Гость
Статьи
Город, который тебя …

Город, который тебя вдохновляет или заряжает энергией ?

Милая Леди, город, который тебя вдохновляет или заряжает энергией ?
GIF
73 ответа
Последний — Перейти
Гость
любой, в котором я еще не была
Гость
Меня мало кто понимает, но мне в Хельсинки понравилось
Гость
Любой город Западной и Северной Европы. А больше всего - Антверпен❤️
Гость
Вену очень люблю.😍
Гость
Сингапур, Тайбэй, Куала-Лумпур.
Trigger
Много таких .
От родного Акалемгородка .
До Кейпиауна и Эдинбурга .
Дубаи и Мехико .
Киев еще ( был в списке ) надеюсь , вернется .
Trigger
Trigger
Много таких .
Дубаи и Мехико .
КейпТауна
Гость
пока нет такого города, во всех чувствую себя не в безопасности когда одна.
Гость
Меня мало кто понимает, но мне в Хельсинки понравилось
😎👍
Гость
😎👍
Гость
Вену очень люблю.😍
😎👍
Гость
Сингапур, Тайбэй, Куала-Лумпур.
😎👍
Trigger
Много таких .
Дубаи и Мехико .
😎👍
Гость
пока нет такого города, во всех чувствую себя не в безопасности когда одна.
🌹
Москва.
Ирина
Москва.
😎👍
ШЛИМАЗЛ
Сообщение было удалено
Главное, что сейчас нет ни солнцевских, ни ореховских, ни коптевских, ни гольяновских.
ШЛИМАЗЛ
Сообщение было удалено
Нет. Москву точно нельзя пересечь за полчаса. Самый быстрый вид транспорта-метро. С одного конца города до другого больше часа. На машине от 1,5 часов.
Ирина
Главное, что сейчас нет ни солнцевских, ни ореховских, ни коптевских, ни гольяновских.
Именно так, красотка !🌹
Но этому чуду-юде как это объяснить ? Пишет, пишет ерунду всякую.
Безмозглое ч мо.
Ирина
Нет. Москву точно нельзя пересечь за полчаса. Самый быстрый вид транспорта-метро. С одного конца города до другого больше часа. На машине от 1,5 часов.
Ночью, красотка, попробуй. Легко проедешь за пол часа. От Балашихи по Шоссе Энтузиастов до Сколково по Можайке.
Гость
Москва, Казань, Мармарис, Стокгольм.
Гость
Москва, Казань, Мармарис, Стокгольм.
Казань го вно.
Остальные нормальные.
ШЛИМАЗЛ
Ночью, красотка, попробуй. Легко проедешь за пол часа. От Балашихи по Шоссе Энтузиастов до Сколково по Можайке.
Если ещё ночью машин не будет, то и быстрее можно, чем за полчаса. Всего-то 43км. Но не бывает и ночью пусто на дорогах. И светофоры чего стоят, иногда стоят через каждые 200-300м.
Не разгонишься.
Гость
Антверп
Дарья Минаева
Я питерская, жила в разных странах и скажу так. Мне нужен мегаполис, не менее Питера(5-6 млн). В более мелких городах меня трясет от отвращения. Все местечково в них. Люди более небрежны и менее воспитаны, ну то есть меньше культуры. Сервис плохой, мест хороших общественных меньше. В больших мегаполисах там кипит жизнь, бьет ключом. Там все все для людей, магазины, рестораны. В мегаполисах больше карьеристов, красивых женщин, дорогих машин.
Мне очень нравятся Сингапур и Нью-Йорк.
Ну вообщем движуха. Тачки, рестораны, красавицы, запах конкуренции, денег и конечно трагедий. Москва тоже отлично:)
донна Ослабелла
Рига. Люблю туда ездитть.
Гость
Антверп
😎👍
Ирина
Если ещё ночью машин не будет, то и быстрее можно, чем за полчаса. Всего-то 43км. Но не бывает и ночью пусто на дорогах. И светофоры чего стоят, иногда стоят через каждые 200-300м.
Не разгонишься.
Как скажешь, красотка. 🌹
Дарья Минаева
Я питерская, жила в разных странах и скажу так. Мне нужен мегаполис, не менее Питера(5-6 млн). В более мелких городах меня трясет от отвращения. Все местечково в них. Люди более небрежны и менее воспитаны, ну то есть меньше культуры. Сервис плохой, мест хороших общественных меньше. В больших мегаполисах там кипит жизнь, бьет ключом. Там все все для людей, магазины, рестораны. В мегаполисах больше карьеристов, красивых женщин, дорогих машин.
Ну вообщем движуха. Тачки, рестораны, красавицы, запах конкуренции, денег и конечно трагедий. Москва тоже отлично:)
😎👍
донна Ослабелла
😎👍
Гость
ШЛИМАЗЛ
Сообщение было удалено
Значит ты там никогда не был
Гость
Ирина
Москва.
Просили называть города, а не помойки.
Приезжайте в Казань!
Город наш, сейчас самый полезный в России. ТоЕсь.. Вы здесь позабудете о своих насущных и извне проблемах. Вас ожидает.. море "чудотворных" на глаз бросающих "татаров"
А наши татары (я сам метис) самый гостеприимный и дружелюбный народ🤙🪗
Настоящие деревенские (не деревенские конечно) блинчики сметанкой белой и красивой..
Всех прекрасных и слабительных любимый эчПочмак- женщины прекрасненько на глазах, тают.. ))
Ой, я сказал "слабительных" "слабых и нежных"
Чак- чакер не люблю вообще. Но мёд, очень.. с грецкими орехами
Такой жульен получиться, шо сердце тебе скажет.. спасибо Брат🤙
Мягколапка
Москва, Париж .Дубай
В третьем не была
Мягколапка
Гость
Красивый ,бельгийские блины хрустящие ..да прикольный ..но не лидер
Мягколапка
Дарья Минаева
Вот ,Питер еще крутой ! Заряжает..реально задышала там ,три дня одна взяла экскурсии ,в день по 2 ..не пила вообще алкоголь ,чтобы все видеть и ничего не пропустить .. уехала с теплом в душе ,и пол года которое меня грело.
Петербург ♥️
Москва уже заеббала если честно ..так ею величают ,а посмотреть тут только рестораны..все деньги спиздилли ,не стыдно вообще иностранцев приглашать?одни церкви и к музея ...стыдобина
Мягколапка
Дарья Минаева
МОСКВА должна быть другая ..
Заряжает именно ее авторитарность ..
Но она уак милан ,сервя скучная а центр норм
Мягколапка
донна Ослабелла
🤣🤣🤣🤣🤣🤦‍♀️
Гость
Оооочень люблю Эдинбург, Лондон, хорошо себя чувствую на всей территории Великобритании. Обожаю венну, Париж, Рим, Гроттамаре, всю Норвегию, Швецию итд. В России больше всего нравится Москва, там есть такие сочные места, типа Голосов овраг.
⎳ 🍁
Приезжайте в Казань!
Город наш, сейчас самый полезный в России. ТоЕсь.. Вы здесь позабудете о своих насущных и извне проблемах. Вас ожидает.. море "чудотворных" на глаз бросающих "татаров"
А наши татары (я сам метис) самый гостеприимный и дружелюбный народ🤙🪗
Настоящие деревенские (не деревенские конечно) блинчики сметанкой белой и красивой..
Всех прекрасных и слабительных любимый эчПочмак- женщины прекрасненько на глазах, тают.. ))
Ой, я сказал "слабительных" "слабых и нежных"
Чак- чакер не люблю вообще. Но мёд, очень.. с грецкими орехами
Такой жульен получиться, шо сердце тебе скажет.. спасибо Брат🤙
Казань - полная пара ша, отстой.
Были, видели, знаем.
Хорошо раскрученная реклама захолустного города, не более того.
Ничего примечательного.А чак-чак и эчпочмаки можно купить и в Москве, или приготовить самостоятельно. И для этого не нужно ехать в этот уё...ищный татарский колхоз.
Гость
Оооочень люблю Эдинбург, Лондон, хорошо себя чувствую на всей территории Великобритании. Обожаю венну, Париж, Рим, Гроттамаре, всю Норвегию, Швецию итд. В России больше всего нравится Москва, там есть такие сочные места, типа Голосов овраг.
😎👍
Мягколапка
Вот ,Питер еще крутой ! Заряжает..реально задышала там ,три дня одна взяла экскурсии ,в день по 2 ..не пила вообще алкоголь ,чтобы все видеть и ничего не пропустить .. уехала с теплом в душе ,и пол года которое меня грело.
Петербург ♥️
Москва уже заеббала если честно ..так ею величают ,а посмотреть тут только рестораны..все деньги спиздилли ,не стыдно вообще иностранцев приглашать?одни церкви и к музея ...стыдобина
Ключевые слова "..не пила вообще алкоголь ,чтобы все видеть и ничего не пропустить ..". 😄👍
Путешествие, сам процесс
valentina toporishcheva
Путешествие, сам процесс
😎👍
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Тебя, вонючая кремлеботиха, из родного Залупинска не впустят никуда
Гость
Ирина
Откуда такая уверенная инфа, старуха?
Гость
Гость
Просили называть города, а не помойки.
😂 😂 😂 💯
Гость
Гость
Значит ты там никогда не был
Басмача из психдиспансера не выпускают уже давно
Гость
ШЛИМАЗЛ
Казань го вно.