Обсуждение закрыто
Новая (запасная ветка) Недобаффета
Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
43 261 ответ
Последний —
Перейти
Поэтому, такого душнилу, который грузит своим ментальным мусором и комплексами надо блочить. Это твои проблемы, не мои. В блок полетел бы моментов и психуй себе наздоровье дальше, но без моего участия, а на тебя уже плевать и забыла собственно о тебе она и забыла.
Ещё раз, ты там не на форуме, никого на сз не волнуют твоя шиза и что ты там переживаешь. Всем по факту фиолетово на тебя, никакой ценности ты особо не представляешь, поэтому и класть всем этим женщинам на тебя с прибором. Это и есть маркер неликвида. С чем тебя и поздравляю. Это им похххуй на тебя сначала, а вот ты переживаешь из-за этого
Ещё раз, ты там не на форуме, никого на сз не волнуют твоя шиза и что ты там переживаешь. Всем по факту фиолетово на тебя, никакой ценности ты особо не представляешь, поэтому и класть всем этим женщинам на тебя с прибором. Это и есть маркер неликвида. С чем тебя и поздравляю. Это им похххуй на тебя сначала, а вот ты переживаешь из-за этого
Какие комплексы? Никто ее не заставлял обещать! Ее инициатива созвониться! Ее согласие согласиться на созвон после 18:30, и ее обещание что вчера позднее напишет про то какое именно время ей удобно после 18:30
Она ОБЕЩАЛА!
И она СОВРАЛА!!!
гадина врущая!
А у меня еще комплексы? Ты охренела? ВРать это что порядочно? !
Она ОБЕЩАЛА!
И она СОВРАЛА!!!
гадина врущая!
Какие комплексы? Никто ее не заставлял обещать! Ее инициатива созвониться! Ее согласие согласиться на созвон после 18:30, и ее обещание что вчера позднее напишет про то какое именно время ей удобно после 18:30
Она ОБЕЩАЛА!
И она СОВРАЛА!!!
гадина врущая!
Она ОБЕЩАЛА!
И она СОВРАЛА!!!
гадина врущая!
А тебя матом крыла и обещала избить хоть одна женщина с сз ?
клофелиновая звезда🌟
Она ОБЕЩАЛА!
И она СОВРАЛА!!!
гадина врущая!
Она ОБЕЩАЛА!
И она СОВРАЛА!!!
гадина врущая!
Да поххуй на тебя. Ты бы был в блоке уже именно поэтому, даже если что-то там обещала.
клофелиновая звезда🌟
Она ОБЕЩАЛА!
И она СОВРАЛА!!!
гадина врущая!
Она ОБЕЩАЛА!
И она СОВРАЛА!!!
гадина врущая!
Представляешь -- я могу в одностороннем порядке посчитать, что ты меня грузишь на ровном месте и отправить в блок, вообще ничего не объясняя -- потому что,, ещё раз -- плевать мне на тебя и ниипёт😎
Так ну что, развязка истории! Утром она мне написала после ночных моих писем, что ничего с ней не случилось и не надо так переживать.
Я в ответ, а что случилось, почему ты не выполнила свое обещание?
Она ответила что я очень остро на все реагирую, и лучше нам не общаться.
Я в ответ написал следующее:
Я всегда доброжелательно и уважительно относился к женщинам, но в ответ вы начинаете врать, ни во что такого человека не ставить и относится как к пустому месту. Поэтому теперь либо ты объявляешь что я не в твоем вкусе и оставляю тебя в покое, либо если ты продолжишь общение, то за свое вранье ты будешь по своей наглой жоппе получать пизздюдей! Ты совсем распоясалась без твердой мужской руки и тебе необходимо строгое воспитание.
И потом добавил: а вообще ты права, женщина которая врет мне не нужна, так что пошла ты HAXУЙ!
После этого она меня заблокировала.
Я всегда доброжелательно и уважительно относился к женщинам, но в ответ вы начинаете врать, ни во что такого человека не ставить и относится как к пустому месту. Поэтому теперь либо ты объявляешь что я не в твоем вкусе и оставляю тебя в покое, либо если ты продолжишь общение, то за свое вранье ты будешь по своей наглой жоппе получать пизздюдей! Ты совсем распоясалась без твердой мужской руки и тебе необходимо строгое воспитание.
И потом добавил: а вообще ты права, женщина которая врет мне не нужна, так что пошла ты HAXУЙ!
Прикинь, мне знакомый не позвонит, и я ему вот это напишу:"по своей наглой жоппе получать пизздюдей! Ты совсем распоясался без твердой женской руки и тебе необходимо строгое воспитание."
🤣🚩
🤣🚩
клофелиновая звезда🌟
Она ОБЕЩАЛА!
И она СОВРАЛА!!!
гадина врущая!
Она ОБЕЩАЛА!
И она СОВРАЛА!!!
гадина врущая!
более того, я могу пообещать позвонить, но вообще отправить тебя в блок, потому что расхотела и чтобы ты меня больше не беспокоил и не утруждаться никакими объяснениями почему это сделала😎
Недобаффет, а ты какого результата ожидал?))) что ей нужно не меньше, чем тебе?)
Прикинь, мне знакомый не позвонит, и я ему вот это напишу:"по своей наглой жоппе получать пизздюдей! Ты совсем распоясался без твердой женской руки и тебе необходимо строгое воспитание."
🤣🚩
🤣🚩
Если я Вове так напишу, он сразу позвонит моей маме и скажет, походу у милы запой и белая горячка, срочно вызывайте врачей и кладите ее принудительно на лечение
😁🙊
😁🙊
Тем более она увидела твои фото обыкновенные и передумала общаться и время на тебя тратить.
Говорю тебе точно- то, что ты написал, полиция рассмотрит без проблем. Если она напишет заяву.
Тебя вызовут.составят протокол.
Статья 119
Так как ты не судим
То
обязательными работами на срок до четырёхсот восьмидесяти часов;
И штраф за оскорбления
От 500 до 3000 р
Тебя вызовут.составят протокол.
Статья 119
Так как ты не судим
То
обязательными работами на срок до четырёхсот восьмидесяти часов;
И штраф за оскорбления
От 500 до 3000 р
Ведет себя в соответствии со своим диагнозом. Нелеченым. Хорошо проявляет его практически сразу. Но сильно удивляется почему никто с ним не желает в Реале общаться
Ты считаешь нормальным обещать и соврать?
Она вчера сама хотела созвониться! Когда я ей сказал если я не в твоем вкусе - так и скажи. А если хочешь - можем созвониться или встретится.
Она сказала, давай созвонимся! Я сказал: удобно ли тебе в любое время после 18:30. Она сказала, да, удобно, и тогда чуть позже напишет мне точнее про время
И так и не написала. То есть СОВРАЛА!
Она вчера сама хотела созвониться! Когда я ей сказал если я не в твоем вкусе - так и скажи. А если хочешь - можем созвониться или встретится.
Она сказала, давай созвонимся! Я сказал: удобно ли тебе в любое время после 18:30. Она сказала, да, удобно, и тогда чуть позже напишет мне точнее про время
И так и не написала. То есть СОВРАЛА!
гость
Так ну что, развязка истории! Утром она мне написала после ночных моих писем, что ничего с ней не случилось и не надо так переживать.
Так не делают нормальные мужчины.
Почему ты решил, что перед тобой кто-то выплясывать будет, объяснять что ты не в их вкусе? Чтобы быть в чем-то вкусе, надо внешне быть привлекательным, а ты не хочешь над собой работать, а претензии к женщинам предъявляешь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Она Решила не общаться ещё когда ради отмазки сказала что позвонит и не собиралась ему звонить. Подумав поймет сам, как другие понимают. А тут неадекват явный попался. Надеюсь она от души посмеялась. Я бы точно расхохоталась от сиих психованых посланий.
Она Решила не общаться ещё когда ради отмазки сказала что позвонит и не собиралась ему звонить. Подумав поймет сам, как другие понимают. А тут неадекват явный попался. Надеюсь она от души посмеялась. Я бы точно расхохоталась от сиих психованых посланий.
Да, не пишет, не звонит, любому идиоту понятно, что у неё нет интереса и желания общаться. А этот ждун уже план Б разработал , аж спать не мог
То есть ты считаешь врать - это хорошо? Мужчины тогда тоже имеют право врать женщинам, да?
Он реально этого не понимает. Сотни раз объясняли, у него диагноз, мозг устроен только прямой текст воспринимать, исключительно буквально. И только что хочет он сам.
Ну не знаю. К коту кошку привозили, которая не хотела общаться. Кот проявил инициативу.
Потом просто не лез.
И то понимает
А этот хуже кота понимает получается
Потом просто не лез.
И то понимает
А этот хуже кота понимает получается
Сообщение было удалено
что было?
Следующая тема
Предыдущая тема