Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …
Обсуждение закрыто

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
Хотите видеть больше постов от автора?
43 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 53
Гость
Недобаффет
Он до того как с ней съедаться, жил с родителями. Так что возможно у него проблемы и с уборкой, и с готовкой, и прочими бытовыми делами - гвоздь как раз мелочи, это редко когда нужно
Могу поспорить, он не ставил в духовку сковородку с пластиковой ручкой и не белил потолок майонезом.
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
Она не говорила что нет смысла ждать до лета потому что она уже решила нет. Она давала крайне неопределенные ответы
весной! а договоренность дать чёткий окончательный ответ ты сам предложил летом, летом она тебя и послала
705
она не обманывала, а раздумывала, как свободная женщина. нельзя требовать чего то, а если не нравилось такое положение, нужно было не доверять до конца. так же и с директором, они пока там на сайте, это вообще ни о чем, не стоит даже планы строить.
Если она пошла знакомиться с другим, получается уже решила что у нас не сложится?!
И врала что занята по работе потом, хотя получается уже все решила в отношении меня
клофелиновая звезда🌟
так это правда
всё де66ик все ответы на вопросы про училку платны от меня
Она говорила нет времени ни на что так как занята по работе. Такое вранье было и в то время когда она строила отношения не только с будущим мужем, но и с тем предыдущим с кем потом рассталась.
Поток бесконечного вранья!

Но знаешь что? Ты меня раззадорила этим непониманием базовых истин! Я теперь с много более уверенным и злым видом буду ночной звонок делать сегодняшней врунье!!!!!!!!!
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
А лучше РОЗГИ!!! В их сторону
и лайк от учённого!))
ох уж эти дипломированные горе педаХохи, что Нбф, что учённый, что шизомила
клофелиновая звезда🌟
хотя допускаю -- это были твои глюки и голоса в голове
Фраза "может быть" была точно
Гость
Могу поспорить, он не ставил в духовку сковородку с пластиковой ручкой и не белил потолок майонезом.
Я про те дела что регулярно делают: готовка, стирка, мытье посуды, уборка
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
Подумать до лета, но получается она решила все уже весной! Раз пошла знакомиться с другими
всё в рамках ваших договорённостей
Гость
Недобаффет
А лучше РОЗГИ!!! В их сторону
Розги, конечно, тоже неплохо, но лучше всего - брезгивость и презрение😠. Научитесь смотреть на них, как на💩 - тренируйте и оттачивайте такой взгляд😎
клофелиновая звезда🌟
весной! а договоренность дать чёткий окончательный ответ ты сам предложил летом, летом она тебя и послала
Потому что получается она все решила раньше лета, и потом врала
И врала еще до того когда отношения были с первым парнем. Еще до того зимнего разговора
Та же история: сильно занята по работе и нет ни на что времени. Это помнишь еще первый раунд? Когда мы встречались по пятницам в ТЦ около жд станции.
Гость
Розги, конечно, тоже неплохо, но лучше всего - брезгивость и презрение😠. Научитесь смотреть на них, как на💩 - тренируйте и оттачивайте такой взгляд😎
А может быть как на насекомых? Не будешь же комара воспитывать что он не хорошо поступает.
Гость
Недобаффет
Я про те дела что регулярно делают: готовка, стирка, мытье посуды, уборка
С этим любой справится.
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
Если она пошла знакомиться с другим, получается уже решила что у нас не сложится?!
И врала что занята по работе потом, хотя получается уже все решила в отношении меня
нет, это означает, что ты согласился сам торчать во френд зоне и ждать её милости, а она тебе ничего не гарантировала вааще. Нет тут никаких ответных шагов и симметричного поведения, тебе об этом и писали -- ты же сам лохом себя поставил
клофелиновая звезда🌟
всё в рамках ваших договорённостей
Когда она с первым парнем строила отношения, договоренности еще не было. Она просто врала что так сильно занята по работе что нет времени ни на что. А оказывается активно строила еще с ним личную жизнь. А мне врала что нет ни на что времени и поэтому только перед жд станцией раз в неделю видимся в теремке
Гость
Недобаффет
И врала еще до того когда отношения были с первым парнем. Еще до того зимнего разговора
Та же история: сильно занята по работе и нет ни на что времени. Это помнишь еще первый раунд? Когда мы встречались по пятницам в ТЦ около жд станции.
Она давно все решила, но тебя не остановить, когда скрипт уже запущен.
Гость
С этим любой справится.
А ты жалобы женщин почитай. Вовсе не любой
клофелиновая звезда🌟
нет, это означает, что ты согласился сам торчать во френд зоне и ждать её милости, а она тебе ничего не гарантировала вааще. Нет тут никаких ответных шагов и симметричного поведения, тебе об этом и писали -- ты же сам лохом себя поставил
Поток бесконечного вранья начался еще в первый год знакомства когда был тот первый парень параллельно со мной. А я об этом снова узнал уже после, а сначала она врала что сильно занята по работе и нет времени поэтому ни на что, вся в уроках и проверках тетрадей
705
Недобаффет
Он до того как с ней съедаться, жил с родителями. Так что возможно у него проблемы и с уборкой, и с готовкой, и прочими бытовыми делами - гвоздь как раз мелочи, это редко когда нужно
"женчинам хворума" не нужно сильно доверять и слушать их в плане правильного питания и уборки, это их прерогатива, а то еще начнут учить варенье варить и капусту квасить. лучше за осанкой следи и за тенденциями моды. волосы убери со лба, открытый лоб лучше. хотя как вытравить это все? это желание радоваться как у других плохо, это уже глубоко засело, а может и всегда было.
Гость
Недобаффет
А ты включи мозг. Бытовые инвалиды не немогут, а не хотят. Ведь, когда их выпнули, они не завшивели и не умерли с голоду.
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
ессно многое забыла уже.
но смысл не меняется -- она тебе ничего не обещала: "посмотрю, подумаю" -- это именно такая конструкция, где отсутствует гарантия и обещания, как класс, на положительный или чёткий ответ, т.к. подразумевает раздумье.
так что никаким боком тут вранье не притянешь именно по смысловой и логической связке
клофелиновая звезда🌟
Вот что мне нравится в 705-й, с ней часто мысли сходятся.
Да, тоже поймала себя на мысли, что ещё тогда "не показалось", но не в связи с ней, а с выходками Автора и психованными наездами. Надо было, как тогда и предлагалось Нбф создавать тему и переезжать от него спокойно нашим табором....балаганчиком.👍
***, 705 про непутятишну пишет
Вот у тебя параноидальный психоз то
Прёт 🤣
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
Поток бесконечного вранья начался еще в первый год знакомства когда был тот первый парень параллельно со мной. А я об этом снова узнал уже после, а сначала она врала что сильно занята по работе и нет времени поэтому ни на что, вся в уроках и проверках тетрадей
ещё раз, если ты такой реально недоумок, что не понимаешь, вранья тут и не может быть с таким подходом. И летом она соблюла вашу договоренность и таки дала снова чёткий ответ -- свободен
705
Недобаффет
да, что то не понравилось и решила еще с другими знакомиться. ей же нужно было сравнить, "посмотреть всех", вы же тоже так делаете
клофелиновая звезда🌟
705
да, что то не понравилось и решила еще с другими знакомиться. ей же нужно было сравнить, "посмотреть всех", вы же тоже так делаете
он и встречался с кем-то, как и она
клофелиновая звезда🌟
Потому что с ним ночью последнее время никто не болтает на форуме, из любимок так подавно😎
Скучает-с в одиночестве, но вот не кукуется ему эхом, не акукается.
Чёт не то.
Но! Выход найден! Названивать тёткам с сз в 2 часа ночи! Когда у него часто приступы бывают
Так и у тебя приступы )
Вы с ним два молочных близнеца.
Ты через слово ему оскорбления пишешь. Да и также как и он сутками не спишь.
В принципе каждое твое сообщение с оскорбление его и матами выглядит абсолютно таким же как его приходы в 5 утра.
Только у тебя это перманентное состояние
Гость
Недобаффет
А может быть как на насекомых? Не будешь же комара воспитывать что он не хорошо поступает.
Тоже - неплохой вариант, но есть один нюанс: с насекомым будет постоянно возникать острое желание его прихлопнуть, а это, сами понимаете, чревато определёнными неприятностями, в нашем "правовом обществе". А с 💩 - проще: 💩 - оно и есть 💩 - поморщился и дальше пошёл🚶
Гость
А ты включи мозг. Бытовые инвалиды не немогут, а не хотят. Ведь, когда их выпнули, они не завшивели и не умерли с голоду.
Вот именно! Раньше мама обслуживала, потом жена
клофелиновая звезда🌟
ессно многое забыла уже.
но смысл не меняется -- она тебе ничего не обещала: "посмотрю, подумаю" -- это именно такая конструкция, где отсутствует гарантия и обещания, как класс, на положительный или чёткий ответ, т.к. подразумевает раздумье.
так что никаким боком тут вранье не притянешь именно по смысловой и логической связке
Как это не притянешь вранье? Она говорила что времени нет ни на что кроме работы, поэтому мы редко видимся. Уроки, проверки тетрадей, планы, отчеты. А оказалось времени было полно, раз строила параллельно личную жизнь, а мне значит ВРАЛА
705
клофелиновая звезда🌟
он и встречался с кем-то, как и она
ну это же он, конечно. двойные стандарты. такое впечатление, что сам себя накручивает, чтобы не думать о своей фигуре и нашел бы еще кого, видит что врет, и убивается три года. наверное она все таки сделала ему минет, с чего бы он так бегать за ней стал
705
На тот момент она меня много уже знала, это не то же самое что сравнивать в первый месяц знакомства
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
Мне просто обидно когда меня обманывают! Тебе не обидно если тебе врут? Особенно человек которого ты считаешь для себя очень значимым?!
Понимаю, что неприятно, когда "невзаимность". Но я бы не стала встречаться далее с человеком, которого хочу, а он заявляет мне открыто, что у него на меня не стоит.
Вот поэтому и отношение к додикам во френд зоне у большинства соответствующее -- у вас нет яиц, чтобы покинуть её, сам себя не уважаешь, как и не принимаешь мнение другого человека о тебе -- ну не хочет она тебя, зачем навязываться?
Гость
Тоже - неплохой вариант, но есть один нюанс: с насекомым будет постоянно возникать острое желание его прихлопнуть, а это, сами понимаете, чревато определёнными неприятностями, в нашем "правовом обществе". А с 💩 - проще: 💩 - оно и есть 💩 - поморщился и дальше пошёл🚶
Ну прихлопнуть можно оставшись в рамках правого поля - сорвать веточку с куста, и хлестануть ей по заднице. Тут никакую уголовку по поводу нанесения вреда здоровью - не пришьешь
У недобаффета цикличные шизоидные повторения
Это как психи в психушке одну фразу часами и сутками повторяют
В концлагерях пытали таким способом людей
Включали одну и ту же мелодию
И люди сходили с ума
Так что кто тут мусолит его шизу годами тоже псих
Инфа 100%
705
ну это же он, конечно. двойные стандарты. такое впечатление, что сам себя накручивает, чтобы не думать о своей фигуре и нашел бы еще кого, видит что врет, и убивается три года. наверное она все таки сделала ему минет, с чего бы он так бегать за ней стал
Никаких двойных стандартом, я встречался только в моменты явного отдаления с ее стороны, от отчаяния. А не потому что хотел ей замену найти
клофелиновая звезда🌟
Понимаю, что неприятно, когда "невзаимность". Но я бы не стала встречаться далее с человеком, которого хочу, а он заявляет мне открыто, что у него на меня не стоит.
Вот поэтому и отношение к додикам во френд зоне у большинства соответствующее -- у вас нет яиц, чтобы покинуть её, сам себя не уважаешь, как и не принимаешь мнение другого человека о тебе -- ну не хочет она тебя, зачем навязываться?
Потому что на тот момент я был наивным и доверчивым
клофелиновая звезда🌟
705
так он реально не в адеквате ну и у него не с кем такой близости не было, тут хоть намёк на неё был
клофелиновая звезда🌟
Больше я таким мягким не буду! Надо было еще тогда заявить что если я тебе не нравлюсь - так и скажи, я уйду и все закончим, но если ты продолжаешь со мной общения и еще раз раз всплывет где-то имя того парня (с которым она потом рассталась и с которым были трудности) то я твой телефон разобью об стену
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
Потому что на тот момент я был наивным и доверчивым
пошли легенды. ты же снёс те темы, а там ты встречался спокойно с другими более интересными для тебя на тот момент, чем училка и ещё аутировал в растянутом тормознутом режиме и даже телефон ей не подарил😎 конечно она живя другим темпом с тобой и не могла сойтись
705
Недобаффет
Ну прихлопнуть можно оставшись в рамках правого поля - сорвать веточку с куста, и хлестануть ей по заднице. Тут никакую уголовку по поводу нанесения вреда здоровью - не пришьешь
нда, это легче чем грудную клетку накачать или как оно там называется. смешно как советуют, скажи что болел, ага, так я орел, а маленький потому что болел.
а когда женитесь, там так же будет? тяга к физическому насилию?
клофелиновая звезда🌟
пошли легенды. ты же снёс те темы, а там ты встречался спокойно с другими более интересными для тебя на тот момент, чем училка и ещё аутировал в растянутом тормознутом режиме и даже телефон ей не подарил😎 конечно она живя другим темпом с тобой и не могла сойтись
Ты про ту историю когда я 10 рублей попросил добавить женщину в шоколаднице? Это как раз было в тот момент когда у нас с учительницей был месяц паузы в общении после ссоры, за месяц перед той встречей зимой.
705
нда, это легче чем грудную клетку накачать или как оно там называется. смешно как советуют, скажи что болел, ага, так я орел, а маленький потому что болел.
а когда женитесь, там так же будет? тяга к физическому насилию?
нет, я против того чтобы ломать женщине нос или еще что похуже
А шлепнуть можно если начинает врать и наглеть
Как действовали ИДИОТЫ из развитых стран? Напечатали деньги и не давали людям работать, деньги встали против живого товара и разогнали инфляцию
Гость
Недобаффет
Это пока ни одна не попалась. А так привык бы и осмелел. Так кухонными боксерами и становятся.
Недобаффет
Смешно.
Псих решил шлёпнуть например юриста.
Баланду ест наш недобаффет
Уже на нарах он лежит
Все у него как в сериалах
От правосудия бежит
Недобаффет
Ясно. Ваше псих портфолио можно закрывать.
У вас было насилие в семье.
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
училка на мужа не жаловалась по этой теме точно
клофелиновая звезда🌟
училка на мужа не жаловалась по этой теме точно
У нас в семье никто никого не шлепал
Шлёпнул .она тебя в ответ.
Потом ты ее сильнее.
Она в тебя кинула тарелку.
Ты взял нож
И сел на 8 лет.
Суровая реальность.
80 % бытовых убийств в семье совершается в выходные почему-то.
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
полагаю, враньё😎 и отрицалово
Недобаффет
С чего взял что в ответ на твой шлепок тебя по голове сковородой не ударят?