Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …
Обсуждение закрыто

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
Хотите видеть больше постов от автора?
43 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 56
Граф д"Абьюз
клофелиновая звезда🌟
ужс🙈
Шутю я, шутю. )) К сожалению, ни разу не брал у женщин денег. Или ценные подарки. Дурацкое, старомодное воспитание. 😫
Граф д"Абьюз
Шутю я, шутю. )) К сожалению, ни разу не брал у женщин денег. Или ценные подарки. Дурацкое, старомодное воспитание. 😫
Ценные подарки это по 5 тыщ рублей ? 😁
Хотела опять в Сестрорецк поехать, но погода непонятная. Поэтому я решила на 2 часа катер по Неве взять "без капитана "))
Граф д"Абьюз
Вау🐈
Ценные подарки это по 5 тыщ рублей ? 😁
Печение за 120 ть. 😩
Басмач
Недобаффет
А нечего было врать!!!!
Ты с фотками не наврал?
Басмач
Недобаффет
Зато высказав ей, не буду переживать что мне снова врали и вытирали о меня ноги, а я молчал. Теперь я доволен собой
Зато женщины как не было, так и нет)))
Басмач
Недобаффет
Зато высказав ей, не буду переживать что мне снова врали и вытирали о меня ноги, а я молчал. Теперь я доволен собой
Да не врала, она тебя просто обижать не хотела. Да и забыла уже про тебя)))
Басмач
Недобаффет
Я уже не паж, я уже не хочу чтобы она стала моей женой, не могу ей больше доверять
Ты один из 500 кто ей написал, почему она должна о тебе помнить вообще ?
Гость
Басмач
Зато женщины как не было, так и нет)))
И слава Б-гу! Меньше проблем!
Басмач
Ты один из 500 кто ей написал, почему она должна о тебе помнить вообще ?
Если обещала, надо помнить. Врать нехорошо, это отсутствие воспитания
Я считаю, что любви нет. Да, я в данном случае о любви мужчины к женщине. Учебник утверждает, что любовь — это чувство привязанности, потребность соединений и постоянных контактов с объектами любви. А кто-нибудь когда-нибудь задумывался, откуда берется это чувство привязанности? Ученые давно доказали, что все то, что мы называем любовью – это всего лишь биохимический процесс в нашей голове. И здесь нет ничего забавного, все очень даже печально. Своеобразная форма заболевания… Человек теряет сон, аппетит, совершает неадекватные поступки. Все это напоминает состояние наркотического опьянения. Но любовь, как и действие любого наркотика, рано или поздно заканчивается. И что после этого остается? Правильно, ломка. А после ломки — пустота. И человек не знает, что делать с этой пустотой. Как правило, у взрослых ее тут же заполняет алкоголь. Я думаю, пример приводить не надо… Ну вон тот же Ипполит из «Иронии Судьбы»… Пока этот Женечка Лукашин не появился, нормальный мужик же был, да?! А потом бац, и все, в запой. Я уже молчу, сколько смертей из-за этой болезни. Сколько самоубийств, дуэлей? А воин сколько? В общем, с позитивом какая-то полная лажа получается…
Да это всё люди придумали. Не знали, что с этой болезнью делать, вот и начали воспевать. А потом хоп! Оказывается на этом ещё и деньги заработать можно. Вот, про что сегодня наша попса поёт?
Ладно, а как это назвать? Что такое любовь? Болезнь, привычка, инстинкт размножения. Ну, вот тараканы, между прочим, тоже размножаются. Так у них что, любовь что ли?"
Прийдёт оно большое, как глоток
Глоток воды во время зноя летнего
А в общем надо просто помнить долг
От первого мгновения до последнего
Гость
Граф д"Абьюз
И правильно. С новомодным воспитанием обычно сидят без женщины, дрочат на форуме и вопят про меркантильных бап😂😂😂
Гость
А Вам если на собеседовании говорят «мы Вам позвоним», Вы тоже воспринимаете буквально, ждёте неделями, а потом звоните в 2 ночи работодателю?
И я не понимаю иногда
Где первое мгновение, где последнее...
Гость
А Вам если на собеседовании говорят «мы Вам позвоним», Вы тоже воспринимаете буквально, ждёте неделями, а потом звоните в 2 ночи работодателю?
Нет, но общение с женщиной воспринимается как романтика и душевная близость. И тут вранье очень обидно!
Гость
Недобаффет
Прийдёт оно большое, как глоток
Глоток воды во время зноя летнего
А в общем надо просто помнить долг
От первого мгновения до последнего
Тебе узнать любовь - то врядли сбудется.
Душнила ты, тяжелый скопидом.
Обиды твои канут и забудутся,
Хамить не надо- стыд возьмёт потом.
Гость
Я прошу, хоть не надо лгать,
Боль моя, ты покинь меня.
Вот опять, как в последний раз,
Я все гляжу куда-то в небо,
Как-будто ищу ответа.
Привычка, химия, природные инстинкты, инстинкты размножения как у тараканов...вот что такое любовь. Никакой любви не существует
Гость
Гость
Не для любви ты - факт прими с улыбкою.
Уж лучше это ты поймёшь сейчас.
Ведь никогда не станет скрипкою
Тяжелый, неуклюжий контрабас.
В глубине души я очень романтически настроенный, наивный и доверчивый парень который думал что отношения с женщиной выстраиваются на основе взаимного доверия, взаимного уважения, взаимной заботы друг о друге, взаимной верности и честности.

А обо все эти наивные порывы женщины вытерли ноги и плюнули в глубину души.
Я больше никому не верю. Все врут. Верить никому нельзя. А если не нет доверия, то лучше вообще не верить в любовь.
Гость
Не для любви ты - факт прими с улыбкою.
Уж лучше это ты поймёшь сейчас.
Ведь никогда не станет скрипкою
Тяжелый, неуклюжий контрабас.
Нет, ребята, я не гордый!
Не загадывая вдаль,
Так скажу: зачем мне орден?
Я согласен на медаль
Гость
Недобаффет
В глубине души я очень романтически настроенный, наивный и доверчивый парень который думал что отношения с женщиной выстраиваются на основе взаимного доверия, взаимного уважения, взаимной заботы друг о друге, взаимной верности и честности.

Я больше никому не верю. Все врут. Верить никому нельзя. А если не нет доверия, то лучше вообще не верить в любовь.
Поймите, дорогой Баффи, одну простую истину: не бывает хороших баб, хорошей баба бывает только в гробу:))
Гость
Поймите, дорогой Баффи, одну простую истину: не бывает хороших баб, хорошей баба бывает только в гробу:))
Ждет девчонка, хоть не мучай,
Слова, взгляда твоего...

- Но, позволь, на этот случай
Орден тоже ничего?
Вот сидишь ты на вечерке,
И девчонка - самый цвет.

- Нет,- вздохнул. И снова:- Нет.
Нет, ребята. Что там орден.
Не загадывая вдаль,
Я ж сказал, что я не гордый,
Я согласен на медаль.
После Сталинграда начался откат румын по всей линии фронта — на Кубани, на Тамани, в Крыму. 10 апреля 1944 года была освобождена Одесса. А вскоре военные действия начались уже на территории Румынии. 23 августа в стране произошёл госпереворот. Премьера Антонеску арестовали сторонники короля Михая I. Этой же ночью король по радио объявил о прекращении вооружённых действий против СССР. Некоторые части не признали полномочий короля и продолжили вести войну, однако это не помогло — 31 августа Советская армия заняла Бухарест.
Как Румыния поплатилась за свои амбиции и войну с СССР во время Великой Отечественной, когда в боевых действиях на территории Союза было потеряно 840 776 румынских граждан.
705
Я там же, где Омикрон, Басмач и Оля, хоть я их и плохо знала, и меня тут не будет больше никогда, благодарите вашу бабушку съехавшую с катушек.
Даже на форуме не будет.
Всё прощаетесь и прощаетесь, всё следите и следите. Я после ваших визитов уже полы замаялась мыть, мамаша. Ужо оставайтесь и нервенно по сторонам не зыркайте. Будьте как дома.
Гость
Недобаффет

У тебя в силу врождённого диагноза отсутствует способность понимать людей, неважно женщин мужчин, просто не понимаешь людей Но у тебя была возможность послушать что тебе советуют, Советуют тебе всегда правильно, ни разу не ошиблись
гость
Недобаффет
Да это всё люди придумали. Не знали, что с этой болезнью делать, вот и начали воспевать. А потом хоп! Оказывается на этом ещё и деньги заработать можно. Вот, про что сегодня наша попса поёт?
Ладно, а как это назвать? Что такое любовь? Болезнь, привычка, инстинкт размножения. Ну, вот тараканы, между прочим, тоже размножаются. Так у них что, любовь что ли?"
Любовь существует между людьми, а тараканов с людьми и сравнивать не надо. Есть люди, похожие на тараканов и внешне и по поведению, но не все люди такие. А наша попса поет только о страстях. Такие тексты противные бывают, что удивляет, что такое поют люди.
Любовь - не болезнь, любовь - это потребность человека в тепле и понимании. В болезнь она превращается, когда есть девиации и недоразвитость, либо психологические проблемы.
Добафет
Вау🐈
Хотела опять в Сестрорецк поехать, но погода непонятная. Поэтому я решила на 2 часа катер по Неве взять "без капитана "))
Коладыч денег не перевел - вот и не поехала🤣
Гость
Добафет
Путислав инвестор, посети врача.
Гость
Добафет
А зачем лицо прикрыл?
https://picturebb.com/image/oYTDA
Добафет
Гость
А зачем лицо прикрыл?
https://picturebb.com/image/oYTDA
На бицуху *****🤣
Гость
Добафет
На бицуху *****🤣
Деанона боишься?
Гость
У тебя в силу врождённого диагноза отсутствует способность понимать людей, неважно женщин мужчин, просто не понимаешь людей Но у тебя была возможность послушать что тебе советуют, Советуют тебе всегда правильно, ни разу не ошиблись
Она обещала что вчера напишет и не написала. Значит обманула! Что тут еще понимать?!
Так ну что, развязка истории! Утром она мне написала после ночных моих писем, что ничего с ней не случилось и не надо так переживать.
Я в ответ, а что случилось, почему ты не выполнила свое обещание?

Она ответила что я очень остро на все реагирую, и лучше нам не общаться.

Я в ответ написал следующее:
Я всегда доброжелательно и уважительно относился к женщинам, но в ответ вы начинаете врать, ни во что такого человека не ставить и относится как к пустому месту. Поэтому теперь либо ты объявляешь что я не в твоем вкусе и оставляю тебя в покое, либо если ты продолжишь общение, то за свое вранье ты будешь по своей наглой жоппе получать пизздюдей! Ты совсем распоясалась без твердой мужской руки и тебе необходимо строгое воспитание.

И потом добавил: а вообще ты права, женщина которая врет мне не нужна, так что пошла ты HAXУЙ!
После этого она меня заблокировала.
Недобаффет
Так ну что, развязка истории! Утром она мне написала после ночных моих писем, что ничего с ней не случилось и не надо так переживать.

Я всегда доброжелательно и уважительно относился к женщинам, но в ответ вы начинаете врать, ни во что такого человека не ставить и относится как к пустому месту. Поэтому теперь либо ты объявляешь что я не в твоем вкусе и оставляю тебя в покое, либо если ты продолжишь общение, то за свое вранье ты будешь по своей наглой жоппе получать пизздюдей! Ты совсем распоясалась без твердой мужской руки и тебе необходимо строгое воспитание.

И потом добавил: а вообще ты права, женщина которая врет мне не нужна, так что пошла ты HAXУЙ!
Молодец. Продолжай в том же духе. Москва должна знать своих героев в лицо ))
Недобаффет

Ни одна женщина не будет общаться, если ты ее обобщаешь с другими
Вы, все, женщины - после этой фразу любая пошлет
Недобаффет

А почему она должна была написать и ты ждал?
Сам бы написал: пойдем поедим вкусную пиццу и выпьем по бокалу итальянского домашнего вина
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет

Спасибо, что служишь наглядным пособием и подтверждением моего убеждения -- надо блокировать таких неадекватов сразу при первых тревожных признаках, твой ночной звонок и сообщение один из них. Я бы тебя заблочила вот сразу после ночного звонка, даже ничего не отвечая и была полностью права, зато избавила от хамства и негатива
Больше всего женщины опасаются психов в инете. Ты именно так ведёшь себя.
Elizabeth 🐻
А почему она должна была написать и ты ждал?
Сам бы написал: пойдем поедим вкусную пиццу и выпьем по бокалу итальянского домашнего вина
Она хотела созвониться перед встречей, и пообещала что напишет
клофелиновая звезда🌟
Спасибо, что служишь наглядным пособием и подтверждением моего убеждения -- надо блокировать таких неадекватов сразу при первых тревожных признаках, твой ночной звонок и сообщение один из них. Я бы тебя заблочила вот сразу после ночного звонка, даже ничего не отвечая и была полностью права, зато избавила от хамства и негатива
Хамство - это когда женщина врет! Она обещала что напишет и СОВРАЛА
Недобаффет
Она хотела созвониться перед встречей, и пообещала что напишет
Никто не живёт по схеме. Сам бы взял да что-то позитивное написал
Я всегда если говорю что напишу мужчине, это чтоб он отъеббался и не писал мне
Добафет
Гость
Деанона боишься?
Раскрытие персональных данных уголовное преступление🤣. Там это, можно и присесть за такое. Смотря какие данные раскрываешь…
Этот абзац выше, для несведущих невежд😁
Недобаффет
Ищи мужчину
Женщины вообще не так устроены
Elizabeth 🐻
Никто не живёт по схеме. Сам бы взял да что-то позитивное написал
Я всегда если говорю что напишу мужчине, это чтоб он отъеббался и не писал мне
Она обещала что напишет и СОВРАЛА
Гость
Добафет
Раскрытие персональных данных уголовное преступление🤣. Там это, можно и присесть за такое. Смотря какие данные раскрываешь…
Этот абзац выше, для несведущих невежд😁
Так ты сам слил свои данные.
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
Поэтому, такого душнилу, который грузит своим ментальным мусором и комплексами надо блочить. Это твои проблемы, не мои. В блок полетел бы моментов и психуй себе наздоровье дальше, но без моего участия, а на тебя уже плевать и забыла собственно о тебе она и забыла.
Ещё раз, ты там не на форуме, никого на сз не волнуют твоя шиза и что ты там переживаешь. Всем по факту фиолетово на тебя, никакой ценности ты особо не представляешь, поэтому и класть всем этим женщинам на тебя с прибором. Это и есть маркер неликвида. С чем тебя и поздравляю. Это им похххуй на тебя сначала, а вот ты переживаешь из-за этого