У землян есть выражение - "накрыть поляну". Так вот, накрываю я для вас Поляну. Это означает, что сие - не столько моя, сколько ВАША ТЕМА! Можете в ответах встречаться, полемизировать. Спорить, или соглашаться. Можете рисовать картинки. Задавать вопросы, и на них отвечать. Можете загадывать загадки, и решать головоломки. В общем, это ваша Поляна! Что и как на ней будет, станет ли здесь интересно, зависит целиком от вас, дорогие форумчане! Здесь двери всем открыты!
Спасибо, Тринашка!:) А всё таки хорошо, что я сначала научилась переносить и размещать уже готовые картинки. Сегодня, когда уже научилась (более менее) их создавать, с переносом и размещением уже проблем не было...
Спасибо, Тринашка!:) А всё таки хорошо, что я сначала научилась переносить и размещать уже готовые картинки. Сегодня, когда уже научилась (более менее) их создавать, с переносом и размещением уже проблем не было...
Если научишься региться в других сетях и пользоваться онлайн-переводчиком - будет вообще зашибись 😉
Ласковый мерзавец
[236112374]
Принцесса Эльза
Принцесса Эльза покоряет краснокожего крокодила!
Которая из них принцесса?
Гость
[3085751973]
Принцесса Эльза
Конец 2014 года. Новопосвящённая Принцесса Предтеч Эльза сходит с небес на Землю.
Это я и так понимаю. Это родственное... Ты потомок рагатов, свергнутых на Гургае 500 тысяч лет назад андрометянами. Ты из рода потомственных рабов "666", прибывших на Землю 25 тысяч лет назад с Десантом Предтеч. Но немного вам, сатанистам, осталось. Раздавим мы вас.
GIF
Гость
[14618]
Принцесса Эльза
Это я и так понимаю. Это родственное... Ты потомок рагатов, свергнутых на Гургае 500 тысяч лет назад андрометянами. Ты из рода потомственных рабов "666", прибывших на Землю 25 тысяч лет назад с Десантом Предтеч. Но немного вам, сатанистам, осталось. Раздавим мы вас.
Так вот, накрываю я для вас Поляну. Это означает, что сие - не столько моя, сколько ВАША ТЕМА!
Можете в ответах встречаться, полемизировать. Спорить, или соглашаться.
Можете рисовать картинки. Задавать вопросы, и на них отвечать.
Можете загадывать загадки, и решать головоломки.
В общем, это ваша Поляна!
Что и как на ней будет, станет ли здесь интересно, зависит целиком от вас, дорогие форумчане!
Здесь двери всем открыты!