При этом ты ему изменяла и заставила выращивать чужого ребёнка.
Главное, чтоб женщина была наилюбимейшая))) Тогда не придется злиться и д ро... ть в темном уголочке))) Спроси у Баффи,он готов жениться на про с титутке, рвется в бой))
Главное, чтоб женщина была наилюбимейшая))) Тогда не придется злиться и д ро... ть в темном уголочке))) Спроси у Баффи,он готов жениться на про с титутке, рвется в бой))
Пусть у Баффи будет финал как в фильме Красотка!☺️
Женщина на эмоциях может, что угодно наплести, но настоящий мужчина сожмет кулаки, но не вынесет сор из избы!))
А что бы ты делала если б после того как ты наговорила бы что-то на эмоциях, муж бы переживал и был в депрессии что вот у меня ощущение я для тебя не любимый человек, а бездушный удобный предмет?
А что бы ты делала если б после того как ты наговорила бы что-то на эмоциях, муж бы переживал и был в депрессии что вот у меня ощущение я для тебя не любимый человек, а бездушный удобный предмет?
Смотря что наговорить)) Унизительные вещи нельзя говорить ни при каких случаях!)) Нельзя унижать членов семьи!)) Можно обижаться, психовать, но унижать нельзя!))