Когда я совсем прекратила ходить на свидания было 35. В 35 было свидание с бизнесменом, который меня чуть не изнасиловал. Причем мы знали друг друга давно, ещё со школы, но правда поверхностно. Долие годы не видели друг друга вообще. У общих знакомых он увидел моë фото и выпросил мой телефон. Это была наша третья встреча, но она была незапланированная. Мы не договаривались. Он приехал встретить меня с работы и подвезти до дома. Ну, и расстегнул штаны, достал и полез на меня в машине. Смотрю презерватив одевает, тут он у него падает на пол, а он был последний, я в шоке отнекиваюсь, говорю, что не готова так быстро, мы мало знаем друг друга, он не слышит, зовет на дачу, домой, на заднее сиденье, куда угодно. Говорит, что хочет серьезных отношений и тут же просит минет. Вот есть мозги у мужчин? Или вся кровь от мозга туда приливает. Говорю, что не делаю. Тогда он лезет с силой мне рукой между ног и говорит, что без оргазма меня не выпустит. Я понимаю, что силы не равны и мне ничего не остается, как просто расслабиться. Еле отделалась от него. Вобщем понял, что я не дам никак и повез меня домой. Больше я с ним не встречалась. Писал, звонил, искал встречи. Я сказала, что не хочу никаких отношений.
Понимаешь, я ведь поставила крест на мужчинах не только на основе своего общение с ними, но и глядя на те негативные примеры, что были вокруг меня у моих знакомых, подруг, коллег по работе, в течение многих лет, а этого было очень много. Многие женщины не живут, а терпят. Единицы, кто живет счастливо в браке. Я хотела поставить точку в 25 после первого и последнего мужчины в моей жизни. Но честно делала попытки найти нормального. И пришла к выводу, что таких нет. Мне кажется М и Ж просто не могут жить счастливо вместе. Мало того, что характер у всех разный, тут ещё и физиология разная. Потом вообще потеряла смысл жить с мужчиной. Это нервы, стрессы. Зачем терпеть, когда можно не терпеть. Ну и ещё в довершении всего отец в 70 лет завел любовницу, с мамой в браке 40.