Да, неудобство в том, что почему-то очень много разводок и хейта от злобных теток.
Админихам нужно с этим что-то сделать.
Гость
[1100339672]
Неудобно что нельзя вывести отдельную ветку. То есть когда много срачек в одной теме, приходится листать и искать ответы адресованные тебе среди других ответов
Гость
[1100339672]
1234
Да, неудобство в том, что почему-то очень много разводок и хейта от злобных теток.
Админихам нужно с этим что-то сделать.
Неудобство в том еще что ты тут
Гость
[770375267]
Лучший форум. И по удобству и по нестрогости цензуры. Таким был интернет в девичестве
1234
[265868457]
Гость
Неудобство в том еще что ты тут
Не надо придираться. Это сущая ерунда, в сравнении со злобными тетками.
Гость
[3838024490]
Меня банят время от времени по айпи, это единственного неудобство. А на главной модераторы трут неугодные каменты с такой скоростью, что и моргнуть не успеваешь. Все остальное - норм, мне лично не хотелось бы, чтобы форум кардинально изменился, я за много лет привыкла к нему именно в таком виде, какой он есть. Даже если и есть какие-то недостатки, то их не замечаешь.
Форум неудобен. Здесь взламывают телефоны и почты и травят на форуме информацией не одного человека. После этого никто не хочет писать и приходить и меняет номера телефонов и почты.
Вумник
[892321732]
Вполне удобно! Радует,что много мужчин на форуме! Надеюсь мы скоро его отжмём и загоним женщин на кухни,работы и в семьи. Ура,товарищи!
Вумник
[892321732]
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Ты кто такой? Почему ты агрессивно себя ведёшь? Пуп земли? Иди на кухню посуду помой,мужа и детей не забудь накормить! И культуру общения подтяни,а то как бабуин с кишлака себя позиционируешь.
Понятно. Твоя флешка забита, ответов нет. Такое бывает,когда человек с кишлака приезжает.
Вумник
[892321732]
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
По тебе видно! Тормозишь часто,надеюсь к завтрашнему дню ответишь на мой вопрос. Я буду ждать.
Вумник
[892321732]
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Зачем повестка? В РБ всё спокойно.
Вумник
[892321732]
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Нас прикрывают ЧВК дяди Жени.
Вумник
[892321732]
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Не умничай. Иди в кишлак.
Вумник
[892321732]
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Дуся,я тебя понял. Спасибо за разъяснения
Вумник
[892321732]
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Дуся,ты злой человiк
Прекрасный Ваня
[3036080819]
Вумник
Зачем повестка? В РБ всё спокойно.
Великолепный Вася, это ты?
Я так по тебе скучал
Прекрасный Ваня
[3036080819]
Вумник
Ты кто такой? Почему ты агрессивно себя ведёшь? Пуп земли? Иди на кухню посуду помой,мужа и детей не забудь накормить! И культуру общения подтяни,а то как бабуин с кишлака себя позиционируешь.
Ты такой альфа. Ты мне очень нравишься.
Гость
[3886536223]
Вумник
Нас прикрывают ЧВК дяди Жени.
Но ведь дядя женя давно сдox.... Он сейчас с тобой в одной комнате?
Неудобно что нельзя вывести отдельную ветку. То есть когда много срачек в одной теме, приходится листать и искать ответы адресованные тебе среди других ответов
Да, хорошая идея. Сотрудники форума пусть ласкают друга друга в отдельном загончике, не мешая реальным пользователям
Вумник
[892321732]
Гость
Удивительно, что-то не видно хныканья об "обязательной регистрации" 😆 Агитировавших за это отымели баном по полной? 😂
Дааа,админы лютуют,банят ВСЕХ. К чёрту регистрацию. Форум будет мужским.
Вумник
[892321732]
Гость
Сообщение было удалено
Да!
Гость
[1778323322]
сколько рекламы на сайте, не пересчитать, в глаза лезет только реклама, реклама реклама реклама
Гость
[2055540398]
Гость
Лучший форум. И по удобству и по нестрогости цензуры. Таким был интернет в девичестве
Удобств на форуме явно не хватает. Они пользуются повышенным спросом.
Гость
[3831028392]
Нет веток к ответам, как в ВК, поэтому я не продолжаю общение, так как искать постоянно ответы не интересно. Или видишь интересный комментарий и ждёшь ответы к нему, но надо искать. Ещё сразу ухожу из темы, если начинает с кем-то переписываться такие, как продавщица, была бы отдельная ветка в комментариях, можно было бы находиться в теме, а так мусор и я тоже ухожу, нет смысла листать, зачем?
Гость
[1936420303]
Главная проблема Всех форумов и Вашего тоже, это невозможность найти ни своих, ни чужих сообщений уже через неделю. Единственный Ваш плюс, это укажзагие даты и времени создания сообщения. Другие и этого неделают. А пишут день тому назад, неделю, месяц, год, столетие! Ха-ха! А тте
Здравствуйте. У меня есть несколько предложений для улучшения удобства пользования форумом. Ваш форум по интерфейсу такой же, как и Все остальные форумы.
Итак, что я предлагаю: 1. Поменять порядок вывода сообщений. Сперва самые ранние, Потом самые поздние. Основной массе пользователей, интересно, что писалось недавно.
2. Сделать переключатель сортировки порядка вывода сообщений:
Сперва самые ранние сообщения. Сперва самые поздние сообщения.
Так сделано у подавляющего большинства форумов.
3. Самое Главное и Самое простое! (и ни у кого Нет!) Установить Автоматическую Сквозную нумерацию сообщений ВНУТРИ РУБРИК. От самого первого по Времени Создания, до самого последнего. Тогда пользователь может, по Номеру, легко найти Своё сообщение и при необходимости, передать этот Номер другому пользователю. И Обязательно, в случае Удаления сообщения, этот номер больше Не должен Заниматься другим сообщением!
4. И последнее, хорошо бы сделать поиск сообщений по их порядковому номеру. При их большом количестве прокручивать список пальцем, это еще То удовольствие.
До свидания.
Гость
[2584710462]
Вумник
Дааа,админы лютуют,банят ВСЕХ. К чёрту регистрацию. Форум будет мужским.
Что ж ты, Васятка, потёр, как тебя рота вагинеров имеет
Вумник
[892321732]
Гость
Что ж ты, Васятка, потёр, как тебя рота вагинеров имеет
Смени лечащего доктора,он только хуже тебе делает,а не лечит.
Смени лечащего доктора,он только хуже тебе делает,а не лечит.
Ок, Вася, обязательно сменим! А теперь заваливайся на бок и баиньки
Гость
[1936420303]
Обычный текст в графе Напишите о себе. Ответ — невалидный текст. Народ с 22 июля Вам пишет, а Вы ничего не делаете. Вам что, посетители не нужны? Так Вы не единственные в интернете.
Гость
[2854556910]
Кнопка "Пожаловаться" срабатывает только один раз, затем выдает ошибку, пока не обновишь страницу
Гость
[3305245744]
Гость
Обычный текст в графе Напишите о себе. Ответ — невалидный текст. Народ с 22 июля Вам пишет, а Вы ничего не делаете. Вам что, посетители не нужны? Так Вы не единственные в интернете.