Обсуждение закрыто
Новая (запасная ветка) Недобаффета
Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
43 261 ответ
Последний —
Перейти
Граф д"Абьюз
Может она элементарно забыла о тебе.
Она не обязана всех 20 человек с сз помнить.
Я когда с иностранцами общалась до замужа на иностранном сз иногда в день по 150 человек писали
Но это пока новая анкета там неделю идёт наплыв
Потом уже меньше намного
И прикинь всех запомнить
Что-то написать
Имена не перепутать
И никого не обидеть
Я когда с иностранцами общалась до замужа на иностранном сз иногда в день по 150 человек писали
Потом уже меньше намного
И прикинь всех запомнить
Что-то написать
Имена не перепутать
И никого не обидеть
И как был улов? 🐠 Попадалось хоть, что то приличное? 😆
Врать плохо, но люди врут. Кому то просто неловко прямо послать. Духу не хватает. Поэтому обещают позвонить и сухарятся. Это как при собеседовании, при приеме на работу. Если сказали-мы вам перезвоним, значит культурно послали. Ты слишком бурно реагируешь, на такие вещи. 😲
Не духу не хватает, а просто не хочется обижать мужчин.
А лучше, если женщина напишет: ты пишешь какую-то дичь, видно, что фотки обработаны, пишешь простыни , работаешь репетитором, одет дёшево, меня тошнит от тебя, пошёл вон!
Так вам надо писать?)
А лучше, если женщина напишет: ты пишешь какую-то дичь, видно, что фотки обработаны, пишешь простыни , работаешь репетитором, одет дёшево, меня тошнит от тебя, пошёл вон!
Так вам надо писать?)
705
на второй третий раз если человек отвечает и общается много, можно обращать уже внимание, а так это все пустое
Граф д"Абьюз
Так вам надо писать?)
Так вам надо писать?)
Баффику надо писать, что нет химии. )) Тогда отстанет и похвалит. А мне ничего не надо. Я там не был ни разу. Про остальных мужчин не знаю. 😌
Практически все кого я выбрала были приличные , умные, с амбициями и я выбирала постарше
Чтоб наверняка и чтоб уже был сформировавшимся как личность
Эндрю, Пол, Брайан, Тревор , японца не помню имя
Американец был молодой вдовец с 2 дочками
Еже на букву Д бельгиец
Никаких турков я не рассматривала естественно
Ещё старый амер был со своей яхтой зубной врач
Все хорошие
Ладно надо спать
Чтоб наверняка и чтоб уже был сформировавшимся как личность
Эндрю, Пол, Брайан, Тревор , японца не помню имя
Американец был молодой вдовец с 2 дочками
Еже на букву Д бельгиец
Никаких турков я не рассматривала естественно
Ещё старый амер был со своей яхтой зубной врач
Все хорошие
Ладно надо спать
клофелиновая звезда🌟
у неё то как раз заметен прогресс в ней. Она замужем, не в сожительстве и нашла симпатичного мужчину ровесника с квартирой -- москвича. А ещё у неё персональный паж москвич в запасе, который столько лет страдает "за ней"
Вот ты так можешь? Вот и всё
Вот ты так можешь? Вот и всё
Я уже не паж, я уже не хочу чтобы она стала моей женой, не могу ей больше доверять
Врать плохо, но люди врут. Кому то просто неловко прямо послать. Духу не хватает. Поэтому обещают позвонить и сухарятся. Это как при собеседовании, при приеме на работу. Если сказали-мы вам перезвоним, значит культурно послали. Ты слишком бурно реагируешь, на такие вещи. 😲
Вот поэтому и больше не буду копить в себе обиды, а буду предъявлять. невысказанные эмоции морально убивают
Может она элементарно забыла о тебе.
Потом уже меньше намного
И прикинь всех запомнить
Что-то написать
Имена не перепутать
И никого не обидеть
Потом уже меньше намного
И прикинь всех запомнить
Что-то написать
Имена не перепутать
И никого не обидеть
Вот прочтет ночную предъявы и подумает какого это быть вруньей
Так вам надо писать?)
Так вам надо писать?)
Говорили что не в моем вкусе, у меня не было претензий
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...99 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Непридуманные истории
- С мужем поменялись взгляды на жизнь. У кого так было?312 ответов
- После замужества испортились отношения с мамой40 ответов
- Сын не хочет учиться, как заставить98 ответов
- Грустная тема. Свекровь не заботится о пожилой матери29 ответов
- Врач тайно оплодотворял пациенток своей спермой. Идею взял из книги?95 ответов
Гость
Баффику надо писать, что нет химии. )) Тогда отстанет и похвалит. А мне ничего не надо. Я там не был ни разу. Про остальных мужчин не знаю. 😌
Вот-вот, дорогой Граф!!! Я за всеми этими приключениями Баффика на СЗ наблюдаю, как за каким-то диким и абсолютно для меня непонятным сюром!! Я даже в самом кошмарном сне не могу себя вообразить в подобном положении!!...
Граф д"Абьюз
клофелиновая звезда🌟
невысказанные эмоции морально убивают
Проще грушу дома повесить и перчатки-снарядки взять. На груше вымещать, снимать стресс. А всех бап, все равно не перевоспитаешь. Да вообще никого. 😞
Проще грушу дома повесить и перчатки-снарядки взять. На груше вымещать, снимать стресс. А всех бап, все равно не перевоспитаешь. Да вообще никого. 😞
а у него комплекс и заскок на этой теме как раз -- он хочет воспитывать...и в лишениях с наказаниями -- детей...женщин.
Только повод дай.
Только повод дай.
А недобаффет 2 недели назад обещал по ночам спать и наврал!
Следующая тема
Предыдущая тема