так и скажи для тебя женщина бездушный кусок мяса для траха?
— Ты мне не по карману — Я не шлюхa — Тогда тем более не по карману — Правда, я работаю в магазине автозапчастей — Дешевле всего обходится та девушка, которой нужно платить сразу
— Ты мне не по карману — Я не шлюхa — Тогда тем более не по карману — Правда, я работаю в магазине автозапчастей — Дешевле всего обходится та девушка, которой нужно платить сразу
Контроль над веткой Весна возаращен законному правителю Пану. Сепаратистка Понька отправлена в изгнание, а мерзкая Милка заключена под стражу где подвергается моральным пыткам!☝️
Теперь Я намерен присоединить к своим владениям Баффетскую Бретонию как очень важную провинцию для выкачивания денег в казну! Баффи V Туппой принеси мне вассальную присягу иначе я отправлю на тебя армию троллей под командованием Вау де Корсет!
Ой а сегодня круглая дата кстати!!! 1 сентября! В этот день ровно 20 лет назад я последний раз пошел на школьную линейку в свой последний учебный год в школе!
20 лет! Какой блестящий путь я прошел за это время! от мальчика на которого не обращали никакого внимания одноклассницы, до принца, который летит на море с худенькой красоткой! Думаю, не каждый из из школьников кто 20 лет назад пользовался успехом у девочек, сейчас может иметь такое же достижение как я!
И все это на фоне того что это мне не в напряг, не на последнее, тем более не в кредит, трачу меньше чем зарабатываю и все у меня великолепно! Я стал просто элитой общества! Какой путь я проделал!!!