Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …
Обсуждение закрыто

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
43 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 551
Гость
Вялая сосиска
Хранить очаг, значит обеспечивать своего мужчину.)) Как Вау.
Если б каждый выполнял свою функцию не было б проблем))
Отчим Милы
Милку забанили!
Недобаффет
Даже если восстановлю, то только чтобы какой-нибудь эксперимент провести. А не с целью отношений, в это я больше не верю
У меня к тебе вопрос: почему вы женщины всегда врете?
Ты сам постоянно врешь, поэтому к тебе такие же женщины и притягиваются.
Недобаффет
Слушай я уже вообще ничего не понимаю.
Вот просто ничего. Все женщины себя ведут так что никому уже верить нельзя ни в чем.

Я запутался. Мозг просто совсем уже набекрень у меня. Но я думаю что так может я за следующую неделю потеряю в худшем раскладе до 10 тысяч. А если сдам тур гарантированно потеряю зря много десятков тысяч.
А если она не полетит, сколько потеряешь?
Вау🐈
Ты только поедставь , как она с подружкой вчера в кафе сидела и говорит ей, мол, есть у меня лошок, смотри сейчас 2т попрошу и он переведёт. Так и произошло.
Вот так она тебя воспринимает.
И хорошо, если с подружкой...
Недобаффет
Кстати, в чеке который они скинула. Было два одинаковых блюда. Ризотто. И почему-то только один напиток, чашка кофе.
Алкоголь часто отдельным чеком пробивают.
Недобаффет
И тогда у меня будут мысли что нафига я на нее тратил деньги тогда
А если не полетит в последний момент, таких мыслей не будет?
Недобаффет
За неделю до вылета кучу денег - это сколько? Я уже ей дал понять что денег нету больше. Помнишь разыграл ту сцену типа доллары 300 продавать тогда придется которые купил до этого. У нее сразу запросы сильно упали с тех пор.
Спорим, за пару дней до тура снова что-то случится и она тебя поставит перед фактом,что или нужна большая сумма, которую якобы отдаст - или не сможет полететь.
Что делать будешь?
Недобаффет
Сон пропал, аппетита нету, настроения нету, полное разочарование. Это даже не по итогу последней недели, это по итогу многолетних попыток знакомств с разными женщинами
Все женщины постоянно врут. Сyки они все
Ненадолго,я смотрю, хватило эйфории от проститни
Гость
Недобаффет
По отношению к тем в кого был влюблен я вел себя честно
А представь, что второе ризотто в чеке, было для той, которую ты на такси хотел кинуть.
Вот представь что это бумеранг за твои помыслы. Они же мошенницы, а ты озабоченный мужчина. Они всегда переиграют, потому что это их хлеб, зарабатываемый холодным рассудком, а твои /кидки/ на такси, одни сплошные эмоции.
Когда она тебя кинет окончательно, представь это для местных тёлочек, как обличительный эксперимент над женской жадностью, наглостью и низостью, чтобы мужской род не позорить.☝️
Гость
Вялая сосиска
Хранить очаг, значит обеспечивать своего мужчину.)) Как Вау.
Ты бы смог так жить, как ещё один кот?
Гость
Ника
Не хотят сосать тебе, нахалки
Но ты же не нахалка?
Гость
Elizabeth 🐻
Он умер
Я не про это спрашивал. Секс с Рамзесом у тебя был?
Гость
Elizabeth 🐻
Может мне поехать ? Я боюсь , вдруг он умрет.
Кто-то уже предлагал тебе ехать же.
Гость
Kodzaise
Ненадолго,я смотрю, хватило эйфории от проститни
Баффи зарабатывает для динамщиц и прроституток, ну и на турцию. Все больше никаких желаний нет.😆
Гость
Мила готова лететь с Баффи, значит готова делать минет! Это оптимальная кандидатура в Турцию.
Гость
Гость
Мила готова лететь с Баффи, значит готова делать минет! Это оптимальная кандидатура в Турцию.
Она пишет всегда что честная женщина, соответственно будет делать минет без отмазок и возьмет с собой чемодан таблеток от мигрени.👍
Вялая сосиска
Гость
Она пишет всегда что честная женщина, соответственно будет делать минет без отмазок и возьмет с собой чемодан таблеток от мигрени.👍
Мало ли кто, что пишет. Женщины всегда врут.
Отчим Милы
Милку забанили!
Ленивая забанила 😁
Гость
avamelex
Напиши ей или мне дай ее контакт
Лети с ним , присмотришь за порядком
Гость
Лети с ним , присмотришь за порядком
Само лети )))
Гость
Ника
а мужчины не такие))))
Мужчины сочиняют , а не врут
Гость
Недобаффет
говорю же, нет
С этого и начни переписку с ней
Гость
Elizabeth 🐻
Я была влюблена в Рамзеса II что с того
Он приходил к тебе во сне ?
Гость
Вялая сосиска
Мало ли кто, что пишет. Женщины всегда врут.
Мила очень честная и никогда не врет, если сказала полетит и сделает минет значит выполнит.
Гость
Гость
А представь, что второе ризотто в чеке, было для той, которую ты на такси хотел кинуть.
Вот представь что это бумеранг за твои помыслы. Они же мошенницы, а ты озабоченный мужчина. Они всегда переиграют, потому что это их хлеб, зарабатываемый холодным рассудком, а твои /кидки/ на такси, одни сплошные эмоции.
Когда она тебя кинет окончательно, представь это для местных тёлочек, как обличительный эксперимент над женской жадностью, наглостью и низостью, чтобы мужской род не позорить.☝️
у Бафи уже истерики
Гость
Гость
Мила очень честная и никогда не врет, если сказала полетит и сделает минет значит выполнит.
Еще она неприхотлива ест что дают, пьет все сто горит и никогда не болеет голова, да и челюсть не сводит!👍
,
Недобаффет
Кстати, в чеке который они скинула. Было два одинаковых блюда. Ризотто. И почему-то только один напиток, чашка кофе.
😁 У неё хороший аппетит, по две порции заказывает! Нб, тебе уже все сказали и давно, что зря на эту тратить. Или отменяй тур или ищи ей срочно замену. Сирийку в Турцию собрался везти)) До вылета неделя.
Гость
,
😁 У неё хороший аппетит, по две порции заказывает! Нб, тебе уже все сказали и давно, что зря на эту тратить. Или отменяй тур или ищи ей срочно замену. Сирийку в Турцию собрался везти)) До вылета неделя.
Слушай так Сирия совсем рядом с Турцией. Может сирийка решила бесплатно съездить к родственникам?
Гость
Elizabeth 🐻
Ленивая забанила 😁
За ругань ?
Гость
Гость
За ругань ?
Она фото свое выставляла с обнажённой грудью.
,
Гость
Слушай так Сирия совсем рядом с Турцией. Может сирийка решила бесплатно съездить к родственникам?
И всем мусульманским семейством его там отминетят?
Гость
,
И всем мусульманским семейством его там отминетят?
Нет. Я думаю она попытается провести наркоту когда полетит обратно, подсунув ее в вещи Баффи.
Недобаффет
И тогда у меня будут мысли что нафига я на нее тратил деньги тогда
Я уже целую неделю не могу нормально спать из-за этих мыслей, на фига ты тратил.
Гость
Шиповник
Я уже целую неделю не могу нормально спать из-за этих мыслей, на фига ты тратил.
А ты бы что сделал с этими деньгами?
Гость
Шиповник
ну ты же потратил зарплаты на поездку в Казахстан к Свете
хотя летел в никуда и ни к кому
так трахаться хотелось от одиночества
женился\ поселил в Москве у родителей и содержал 10 лет всего-то за раз в неделю в зад

а тут не спится ему. о чужих деньгах печаль)
нб твое зеркальное отражение
Гость
Омикрон
Сообщение было удалено
совсем из ума выжил как твой папка
Гость
Гость
совсем из ума выжил как твой папка
Люди звереют от анального секса?☹️
Вялая сосиска
Женщины не могут не врать. Как свинья, не может не хрюкать. Их природв такая.
Это просто от разбалованности. Могут не врать.
Гость
Гость
Люди звереют от анального секса?☹️
" он и до всяких инопланетян был редкостным уроодом"))
Гость
Шиповник
Это просто от разбалованности. Могут не врать.
ну твоя то мудешница не балованная
кильки купил и .. будет и мартини сам выпил
денег живых тетка все 10 лет " московского содержания" не видела походу
потому отгорбатившись в Ашане как ослик ИА пустилась в траты
хоть трусов себе не бабкиных купила
,
Омикрон
Сообщение было удалено
Ты вообще чокнулся? Больного к насилию подстрекать? Твои данные на форуме тоже известны, тебя быстро найдут
,
Гость
Сообщение было удалено
Я заскринила. За такое в тюрьму сажать
Вялая сосиска
,
Ты вообще чокнулся? Больного к насилию подстрекать? Твои данные на форуме тоже известны, тебя быстро найдут
Сами вы больные, наш. Баффик гений. А гении часто доверчивы. Не от мира сего.
Гость
Сообщение было удалено
Ещё одна не знает русский язык.
Гость
Вялая сосиска
Раз это ваш баффик сами ему и делайте минет.
Вялая сосиска
Гость
Раз это ваш баффик сами ему и делайте минет.
Это женская обязанность.
,
Если кто-то больной и при этом существуют бабы, которые разводят его на деньги, то чокнулись именно они. Даже если у них есть крыша, то она не успеет помочь.
,
Вялая сосиска
Ваш доверчивый гений склонен к агрессии, а это га в но аутичное глотки резать его подталкивает!
,
Я заскринила. За такое в тюрьму сажать
Это статья 240 УК РФ
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова