Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …
Обсуждение закрыто

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
43 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 739
АМ
Производственная компания «ЧТЗ» представила первый в мире бульдозер 10 класса с ЭМТ, оснащенный мульчерным оборудованием и работающий на сжиженном природном газе. Переход на сжиженный газ дает возможность эксплуатировать бульдозер в бесперебойном режиме без дозаправки до 16 часов. Два топливных бака общей емкостью 750 литров расположены по бокам от кабины, не ограничивая обзор оператора.
Недобаффет
АО «ГЛОНАСС» представило прототип уникального по размерам и характеристикам мобильного терминала спутниковой связи. Размер компактного и носимого варианта составляет 24 см по ширине и высоте, глубина – 5 см, а вес – менее 1,5 кг. Терминал обеспечивает двустороннюю голосовую связь, WiFi-подключение для смартфонов и IoT-устройств, интернет для мессенджеров, почты и обмена служебной информацией, передачи экстренных сообщений в зонах без покрытия сотовой связи.

КамАЗ разработал тягач, способный проехать без дозаправки до 1600 километров. Модель 54901 поколения К5 оборудовали двумя специальными баками для хранения криогенного топлива. Машина использует для движения искусственно сжиженный метан, который охлаждается до -162 градусов по Цельсию. Кроме того, автомобиль может перевозить опасные грузы.
Расскажите, пожалуйста, как это вернет матерям убитых сыновей? И разве всего этого нельзя было сделать без войны?
Мамита
Как будто вы не знаете, кому Украина поперёк глотки стала
А Соломоновы острова почему встали поперек горла только за то что хотели у себя китайскую военную базу построить? Разве это не право суверенной страны? И как взбунтовались против США и Австралия
Мамита
Расскажите, пожалуйста, как это вернет матерям убитых сыновей? И разве всего этого нельзя было сделать без войны?
Так я не говорю о том что я это поддерживаю, я только говорю что у США нет морального права критиковать после тех войн что сами устроили
Недобаффет
То есть ты подтверждаешь что это не менее давняя вражда, чем то что было в Югославии.
Это огромная мягко говоря нелюбовь многих украинцев и жителей Украины других национальностей к Московии, российской империи , к России, которая продолжает себя почему-то считать империей с царем.
По очень конкретным причинам. Любая нация, повторяю ЛЮБАЯ, не любила бы и не хотела иметь ничего общего с таким феодалом . Россия принесла очень много горя Украине , постоянные опресии, обманы, угнетение, геноцид. Подавление самой сущности, систематическое , веками. Я поражена стойкостью, упорством,духом украинского народа. За столько лет уничтожения всего украинского и жителей Украины они не сдались , сохранили свой дух, менталитет, язык, традиции.

А виновник их бед веками был и есть один, сосед , считающий Украину веками своим вассалом. который к ней лезет и лезет , нагло врет и не даёт жить.
Недобаффет
Так я не говорю о том что я это поддерживаю, я только говорю что у США нет морального права критиковать после тех войн что сами устроили
Сша без повода атакуют своих соседей и захватывают их территории , присоединяют к себе ?

Россия это делает всю свою историю, которую ты как обычно не знаешь. И сейчас продолжает, как будто 15 век на дворе, а не 21.
Недобаффет
А те кого американцы жгли напалмом, они кого проклинают?
Предположу тех , кто развязал этот конфликт , кто поддерживал, ты бы почитал про роль ссср и Китая во вьетнамской войне . Ты вообще хоть миллиграммом информации о ней знаешь ? Зуб даю ничего о Франции в отношении Вьетнама не слышал . Феерический неуч.
Мамита
Спроси у Америки за Югославию!
AM
Это огромная мягко говоря нелюбовь многих украинцев и жителей Украины других национальностей к Московии, российской империи , к России, которая продолжает себя почему-то считать империей с царем.
По очень конкретным причинам. Любая нация, повторяю ЛЮБАЯ, не любила бы и не хотела иметь ничего общего с таким феодалом . Россия принесла очень много горя Украине , постоянные опресии, обманы, угнетение, геноцид. Подавление самой сущности, систематическое , веками. Я поражена стойкостью, упорством,духом украинского народа. За столько лет уничтожения всего украинского и жителей Украины они не сдались , сохранили свой дух, менталитет, язык, традиции.

А виновник их бед веками был и есть один, сосед , считающий Украину веками своим вассалом. который к ней лезет и лезет , нагло врет и не даёт жить.
А Америка чего лезет? Она с какого бока прмпека?
AM

Шо там они орали про гиляку?
AM
Предположу тех , кто развязал этот конфликт , кто поддерживал, ты бы почитал про роль ссср и Китая во вьетнамской войне . Ты вообще хоть миллиграммом информации о ней знаешь ? Зуб даю ничего о Франции в отношении Вьетнама не слышал . Феерический неуч.
Ты голосуешь за бандеру?
Мамита
Брысь, с российского сайта!
AM

И дает ей дешевый газ и нефть
Никнейм
И дает ей дешевый газ и нефть
Все вентили надо было давно перекрыть, этим козлам!
AM
Сообщение было удалено
А ты просто скажи: можно ли Соломоновым островам как суверенной стране построить у себя на территории китайскую военную базу, исключительно чтобы чувствовать себя спокойно для самообороны? И чтобы США и Австралия не лезли к ним тоталитарно со своими указами что можно и что нельзя?
Без долгих рассуждений, без отсылок к какой-либо пропаганде, просто коротко твое мене, да или нет?
AM
Сша без повода атакуют своих соседей и захватывают их территории , присоединяют к себе ?

Россия это делает всю свою историю, которую ты как обычно не знаешь. И сейчас продолжает, как будто 15 век на дворе, а не 21.
Разумеется, в Ираке до сих пор американские военные базы. А список войн только за последние полвека исчисляется многими десятками
AM

Значит и за газ Украина должна была платить по мировым ценам? Если хотела чтобы к ней относились как к равной. А не строить из себя бедного родственника
Мамита
Как будто вы не знаете, кому Украина поперёк глотки стала
Чтоб вас всех там волной смыло
Недобаффет
Сообщение было удалено
Что понятно ? Кто развязал на той территории конфликт. Ты с самого начала начинай , а не с конца как обычно.
Попытайся немного в суть вникать, в историю, иначе необразованным ничего не знающим никому не нужным дуриком жизнь протянешь и таким же дypиком в полном одиночестве помрешь
Недобаффет
А ты просто скажи: можно ли Соломоновым островам как суверенной стране построить у себя на территории китайскую военную базу, исключительно чтобы чувствовать себя спокойно для самообороны? И чтобы США и Австралия не лезли к ним тоталитарно со своими указами что можно и что нельзя?
Без долгих рассуждений, без отсылок к какой-либо пропаганде, просто коротко твое мене, да или нет?
Сначала дай мне официальную инфу детальную о конфликте, тогда скажу мнение независимое,
Недобаффет
Разумеется, в Ираке до сих пор американские военные базы. А список войн только за последние полвека исчисляется многими десятками
Америка себе Ирак присодиенят ? или они , во многом по ошибке и дисинформации, после нападения на Америку пошли защищать своих граждан от повторных терактов.
AM
Сначала дай мне официальную инфу детальную о конфликте, тогда скажу мнение независимое,
Типичная амерская мошенница!))
AM
Америка себе Ирак присодиенят ? или они , во многом по ошибке и дисинформации, после нападения на Америку пошли защищать своих граждан от повторных терактов.
Завидуй молча, амерская мошенница!))
Недобаффет
Ты бы лучше озаботился почему подавляющее большинство населения России за мкадом нищенствует, а царь за их счёт спонсирует невесть кого, воюет непонятно где и зачем, речь не об Украине. Там понятно чего лезут.
AM
А кто сжег людей в доме профсоюза?
Зеля, или россия?
Никнейм
А кто сжег людей в доме профсоюза?
Зеля, или россия?
Крымчане счастливы до слез оказаться дома!)) Про донецк и луганск тем более, жить с фашней, нет уж, увольте, живите сами под амерами)))
AM
Так шта, карма вам влепит за руки по локоть в крови!)) Так вам и надо!))
Недобаффет
Значит и за газ Украина должна была платить по мировым ценам? Если хотела чтобы к ней относились как к равной. А не строить из себя бедного родственника
Не знаю за что и как платила Украина за газ, который проходил по ее территории и за который она отсудила немалую сумму в мировом суде. Да, согласна, сглупила страна, поверила России. Огромная ошибка. Решили Россия изменилась, стала нормальной . Оказалось скатилась Россия в варварство привычное.
Мне очень стыдно , у меня чисто русская фамилия, имя, отчество, язык, акцент, я четко знаю откуда мои предки, и для меня позор нынешняя ситуация.
Тебе то что, с твоей биографией, фио и люмпенством, стыд не знаешь, только как сильным нализывать
AM
Что понятно ? Кто развязал на той территории конфликт. Ты с самого начала начинай , а не с конца как обычно.
Попытайся немного в суть вникать, в историю, иначе необразованным ничего не знающим никому не нужным дуриком жизнь протянешь и таким же дypиком в полном одиночестве помрешь
Кто развязал? Думаешь так легко было Косово иметь ресурсы чтобы с оружием нападать на силовиков и устраивать смуту? Думаешь их не накачивали оружием их партнеры из США и Великобритании?
AM
Американское вторжение убило сотни тысяч, по разным оценкам миллионы мирных жителей. Теперь уровень жизни в Ираке много хуже чем при Хуссейне (хоть он и конечно далеко не какой-то хороший руководитель)
Да, теперь Ирак фактически под американской оккупацией.
AM
Ты бы лучше озаботился почему подавляющее большинство населения России за мкадом нищенствует, а царь за их счёт спонсирует невесть кого, воюет непонятно где и зачем, речь не об Украине. Там понятно чего лезут.
А кто тогда за МКАДом раскупает квартиры, коттеджи, автомобили, кто ходит в недешевые рестораны где цены на уровне московских?
AM
Не знаю за что и как платила Украина за газ, который проходил по ее территории и за который она отсудила немалую сумму в мировом суде. Да, согласна, сглупила страна, поверила России. Огромная ошибка. Решили Россия изменилась, стала нормальной . Оказалось скатилась Россия в варварство привычное.
Мне очень стыдно , у меня чисто русская фамилия, имя, отчество, язык, акцент, я четко знаю откуда мои предки, и для меня позор нынешняя ситуация.
Тебе то что, с твоей биографией, фио и люмпенством, стыд не знаешь, только как сильным нализывать
Стыдно? А американцам значит не стыдно что они напалмом жгли Вьетнам? Ах, в этом же СССР и Китай виноваты.
Ок, тогда бомбит Украину Россия, а виноваты в этом конфликте Великобритания и США по твоей логике.
AM
Сообщение было удалено
Американский философ и лингвист Ноум Хомский это агент Кремля? Я много читал что он говорит про варварскую внешнюю политику США. Но американцам по твоей логике почему-то не должно быть стыдно за то что их страна убила миллионы мирных жителей во время неоднократно развязанных войн где участвовала американская армия.
AM
Сообщение было удалено
Чем тебя повеселить? Я сейчас смотрю выстановчный турнир по теннису, Алькарас - Надаль. Рафа в ноябре завершает карьеру, сейчас один из его последних матчей.

Что касается личной жизни. Я морально устал. У меня столько много было в прошлом всевозможных свиданий. И досуга разного включая кучу разных ресторанов, театров, выставок, что я морально устал. От одной только мысли что снова с кем-то знакомиться, ухаживать, идти на какие-то контакты - жуткая лень появляется. Настолько много всего этого было что приелось.
AM
Сообщение было удалено
Что тебе еще рассказать. Никого не кошмарю, надоело. Даже за соцсетями чужими следить неохота. Только посмотрел что женщина из сферы фармацевтики в которую был влюблен в 2016 году - родила ребенка. Никаких особых эмоций по этому поводу не испытал, кроме желания пойти и спокойно поспать пока она там возиться со всеми родительскими вопросами. Ощущение что я эмоционально наелся от попытки завязать отношения, и теперь живу без всяких тревог, без проблем, без негодования, уютной и комфортной жизнью.
AM
Сообщение было удалено
Сегодня был на рынке, и купил то, что ты точно в своих США никогда не попробуешь: абхазские мандарины. Они прямо шик и блеск какие вкусные, свежие, ароматные, вкусно пахнут и с приятным кисло-сладким вкусом. Очень непохожи на стандартные мандарины. Прямо очень особенные. Купил также зелени, персики, помидоры.

Еще и меня в этом месяце спецпредложеие от банка: кешбек аж в 20 процентов на доставку продуктов из Дикси. Вечером сделал заказ оттуда: запеканку готовую, сырники, также натуральные йогурты, протеиновые батончики, молоко, кефир, филе из куриных бедер.

Также у меня в этом месяца от банка кешбек 5% на расходы на транспорт, и как раз совпадение, в этом месяце мне продлевать безлимитный годовой проездной. Цена 20 500.
В общем по итогу месяца думаю я тысяч 5 кешбека получу от банка.
AM
Сообщение было удалено
Еще я изучаю новые виды инвестирования. Думаю, надо начать вкладываться в акции компаний которые стабильно платят дивиденды. Думаю даже продам часть своих облигаций и золота (хранящиеся на виртуальных счетах онлайн). Оно выросло уже очень прилично в цене. Думаю продам это и куплю акции трех компаний: Лукойл, Сбер и МТС. Очень устойчивые компании. Огромный бизнес. Официально по своему останову отправляют огромную часть прибыли на дивиденды. Дивиденды стабильно растут от одного экономического цикла к другому. Так что может со временем реально начну жить на пассивный доход и не так сильно зависеть от банковских вкладов от них я на всякий случай тоже не отказываюсь, но с которыми все же инфляция имеет место быть, а размер дивидендов растет вслед за повышением цен так как это прямая доля в бизнесе.
Что думаешь?
Недобаффет
Американское вторжение убило сотни тысяч, по разным оценкам миллионы мирных жителей. Теперь уровень жизни в Ираке много хуже чем при Хуссейне (хоть он и конечно далеко не какой-то хороший руководитель)
Да, теперь Ирак фактически под американской оккупацией.
Они что просто так от нафиг делать туда поперлись ?
Недобаффет
Сегодня был на рынке, и купил то, что ты точно в своих США никогда не попробуешь: абхазские мандарины. Они прямо шик и блеск какие вкусные, свежие, ароматные, вкусно пахнут и с приятным кисло-сладким вкусом. Очень непохожи на стандартные мандарины. Прямо очень особенные. Купил также зелени, персики, помидоры.

Еще и меня в этом месяце спецпредложеие от банка: кешбек аж в 20 процентов на доставку продуктов из Дикси. Вечером сделал заказ оттуда: запеканку готовую, сырники, также натуральные йогурты, протеиновые батончики, молоко, кефир, филе из куриных бедер.

Также у меня в этом месяца от банка кешбек 5% на расходы на транспорт, и как раз совпадение, в этом месяце мне продлевать безлимитный годовой проездной. Цена 20 500.
В общем по итогу месяца думаю я тысяч 5 кешбека получу от банка.
Очередное уныние
АМ, канал Евроспорт, по которому я раньше смотрел теннис, и еще и официально платил деньги за трансляцию, ушел из России поддавшись пропаганде. Поэтому теперь у нас активно развиваются пиратские трансляции в соцсетях, где еще и комментатором выступает бывшая олимпийская чемпионка: Анастасия Мыскина.
Так что все в России прекрасно. Они сами себе наступили на ногу, сами отказались легально, цивилизованно продавать права на трансляции, и получили в ответ целый сервис с пиратской трансляцией и сильными комментаторами))
AM
Они что просто так от нафиг делать туда поперлись ?
По лживой американской пропаганде по которой они пробирку в ООН трясли - в Ираке было оружие массового поражения, которое по факту официально так и не нашли.
AM
Очередное уныние
Почему? Делаю все что хочу. Развлечениями уже наелся выше крыши, все приелось, хочется просто спокойно пожить.
АМ, у меня гранатовое вино осталось привезенное из Турции. Давай заочно выпьем
Недобаффет
Сообщение было удалено
АМ, ответ будет? Ты просила официальную информацию, я скинул
АМ, прокомментируй пожалуйста официальный ответ агрегатора, через который я нахожу заказы по своей работе. И скажи рада ли что что имеешь честь общаться с таким выдающимся профессионалом?

О вашей конкурентной позиции информации больше, чем вы видите в разделе со своей статистикой, предоставить не сможем (просто не предоставляем такие сведения специалистам в принципе).
Но ваша эффективность очень высока.
По всем транслируемым специалистам метрикам вы входите в число лучших исполнителей по своей услуге.
Недобаффет
АМ, у меня гранатовое вино осталось привезенное из Турции. Давай заочно выпьем
Прибереги для понравившейся девушки.

Я вино , особенно сладкое , не пью. Я по взрослым коктейлям если идём куда-то. Развлечение за официантами наблюдать, ещё ни разу мне мой коктейль не дали, вечно извиняются, за предвзятость . Во вторник последний раз один в один. Мужа и друзей веселит .
AM
Прибереги для понравившейся девушки.

Я вино , особенно сладкое , не пью. Я по взрослым коктейлям если идём куда-то. Развлечение за официантами наблюдать, ещё ни разу мне мой коктейль не дали, вечно извиняются, за предвзятость . Во вторник последний раз один в один. Мужа и друзей веселит .
В смысле мой заказ ставят перед любым мужчиной за столом, а мне их коктейли. Давно смеёмся. Кто не в курсе предупреждаю,

Ходили после работы во вторник на легкий ужин и коктейли, опять официантка предвзято решила кому что. . Посмеялись дружно. В следующий коктейль вместо одной вяленой вишни , которую вечно кто то у меня забирает, вкусная, принесла 4.
AM
В смысле мой заказ ставят перед любым мужчиной за столом, а мне их коктейли. Давно смеёмся. Кто не в курсе предупреждаю,

Ходили после работы во вторник на легкий ужин и коктейли, опять официантка предвзято решила кому что. . Посмеялись дружно. В следующий коктейль вместо одной вяленой вишни , которую вечно кто то у меня забирает, вкусная, принесла 4.
Они просто намекают, что тебе пора завязывать с алкоголем.
AM

Вишня
Шиповник
Они просто намекают, что тебе пора завязывать с алкоголем.
Сомневаюсь , они наоборот поражены что я выбираю и абсолютно норм .
Я пью чисто мужские коктейли, которые мало кто из мужчин пьёт. Не девичьи . А вот мужчины друзья заказывают что я не пью вообще. И все знают если мне не понравился коктейль - допивать им.