Обсуждение закрыто
Новая (запасная ветка) Недобаффета
Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
43 261 ответ
Последний —
Перейти
Ладно, думаю не обязательно ждать до 2 ночи, итак уже час. Позвоню прямо сейчас в итоге
клофелиновая звезда🌟
Поток бесконечного вранья начался еще в первый год знакомства когда был тот первый парень параллельно со мной. А я об этом снова узнал уже после, а сначала она врала что сильно занята по работе и нет времени поэтому ни на что, вся в уроках и проверках тетрадей
Но заметь, сейчас с мужем она ведь "не изменяет" на стороне.
То есть тогда её не устраивали отношения и была в поиске, как и ты, но найдя мужа закрыла этот вопрос. И она не обязана докладывать всё сразу, это нормально при начальном знакомстве, ты же не сообщаешь всем подряд, что только с проститнёй несколько раз трахнулся, а так инцел в отношениях к 35 годам. Но у вас и не могло продвинуться далее к чему то серьезному из-за тебя и твоего отношения.
Пора признать -- ты проиграл конкуренцию её мужу, вот и всё.
То есть тогда её не устраивали отношения и была в поиске, как и ты, но найдя мужа закрыла этот вопрос. И она не обязана докладывать всё сразу, это нормально при начальном знакомстве, ты же не сообщаешь всем подряд, что только с проститнёй несколько раз трахнулся, а так инцел в отношениях к 35 годам. Но у вас и не могло продвинуться далее к чему то серьезному из-за тебя и твоего отношения.
Но заметь, сейчас с мужем она ведь "не изменяет" на стороне.
Не все и не сразу! Вовсе не сразу! Это не первый месяц знакомства! Но она решила что надо врать!
Граф д"Абьюз
Договоренность до лета была и что шансы есть? Да.
У меня кстати к тебе вопрос. Ты помнишь еще одну историю, как она болела ковидом тогда? Мы еще обсуждали что вот надо было чтобы я ей привез что-то, а я не привез потому что спросил нужно ли что-то, а она ответила все есть не надо.
Помнишь?
Так вот. Приезжать я действительно не приехал, но мы СОЗВАНИВАЛИСЬ. И в один из созванов, я когда желал ей выздоровления сказал что надеюсь на то что после выздоровления и серьезные отношения у нас получится построить. Что она ответила? Игривым тоном сказала: МОЖЕТ БЫТЬ.
А потом что было? После как она выздоровела? А она оказывается решила все сильно раньше и врала что занята по работе и нет ни на что времени. Активно строила свою личную жизнь и уже все значит решила, а мне врала
У меня кстати к тебе вопрос. Ты помнишь еще одну историю, как она болела ковидом тогда? Мы еще обсуждали что вот надо было чтобы я ей привез что-то, а я не привез потому что спросил нужно ли что-то, а она ответила все есть не надо.
Помнишь?
Так вот. Приезжать я действительно не приехал, но мы СОЗВАНИВАЛИСЬ. И в один из созванов, я когда желал ей выздоровления сказал что надеюсь на то что после выздоровления и серьезные отношения у нас получится построить. Что она ответила? Игривым тоном сказала: МОЖЕТ БЫТЬ.
А потом что было? После как она выздоровела? А она оказывается решила все сильно раньше и врала что занята по работе и нет ни на что времени. Активно строила свою личную жизнь и уже все значит решила, а мне врала
как она болела ковидом тогда? Мы еще обсуждали что вот надо было чтобы я ей привез что-то, а я не привез потому что спросил нужно ли что-то, а она ответила все есть не надо.
Ээээ дарагой. Ты с сотней + женщин пообщался и нифига их не понял. Это ты логик. У тебя как в классическом компе. Только Да или НЕТ. А у этих существ, как в квантовом. ДА и НЕТ могут быть одновременно. ))
Она сказала, что ей ничего не надо. Но сама наверняка ждала, что привезешь чего. 😆😂И ждала. 👈
Ээээ дарагой. Ты с сотней + женщин пообщался и нифига их не понял. Это ты логик. У тебя как в классическом компе. Только Да или НЕТ. А у этих существ, как в квантовом. ДА и НЕТ могут быть одновременно. ))
Она сказала, что ей ничего не надо. Но сама наверняка ждала, что привезешь чего. 😆😂И ждала. 👈
Так, в общем дозвониться не получилось, гудков нет, номер у нее видимо отключен ночью.
Потому написал сообщение что очень за нее переживаю, какая беда с ней случилась? Может ее задержала полиция? Или ее госпитализировали в больницу? Ведь не может такая порядочная женщина пообедать что напишет, и соврать? А если случился форс мажор точно можно было бы найти пол минуты и написать. А тут явно с ней какое-то ЧП. Попросил чтобы она доверилась мне, и что я постараюсь посодействовать в решении ее проблем
Потому написал сообщение что очень за нее переживаю, какая беда с ней случилась? Может ее задержала полиция? Или ее госпитализировали в больницу? Ведь не может такая порядочная женщина пообедать что напишет, и соврать? А если случился форс мажор точно можно было бы найти пол минуты и написать. А тут явно с ней какое-то ЧП. Попросил чтобы она доверилась мне, и что я постараюсь посодействовать в решении ее проблем
клофелиновая звезда🌟
как она болела ковидом тогда? Мы еще обсуждали что вот надо было чтобы я ей привез что-то, а я не привез потому что спросил нужно ли что-то, а она ответила все есть не надо.
а..вспомнила. Она тогда приболела, и весь клубик ему писал -- привези ты ей вкусного, может лекарства нужны. А он бубнил постоянно -- ну она же сказала что не надо, поэтому чего ехать то, деньги тратить😄
Так, в общем дозвониться не получилось, гудков нет, номер у нее видимо отключен ночью.
может лучше это прокомментируешь? Клофелиновая?
клофелиновая звезда🌟
Это не значит что у них все хорошо с мужем. То есть я точно не знаю что там все плохо. Но и ты не знаешь что все хорошо
мне вообще все равно, поэтому мне и знать не надо, как там училка)) Это тебя тема беспокоит.
Но и ты ей точно не нужен -- вот это знаю, а она не развелась, значит -- полёт нормальный
Но и ты ей точно не нужен -- вот это знаю, а она не развелась, значит -- полёт нормальный
Попадешь в итомп точно )) и в черные списки в тлеграме
Там ты такой не один, даже хуже бывают 😂
Там ты такой не один, даже хуже бывают 😂
Граф д"Абьюз
Так с детной же круче было. Училка только один раз заночевала. Вынужденно. И то рано смылась, оставив блинчики как трофей. А с детной целую неделю на одной кровати. Уххх.. И секс намечался, если бы не накушался в зюзю. Вот где упустил, так упустил. 😱
Басмач
Правильно мыслишь. Хочет, чтобы проявил заботу по собственному желанию. А не выпрашивать ее унизительно.
а чего тут комментить?! -- мы приехали к бабушке, а её дома нет
Столько было простыней по этому поводу, как ты уххх -- как обычно -- замах на рубль, удар....пук💨
Столько было простыней по этому поводу, как ты уххх -- как обычно -- замах на рубль, удар....пук💨
В смысле? Все как я и обещал, и про полицию, и про больницу версии. Про отшлепать я писал это если завтра она как ни в чем не бывало напишет что у ничего у нее не произошло и даже не извинится
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...99 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Так с детной же круче было. Училка только один раз заночевала. Вынужденно. И то рано смылась, оставив блинчики как трофей. А с детной целую неделю на одной кровати. Уххх.. И секс намечался, если бы не накушался в зюзю. Вот где упустил, так упустил. 😱
А я ему говорила пойди с ней вечером прогуляйся, вина купи, романтику устрой, а он "Я тур оплатил!!!!"
мне вообще все равно, поэтому мне и знать не надо, как там училка)) Это тебя тема беспокоит.
Ты сама помнится говорила что у многих после рождения детей и связанных с этим забот (включая финансовые) отношения портятся
клофелиновая звезда🌟
У кого чего, ты просто не ходячий калькулятор, а скорее озабот:
училка пополамщица, а детная халявщица!
училка пополамщица, а детная халявщица!
клофелиновая звезда🌟
В смысле? Все как я и обещал, и про полицию, и про больницу версии. Про отшлепать я писал это если завтра она как ни в чем не бывало напишет что у ничего у нее не произошло и даже не извинится
как то меня не впечатлило....
думала состоится ночной разговор -- халявный закос под садо мазо, нооооо, обломись ты, нбф, ну и нас обломал, кайфолом
думала состоится ночной разговор -- халявный закос под садо мазо, нооооо, обломись ты, нбф, ну и нас обломал, кайфолом
клофелиновая звезда🌟
Да пойми ты. Это же легкое, шапочное, ни к чему не обязывающее СЗ-шное знакомство. А у тебя требования, как будто вы помолвлены. 😁
да. так он уже её сколько раз невестой назвал в своих безумных фантазиях Бальзаминова. я вот помню их первое свидание, он писал после него сразу, как сделает ей предложение с кольцом за 100к
клофелиновая звезда🌟
Ты один из 500 кто ей написал, почему она должна о тебе помнить вообще ?
Граф д"Абьюз
Врать плохо, но люди врут. Кому то просто неловко прямо послать. Духу не хватает. Поэтому обещают позвонить и сухарятся. Это как при собеседовании, при приеме на работу. Если сказали-мы вам перезвоним, значит культурно послали. Ты слишком бурно реагируешь, на такие вещи. 😲
Может она элементарно забыла о тебе.
Она не обязана всех 20 человек с сз помнить.
Я когда с иностранцами общалась до замужа на иностранном сз иногда в день по 150 человек писали
Но это пока новая анкета там неделю идёт наплыв
Потом уже меньше намного
И прикинь всех запомнить
Что-то написать
Имена не перепутать
И никого не обидеть
Она не обязана всех 20 человек с сз помнить.
Я когда с иностранцами общалась до замужа на иностранном сз иногда в день по 150 человек писали
Но это пока новая анкета там неделю идёт наплыв
Потом уже меньше намного
И прикинь всех запомнить
Что-то написать
Имена не перепутать
И никого не обидеть
Следующая тема
Предыдущая тема