что она с ее внешкой вообще в кино с ним пошла
Это сюрреализм 🤮
Ладно, завтра уборка дома.и повторение языков . А то я за лето безделия уже очумела
avamelex
Уже и 67?
За 67 он бы мог слетать в Сочи отлично
Вау🐈
Кошмар! Ужас!
Согласна . Я вообще химозу не люблю
Из сладкого бывает но я люблю тортики
Где орехи , сухофрукты и сгущенка с маслом
Детство.
Вау🐈
67 тысяч и тур
Москва и Питер удобны, что от вас Сочи недалеко
И льготные самолёты
Сочи часто недорого относительно нас Сибири
Гость
avamelex
Мне вообще странно, что она с ее внешкой вообще в кино с ним пошла
Это сюрреализм 🤮
Неужели просветление мозга случилось?)))
Не прошло и года..))
Гость
Неужели просветление мозга случилось?)))
Не прошло и года..))
Тю. Раньше было глум над мд