Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …
Обсуждение закрыто

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
43 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 549
Я еще переживаю сильно за тот случай на мамбе, что снова там девушка мне соврала. Обещала что встретиться в воскресенье, а сама сказала что с подругой уехала.
Еще прочел старую переписку, было еще в июле вранье
Постоянное вранье
Я от этого даже бессонницу словил, полежал поспал и в переживаниях проснулся часов 6 утра
Вау🐈
Сдашь тур и купишь на одного, уже какую-то сумму выиграешь.
Вообще надо было тур покупать за пару дней до вылета, тогда бы ты ей крутил, а не она тобой. А так она знает что ты никуда не денешься, вот и использует.
И тогда у меня будут мысли что нафига я на нее тратил деньги тогда
Вау🐈
И 2000 за весь чек?
2140
Недобаффет
Я еще переживаю сильно за тот случай на мамбе, что снова там девушка мне соврала. Обещала что встретиться в воскресенье, а сама сказала что с подругой уехала.
Еще прочел старую переписку, было еще в июле вранье
Постоянное вранье
Я от этого даже бессонницу словил, полежал поспал и в переживаниях проснулся часов 6 утра
к психологу надо, пусть таблеточки выпишет после которых будешь спокойно спать
Недобаффет
Ну иначе потратишь больше. Полетишь один за 206 тысяч. И еще за неделю до вылета спустишь кучу денег, в надежде что она полетит. А если не спустишь, то она обидится и не полетит тоже
На крючок тебя поймали
Тебе тут все хором говорят, не давай ей денег. А ты даёшь и даёшь.
Недобаффет
затем что бы чувствовать себя меценатом и мечтать как она будет тебе давать, разве мечта не стоит денег?
Ника
к психологу надо, пусть таблеточки выпишет после которых будешь спокойно спать
А ты женщина? Ты мне по женски ответь почему вы женщины все и все время врете?
Недобаффет
2140
То есть она с кем-то пошла в кафе и не взяла с собой денег? Только 140 рублей! А ты за них двоих заплатил, как дурак ?
Недобаффет
А ты женщина? Ты мне по женски ответь почему вы женщины все и все время врете?
а почему мужчины врут? если бы тебе говорили правду ты бы давно вышел в окно
Вау🐈
Ну иначе потратишь больше. Полетишь один за 206 тысяч. И еще за неделю до вылета спустишь кучу денег, в надежде что она полетит. А если не спустишь, то она обидится и не полетит тоже
На крючок тебя поймали
За неделю до вылета кучу денег - это сколько? Я уже ей дал понять что денег нету больше. Помнишь разыграл ту сцену типа доллары 300 продавать тогда придется которые купил до этого. У нее сразу запросы сильно упали с тех пор.
Вау🐈
То есть она с кем-то пошла в кафе и не взяла с собой денег? Только 140 рублей! А ты за них двоих заплатил, как дурак ?
как щедрый и богатый мужчина
Недобаффет
За неделю до вылета кучу денег - это сколько? Я уже ей дал понять что денег нету больше. Помнишь разыграл ту сцену типа доллары 300 продавать тогда придется которые купил до этого. У нее сразу запросы сильно упали с тех пор.
Ну раз больше денег нет, то она решит никуда не лететь , будет другого лошка искать. Смотри как удобно ей, ничего не делает, только деньги получает.
Ника
затем что бы чувствовать себя меценатом и мечтать как она будет тебе давать, разве мечта не стоит денег?
Вот я и думаю может как-то получится уже отдавшуюся неделю пережить без больших расходов. Тем более аппетиты у нее похоже что упали, до двух тысяч раз в несколько дней
Хотя не удивлюсь если я опять все неправильно посчитал, я уже вообще ничего не понимаю
Вау🐈
Да, глупо получается.
Ника
а почему мужчины врут? если бы тебе говорили правду ты бы давно вышел в окно
Например, какую правду?

Я как раз вел себя честно по отношению к тем в кого был влюблен
Ника
как щедрый и богатый мужчина
Ты таких используешь как бездушный расходный материал? Как и все другие женщины
Недобаффет
Вот я и думаю может как-то получится уже отдавшуюся неделю пережить без больших расходов. Тем более аппетиты у нее похоже что упали, до двух тысяч раз в несколько дней
Хотя не удивлюсь если я опять все неправильно посчитал, я уже вообще ничего не понимаю
так ты только на форуме рассказываешь о своих деньгах и получаешь насмешки, а тут в ответ благодарность и улыбки, за какие то 2 штуки. Покупаешь эмоции
Вау🐈
Ну раз больше денег нет, то она решит никуда не лететь , будет другого лошка искать. Смотри как удобно ей, ничего не делает, только деньги получает.
А что ж она тогда уже зная что денег типа больше нет, строчит мне голосовые как она ждет не дождется со мной полететь
Недобаффет
Например, какую правду?

Я как раз вел себя честно по отношению к тем в кого был влюблен
у тебя нет друзей и нет отношений, и ты хочешь что бы люди тебе в лицо говорили что они о тебе думают?
Недобаффет
Так она в глаза не видела лохов как ты
Ника
у тебя нет друзей и нет отношений, и ты хочешь что бы люди тебе в лицо говорили что они о тебе думают?
А нельзя просто не врать? Не давать надежду, типа я сейчас занята, но может получится встретиться позже. А просто дипломатично сказать что нету к тебе эмоций?
Недобаффет
С бездушными скучно, а ради денег это мужская функция,не мной придумано не на мне закончится
Недобаффет
А нельзя просто не врать? Не давать надежду, типа я сейчас занята, но может получится встретиться позже. А просто дипломатично сказать что нету к тебе эмоций?
не врать = говорить правду, и через сколько ты в окно выйдешь слушая ее в реале?
Недобаффет
А что ж она тогда уже зная что денег типа больше нет, строчит мне голосовые как она ждет не дождется со мной полететь
Напиши ей , что командировка
Она за 6 дней ещё будет выпрашивать
Сколько уже потратил ?
Недобаффет
А 2000 вернула вчера ?
Недобаффет
Мой новый мужчина в прокуратуре работает
Вот уж неприятная тема
Вялая сосиска
Недобаффет
Женщины не могут не врать. Как свинья, не может не хрюкать. Их природв такая.
Ника
С бездушными скучно, а ради денег это мужская функция,не мной придумано не на мне закончится
Ты замужем? Муж для тебя противная мерзкая тварь с которой ты вместе потому что зарабатывает больше чем ты? А искреннее к себе отношение он узнает только если ты его обгонишь в доходах? Тогда он поймет что его не любили, а просто использовали, и теперь он превратился в отработанный материал?
Вялая сосиска
а мужчины не такие))))
Ника
не врать = говорить правду, и через сколько ты в окно выйдешь слушая ее в реале?
Не врать - значит не давать обещаний что хочу встретиться, но сейчас занята и потом. Почему нельзя просто честно отказаться? Никак не унижая человека
Вау🐈
А 2000 вернула вчера ?
говорю же, нет
Недобаффет
Не врать - значит не давать обещаний что хочу встретиться, но сейчас занята и потом. Почему нельзя просто честно отказаться? Никак не унижая человека
Надеюсь что мошенница тебя чему-то научит
Недобаффет
Ты замужем? Муж для тебя противная мерзкая тварь с которой ты вместе потому что зарабатывает больше чем ты? А искреннее к себе отношение он узнает только если ты его обгонишь в доходах? Тогда он поймет что его не любили, а просто использовали, и теперь он превратился в отработанный материал?
Не не замужем, но и некогда не любила. Говорю тебе правду, ты зануда с вечным копированием.
Вялая сосиска
Меня это просто убивает морально
Ника
а мужчины не такие))))
По отношению к тем в кого был влюблен я вел себя честно
Недобаффет
говорю же, нет
взял бы себе ник хамстер комбат,ты же как хомяк, копишь и бегаешь по кругу
Недобаффет
говорю же, нет
А голосовые тебе значит пишет. Скажи чтоб вернула, что тебе плавки надо и шлепанцы купить еще
Недобаффет
Потому что ты хочешь правду, кто виноват что она тебя унижает
Недобаффет
ты им писал, хочу что бы ты мне сосала?
Недобаффет
Я была влюблена в Рамзеса II что с того
Ника
Потому что ты хочешь правду, кто виноват что она тебя унижает
Говорю же меня не унижает правда. Если вместо того чтобы врать, как она занята на работе и поэтому не может встретиться, если прямо скажут что видеться не хотят
Ника
ты им писал, хочу что бы ты мне сосала?
Говорил что хочу семью, и это было искренне
Недобаффет
Говорю же меня не унижает правда. Если вместо того чтобы врать, как она занята на работе и поэтому не может встретиться, если прямо скажут что видеться не хотят
Ответ с у родами не знакомлюсь в ответ на привет тебя не унизит
Сон пропал, аппетита нету, настроения нету, полное разочарование. Это даже не по итогу последней недели, это по итогу многолетних попыток знакомств с разными женщинами
Все женщины постоянно врут. Сyки они все
Недобаффет
Говорил что хочу семью, и это было искренне
Ты искренне хотел семью ради экономии на минетах, а они искренне ходили с тобой на свидания что бы бесплатно пожрать
Недобаффет
Сон пропал, аппетита нету, настроения нету, полное разочарование. Это даже не по итогу последней недели, это по итогу многолетних попыток знакомств с разными женщинами
антидепрессанты тебе нужны
Гость
Недобаффет
Может неделю как-то уже переживу до поездки. Должен быть 8 сентября вылет
И новое разочарование. Тебе за кафе вернули?
Гость
Недобаффет
Я вел себя заботливо, доброжелательно и уважительно
Как лохх
Недобаффет
Не хотят сосать тебе, нахалки
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова