Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …
Обсуждение закрыто

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
43 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 561
Котик Муркотик
Многие так делают или делали раньше, сейчас уже более бдительны, потому что и разводов больше.
Секс детства говорили что так не надо делать
Котик Муркотик
Оно тоже на любителя. Мне кунжутное нравится.
Не пробовала. Но когда-то мне бывшая свекровь рыжиковое советовала. Якобы это их лакомство детства было. На хлеб лили которое и жмурились. Я попробовала, ну... Нечто горькое)
Гость
Недобаффет
Ой да сегодня же последний день лета. Совсем по дурацки оно прошло
Извини дорогой, 22 тысячи украинцев в Курской области никогда лета уже не увидят, вопрос зачем они это сделали
Аааты т
Гость
а чем хутор рогульский кукуруза и мамалыга не устраивает?
с Гунькой бы горилки выпить. да)
Мамалыга вещь. Вкуснота. Но кто б приготовил.
В наличие полента. Два вида, сухая и в тюбике «мокрая». Вторую больше люблю, ее жарить можно, с ягненком
Котик Муркотик
Я люблю ходить в лес за грибами. Там можно поссрать на свежем воздухе и потеребить васолинку.)
169, слезай, падла, с чужого велосипеда!
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Почему каждый раз? До перемены цифр он неизменен.
Ездили, да. Поймали удивительный фокус природы. Город в мряке. Небо свинцовое. Вот-вот начнёт накрапывать дождь. И вот по пути поймали хляби небесные, развороченные! Минут 10 - и вот голубое небо, под ним и бродили. Возвращались в город как будто из другой страны. Снова суицидальное небо и дождь. А всего-то 35 км от цивилизации.
Выше ник уже украли и пишут бред, так что ника не будет. Следите за номерами.
Гость
Котик Муркотик
Многие так делают или делали раньше, сейчас уже более бдительны, потому что и разводов больше.
Разводок больше, разводов стало от силы 18%
Гость
Гость
Слежу а толку, куча левого народу болтается
Аааты т
,
От сорта, наверное, еще зависит, ну и сложно зрелые, но не перезревшие найти.
Зачем зрелые брать ? Они уже подпорчены.
Покупают до зрелости заранее, дома до кондиции дойдут.
Гость
Жри молча Хрюша ты наша.😊
Не твоя она, не твоя!
Небасмач
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
169, слезай, падла, с чужого велосипеда!
Ты мне за падлу ответишь
Небасмач
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Не твоя она, не твоя!
Слепой сказал посмотрим, слазь с лошади - хомут спиздошили
Котик Муркотик
Гость
Слежу а толку, куча левого народу болтается
Примерно видно по стилю кто что пишет. Я на форуме часто вижу, что явно под чужими никами пишут, потому что эти люди так не пишут и так не выражаются.
Небасмач
Котик Муркотик
Примерно видно по стилю кто что пишет. Я на форуме часто вижу, что явно под чужими никами пишут, потому что эти люди так не пишут и так не выражаются.
Я тоже все вижу и номерки записываю
Небасмач
Слепой сказал посмотрим, слазь с лошади - хомут спиздошили
По прямой извилистой дороге
Ехал бесколесный грузовик.
Ехали уроды на поминки,
Ехали Живого хоронить…
     Из дурдома все сбежали вместе,
     Подкопав чердак через подвал.
     И Немой орал блатные песни,
     А Глухой записывал слова. (с)
Гость
Котик Муркотик
Тьфу ты, вот теперь ник просто так и не убрать, его надо каждый раз удалять, иногда каждый раз вводить.
Гость
Следите за номерами созвучно бездушно-телефонному "оставайтесь на связи".
Толмач
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
По прямой извилистой дороге
Ехал бесколесный грузовик.
Ехали уроды на поминки,
Ехали Живого хоронить…
     Из дурдома все сбежали вместе,
     Подкопав чердак через подвал.
     И Немой орал блатные песни,
     А Глухой записывал слова. (с)
Я помню чудное мгновение,
Передо мной явилась ты!
Как толстожжопое виденье,
Как монстр пива и жратвы!
Толмач
Передо мной явилась ты!
Сами такое написали?😁
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Последние две цифры можно запомнить. А то будут здесь под чужими никами бред писать про какашки и прочую ересь.
Толмач
Передо мной явилась ты!
См. выше про угнанный велосипед.
Следите за штрафами. Экономьте на Госуслугах!
Толмач
Инвестор24млн$
Сами такое написали?😁
Меня обучал сам Великий Пан!💪
Небасмач
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Слежу, кто не успел спрятаться я не виноват
Небасмач
Инвестор24млн$
Сами такое написали?😁
Поклясться прабабушкой герцогиней что ли?
Гость
Гость
Последние две цифры можно запомнить. А то будут здесь под чужими никами бред писать про какашки и прочую ересь.
Не смей трогать каки Непутятишны!
Толмач
Красивое…..
Небасмач
Гость
Она че свое де*** жрет?
Гость
Гость
*** память как у рыбки запоминаешь не более двух цифр.😂
Гость
Сказал главный пожиратель именных как.
Гость
Небасмач
Она че свое де*** жрет?
Нет, добавляет в чай и пьет.
Аааты т
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Привет! Ты себе не изменяешь)
Про ноги спросить хотела. Откуда проблемы.
Ага, проблема летом образовалась . Надо носить компрессионные носки и удобную спортивную обувь. Но ради мероприятия оделась в цветах национального флага, хоть и не удобно. Прохожу подробнейшее обследование с чего вдруг такое с ногами. У на серьезно к любой проблеме относятся. Прошла кучу врачей на все что можно и нельзя, на этой неделе в клинике онкологии гематологии была , чуть мозгами не поехала. Ещё с с работы названивали надписывали чтоб пришла хоть в любое время.
По итогу после клиники поехала в другой город на красивый залив. Океан. Прошлись по трём ресторанам. Наелись морепродуктов. Напробовали коктейли. Прогулялись по старинным улочкам. Там домам сотни лет.
Во втором ресторане сидели на улице по звёздами, океанский бриз, напротив ресторан ( простой весьма ), построен в первой половине 17 века, В 18 достроили ещё часть. Внутри дерево изначальное . Ляпота.
Ну и романтика ночью на берегу океана
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Сказал главный пожиратель именных как.
Не смей обзывать баффи!👉
Небасмач
Толмач
Сильно тебя облучил, светишься как рыбка вблизи Фукусимы
Небасмач
Аааты т
Ага, проблема летом образовалась . Надо носить компрессионные носки и удобную спортивную обувь. Но ради мероприятия оделась в цветах национального флага, хоть и не удобно. Прохожу подробнейшее обследование с чего вдруг такое с ногами. У на серьезно к любой проблеме относятся. Прошла кучу врачей на все что можно и нельзя, на этой неделе в клинике онкологии гематологии была , чуть мозгами не поехала. Ещё с с работы названивали надписывали чтоб пришла хоть в любое время.
По итогу после клиники поехала в другой город на красивый залив. Океан. Прошлись по трём ресторанам. Наелись морепродуктов. Напробовали коктейли. Прогулялись по старинным улочкам. Там домам сотни лет.
Во втором ресторане сидели на улице по звёздами, океанский бриз, напротив ресторан ( простой весьма ), построен в первой половине 17 века, В 18 достроили ещё часть. Внутри дерево изначальное . Ляпота.
Не смей носить носки без лицензии!
Аааты т
Странно так. Вы с Магнолией пишете разное. Как раз про медицину у неё отзывы не то чтобы очень... Жизнью, впрочем, довольна
Тс наверное уже у паталогоанатомши на втором приёме😁
Со скидочкой👍
Небасмач
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Странно так. Вы с Магнолией пишете разное. Как раз про медицину у неё отзывы не то чтобы очень... Жизнью, впрочем, довольна
Зачем кизяк в чай добавляешь?
Гость
Котик Муркотик
Я люблю ходить в лес за грибами. Там можно поссрать на свежем воздухе и потеребить васолинку.)
У кого ?
АМ, где муж в процессе этой романтики? И почему разводы не раз? Это поиски "лучшего" в этой жизни или воспитания одного и того же?)
Небасмач
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
АМ, где муж в процессе этой романтики? И почему разводы не раз? Это поиски "лучшего" в этой жизни или воспитания одного и того же?)
Фасолинку на свежий воздух надо выносить чаще
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А ты знала что Джим Моррисон вышиванка пел ?
Небасмач
Гость
У кого ?
У тебя
Толмач
Опять пришел на Ветку ужасной женщины Вау ?
Elizabeth 🐻
А ты знала что Джим Моррисон вышиванка пел ?
Неа. Просвети)
Небасмач
Фасолинку на свежий воздух надо выносить чаще
Следите за своими уями, чтобы не затухлились.
Гость
Недобаффет
Ну воспаление пожалуй слишком, а температура 38 самое то.
Я еще знаешь что думаю? Вот не попросила бы она две тысячи. Поперлись бы на это колесо обозрения. Это уже 3600 на двоих. Потом кафе какое-нибудь. В общем всяко тысяч 6 ушло бы. А так я отделался только 2 тысячами именно в рамках этих выходных
А послал бы вежливо - и эти бы не потратил
Гость
Гость
Легко только рассказывать почему Камала Харрис смеется, попробуйте сами.
Камбала Хариус - что за рыба ?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Неа. Просвети)
В укро одежде
Elizabeth 🐻
Опять пришел на Ветку ужасной женщины Вау ?
Мил, ты с кем разговариваешь?
AM
А почему бы мне русскоговорящей не сидеть на сайте основаном женщиной рождённой в Украине , проживающей в Европе.
На сайте созданном для всех русскоговорящих в мире.
На мове к огромному сожалению разговаривать не могу. Но после всех событий сама выучила до 95% понимания. Обожаю украинский язык , рада что он вернулся в Украину. Слава Путину, особо помог, тридцать лет переводили народ постепенно на украинский. А он за день массово убежденно народ на украинский перевёл.
При этом украинские беженцы общаются друг с другом на русском