Ну я не могу зайти. Одно мыло заьанили, второе не помню. Никто ж не поможет
А за что забанили? 👀
Так можно же несколько почт сделать есть же от гугл, яндекс 🤷🏻♂️
Анфиска
[1507186100]
Yanayana
Привет, мои дорогие 👋 Было не до форума некоторое время, а сегодня зашла и обалдела - почему меня так активно обсуждают? Клон что ли мой появился? Я не в курсе…
А мне почем знать. Ваши поклонники мне активно вас навязывают.
Приветики!
Анфиска
[1507186100]
Yanayana
Привет, мои дорогие 👋 Было не до форума некоторое время, а сегодня зашла и обалдела - почему меня так активно обсуждают? Клон что ли мой появился? Я не в курсе…
Наверное по вам успели соскучится 🙂
Анфиска
[1507186100]
Wh1te
А за что забанили? 👀
Так можно же несколько почт сделать есть же от гугл, яндекс 🤷🏻♂️
По-моему, я их и попросила забанить, чтобы тут меньше сидеть😅 У меня ток рабочие мылА, свои лень делать.
А можете мне мыло создать?🙄🙄🙄 Была бы премного благодарна🤗
Али- баба
[128878661]
Yanayana
Я не ФИО, конечно. Самое интересное, даже если я выложу свой паспорт, это ничего не докажет, потому что никто точно не знает, кто такая ФИО 😀
Яна, здравствуй. Ты как загорела? Блин , лето обещают аномально жарким. Ты готова))
Небасмач
[3878357651]
Yanayana
Здрасьте, Яна!)
Анфиска
[1507186100]
Али- баба
Яна, здравствуй. Ты как загорела? Блин , лето обещают аномально жарким. Ты готова))
Доброго дня, Али Баба! Загорела! Никогда такой загорелой не была))) Могу теперь ходить в максимально открытой одежде 😊 Но не хочу Анфиску флудом расстраивать, а то пришла вот и о себе говорю.
Да и фиг с ним. Единственное, не поверил бы, что вы с Кобеллем могли заигрывать, он доминантный самец))
Да, это абсолютно не мой типаж))) Я люблю милых и простых. И чтобы поэзию любили 😊 А так - да. Я просто пишу, что я не ФИО на случай, если она прочитает. Иначе это было бы некрасиво. Но если мне не поверят - я переживу, если честно.
Пишите все!