Инфаркт от форума
Автор
92 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это зависимость. Покакаешь. И вернешься
Гость
нас рать
Чел
Бред, невозможно таким образом воспринимать комментарии в интернете
Гость
а можно хотя бы тему назвать?
Гость
Берегите себя!
Гость
Счастливо👋
Гость
А меня наоборот этот форум научил держать удар,но если вы всё всерьз здесь воспринимаете,то лучше бросайте.Всего вам хорошего.
Гость
Что вы как маленькие, всё ноете и ноете. Если человек не хочет/боится негатива, он не идет со своими проблемами в интернет на анонимный форум. Он идет к маме, сестре, подруге, психотерапевту. Там его будут жалеть, контейнировать его эмоции, вытирать ему сопли и гладить по голове. А посторонние люди ничего вам не должны, они могут высказать свое мнение - так, как хотят.
Гость
Поэтому всегда комментирую с фейковых страниц (фейбук, инctа). Очень задевает когда мое мнение не совпадает с большинством и меня начинают гнобить. Даже с фейкового профиля неприятно, позже удаляю комментарии и фото профиля. Иногда задумываюсь, как блогеры такой хейт переносят. Ладно там миллионники, они заработали на психологов и администратора, который за них отвечает. а есть много интересных людей с 30тыщ подписчиками. Как они бедные через себя хейт пропускают?
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Где читать?
Приходите исчо,мы рады любому!
Поможем,чем сможем!
Поможем,чем сможем!
А я заметила когда человек первый начинает анонимно всех овнить, значит в жизни ничего не стоит и рта боится открыть. Я по некоторым ответам могу даже возраст определить, и думаю не я одна. Так что не обращайте на негатив внимание или учитесь держать удар. Если вы конечно не разводки пишете 😊
Гость
А я заметила когда человек первый начинает анонимно всех овнить, значит в жизни ничего не стоит и рта боится открыть. Я по некоторым ответам могу даже возраст определить, и думаю не я одна. Так что не обращайте на негатив внимание или учитесь держать удар. Если вы конечно не разводки пишете 😊
> Я по некоторым ответам могу даже возраст определить
Ну и как ты проверяла свои "догадки", гадалка по комментам? 😂 Тебе паспорт показывали? 🤡
Ну и как ты проверяла свои "догадки", гадалка по комментам? 😂 Тебе паспорт показывали? 🤡
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Все хотят) давайте уже)
Надо же заряд бодрости получить на день))
Надо же заряд бодрости получить на день))
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Тебе можно ) На больных никто не обижается же 😁
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Соболезную , если так.
Животных жалко.
Животных жалко.
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Крик души ? Или ты с утра уже поддала 😁
Ты хоть знаешь в чем суть смирения ?
Смирение это не ровно терпеть. Это совсем другое.
Орать перестала и пришла в себя, быстро.
Ишь, жить она не хочет. Будешь жить как миленькая .
Ты хоть знаешь в чем суть смирения ?
Смирение это не ровно терпеть. Это совсем другое.
Орать перестала и пришла в себя, быстро.
Ишь, жить она не хочет. Будешь жить как миленькая .
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
И будем жрать )
Вообще , знаешь как я понимаю когда человек тронулся умом ?
Он начинается учить других , вместо того , чтобы самому пройти свой путь . Никто не обязан быть святым , не есть мясо. У всех свой путь развития.
И не надо себя считать умнее или духовнее других.
Это еще большой вопрос ) Орет она тут .
Вообще , знаешь как я понимаю когда человек тронулся умом ?
Он начинается учить других , вместо того , чтобы самому пройти свой путь . Никто не обязан быть святым , не есть мясо. У всех свой путь развития.
И не надо себя считать умнее или духовнее других.
Это еще большой вопрос ) Орет она тут .
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Вот и все.
Успокоилась и пошла чай пить.
Успокоилась и пошла чай пить.
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Как раз готовлю мясо . Будешь ?)
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Меньше РЕН ТВ смотри ) Питайся хорошо )
А то от недостатка микроэлементов крыша едет.
А то от недостатка микроэлементов крыша едет.
Гость
А поноса от форума у тебя еще не было?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Ну, вот опять. С чего ты взяла , что мне это нужно 😁
В тебя вон , гляди , уже бесы вселились , голодные ) А ты даже мяса не ела )
В тебя вон , гляди , уже бесы вселились , голодные ) А ты даже мяса не ела )
Опять фантазии)
У тебя от голода глюки , везде и в каждом модераторов видишь )
Если бы я модератором была , я б уже давно все твои комменты стерла , а тебе банан вручила 😁
У тебя от голода глюки , везде и в каждом модераторов видишь )
Если бы я модератором была , я б уже давно все твои комменты стерла , а тебе банан вручила 😁
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Ладно- ладно, пусть так)
Иди , хоть хлеба поешь , а то ни свет , ни заря ты орешь на форуме )
Явно от голода 🤪
Иди , хоть хлеба поешь , а то ни свет , ни заря ты орешь на форуме )
Явно от голода 🤪
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Ну, вот и ешь)
> Я по некоторым ответам могу даже возраст определить
Ну вот тебе к примеру за сорокет, а все как школьница пытаешься общаться. Я сама ее несколько лет назад закончила, таких как ты на раз вычисляю. Собственно подобных личностей я и имела в виду: ничего грубого не сказала, а уже у какой-то бабы капы припекло. Так что пассивную агрессию для сотрудников жкх прибереги, когда снова туда соберешься, мне не пиши только)
Гость
Иногда такие темы, что не послать нельзя. Безграмотно, глупо, по-хамски. Всегда чувствуешь автора дурака. А нормальному человеку хочется помочь и ответить нормально.
Гость
Так это и есть разводка
Гость
Лично мне форум помогает уже лет 20. Я интроверт с чертами аутиста. В детстве, если меня критиковали просто за форму носа или соотношение между длиной стопы и ноги, я рыдала. Форум помог мне плевать на любое чужое мнение и научил посылать мнение имеющих в пешее эротическое. А то так бы и рыдала.
Гость
Ну вот тебе к примеру за сорокет, а все как школьница пытаешься общаться. Я сама ее несколько лет назад закончила, таких как ты на раз вычисляю. Собственно подобных личностей я и имела в виду: ничего грубого не сказала, а уже у какой-то бабы капы припекло. Так что пассивную агрессию для сотрудников жкх прибереги, когда снова туда соберешься, мне не пиши только)
Вот и прокололась гадалка по комментам. Возвращайся в школу, там тебя доотучат не тыкать пальцем в небо и не плакать от "агрессивных" комментариев в инете.
Гость
С чего бы я троллей развлекаю ? Я сама развлекаюсь )
Мы же с Вами из одной нищеты, раз в этом топе я , Пятерка и Вы.
Некультурно влезать в наш диалог , когда Вас не спрашивали. На будущее)
Мы же с Вами из одной нищеты, раз в этом топе я , Пятерка и Вы.
Некультурно влезать в наш диалог , когда Вас не спрашивали. На будущее)
"Некультурно влезать в наш диалог" - об этом учит клоунша, которая "культурно" обменивается оскорблениями с троллями 🤡
Впрочем, не буду отвлекать бедняжку-работяжку - у тебя скоро опять ночная смена 😁
Впрочем, не буду отвлекать бедняжку-работяжку - у тебя скоро опять ночная смена 😁
Ласковый мерзавец
Определите мой возраст, пожалуйста, а то у меня еще определитель не созрел.
Лучший пользователь
Лучший пользователь
Сообщение было удалено
Если только такие тут останутся, я обратно на форч
Гость
Покажите свои ФИО и резюме - посмотрим, чего вы в жизни стоите.
"Некультурно влезать в наш диалог" - об этом учит клоунша, которая "культурно" обменивается оскорблениями с троллями 🤡
Глаза протри )
Пятерка начинает свой день с оскорблений и заканчивает ими )
А ты опу ей не целуй тут, без тебя решим вопросы. Отдыхай.
Пятерка начинает свой день с оскорблений и заканчивает ими )
А ты опу ей не целуй тут, без тебя решим вопросы. Отдыхай.
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 229 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Кто то может объяснить, про какого Кирилла все время пишет Чармин?7 ответов
- Темы на форуме, которые стоит прочитать всем13 ответов
- Есть те, кто пугает вас на форуме?74 ответа
- Перекличка городов37 ответов
- Форумчанин Али171 ответ
- О форумчанах, дружба57 ответов
- Кукла Батя, почему она ушла?2 ответа
- Форум без меня будет лучше4 ответа
- А сколько людей примерно сидит на этом форуме? Наверное не так много17 ответов
- Ваше мнение о форумчанке Ольге Багире?17 ответов
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Разговоры ни о чем и обо всём227 948 ответов
- Скоро зима и есть время приготовиться!203 223 ответа
- Форумчанин Али171 ответ
- Есть те, кто пугает вас на форуме?74 ответа
- О форумчанах, дружба57 ответов
- Перекличка городов37 ответов
- Темы на форуме, которые стоит прочитать всем13 ответов
- Кто то может объяснить, про какого Кирилла все время пишет Чармин?7 ответов
- Форум без меня будет лучше4 ответа
- Кукла Батя, почему она ушла?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Раньше думала, что мне плевать на диванных экспертов, но сегодня после очередного диалога с таким в комментариях, заболело сердце. 30 лет ещё нет. Но от таких комментариев может случиться инфаркт. Поэтому лучше я покину форум.
Всем добра.