Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …
Обсуждение закрыто

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
Хотите видеть больше постов от автора?
43 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 58
Вау🐈
Он улитка 🐌
Улитки ночами не буйствуют.
гость
Недобаффет
Не должны соответствовать . Но врать разве хорошо?
Вас заело?
Недобаффет
Многие люди думаю хотели бы зарабатывать как такой робот как я, но зарабатывают меньше меня!
Тебя Коладыч на другой теме обсуждал, спрашивал, сколько ты тратишь на первом свидании
И какую сумму накопил и за какой срок.
Гость
Недобаффет
А если бы у тебя был выбор, из двух вариантов: сохранить жизнь мою, или сохранить жизнь улитки, чтобы ты выбрала?
Тут нечего думать😄
гость
Недобаффет
Вот я и высказал ей уверенно: пошла HAXУЙ
Это все для формирования хорошей самооценки что я не какой-то там тюфяк который молча все терпит
Это же вы себя показали с плохой стороны. Она вам лично ничего не сделала.
Недобаффет
Вот я и высказал ей уверенно: пошла HAXУЙ
Это все для формирования хорошей самооценки что я не какой-то там тюфяк который молча все терпит
Самооценку надо формировать собственными достижениями, а не за счёт оскорбления других.
Недобаффет
Многие люди думаю хотели бы зарабатывать как такой робот как я, но зарабатывают меньше меня!
Зато у них нет ментальных проблем.
гость
Вас заело?
Это на 2-3 года )) как и страдания по училке
Училка обидела и теперь он будет мстить всем женщинам планеты
Вялая сосиска
Недобаффет
Так ну что, развязка истории! Утром она мне написала после ночных моих писем, что ничего с ней не случилось и не надо так переживать.
Я в ответ, а что случилось, почему ты не выполнила свое обещание?

Она ответила что я очень остро на все реагирую, и лучше нам не общаться.

Я в ответ написал следующее:
Я всегда доброжелательно и уважительно относился к женщинам, но в ответ вы начинаете врать, ни во что такого человека не ставить и относится как к пустому месту. Поэтому теперь либо ты объявляешь что я не в твоем вкусе и оставляю тебя в покое, либо если ты продолжишь общение, то за свое вранье ты будешь по своей наглой жоппе получать пизздюдей! Ты совсем распоясалась без твердой мужской руки и тебе необходимо строгое воспитание.

И потом добавил: а вообще ты права, женщина которая врет мне не нужна, так что пошла ты HAXУЙ!
После этого она меня заблокировала.
Баффик отжигает. Огонь вернулся.))))))
Вялая сосиска
Баффик отжигает. Огонь вернулся.))))))
Как будто Чехова читаю.
Или смотрю по нему спектакль в театре.
Возникает ощущение полной безнадёжности и какого-то уныния.
А тебе весело.
Хм.
🧐
Вялая сосиска
Elizabeth 🐻
Тебя Коладыч на другой теме обсуждал, спрашивал, сколько ты тратишь на первом свидании
А сколько этот знаменитый тут Коладыч, сам тратит на свидания? И как у него успехи c минуэтами? Больше выхлоп чем у Буфета?
гость
Вас заело?
я расстроен что врут
Elizabeth 🐻
и что ему ответили
Вау🐈
Самооценку надо формировать собственными достижениями, а не за счёт оскорбления других.
у меня есть профессиональные достижения
Гость
Недобаффет
Зато живут гораздо лучше
Недобаффет
и что ему ответили
Так у меня спрашивал
Я ничего не ответила особо.откуда я знаю.
Я написала, что ты и кем работаешь, написала, что деньги распределяет и оставляешь на накопления, что по работе норм.
Но в 5 утра пишешь про чипы в голове 😊
Вялая сосиска
А сколько этот знаменитый тут Коладыч, сам тратит на свидания? И как у него успехи c минуэтами? Больше выхлоп чем у Буфета?
Ему 60 лет стукнуло в июне. Ну вроде ходит к какой-то соседке на чай с плюшками
😊
И она ему в ватсап в 4 утра пишет )
Недобаффет
Ну и радуйся. А в отношениях ты профан непривлекательный с низкой самооценкой и горой комплексов
Вялая сосиска
Elizabeth 🐻
Ему 60 лет стукнуло в июне. Ну вроде ходит к какой-то соседке на чай с плюшками
😊
И она ему в ватсап в 4 утра пишет )
Жизнь бъет ключем. Форумные диды еще на коне. )))
Гость
Недобаффет
Ты просто завидуешь моим доходам что я даже летом имею больше ста тысяч доход
Хоть 100 миллионов в месяц зарабатывай, толку от этого ноль, если живешь бедно, уныло, пусто.
Гость
Зато живут гораздо лучше
Далеко не факт, многие живут хуже
гость
Вау🐈
Это на 2-3 года )) как и страдания по училке
Нельзя же так убиваться из-за какой-то незнакомки
Elizabeth 🐻
Так у меня спрашивал
Я ничего не ответила особо.откуда я знаю.
Я написала, что ты и кем работаешь, написала, что деньги распределяет и оставляешь на накопления, что по работе норм.
Но в 5 утра пишешь про чипы в голове 😊
А ссылка на тему?
Вау🐈
Ну и радуйся. А в отношениях ты профан непривлекательный с низкой самооценкой и горой комплексов
Меня женщины испортили. Я реально всегда по отношению к женщинам в реале демонстрировал самые искренние черты своего характера. Доброжелательное и уважительное к ней отношений, скромность и порядочность, в ответ они постоянно врали и относились ко мне как к пустому месту
Гость
Хоть 100 миллионов в месяц зарабатывай, толку от этого ноль, если живешь бедно, уныло, пусто.
Я живу обеспеченной жизнью, у меня даже ремонт хороший дома и штукатурка с потолка не сыпется, как у некоторых
Недобаффет
Меня женщины испортили. Я реально всегда по отношению к женщинам в реале демонстрировал самые искренние черты своего характера. Доброжелательное и уважительное к ней отношений, скромность и порядочность, в ответ они постоянно врали и относились ко мне как к пустому месту
У тебя узкий кругозор, непривлекательная внешность, женщины тут при чем?
Гость
Недобаффет
Я живу обеспеченной жизнью, у меня даже ремонт хороший дома и штукатурка с потолка не сыпется, как у некоторых
У каких некоторых ? Запойных акащей на самом дне в прабабкиной квартире. Ты же по домам нормальных людей вроде ходишь. Своими глазами не видишь как они живут. Идииотиком прикидывается
Гость
Недобаффет
Тебя женщины не могли портить по причине полного игнора с их стороны. Игнор т к правильно подметил , демонстрировал самые искренние черты .
Вау🐈
У тебя узкий кругозор, непривлекательная внешность, женщины тут при чем?
Я относился заботливо и доброжелательно и культурно, были конечно некоторые хорошие женщины которые прямо говорили как есть, что я не в их вкусе, к ним никаких вопросов, но только врали в ответ, и этим меня сильно расстроили что я вообще никому не верю
Гость
У каких некоторых ? Запойных акащей на самом дне в прабабкиной квартире. Ты же по домам нормальных людей вроде ходишь. Своими глазами не видишь как они живут. Идииотиком прикидывается
Богатых людей меньшинство
Гость
Тебя женщины не могли портить по причине полного игнора с их стороны. Игнор т к правильно подметил , демонстрировал самые искренние черты .
Игнор пол-беды, а часто было вранье!
Гость
Если бы у тебя был выбор, сохранить мою жизнь, или жизнь улитки, чтобы ты выбрала?
Гость
Недобаффет
Вот именно, Баффи! Так зачем вам портить свою благополучную жизнь какими-либо отношениями с этими мерзкими, подлыми и лживыми существами!!???
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
Если бы у тебя был выбор, сохранить мою жизнь, или жизнь улитки, чтобы ты выбрала?
😊
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
🐌vs🐊
Гость
Вот именно, Баффи! Так зачем вам портить свою благополучную жизнь какими-либо отношениями с этими мерзкими, подлыми и лживыми существами!!???
Все верно! Вот только до субботы дотяну до окончания вип статуса на сайте знакомств и закончу на этом
Параллельно может еще разок восстановлю самооценку послав на 3 буквы еще одну врунью
клофелиновая звезда🌟
Гость
естественный отбор в действии
Гость
Ну хочется ему отшлепать директора крупного банка, что встала перед ним на колени.а потом возила на джипе, а он бы руководил.
Недобаффет
Я относился заботливо и доброжелательно и культурно, были конечно некоторые хорошие женщины которые прямо говорили как есть, что я не в их вкусе, к ним никаких вопросов, но только врали в ответ, и этим меня сильно расстроили что я вообще никому не верю
Потому что ты ни в чем вкусе, женщины тут при чем?
Гость
Вау, про катер. У вас разрешается взять без лицензии кому угодно?
Просто интересно, я в теме, у нас куча парусных яхт, катеров, рыболовных специальных, маленьких быстрых было, и большой супер комфортный трех этажный тихоход . Который как 4 квартиры нб, может больше. 10 человек свободно размещались. Скучаю о нем.
клофелиновая звезда🌟
Недобаффет
но визжишь, как резанный, потому что в глазах женщин ты -- низший сорт😎
Гость
Вау, про катер. У вас разрешается взять без лицензии кому угодно?
Просто интересно, я в теме, у нас куча парусных яхт, катеров, рыболовных специальных, маленьких быстрых было, и большой супер комфортный трех этажный тихоход . Который как 4 квартиры нб, может больше. 10 человек свободно размещались. Скучаю о нем.
Там от мотора зависит, есть такие где на пальцах обьяснят как управлять и куда ехать, и все.
клофелиновая звезда🌟
но визжишь, как резанный, потому что в глазах женщин ты -- низший сорт😎
Всем проиграл конкуренцию
Недобаффет
Все верно! Вот только до субботы дотяну до окончания вип статуса на сайте знакомств и закончу на этом
Параллельно может еще разок восстановлю самооценку послав на 3 буквы еще одну врунью
Понимаешь, ты привык к этой ветке.
И на сз общаешься также.
Там надо не так.
Там не надо философствовать . Писать простыни
Писать о других женщинах
О своем прошлом
Ты ещё трусы б выложил как нам
Надо писать ёмко и со смыслом.
Показывать женщин, что она тебе нравится, что ты в восторге от ее красоты, не выпытывать про ее доходы, не писать предъявы
гость
Гость
Зачем же всех сразу под одну гребенку? Есть и прекрасные женщины. Просто надо, чтобы подходили друг другу и чувства возникли. А бегать за тем, кому не нужен - провал.
Недобаффет, а тебе женщины на сз первые пишут ?
Когда чел пишет простынь на сз
Значит он ее всем рассылает
Там нет индивидуального подхода
Поэтому ничем не цепляет такое
Как статья в инете
Гость
Недобаффет
Богатых людей меньшинство
Речь не о богатых, а об обычных. Ты же только с маргиналами последними себя сравниваешь. С которыми подавляющее большинство не пересекается.
клофелиновая звезда🌟
🐌vs🐊
А без шуток можешь ответить?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0