И судя по тому,что они здесь пишут то они явно неадекватные,вечно льют на женщин грязь и оскорбляют,такое чувство что таким образом повышают свое чсв и самоутверждаются
Нет ))) Просто нет такой потребности - мне и так хорошо 😇 Я не хочу взваливать на себя большее количество работы ради этих благ.
Ласковый мерзавец
[1209535455]
Гость
Сообщение было удалено
У 15-летней девочки двое детей? Куда катимся!!!
Гость
[4212309491]
Yanayana
А Вы лазанью умеете готовить? 😇
Я никогда не делал лазанью; но, могу сделать "щелкни пятками" или про пердеть частушку через замочную скважину. Могу пельмешек себе сварить, иногда пожарить могу, яишку поджарить с колбаской и малосольными огурчиками на закуску, могу картохи сварить или пожарить, могу пюре сделать. Как бы вам ответить дежурные блюда, салат помидоры в масле, с перцем черным и лучком. Могу мяска пожарить...
Я никогда не делал лазанью; но, могу сделать "щелкни пятками" или про пердеть частушку через замочную скважину. Могу пельмешек себе сварить, иногда пожарить могу, яишку поджарить с колбаской и малосольными огурчиками на закуску, могу картохи сварить или пожарить, могу пюре сделать. Как бы вам ответить дежурные блюда, салат помидоры в масле, с перцем черным и лучком. Могу мяска пожарить...
Ну нормально - сразу и хлеб, и зрелища 😅
Солист
[729295660]
Yanayana
Ну нормально - сразу и хлеб, и зрелища 😅
Женщины только это и могут,на большее их не хватает 😃
Солист
[729295660]
Yanayana
Что смешного? 🥺
Всё смешно,не зря же мы здесь развлекаемся, благодаря вам😁
Гость
[3753316396]
Yanayana
Здесь все так говорят 🤷♀️ А я обычной жизни я такое не спрашиваю - стесняюсь.
У меня секс в браке намного круче, чем был до брака. Можно все пробовать, экспериментировать, не беспокоиться о болячках и прочем. Чего не будет с человеком, который ещё тебе не настолько близок.
Гость
[3753316396]
Гость
Сообщение было удалено
Я давно замужем, хохлуша) так что не напрягайся понапрасну
У меня секс в браке намного круче, чем был до брака. Можно все пробовать, экспериментировать, не беспокоиться о болячках и прочем. Чего не будет с человеком, который ещё тебе не настолько близок.
Вот и мне кажется, что так должно быть 👍
Гость
[1880533160]
Солист
Женщины только это и могут,на большее их не хватает 😃
Солисту все мало! Ненасытный 😞 Некоторые и борщ готовить не умеют…
Гость
[3753316396]
Yanayana
Вот и мне кажется, что так должно быть 👍
При этом очень круто, что ты до экстаза человека можешь за пару минут довести, потому что уже знаешь его тело и каждую точку. Как он любит,где приятно, как приятно и тд. Так что не слушайте местных инцелов, они ничего не знают про брак, длительные отношения и тд.
Солист
[729295660]
Гость
Пиceчка и борщ ?
Писе4ка,на борщ их уже не хватает)
Солист
[729295660]
Yanayana
Солисту все мало! Ненасытный 😞 Некоторые и борщ готовить не умеют…
При этом очень круто, что ты до экстаза человека можешь за пару минут довести, потому что уже знаешь его тело и каждую точку. Как он любит,где приятно, как приятно и тд. Так что не слушайте местных инцелов, они ничего не знают про брак, длительные отношения и тд.
Слушать вообще кого-либо слушать вредно😃 Своей головой надА думать)
Самая вкусная еда, приготовленная собственноручно,т.е домашняя ☝️
Это намек, что мои деньги с дырочкой? 😀
Гость
[401595614]
Гость
Сообщение было удалено
Они за это потребление платят, чтобы у тебя зарплата была и ты мог покушать, производитель. Женщина - врач, например, ничего не производит, не обозначает, что она паразитка. Тебя заклинило
он до секса востребован , а потом наступает легкая апатия до следующего захода
Тогда хорошо, что нам есть чем поделиться друг с другом 🙌😀
Гость
[1466199236]
типичный вопрос от тупой пЕ-зды которая думала что самая умная однако реальность внесла свой безпощадный для ее инттелеХта штриХ. и почуяв опасность для своей позиции - она под влиянием СТРАХА - включила режим отрицания реальности.
Гость
[1466199236]
ну и первая самая примитивная реакция отрицания - это прогнать того(тех) кто задает неудобные вопросы/критикует с аргументами на которые нет ответов... я б-л-яд-ь тебе доходчиво обьянил - кто ты и что задавая такие вопросики! или тебе разжевать надо как низшему звену в эволюции по простецки как ты привыкла воспринимать все!
Солист
[729295660]
Yanayana
Печально, что весь наш фейерверк эмоций остается невостребованным 🥺 Обделяете себя 😀