Гость
Статьи
Зачем здесь сидят …

Зачем здесь сидят мужчины?

И судя по тому,что они здесь пишут то они явно неадекватные,вечно льют на женщин грязь и оскорбляют,такое чувство что таким образом повышают свое чсв и самоутверждаются
Автор
1 459 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Ласковый мерзавец
Давай ты подержишь небо, а я подержу тебя!
Нужно держать небо в 4 руки! Иначе никак!
Ласковый мерзавец
Yanayana
Свободное или рабочее? 😇
С рабочим-то все ясно - на вумане сидишь. А свободное?
Гость
И что? И мне не нужны ни отношения, ни секс с ними. Да, лет через 15 начну снимать молодых. Что с того? Какую алтернативу вы мне предлагаете, иметь секс за обеспечение с женщиной 45-50 лет? Да я хоть хорошо время проводить буду.
Кто тебе будет альтернативу предлагать и зачем это кому-то?
Ласковый мерзавец
Yanayana
Нужно держать небо в 4 руки! Иначе никак!
Вдовы один хрен заплачут, хоть в 40 рук ты его держи.
Гость
Ну а вы, женщины ни на каком языке не понимаете. Чуть что, начинаете кричать. Как можно, я же женщина. ))))
В ответ на что? Пример в студию.
Ласковый мерзавец
С рабочим-то все ясно - на вумане сидишь. А свободное?
😂 Туше!
Свободное трачу на спорт и личную жизнь - в такой последовательности 🙂
Гость
Эти "люди" собирают бабло с Вас, чтобы вы не отдавали его бабам, а им
Вы не понимаете это другое))
Delta bravo
Вы не понимаете это другое))
Это была реплика Солиста 😂
Ласковый мерзавец
Yanayana
😂 Туше!
Свободное трачу на спорт и личную жизнь - в такой последовательности 🙂
Так и запишем: личная жизнь для тебя дело третье. 😊
Ладно, держи небо, не отвлекайся!
Ласковый мерзавец
Так и запишем: личная жизнь для тебя дело третье. 😊
Ладно, держи небо, не отвлекайся!
Ага, после Вумана 😀
Гость
Не честно. Почему он должен уходить в одних трусах? А если ты уйти захочешь, тоже в одних трусах уйдешь? Ну, можно еще и в лифчике)))
Это тебе не честно, а твое мнение не интересует, если человек подорвет мое к нему доверие, я его заставлю сильно об этом пожалеть. Говорю тебе как сильная женщина. Вы же все сильных хотите, чтобы женщина сама зарабатывала и не просила ничего. У этой медали есть обратная сторона
Солист
Yanayana
Обезьянка увидела,обезьянка повторила!
Ничего нового🤭
Солист
Зацепило?!))
Ну это прекрасно, значит моя информация несёт зерно разума😉
Зацепиться ты можешь только рогами о люстру, потому что соседка соль даёт всей деревне
Солист
Delta bravo
Это тебе не честно, а твое мнение не интересует, если человек подорвет мое к нему доверие, я его заставлю сильно об этом пожалеть. Говорю тебе как сильная женщина. Вы же все сильных хотите, чтобы женщина сама зарабатывала и не просила ничего. У этой медали есть обратная сторона
Сильная женщина,это антисекс!
Мужчины таких не любят!
Yanayana
Почему?
Это быстрее
Солист
Мужчины таких не любят!
Вот это да! 😳 Только таких и любят - мне здесь все об этом твердят. И только Солист “никакой» 🫤
Yanayana
Не надо! Он нам еще пригодится , возможно😀
Но это не точно))
Delta bravo
Но это не точно))
Не точно 😉
Ласковый мерзавец
То есть, выходит, у тебя много свободного времени, если ты тоже тут?
Я тебе отчёт должна дать о своей загруженности на работе? Ты вообще кто?
Ласковый мерзавец
Вот поэтому и стыдиться не за что! )))
Стыдиться нечего. Ты ещё тот грамотей, я смотрю
Ласковый мерзавец
Yanayana
Вот это да! 😳 Только таких и любят - мне здесь все об этом твердят. И только Солист “никакой» 🫤
Здесь тебе правды не скажут.
Ласковый мерзавец
Здесь тебе правды не скажут.
А смысл меня вводить в заблуждение?
Я уже все приняла как данность 😞
Гость
Солист
Зацепило?!))
Ну это прекрасно, значит моя информация несёт зерно разума😉
Кому, клоун?) женщины, которые здесь сидят, только ржут над вами. А мужчин здесь нет.
Гость
Yanayana
Почему?
Ну ему жена не давала, приходилось.
Ласковый мерзавец
Delta bravo
Я тебе отчёт должна дать о своей загруженности на работе? Ты вообще кто?
Расслабься и улыбайся - я с тобой шутить пытаюсь, а ты в штыки воспринимаешь.
Все, блин, объяснять приходится!
Yanayana
Спасибо ☺️ Я не пошла бы на руководящую должность - я не справлюсь, не мое это. Была уже такая возможность, но я свои ресурсы знаю.
Зря, это бы вас изменило, сделало крепче. Как мне сказали один раз, жизнь не даёт испытаний, с которыми мы не можем справиться
Гость
Ну ему жена не давала, приходилось.
Это, наверное, потому что он грудь ее критиковал! Я бы тоже обиделась )
Ласковый мерзавец
Delta bravo
Стыдиться нечего. Ты ещё тот грамотей, я смотрю
Ну да, уела. Признаю и каюсь. )))
Буду исправляться.
Delta bravo
Зря, это бы вас изменило, сделало крепче. Как мне сказали один раз, жизнь не даёт испытаний, с которыми мы не можем справиться
Если заставят, придется. А так - предпочитаю ловить дзен 😇 У меня скромные потребности, семьи нет - мне хватает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хохлуша, успокойся, не верещи) Ну не интересен ты женщинам, успокойся. Мы предпочитаем нормальных мужчин, а не обиженных инцелов,круглосуточно пасущихся на женском форуме, как стадо.
Гость
Yanayana
Это очень странно. Ведь здесь любимый человек всегда рядом.
Ну кого вы слушаете то??
Ласковый мерзавец
Yanayana
А смысл меня вводить в заблуждение?
Я уже все приняла как данность 😞
Может, охмурить и соблазнить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хохлуш, ты каким местом вообще к российскому форуму?
Yanayana
Сплыла)
Солист
Мужчины таких не любят!
Нормальные мужчины, которые не ущемляются при виде женщины у которой есть свое мнение, харизма и сильная личность, любят. Я в состоянии разделить работу и дом. Но тебя, женщина со своим заработком, ущемит, потому что ещё более сильно проявится твоя ущербость, такова жизнь. Вся суть муде, вам женщины вообще не нужны, никакие
Гость
Ну кого вы слушаете то??
Здесь все так говорят 🤷‍♀️ А я обычной жизни я такое не спрашиваю - стесняюсь.
Гость
Yanayana
Если заставят, придется. А так - предпочитаю ловить дзен 😇 У меня скромные потребности, семьи нет - мне хватает.
Скромные - понятие относительно. Для бомжары коляна с соседнего падика, по есть и только - уже скромная потребность. Для сатанистов массонов в богемской роще, убить одного ребенка, а не двух - уже скромная потребность.
Так что скромные ваши потребности, дайте я назову, пожалуй, сидите на диванчике, нет, лежите на диване и перед телевизором, смотрите комедию по TV1000, ездите на авто на работу, имеете гараж, может ещё дача есть.
Гость
Гость
Хохлуша, успокойся, не верещи) Ну не интересен ты женщинам, успокойся. Мы предпочитаем нормальных мужчин, а не обиженных инцелов,круглосуточно пасущихся на женском форуме, как стадо.
Вы хотели сказать НЕ нормальных?
Гость
Скромные - понятие относительно. Для бомжары коляна с соседнего падика, по есть и только - уже скромная потребность. Для сатанистов массонов в богемской роще, убить одного ребенка, а не двух - уже скромная потребность.
Так что скромные ваши потребности, дайте я назову, пожалуй, сидите на диванчике, нет, лежите на диване и перед телевизором, смотрите комедию по TV1000, ездите на авто на работу, имеете гараж, может ещё дача есть.
Ну да. Примерно так 😇 Мне не нужны бриллианты, личный самолет или Мальдивы каждые три месяца )))
Гость
Delta bravo
Нормальные мужчины, которые не ущемляются при виде женщины у которой есть свое мнение, харизма и сильная личность, любят. Я в состоянии разделить работу и дом. Но тебя, женщина со своим заработком, ущемит, потому что ещё более сильно проявится твоя ущербость, такова жизнь. Вся суть муде, вам женщины вообще не нужны, никакие
Меня не ущемит, я даже готов сесть на шею женщине со своим заработком.
Гость
А Вы лазанью умеете готовить? 😇
Солист
Yanayana
Зачем такую любит,если она как мужчина,только в юбке)
Ну нах.
Солист
Гость
Кому, клоун?) женщины, которые здесь сидят, только ржут над вами. А мужчин здесь нет.
Продолжай наблюдение
Солист
Delta bravo
Оставайся при своём мнении,так легче жить 😉
Солист
Гость
И я ,и я ,и я такого мнениЯ🤝
Солист
Зачем такую любит,если она как мужчина,только в юбке)
Ну нах.
Зато крепкое плечо рядом - соратник и друг!
А не хрупкая и рафинированная субстанция..
Солист
Yanayana
Зато крепкое плечо рядом - соратник и друг!
А не хрупкая и рафинированная субстанция..
Вот оно чё!😂😂😂
Солист
Вот оно чё!😂😂😂
Что смешного? 🥺
Гость
Затем же зачем и женщины. Для общения и не более того. Вопреки мнению многих женщин никто тут не знакомится, ну за редким исключением.
Ласковый мерзавец
Yanayana
Ну да. Примерно так 😇 Мне не нужны бриллианты, личный самолет или Мальдивы каждые три месяца )))
Они тебе уже надоели?