Доказать можно все что угодно Были бы деньги Если дело принципа то нанять адвоката хорошего У нас мужик авторитет отчима знакомый беременную жену застрелил из помпового ружья В суде оправдали что сама в себя выстрелила смех Но такое было и не в 90 ые Адвокатом был дубинников
Ну и правильно. А была бы она с Баффи и счастливо растила бы детей сейчас, отдыхая в Турции. Поделом таким бабам.
Да нет ну она же сейчас сказала что не обманет, все будет хорошо и чтобы я не переживал
Расслабься, просто больше денег не давай. И она не невеста а попутчица с приятностями. Так что смело зови ее домой, пусть покажет что умеет. Скажи зовешь есть креветки питьино и смотреть кино. Пусть едет на ночь. А там пусть старается ))
Да нет ну она же сейчас сказала что не обманет, все будет хорошо и чтобы я не переживал
Не ссы Маруся, я Дубровский. Ты своим нытьем просто доп инфу о тебе выдал Она не бросит тебя, не волнуйся, пока 600 тыр или лям не заберёт за месяц высоких отношений А потом уйдет красиво По -английски
Расслабься, просто больше денег не давай. И она не невеста а попутчица с приятностями. Так что смело зови ее домой, пусть покажет что умеет. Скажи зовешь есть креветки питьино и смотреть кино. Пусть едет на ночь. А там пусть старается ))
У мужа на работе была подружка тюнингованная, платиновая блондинка. Саша )) Он ее воспринималак пацана. С работы домой подвозил. Она потом в 29 лет вышла замуж за 22 летнего парня, уже 4 года женаты, любят друг друга, он обеспечивает )
Она увидев такой большой текст, сказала ничего себе как много ты написал. И сказала что сейчас она все прочтет. После как прочла ответила не переживай, все будет хорошо. И прислала смайлик с сердечком.
То есть даже на трогательно-душещипательное письмецо не расщедрилась? Совсем облегчилась. Впрочем, видит в тебе лохха полного, даже не старается.