Смотря что наговорить)) Унизительные вещи нельзя говорить ни при каких случаях!)) Нельзя унижать членов семьи!)) Можно обижаться, психовать, но унижать нельзя!))
Например что-нибудь на тему что муж должен зарабатывать больше чем ты, или не нужен. Если бы он услышал как ты в разговоре с подругами обронила эту фразу И теперь муж в депрессии, говорит что невозможно так жить как иголках, что если ты однажды меня догонишь в доходах, получается подашь на развод, и только тогда я узнаю истинное к себе отношение, что ты меня просто использовала пока я был выгоден
Женщина создана для красоты, не для работы)) Тебе хватает денег на весь сз)) На одну жену не хватит?))
Так это регулярно надо будет тратить, а не эпизодически. Какие у тебя потребности на какую сумму в месяц? Получается у меня будет ощущение что ты со мной ради денег
Так это регулярно надо будет тратить, а не эпизодически. Какие у тебя потребности на какую сумму в месяц? Получается у меня будет ощущение что ты со мной ради денег
Мне вообще ничего не надо, по сути)) Я красивая)) Меня и такую любят)) Но, если мужику важно хвастаться, душевным порывом что то купить, пусть так и будет))
Так тебе надо голову лечить, женщины тут причем. Вот она будет говорить, ты просишь у меня секса, ты со мной только ради него... я чувствую себя куском мяса
Так тебе надо голову лечить, женщины тут причем. Вот она будет говорить, ты просишь у меня секса, ты со мной только ради него... я чувствую себя куском мяса
Некрасивые женщины напрягаются в жизни, это точно))
Мужчина должен быть круче)) Иначе у нее либидо съедет на ноль)))
То есть начнет он зарабатывать меньше чем ты - все ты забудешь все хорошее что он для тебя делал, и только тогда он поймет что все это время его не любили, а просто использовали как бездушную вещь?
То есть начнет он зарабатывать меньше чем ты - все ты забудешь все хорошее что он для тебя делал, и только тогда он поймет что все это время его не любили, а просто использовали как бездушную вещь?
т.е без секса ты забудешь все хорошее что она для тебя делал, и только тогда она поймет что все это время ее не любили, а просто использовали как бездушную вещь?
т.е без секса ты забудешь все хорошее что она для тебя делал, и только тогда она поймет что все это время ее не любили, а просто использовали как бездушную вещь?