Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
43 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 513
avamelex
И лишай
И слабоумие👉
16к шагов прошел, зачем то снова купил сладкого🤦🏻

Надо идти плавать🙂
avamelex
В корень зрите
Спасибо😊
Я ей ещё написал что в любом деле где работаешь на себя, очень важна дисциплина чтобы все контролировать
И я ей искренне желаю чтобы все наладилось, рад если и я помог в этом

Она в ответ снова прислала сердечко, сказала спасибо за поддержку и ей это очень приятно и она это очень ценит
avamelex
И слабоумие👉
Это ты бруснику и облепиху путаешь 🤦🏼
Так что думаю все нормально, она хорошая девушка и у нас все сложится
Недобаффет
Я ей ещё написал что в любом деле где работаешь на себя, очень важна дисциплина чтобы все контролировать

Она в ответ снова прислала сердечко, сказала спасибо за поддержку и ей это очень приятно и она это очень ценит
Молодец👍
Недобаффет

Сколько ещё готов ей на всякие непредвиденные расходы до поездки выслать?
Я все скриню, чтоб тебе потом показать
Раз невменько ты
Kodzaise
БУГАГА
Я представляю, как она над тобой смеялась, когда это писала.
Ни один мошенник не скажет, что "ой, ну да, лошшок, переживай, я тебя обманул".
А я верю, просто у нее трудный момент сейчас был, она из него выберется и будет мне очень благодарна.
Мошенники все же обычно онлайн разводят.
У меня же так уже было с другой. Мы ни разу не виделись, может вообще подставные фото были. И она мне прислала пеньюар типа не хватает 3 тысяч ей. Вот это реальный развод
Недобаффет
А я верю, просто у нее трудный момент сейчас был, она из него выберется и будет мне очень благодарна.
У меня же так уже было с другой. Мы ни разу не виделись, может вообще подставные фото были. И она мне прислала пеньюар типа не хватает 3 тысяч ей. Вот это реальный развод
Она тебя онлайн и разводит 🤣🤣🤣🤣🐏🐏🐏🐏🐏
Вау🐈
Расслабься, просто больше денег не давай. И она не невеста а попутчица с приятностями. Так что смело зови ее домой, пусть покажет что умеет. Скажи зовешь есть креветки питьино и смотреть кино. Пусть едет на ночь. А там пусть старается ))
К выходным лучше, сейчас она вся в работе
Недобаффет
Ну а тут ты 2 раза её увидел, и это в корне поменяло дело.
Итак, подобием итоги расходов на 27.08.2024 сколь на нее потратил с учётом тура ?
Kodzaise
То есть даже на трогательно-душещипательное письмецо не расщедрилась?
Совсем облегчилась.
Впрочем, видит в тебе лохха полного, даже не старается.
Уже после ответила что спасибо огромное за поддержку, для нее это очень ценно и очень приятно
avamelex
Итак, подобием итоги расходов на 27.08.2024 сколь на нее потратил с учётом тура ?
Подобьем
Недобаффет
Не слушай Милу она завидует тебе. Сама она все проссрала в своей жизни мужа, деньги детей нет да и заводить детей поздно. А у тебя все впереди!👍
Недобаффет
Уже после ответила что спасибо огромное за поддержку, для нее это очень ценно и очень приятно
Золотая антилопа ты
avamelex
Сегодняшний перевод не считается, потому что теперь 300 долларов на экскурсии я не возьму с собой, оставлю дома в тумбочке. Мы ж договорились что я типа обменял их
Недобаффет

Не душни ))
avamelex
Подобьем
Считай свои копейки шиза.😄👉
Недобаффет
Так что думаю все нормально, она хорошая девушка и у нас все сложится
Ты на фссп ее проверил? Давай я проверю
Недобаффет
Сегодняшний перевод не считается, потому что теперь 300 долларов на экскурсии я не возьму с собой, оставлю дома в тумбочке. Мы ж договорились что я типа обменял их
А куда ты денешься ? Скажет взять, возьмёшь
Ты под колпаком
,
Недобаффет

Даже не голосовое за 30 тыщ?))
Недобаффет
Ой, придууурь
Ты только потом не плачься тут, если не полетит или полетит и не даст.
Вау🐈
Ты на фссп ее проверил? Давай я проверю
Он боится это делать
Вдруг окажется правда что она ему врёт
пустота
Недобаффет
Баффи, как же она до встречи с тобой то дожила?!? Что ни день то по@бень.
Kodzaise
Ой, придууурь
У меня есть хорошее предложение.когда он полетит в бездну, игнорить его
,
Kodzaise
Ой, придууурь
Она будет очень благодарна потом когда-нибудь 😂
Баффи вумунихи завидуют тебе, не слушай их!
Недобаффет
Просить деньги у малознакомого человека это моветон, я считаю, другое дело ты сам даришь по своей инициативе.

Короче ты конечно, очень странный тип, на такси зажмотил, а тут деньгами соришь..
Гость
Сообщение было удалено
Вы тоже у людей просите деньги на погашение долгов ?
avamelex
У меня есть хорошее предложение.когда он полетит в бездну, игнорить его
Ты не сможешь, будешь злорадствовать.😃
avamelex
Вы тоже у людей просите деньги на погашение долгов ?
А че в долг надо?
avamelex
Ты не сможешь, будешь злорадствовать.😃
Я даже читать не буду, уже понятно
avamelex
Я даже читать не буду, уже понятно
Ты так сильно обижаешься, что он башляет какой-то убогой бабе, а не тебе? Типа если бы тебе башлял, то было бы всё хорошо? Или в чём проблема?
Короче, когда речь идёт о вуманских бабах, то пишут, что надо ухаживать, а когда про каких-то левых, то пишут, что ухаживать нельзя.
Омикрон
Ты так сильно обижаешься, что он башляет какой-то убогой бабе, а не тебе? Типа если бы тебе башлял, то было бы всё хорошо? Или в чём проблема?
Молодец дошло чего милка так выпрыгивает из панталонов.👍
Wh1te
16к шагов прошел, зачем то снова купил сладкого🤦🏻

Надо идти плавать🙂
Ого, как много.
avamelex
Ого, как много.
Даже Омикрон заметил твою зависть!😝👉
Омикрон
Короче, когда речь идёт о вуманских бабах, то пишут, что надо ухаживать, а когда про каких-то левых, то пишут, что ухаживать нельзя.
С каких небес меня должно опустить, если я стопицсот раз писал, что нельзя ухаживать вообще. Вообще никаких денег нельзя башлять.
Ну ладно там когда нищая студентка-божиха, то можно накормить хлебом с креветками. Но при этом должна всё отрабатывать по полной, разумеется.
Так и писалось же уже много лет. Какие ещё небеса?
Гость
Недобаффет
Такому мужчине сделала бы минет?
За таких выходят замуж))
Омикрон
С каких небес меня должно опустить, если я стопицсот раз писал, что нельзя ухаживать вообще. Вообще никаких денег нельзя башлять.
Ну ладно там когда нищая студентка-божиха, то можно накормить хлебом с креветками. Но при этом должна всё отрабатывать по полной, разумеется.
Так и писалось же уже много лет. Какие ещё небеса?
Не с креветками, а с килькой! От вас уже понабрался ваших ежей с креветками. Скоро вообще свихнусь от этого бреда.
пустота
Баффи, как же она до встречи с тобой то дожила?!? Что ни день то по@бень.
Она страдала и скиталась по рыбным рынкам Марселя... Но никто не не принял.даже коты. Она плюнула и переехала в Санкт-Петербург делать ногти. Затем бузинес пошёл, перевезла маму и ребенка, а потом Москва позвала . Там она нашла призвание: девушка без короны
Как-то так
Гость
Недобаффет
Поэтому женщины так часто клюют на альфонсов и мошенников?
Потому что они действуют как пикаперы))
Гость
За таких выходят замуж))
Шиза тебя биомусором назвала
Kodzaise
Ой, придууурь
Вот теперь я точно уверен что она полетит. По ее реакции, как она отреагировала, я понял что она порядочная, искренняя девушка просто с ветром в голове и проблемы с дисциплиной, отсюда и проблемы.
Может быть она возьмётся за ум, может нет, но у нее точно нет желания меня обмануть

Не знаю что будет после поездки, это вопрос, но в поездку однозначно полетим как пара и все у нас там будет хорошо и бурно. Я уже почти тебе поверил. Но теперь после ее слов уверен все будет хорошо
Гость
Недобаффет
Деньги-то зачем?
))))
Недобаффет
Вот теперь я точно уверен что она полетит. По ее реакции, как она отреагировала, я понял что она порядочная, искренняя девушка просто с ветром в голове и проблемы с дисциплиной, отсюда и проблемы.
Может быть она возьмётся за ум, может нет, но у нее точно нет желания меня обмануть

Не знаю что будет после поездки, это вопрос, но в поездку однозначно полетим как пара и все у нас там будет хорошо и бурно. Я уже почти тебе поверил. Но теперь после ее слов уверен все будет хорошо
Молоток! И еще раз повторю - не слушай вумуних они завидуют особенно милка прям как заведенная скачет.☝️
Гость
За таких выходят замуж))
А минет делают?
Недобаффет
А минет делают?
У тебя без минета не стоит что ли?☹️
Омикрон
Я ставлю тебя на место.
Вайт прислал фото красивой брюнетки, ты назвал ее колхозницей