Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …
Обсуждение закрыто

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
Хотите видеть больше постов от автора?
43 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 57
клофелиновая звезда🌟
Поэтому, такого душнилу, который грузит своим ментальным мусором и комплексами надо блочить. Это твои проблемы, не мои. В блок полетел бы моментов и психуй себе наздоровье дальше, но без моего участия, а на тебя уже плевать и забыла собственно о тебе она и забыла.
Ещё раз, ты там не на форуме, никого на сз не волнуют твоя шиза и что ты там переживаешь. Всем по факту фиолетово на тебя, никакой ценности ты особо не представляешь, поэтому и класть всем этим женщинам на тебя с прибором. Это и есть маркер неликвида. С чем тебя и поздравляю. Это им похххуй на тебя сначала, а вот ты переживаешь из-за этого
Какие комплексы? Никто ее не заставлял обещать! Ее инициатива созвониться! Ее согласие согласиться на созвон после 18:30, и ее обещание что вчера позднее напишет про то какое именно время ей удобно после 18:30
Она ОБЕЩАЛА!
И она СОВРАЛА!!!
гадина врущая!
А у меня еще комплексы? Ты охренела? ВРать это что порядочно? !
Недобаффет
Какие комплексы? Никто ее не заставлял обещать! Ее инициатива созвониться! Ее согласие согласиться на созвон после 18:30, и ее обещание что вчера позднее напишет про то какое именно время ей удобно после 18:30
Она ОБЕЩАЛА!
И она СОВРАЛА!!!
гадина врущая!
А тебя матом крыла и обещала избить хоть одна женщина с сз ?
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
Она ОБЕЩАЛА!
И она СОВРАЛА!!!
гадина врущая!
Да поххуй на тебя. Ты бы был в блоке уже именно поэтому, даже если что-то там обещала.
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
Она ОБЕЩАЛА!
И она СОВРАЛА!!!
гадина врущая!
Представляешь -- я могу в одностороннем порядке посчитать, что ты меня грузишь на ровном месте и отправить в блок, вообще ничего не объясняя -- потому что,, ещё раз -- плевать мне на тебя и ниипёт😎
Недобаффет
Так ну что, развязка истории! Утром она мне написала после ночных моих писем, что ничего с ней не случилось и не надо так переживать.
Я в ответ, а что случилось, почему ты не выполнила свое обещание?

Она ответила что я очень остро на все реагирую, и лучше нам не общаться.

Я в ответ написал следующее:
Я всегда доброжелательно и уважительно относился к женщинам, но в ответ вы начинаете врать, ни во что такого человека не ставить и относится как к пустому месту. Поэтому теперь либо ты объявляешь что я не в твоем вкусе и оставляю тебя в покое, либо если ты продолжишь общение, то за свое вранье ты будешь по своей наглой жоппе получать пизздюдей! Ты совсем распоясалась без твердой мужской руки и тебе необходимо строгое воспитание.

И потом добавил: а вообще ты права, женщина которая врет мне не нужна, так что пошла ты HAXУЙ!
После этого она меня заблокировала.
Прикинь, мне знакомый не позвонит, и я ему вот это напишу:"по своей наглой жоппе получать пизздюдей! Ты совсем распоясался без твердой женской руки и тебе необходимо строгое воспитание."
🤣🚩
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
Она ОБЕЩАЛА!
И она СОВРАЛА!!!
гадина врущая!
более того, я могу пообещать позвонить, но вообще отправить тебя в блок, потому что расхотела и чтобы ты меня больше не беспокоил и не утруждаться никакими объяснениями почему это сделала😎
Недобаффет, а ты какого результата ожидал?))) что ей нужно не меньше, чем тебе?)
Elizabeth 🐻
А тебя матом крыла и обещала избить хоть одна женщина с сз ?
Пизздюлей по *** - не значит избить.
Мне в шутку и детная говорила - получишь по жоппе
клофелиновая звезда🌟
Да поххуй на тебя. Ты бы был в блоке уже именно поэтому, даже если что-то там обещала.
То есть врать нормально в твоей системе ценностей?
Elizabeth 🐻
Прикинь, мне знакомый не позвонит, и я ему вот это напишу:"по своей наглой жоппе получать пизздюдей! Ты совсем распоясался без твердой женской руки и тебе необходимо строгое воспитание."
🤣🚩
Если я Вове так напишу, он сразу позвонит моей маме и скажет, походу у милы запой и белая горячка, срочно вызывайте врачей и кладите ее принудительно на лечение
😁🙊
Вау🐈
Недобаффет, а ты какого результата ожидал?))) что ей нужно не меньше, чем тебе?)
Никакого, поставить ее на место и поднять свою самооценку, а там блок или не блок мне плевать,. с женщиной которая врет мне в любом случае не по пути
Гость
Elizabeth 🐻
Больше всего женщины опасаются психов в инете. Ты именно так ведёшь себя.
Ведет себя в соответствии со своим диагнозом. Нелеченым. Хорошо проявляет его практически сразу. Но сильно удивляется почему никто с ним не желает в Реале общаться
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
То есть врать нормально в твоей системе ценностей?
в твоей!
ты врешь тут постоянно
и возьми карандаш и записывай:
кзшечка не врёт, а передумала и её желание всегда приоритетней твоего.
Всё, а теперь пшёл вон, душнила
Тем более она увидела твои фото обыкновенные и передумала общаться и время на тебя тратить.
Недобаффет
Никакого, поставить ее на место и поднять свою самооценку, а там блок или не блок мне плевать,. с женщиной которая врет мне в любом случае не по пути
Тогда надо писать кратко
А не простынь
И писать
Ты на фото не фонтан, я нашел посимпатичнее и в блок
А так ты только ее убедил, что ты неликвид
Недобаффет
Пизздюлей по *** - не значит избить.
Мне в шутку и детная говорила - получишь по жоппе
Говорю тебе точно- то, что ты написал, полиция рассмотрит без проблем. Если она напишет заяву.
Тебя вызовут.составят протокол.
Статья 119
Так как ты не судим
То
обязательными работами на срок до четырёхсот восьмидесяти часов;
И штраф за оскорбления
От 500 до 3000 р
Гость
Ведет себя в соответствии со своим диагнозом. Нелеченым. Хорошо проявляет его практически сразу. Но сильно удивляется почему никто с ним не желает в Реале общаться
Ты считаешь нормальным обещать и соврать?
Она вчера сама хотела созвониться! Когда я ей сказал если я не в твоем вкусе - так и скажи. А если хочешь - можем созвониться или встретится.
Она сказала, давай созвонимся! Я сказал: удобно ли тебе в любое время после 18:30. Она сказала, да, удобно, и тогда чуть позже напишет мне точнее про время
И так и не написала. То есть СОВРАЛА!
клофелиновая звезда🌟
в твоей!
ты врешь тут постоянно
и возьми карандаш и записывай:
кзшечка не врёт, а передумала и её желание всегда приоритетней твоего.
Всё, а теперь пшёл вон, душнила
Я не врут, я передумал, и мое желание всегда приоритетнее женского. Так что пошли все ВОН!
Вау🐈
Тем более она увидела твои фото обыкновенные и передумала общаться и время на тебя тратить.
Не увидела. Я ее на сз в блок добавил еще до того как выставил реальные фото
гость
Недобаффет
Так ну что, развязка истории! Утром она мне написала после ночных моих писем, что ничего с ней не случилось и не надо так переживать.
Я в ответ, а что случилось, почему ты не выполнила свое обещание?

Она ответила что я очень остро на все реагирую, и лучше нам не общаться.

Я в ответ написал следующее:
Я всегда доброжелательно и уважительно относился к женщинам, но в ответ вы начинаете врать, ни во что такого человека не ставить и относится как к пустому месту. Поэтому теперь либо ты объявляешь что я не в твоем вкусе и оставляю тебя в покое, либо если ты продолжишь общение, то за свое вранье ты будешь по своей наглой жоппе получать пизздюдей! Ты совсем распоясалась без твердой мужской руки и тебе необходимо строгое воспитание.

И потом добавил: а вообще ты права, женщина которая врет мне не нужна, так что пошла ты HAXУЙ!
После этого она меня заблокировала.
Так не делают нормальные мужчины.
Недобаффет
Не увидела. Я ее на сз в блок добавил еще до того как выставил реальные фото
Тем более, увидела что в блоке и решила с тобой не общаться. Зачем ей звонить тебе после этого?
Почему ты решил, что перед тобой кто-то выплясывать будет, объяснять что ты не в их вкусе? Чтобы быть в чем-то вкусе, надо внешне быть привлекательным, а ты не хочешь над собой работать, а претензии к женщинам предъявляешь
Гость
Недобаффет
Тебе узнать любовь - то врядли сбудется.
Душнила ты, тяжелый скопидом.
Обиды твои канут и забудутся,
Хамить не надо- стыд возьмёт потом
гость
Так не делают нормальные мужчины.
Надо было сразу сказать без предисловий пошла HAXУЙ врунья?
Гость
Недобаффет
Нет, ребята, я не гордый!
Не загадывая вдаль,
Так скажу: зачем мне орден?
Я согласен на медаль
Не для любви ты - факт прими с улыбкою.
Уж лучше это ты поймёшь сейчас.
Ведь никогда не станет скрипкою
Тяжелый, неуклюжий контрабас
гость
Недобаффет
Надо не навязываться, если видишь, что не горят желанием общаться. А если уж так она понравилась, то надо было хотя бы попытаться заинтересовать, либо искать ту, где будет взаимная симпатия.
гость
Недобаффет
Вот вы замотались и забыли ответить кому-то. А он вдруг вам пишет такие вещи, неужели понравится??
Недобаффет
Надо просто не лезть, если нет обратной связи , а то сразу видно что ты закомплексованный дурак
Гость
Вау🐈
Тем более, увидела что в блоке и решила с тобой не общаться. Зачем ей звонить тебе после этого?
Она Решила не общаться ещё когда ради отмазки сказала что позвонит и не собиралась ему звонить. Подумав поймет сам, как другие понимают. А тут неадекват явный попался. Надеюсь она от души посмеялась. Я бы точно расхохоталась от сиих психованых посланий.
Гость
Она Решила не общаться ещё когда ради отмазки сказала что позвонит и не собиралась ему звонить. Подумав поймет сам, как другие понимают. А тут неадекват явный попался. Надеюсь она от души посмеялась. Я бы точно расхохоталась от сиих психованых посланий.
Да, не пишет, не звонит, любому идиоту понятно, что у неё нет интереса и желания общаться. А этот ждун уже план Б разработал , аж спать не мог
гость
Вот вы замотались и забыли ответить кому-то. А он вдруг вам пишет такие вещи, неужели понравится??
Она второй день подряд соврала. И сначала я вежливо поинтересовался в чем причина что она не выполнила свое обещание
Гость
То есть ты считаешь врать - это хорошо? Мужчины тогда тоже имеют право врать женщинам, да?
Гость
Вау🐈
Да, не пишет, не звонит, любому идиоту понятно, что у неё нет интереса и желания общаться. А этот ждун уже план Б разработал , аж спать не мог
поэтому мы торчим на его ветках. Как ведут себя нормальные люди и так знаем, а вот поведение неадеквата с особенностями весьма занимательно.
Гость
поэтому мы торчим на его ветках. Как ведут себя нормальные люди и так знаем, а вот поведение неадеквата с особенностями весьма занимательно.
Ага. Лично мне интересно за прогрессом понаблюдать, но пока он не намечается ))
гость
Недобаффет
Она второй день подряд соврала. И сначала я вежливо поинтересовался в чем причина что она не выполнила свое обещание
Ну а вы не думали, что она просто стесняется ответить прямо. Почему сразу соврала? Она побоялась обидеть.
гость
Ну а вы не думали, что она просто стесняется ответить прямо. Почему сразу соврала? Она побоялась обидеть.
Нет, об этом я не думал. Получается верить никому нельзя. Неизвестно то л и тебе говорят правду, то ли боятся обидеть. ДОВЕРИЯ БОЛЬШЕ НЕТ!!!
Гость
Вау🐈
Ага. Лично мне интересно за прогрессом понаблюдать, но пока он не намечается ))
Отрицательное продвижение всё равно движение.
гость
Недобаффет
Нет, об этом я не думал. Получается верить никому нельзя. Неизвестно то л и тебе говорят правду, то ли боятся обидеть. ДОВЕРИЯ БОЛЬШЕ НЕТ!!!
Я понять не могу, вы ждете, что все будут соответствовать вашим ожиданиям? Надо искать того, с кем и вам комфортно и ему, то есть ей.
Недобаффет
Это все от неуверенности в себе. Стержня в тебе нет
Гость
гость
Он реально этого не понимает. Сотни раз объясняли, у него диагноз, мозг устроен только прямой текст воспринимать, исключительно буквально. И только что хочет он сам.
Гость
Он реально этого не понимает. Сотни раз объясняли, у него диагноз, мозг устроен только прямой текст воспринимать, исключительно буквально. И только что хочет он сам.
Ну не знаю. К коту кошку привозили, которая не хотела общаться. Кот проявил инициативу.
Потом просто не лез.
И то понимает
А этот хуже кота понимает получается
Elizabeth 🐻
Ну не знаю. К коту кошку привозили, которая не хотела общаться. Кот проявил инициативу.
Потом просто не лез.
И то понимает
Он улитка 🐌
Гость
Elizabeth 🐻
Потом просто не лез.
И то понимает
Этот Сломанный робот, кот живое существо
Гость
Вау🐈
Он улитка 🐌
Зачем вы так о милых улитках
Гость
Сообщение было удалено
что было?
Гость
Отрицательное продвижение всё равно движение.
Ты просто завидуешь моим доходам что я даже летом имею больше ста тысяч доход
гость
Я понять не могу, вы ждете, что все будут соответствовать вашим ожиданиям? Надо искать того, с кем и вам комфортно и ему, то есть ей.
Не должны соответствовать . Но врать разве хорошо?
Вау🐈
Это все от неуверенности в себе. Стержня в тебе нет
Вот я и высказал ей уверенно: пошла HAXУЙ
Это все для формирования хорошей самооценки что я не какой-то там тюфяк который молча все терпит
Гость
Этот Сломанный робот, кот живое существо
Многие люди думаю хотели бы зарабатывать как такой робот как я, но зарабатывают меньше меня!
Гость
Зачем вы так о милых улитках
А если бы у тебя был выбор, из двух вариантов: сохранить жизнь мою, или сохранить жизнь улитки, чтобы ты выбрала?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0