Для него, д/р грустный праздник)) Поэтому он в подполье(😂) всегда в это время)
Имеет право, конечно, но все равно обидно 😢 У меня целая речь сочинилась!
Небасмач
[3878357651]
Yanayana
Имеет право, конечно, но все равно обидно 😢 У меня целая речь сочинилась!
Зачем мы ждём те памятные даты? Коль хочется сказать то говори А на д/р слова как-будто траты На подкуп всезастольного жюри
Небасмач
[3878357651]
Небасмач
Зачем мы ждём те памятные даты? Коль хочется сказать то говори А на д/р слова как-будто траты На подкуп всезастольного жюри
Слова без органичного контекста Сладки бывают тем кто любит лесть А в парандже сомненье возбудИт невеста То ль похвала за что-то то ли месть.
Небасмач
[3878357651]
Гость
Сообщение было удалено
Тётя, шо за бредовый компост своей изломанной души вы тут излили?)
Али- баба
[128878661]
Гость
Сообщение было удалено
О Гафи, ты ко мне неравнодушна... Увы, застыла и молчит моя душа... Вот в Яну я влюблен, а может и в Анфису... А может просто сам в себя?
Небасмач
[3878357651]
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, ты читать не умеешь?)
Надпись на форумном паспорте - Небасмач.) Чё доиппалась, по этому импозантному мужчине заскучала?))
Али- баба
[128878661]
Ну вот я весь на виду ..может болт показать? *** как то тривиально чтоле... вот тебе что показать.Паспорт?
Небасмач
[3878357651]
Гость
Сообщение было удалено
Какая вы душная бабушка. Вас в дверь а вы в окно.)) Тут писали что Гаф пропала. Появился кто-то похожий на басмача и Гаф тут как тут? Я не он!!!! Но мне он симпатичен. Драл вас агрессивных, как сидоровых коз. Вы аж красную кнопку просссрали)))
А ники все какие креативные кроме первого. Красавчик этот басмач☝️😁)
Небасмач
[3878357651]
Небасмач
А ники все какие креативные кроме первого. Красавчик этот басмач☝️😁)
Жаль что я Небасмач🥺
Анфиска
[1507186100]
Wh1te
Viazz0
Спасибо!
Анфиска
[1507186100]
Yanayana
Ну и ладно. Я все равно злюсь на него - он запретил мне его с ДР поздравлять 25-го. Я подчинилась, конечно, но с обидой…
Яна, а вы не волнуйтесь. Вы мне нужны для продвижения темы. А потом я вас посылкой к А Бабе отправлю. Он вас усыновить хотел.
Гость
[1056310517]
Форумчанин Вялая сосиска - это новое лицо Ниф Нифы и Гилуры
Анфиска
[1507186100]
Гость
Сообщение было удалено
Брешет, шо не Басмач🤣🤣🤣
Анфиска
[1507186100]
Гость
Сообщение было удалено
Так весь в Фуру!
Небасмач
[3878357651]
Гость
По каким звёздам вычисление производили?
Гость
[1056310517]
Создал себе новую историю, легенду Никто толком о нем ничего не знает Он и теперь подкаблучник, как и раньше Только теперь он сидит смирненько, когда видит ник Елены или других Его в дрожжь бросает от всего Он с толпой Он может теперь прятаться за спину баб и оттуда топтать самых смелых
К басмачу полнейшая уважуха.) и он знал, что кнопки на три дня первый раз лишат. Ну а администрация, что ж поделать. Губит форум не слушая этого мудрого дядьку. Хозяин-барин. Останутся в итоге здесь одни Анфиски, кзшки и Гаф во главе стола))
Анфиска
[1477138124]
Небасмач
К басмачу полнейшая уважуха.) и он знал, что кнопки на три дня первый раз лишат. Ну а администрация, что ж поделать. Губит форум не слушая этого мудрого дядьку. Хозяин-барин. Останутся в итоге здесь одни Анфиски, кзшки и Гаф во главе стола))
Он же ушёл. Ты чего скачешь? Показать как он тебе безразличен? Однажды его попросили модераторы, возможно потом он к ним обратился. Их взаимная любовь закончилась. Можешь возрадоваться)
Так опустел форум. Басмач аж к Недобаффету припёрся от скуки. Где это видано) Почти всех интересных вы живоглоты выдавили.
Небасмач
[3878357651]
Анфиса Пална
Как же ты мне надоел. Я тебя заблочу!
Как создашь авторскую ветку, так вперёд)
Анфиска
[1477138124]
Небасмач
Так опустел форум. Басмач аж к Недобаффету припёрся от скуки. Где это видано) Почти всех интересных вы живоглоты выдавили.
Небасмач
[3878357651]
Гость
Сообщение было удалено
Не он стукач. Он законопослушный гражданин. А вот вы ******** авторитеты. Тролли, использующие админ ресурс в виде кнопки нармодера, потому что хиленькие вы тролли. Он то к вам без кнопки пришёл, по вашим правилам.
Не уверен, что захочу на неё зайти🤭 Хотя, если что, будешь второй в истории, забанившей басмача))
Анфиска
[1477138124]
Небасмач
Не он стукач. Он законопослушный гражданин. А вот вы ******** авторитеты. Тролли, использующие админ ресурс в виде кнопки нармодера, потому что хиленькие вы тролли. Он то к вам без кнопки пришёл, по вашим правилам.
Мне пофиг кто они. Здесь уже ничему не удивлюсь. Омикрон вон версию выдвинул, что Непутятишна и Гаф, один и тот же человек. Сегодня обвинили Сосиску что он ниф-ниф. Похкуй, на самом то деле.
Мне пофиг кто они. Здесь уже ничему не удивлюсь. Омикрон вон версию выдвинул, что Непутятишна и Гаф, один и тот же человек. Сегодня обвинили Сосиску что он ниф-ниф. Похкуй, на самом то деле.
Здесь все всех подозревают. И я, скажу Вам, это не очень приятно, когда отрицают твою индивидуальность.
Небасмач
[3878357651]
Yanayana
Здесь все всех подозревают. И я, скажу Вам, это не очень приятно, когда отрицают твою индивидуальность.
Но вы же соблюдаете главное правило этого форума -" ни к кому не привязываться"? Если соблюдаете, то это не должно тревожить.
клофелиновая звезда(унитазная)-
[1477138124]
Небасмач
Непутятишна? да нет, ну просто скромная пенсионерка
Пишите все!