У меня в холодильнике Оливье, ну не совсем Оливье, а салат из вареной картошки, морковки и яиц. Еще есть виноград, финики (это из того, что готовить не надо, а сразу можно есть) вот думаю поесть и все-таки устроить разгрузочный день.
Если чувствуете что устали от диеты (вы же на диете?), то разгрузочные дни не будут лишними😊
Нет, сам делаю, у меня для этого планетарный миксер имеется🤭
Вот мой рецепт (не факт что разберетесь)
Вплне читаемый рецепт. Но ты еще и тесто сам делаешь?
Гость
[2487412641]
Wh1te
Нет, сам делаю, у меня для этого планетарный миксер имеется🤭
Вот мой рецепт (не факт что разберетесь)
Тогда мое уважение👍Чтобы мужчина готовил такие сложные блюда. Наполеон же из слоеного теста делается? Я такое по-моему никогда сама не делала. Заварное, дрожжевое, песочное делала, разные пироги пекла, а вот такое нет.
Ви
[657782977]
Wh1te
🤗
Не-не, крема там достаточно, идеальный баланс, мой любимый наполеон)
Хорошо, если так)
Ви
[2055847302]
Недобаффет
Прошу вас также ознакомиться с перепиской с другой женщиной с мамбы, я ее в реале не видел, только переписка. По моим двум финальным фразам в ее адрес думаю будет понятно, о чем шла речь до того
Ты мне вчера сказала "Встретимся может потом как-нибудь, когда буду свободна". Включить актерскую игру чтобы потешить эго как за ней бегают. А сегодня - однозначное нет и ещё и насмешка, когда я предложил встретиться, с чего это вдруг я поверил вчерашним твоим словам, как это удивительно? 19:54 Акт садистского издевательства, играться с эмоциями другого человека, жарко-холодно. Не обижайся и не удивляйся , когда в будущем мужчины которым ты поверила, будут тебе врать. Тебе все вернётся бумерангом. Прощай
Попробуй просто надеть стринги. ( конечно женские, а не мужские)
Гость
[2487412641]
Ви
Я бы и то не стала)
Только если совсем какой-то торжественный повод)
Там же слоеное тесто? Как представлю все это раскатывать, класть масло (или маргарин что там) потом опять раскатывать.
Я тоже молоко не пью обычно, но коктейль раз в год могу себе позволить😌
Но я не могу его пить, меня реально стошнить может. Хотя если чуть-чуть плеснуть в кофе, могу. Пудинг с какао ем, а вот ванильный уже не могу. В маскарпоне прямо ощущаю вкус молока, даже когда какао добавила, когда делала крем для торта.
Но я не могу его пить, меня реально стошнить может. Хотя если чуть-чуть плеснуть в кофе, могу. Пудинг с какао ем, а вот ванильный уже не могу. В маскарпоне прямо ощущаю вкус молока, даже когда какао добавила, когда делала крем для торта.
Понятно, у меня есть знакомый который тоже не переносит вкус молока, тоже до тошноты..
Гость
[2487412641]
Wh1te
Понятно, у меня есть знакомый который тоже не переносит вкус молока, тоже до тошноты..
Хотя все остальные молочные продукты люблю и ем.
Ви
[2055847302]
Гость
Кто как покакал - сегодня тема нашего вечернего эфира
Кефир, клистир, сортир)
Гость
[2487412641]
Гость
Хотя все остальные молочные продукты люблю и ем.
Даже миндальное молоко пить не смогла, оно прямо как настоящее на вкус. Кокосовое еще более-менее, но тоже не очень понравилось, хотя кокос люблю.
Гость
[2487412641]
Wh1te
Без скалки тяжеловато🤦🏻
Но я попробую закончить
Руками, пальцами раскатываете? Купите себе скалку, не мучайтесь. У меня скалка есть, но даже не помню, когда последний раз ей пользовалась)
Кто как покакал - сегодня тема нашего вечернего эфира
Заманчиво.)) А кто, что скажет по поводу Баффиковского обучения? По мне так на троечку. Не выше. Он даже заветную дырочку не мог найти. И с такими скиллами, собрался на курорте зажигать. Ох, нелегко ему дается наука траха. ((
Гость
[2487412641]
Wh1te
💁🏻
Хорошо, когда много сыра.
Гость
[326164825]
Вялая сосиска
Заманчиво.)) А кто, что скажет по поводу Баффиковского обучения? По мне так на троечку. Не выше. Он даже заветную дырочку не мог найти. И с такими скиллами, собрался на курорте зажигать. Ох, нелегко ему дается наука траха. ((