Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …
Обсуждение закрыто

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
43 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 738
Мамита
От кого "от ваших"?
Читайте дискуссию прежде чем писать.
Шиповник
Читайте дискуссию прежде чем писать.
Это у вас масса времени сидеть на женском форуме. Вы здесь как на работе. Ответить трудно, промолчите
Шиповник
Никогда в СССР не забирали младше 18 лет.
Но от ваших можно и такое ожидать.
Может принудительно не забирали , тут вы пожалуй правы, сами шли родину защищать. И 15 и младше. Юнгой например.
Личнознала людей , которые во второй мировой с 16 лет.
Неужелирассказы напомните как всем классом шли военкомат, это 16-17 лет. И брали.
Моего второго дедушку не взяли в 15:, целый ряд причин был. Отправили на военный завод 7 дней в неделю работать. Бабушку тоже. Отец его, офицер естественно отправился на фронт, отправили в Украину , в 43 погиб .
О воюющих 16 летних в Украине я ни разу не слышала. Про волонтеров в IT войсках и других типах волонтерства знаю. В ссср их было много, вынужденная мера авокадо время нападения на твою страну.
AM
Ты когда копируешь нужную тебе инфу проверяй от кого она. Какой-то временный ВНЕШТАТНЫЙ советник , никто по факту. Журналист , хаупует.
Ниже законного возраста не снизят, хотя когда на страну нападают , как на ссср, и 16 шли воевать.
Я видео смотрю из реальной Украины. Как бесчинствуют там военкоры отлавливая насильно тех кого они считают рабами. Украина близко к тупику мобилизационного резерва, вслед за которым капитуляция
Недобаффет
Я видео смотрю из реальной Украины. Как бесчинствуют там военкоры отлавливая насильно тех кого они считают рабами. Украина близко к тупику мобилизационного резерва, вслед за которым капитуляция
Трудно поверить, что в России показывают реальное видео из Украины.
Мамита
Вы шутите сейчас?
Шиповник
Вы шутите сейчас?
А в Курске что? Я не смотрю. Надоело
Шиповник
У меня не с детства, а с подросткового возраста начался.
И что делали ?
У меня врожденный , наследственный если такое бывает. У папы сильный был. Родители не давали запустить.
Сейчас врач говорит ваша спина не болеть просто не может. Но я спокойно могу донести тяжести, почти пол моего веса. Постоянно двигаюсь. Много.
Вчера только ездили с другом на ужин на океан, жаловалась что не провела четыре вечера на ногах на подработке и опять начала болеть спина от только сидячей работы. Буду наверное что-то опять искать с непрерывным движением . И рабочъий стол чтоб стоять. Есть ещё можно работать за компом и ходить .

У вас может сильнейшая запущенная форма? Иначе не представляю как не можете пакетик легкий донести и почему инвалидность.
AM
Может принудительно не забирали , тут вы пожалуй правы, сами шли родину защищать. И 15 и младше. Юнгой например.
Личнознала людей , которые во второй мировой с 16 лет.
Неужелирассказы напомните как всем классом шли военкомат, это 16-17 лет. И брали.
Моего второго дедушку не взяли в 15:, целый ряд причин был. Отправили на военный завод 7 дней в неделю работать. Бабушку тоже. Отец его, офицер естественно отправился на фронт, отправили в Украину , в 43 погиб .
О воюющих 16 летних в Украине я ни разу не слышала. Про волонтеров в IT войсках и других типах волонтерства знаю. В ссср их было много, вынужденная мера авокадо время нападения на твою страну.
Мой автокорректор совсем сошёл с ума.
AM
И что делали ?
У меня врожденный , наследственный если такое бывает. У папы сильный был. Родители не давали запустить.
Сейчас врач говорит ваша спина не болеть просто не может. Но я спокойно могу донести тяжести, почти пол моего веса. Постоянно двигаюсь. Много.
Вчера только ездили с другом на ужин на океан, жаловалась что не провела четыре вечера на ногах на подработке и опять начала болеть спина от только сидячей работы. Буду наверное что-то опять искать с непрерывным движением . И рабочъий стол чтоб стоять. Есть ещё можно работать за компом и ходить .

У вас может сильнейшая запущенная форма? Иначе не представляю как не можете пакетик легкий донести и почему инвалидность.
У меня приобретённый из-за простуды.
avamelex
А в Курске что? Я не смотрю. Надоело
Слышал, что наши выбивают врагов оттуда.
Мамита
В Украине действительно скрывающихся призывников могут отлавливать.
В стране война, на неё напали, военное положение. Конечно далеко не все хотят все бросить и на фронт. Их могут где угодно остановить насколько слышала,
Шиповник
У меня приобретённый из-за простуды.
Так а делали что?
С ним же бороться надо. А не ныть что положенна инвалидность и не больше 3 кг.

Если б вы реально не могли поднять 3 кг у вас давно инвалидность была. Сказки для жены как я понимаю.
Шиповник
Вы шутите сейчас?
Абсолютно серьезно.
Шиповник
Слышал, что наши выбивают врагов оттуда.
А до этого спали?
Мамита
Не в России, в Ютубе
AM
В Украине действительно скрывающихся призывников могут отлавливать.
В стране война, на неё напали, военное положение. Конечно далеко не все хотят все бросить и на фронт. Их могут где угодно остановить насколько слышала,
Прикинь, сколько народа на Украине родственники насильно отловленных будут проклинать США с их "помощью"
AM
Так а делали что?
С ним же бороться надо. А не ныть что положенна инвалидность и не больше 3 кг.

Если б вы реально не могли поднять 3 кг у вас давно инвалидность была. Сказки для жены как я понимаю.
Вам-то какое дело? Такие интимные вопросы обычно задают люди, которые совсем не чувствуют чужих границ.
Мамита
А до этого спали?
Об этом спрашивайте у Министерства Обороны. Не уверен, что вам ответят, правда.
Недобаффет
Не в России, в Ютубе
Она считает, что в России люди не могут смотреть ютуб.
Недобаффет
Не в России, в Ютубе
Если бы вам Ютюб показывал то, что нам показывают, вы бы эту глупость не писали
Шиповник
Об этом спрашивайте у Министерства Обороны. Не уверен, что вам ответят, правда.
То-то и оно. Бардак там творится
Шиповник
Она считает, что в России люди не могут смотреть ютуб.
Фильтруют Ютюб в России
Мамита
Ютуб показывает то, что человек хочет видеть, в зависимости от статистики просмотров.
Введите там в поиск "украинские ТЦК вылавливает людей" и тоже начнёте видеть правду про Украину.
Мамита
То-то и оно. Бардак там творится
Это вам сказал ваш третий глаз?
Мамита
Фильтруют Ютюб в России
Судя по тому, что вы написали, то фильтруют его в США, иначе вы бы тоже видели эти ролики, про которые написал Недобаффет.
Скоро всё встанет на свои места
Недобаффет
Прикинь, сколько народа на Украине родственники насильно отловленных будут проклинать США с их "помощью"
Проклинают они Россию , веками ещё проклинать будут.
Шиповник
Вам-то какое дело? Такие интимные вопросы обычно задают люди, которые совсем не чувствуют чужих границ.
Никакого, просто увидела общую проблему.
Мне до вашего дрочерства никакого дела, тем более анала, лучше б глаз не цеплял постоянные упоминания, но почему-то вы это личным интимным не посчитали. А банальный сколиоз у вас переход границ.
AM
Никакого, просто увидела общую проблему.
Мне до вашего дрочерства никакого дела, тем более анала, лучше б глаз не цеплял постоянные упоминания, но почему-то вы это личным интимным не посчитали. А банальный сколиоз у вас переход границ.
Я же вас не спрашиваю как вы какаете, трахаетесь, сосёте мужу и прочее.
Шиповник
Не хамите!
Мамита
Не хамите!
Вы как покакали сегодня? Ногу лечите? Болит сустав?
Шиповник
Я вас тоже не спрашиваю, хватает, наслышана, вы о себе все перечисленные подробности самостоятельно вываливаете.
Зато невинный вопрос о детском сколиозе , общем у нас, вызвал странную реакцию, что наводит на мысли.
Шиповник
Вы как покакали сегодня? Ногу лечите? Болит сустав?
Оставьте свою копрофилию в вашей кровати.
Мамита
Я могу смотреть в Ютубе любые видео, включая ваши
AM
Проклинают они Россию , веками ещё проклинать будут.
Веками? А почему тогда Вьетнам перестал проклинать США? Разве не потому что там пришла власть лояльная к штатам? Тоже самое будет и на Украине, после победы Путин поставит на оставшейся части Украины лояльное правительство, и люди будут этому рады взамен тому что их перестали отлавливать на войну
Недобаффет
Веками? А почему тогда Вьетнам перестал проклинать США? Разве не потому что там пришла власть лояльная к штатам? Тоже самое будет и на Украине, после победы Путин поставит на оставшейся части Украины лояльное правительство, и люди будут этому рады взамен тому что их перестали отлавливать на войну
АМ кстати какая страна фактически себя позиционирует как международного полицейского? США? Значит США несут ответственность за то что происходит и на Украине, и с Израилем
Причем в случае с Украиной достаточно было в 2021 году заявить что её не будет в НАТО. И этим США спасли бы сотни тысяч украинских жителей. Ты всерьез думаешь что украинцы им простят это? После как их перестанут оболванивать пропагандой
Мамита
Скоро всё встанет на свои места
Группа "Илим" вложила 100 млрд рублей в строительство нового целлюлозно-картонного комбината в Усть-Илимске. Проектная мощность нового ЦКК составляет 600 тыс. тонн чистоцеллюлозного тарного картона в год. После выхода нового завода на проектную мощность общий объем производства Группы "Илим" составит 4,3 млн тонн.

«Северсталь» на площадке производства трубного проката в цехе отделки и отгрузки металла установила пресс для правки листов толщиной свыше 100 мм. Стоимость инвестиционного мероприятия составила более 1 млрд рублей. Установка пресса полностью снимет ограничения по приёму заказов на производство листов толщиной свыше 100 мм и позволит увеличить выпуск на 2 тыс. тонн в месяц.
AM
Оставьте свою копрофилию в вашей кровати.
Новое высокотехнологичное оборудование отечественного производства для изготовления крупногабаритных деталей введено в эксплуатацию на Казанском авиационном заводе им. С.П. Горбунова. Портальные 5-координатные фрезерные обрабатывающие центры с вакуумным столом позволят изготавливать комплектующие из алюминиевых сплавов, в том числе детали крыла с максимальным размером до 24 метров
Недобаффет
АМ кстати какая страна фактически себя позиционирует как международного полицейского? США? Значит США несут ответственность за то что происходит и на Украине, и с Израилем
Причем в случае с Украиной достаточно было в 2021 году заявить что её не будет в НАТО. И этим США спасли бы сотни тысяч украинских жителей. Ты всерьез думаешь что украинцы им простят это? После как их перестанут оболванивать пропагандой
Сша не является хозяином нато, это международная организация. Много стран входит, включая твою любимую спонсируемый Турцию.
Сказать сша ничего не может. Могут изъявить желание жители Украины, остальные многочисленные члены поддержать или отказать.

Теперь ответь. Нафига сша Украина в нато ? У Украины нет средств на полноценные взносы. Стран нато в регионе и без Украины полно, практически все. И так все в нато. Какой смысл ? У Украины понятно какой, она веками от России пытается защититься, и к черту б обратилась за помощью, если б могла.
У тебя риторика уже на несколько лет устарела, первый канал отключили ? Или как обычно с огромным запозданием доходит
НАТО есть во многих странах, но докопались почему-то конкретно до Украины. Почему?
Мамита
НАТО есть во многих странах, но докопались почему-то конкретно до Украины. Почему?
Риторический вопрос. Зато добились ещё большего расширения нато у границ с основными российскими городами, гораздо ближе Украины.
Недобаффет
Про Вьетнам, предположу они больше коммуняк проклинают. Соседняя Камбоджа уж точно
Недобаффет
Когда Украина проклинала московию Америки в теории не было. И долго ещё после не было,
AM
Сша не является хозяином нато, это международная организация. Много стран входит, включая твою любимую спонсируемый Турцию.
Сказать сша ничего не может. Могут изъявить желание жители Украины, остальные многочисленные члены поддержать или отказать.

Теперь ответь. Нафига сша Украина в нато ? У Украины нет средств на полноценные взносы. Стран нато в регионе и без Украины полно, практически все. И так все в нато. Какой смысл ? У Украины понятно какой, она веками от России пытается защититься, и к черту б обратилась за помощью, если б могла.
У тебя риторика уже на несколько лет устарела, первый канал отключили ? Или как обычно с огромным запозданием доходит
ахахахаха то есть это не США задает повестку НАТО? Не знаю зачем, но десятилетиями США поддерживали эту тему.
Ты информацию хотя бы 2021 года совсем не помнишь? никакого первого канала, американские дипломаты анализировали какие последствия могут быть, если США НАТО не откажет Украине
Мамита
С этим вопросом надо обращаться к американским дипломатам, они больше 25 лет предупреждали какие могут быть последствия у этого шага
AM
Про Вьетнам, предположу они больше коммуняк проклинают. Соседняя Камбоджа уж точно
А те кого американцы жгли напалмом, они кого проклинают?
AM
Когда Украина проклинала московию Америки в теории не было. И долго ещё после не было,
То есть ты подтверждаешь что это не менее давняя вражда, чем то что было в Югославии.
Недобаффет
С этим вопросом надо обращаться к американским дипломатам, они больше 25 лет предупреждали какие могут быть последствия у этого шага
Как будто вы не знаете, кому Украина поперёк глотки стала
AM
Риторический вопрос. Зато добились ещё большего расширения нато у границ с основными российскими городами, гораздо ближе Украины.
АО «ГЛОНАСС» представило прототип уникального по размерам и характеристикам мобильного терминала спутниковой связи. Размер компактного и носимого варианта составляет 24 см по ширине и высоте, глубина – 5 см, а вес – менее 1,5 кг. Терминал обеспечивает двустороннюю голосовую связь, WiFi-подключение для смартфонов и IoT-устройств, интернет для мессенджеров, почты и обмена служебной информацией, передачи экстренных сообщений в зонах без покрытия сотовой связи.

КамАЗ разработал тягач, способный проехать без дозаправки до 1600 километров. Модель 54901 поколения К5 оборудовали двумя специальными баками для хранения криогенного топлива. Машина использует для движения искусственно сжиженный метан, который охлаждается до -162 градусов по Цельсию. Кроме того, автомобиль может перевозить опасные грузы.