Я понимаю, что землян приучили считать себя единственными во Вселенной. Но я все равно удивляюсь тем, кто считает мои повествования фантазией. Тем, кто не интересуется Истиной мироздания. Якобы я "все выдумываю". Скажите, зачем мне выдумывать, и писать сотни повествований? Какой мне резон? Ответ один- я пишу Истину. И я не собираюсь отрекаться от познанного лишь потому, что для большинства землян незнание равно отрицанию. Часто вспоминаю 2014 год. Планета Предтеч. Однажды, дождавшись сумерек ночи, мы с Рутой пошли на лесную поляну. Взяли вина розовой груши, мясных лимонов (понимаю, что для землян это звучит странно), и легли в теплую, высокую траву... «Тебе трудно придется на Земле, Эльза»-промолвила Руталия, продолжив- «Ведь земляне-тупая и дикая цивилизация, они не только не поймут тебя, но и слушать не станут!» Я так ответила близкой подруге-«Но ведь я теперь знаю Истину! И если хоть один из тысячи, или даже десяти тысяч разделит со мной Истину сию, то будет означать великую победу мою! И еще- ведь крайне важно ОТДЕЛИТЬ ДОСТОЙНЫХ ОТ НЕДОСТОЙНЫХ! Ведь и нас когда то от рагатов отделили! ...» Руталия на это сказала-«Ты прекрасная Принцесса, Эльза! Удачи тебе в Миссии твоей земной! Истина неистребима, и по сему ты, Эльза, во всеоружии!» Мы долго еще говорили, пили чудесное вино, веселились, смеялись, ласкали друг дружку... «Истина неистребима, Истина неистребима!»-выкрикивала я, безпристанно кувыркаясь в высокой траве. «Истина неистребима!» Руталия поймала меня, прижала к себе, крепко обняла... И был вечер, и было утро… И время с бешеной скоростью вращалось вокруг самой счастливой нашей минуты… И мы вместе с ним… Мы с Рутой-единое и неделимое! И никто нас не разлучит, даже бездна Андромеды. Ни тайны жизни, ни таинства смерти… Я венценосная Принцесса! Наперекор своим врагам Хоть мое сердце на прицеле Свое копье им не отдам!
Ты такая потасканная Некрасивая Фи ну и убожжжжество
Ориана
[3856539350]
ты мраззь модераторы в сговоре с тобой сколько ты им заплатила чтобы мои мольбы о помоощи они не пропускали? твварь ненавижу
Гость
[3290737035]
Так вы уже 6 лет тут. Миссию исполняете? Сразу говорю - я к вам на Андромеду не собираюсь.
9 Мая
[22331173]
Ориана
ты мраззь модераторы в сговоре с тобой сколько ты им заплатила чтобы мои мольбы о помоощи они не пропускали? твварь ненавижу
Ты сама ***! Ты почитай себя что ты пишешь!
9 Мая
[22331173]
Гость
Ты такая потасканная Некрасивая Фи ну и убожжжжество
А у тебя рот вонючий!
Гость
[1248893745]
Гость
Так вы уже 6 лет тут. Миссию исполняете? Сразу говорю - я к вам на Андромеду не собираюсь.
6 лет????????? Боже... Это ж насколько надо быть е...банутой, чтобы 6 лет постить это гов..нище там рили с головкой вава
9 Мая
[22331173]
Гость
6 лет????????? Боже... Это ж насколько надо быть е...банутой, чтобы 6 лет постить это гов..нище там рили с головкой вава
Дура!
Anna
[3441112054]
Ориана
Зачем ты весь форум загадила? Не нравиться Пренцесса Эльза не заходи на её темы! Зачем хамить?
Принцесса Эльза
[2672112448]
Не имеют аргументов, так глупости и ругань пишут... Им даже лень мои повествования прочитать, узнать суть. Ничем не интересуются, только глупости писать и троллинг разводить умеют Вам самим так жить интересно?
Anna
[3441112054]
Эльза тебя интересно и легко читать. Респект!
Anna
[3441112054]
Принцесса Эльза
Не имеют аргументов, так глупости и ругань пишут... Им даже лень мои повествования прочитать, узнать суть. Ничем не интересуются, только глупости писать и троллинг разводить умеют Вам самим так жить интересно?
Эльза вы очень талантливая. Не обращайте внимание на этих ущербных!
Эльза я с тобой!
Принцесса Эльза
[2672112448]
Anna
Эльза тебя интересно и легко читать. Респект!
Привет, Алла! Благодарствую!
Алиса в стране чудес
[1756669667]
Гость
Себя подлечи!
Алиса в стране чудес
[1756669667]
Ориана
А как вы тролли уже надоели! Просто сил нет!
Алиса в стране чудес
[1756669667]
Принцесса Эльза
Не обращайте на этих убогих внимания!
Anna
[3441112054]
Принцесса Эльза
Привет, Алла! Благодарствую!
Спасибо! Но я Анна а не Алла.
9 Мая
[22331173]
Гость
Тебе какое дело?
Принцесса Эльза
[2672112448]
Приветствую вас, мои друзья! Я была уверена, что на Форуме есть Достойные, осознавшие Истину мою. Приветствую вас! И радуюсь Слову Вашему!
За мной встанут лишь те, кто достойны, Ветра, бури, Копья и Борьбы, У которых сердца неспокойны, Те, чей вызов сильнее судьбы !
Гоню прочь я крикливых аутсайдеров, Презираю двуликих подлиз, Тех, кто лижет носки узурпаторов, И трусливо глядят только вниз
Со мной будет лишь горстка Достойных, Кто в бою не роняет копья ! Амазонок отважных и стойких, И солдаты стального литья !
Принцесса Эльза
[2672112448]
Алиса в стране чудес
Себя подлечи!
Привет, Алиса! Частица каждого из нас должна хоть раз возрадоваться чудесам страны Твоей! :)
9 Мая
[22331173]
Ориана
Сообщение было удалено
Преми таблетки и ложись спать!
Принцесса Эльза
[2672112448]
Anna
Спасибо! Но я Анна а не Алла.
Ой, прости, не так прочла...:) Благодарствую, Анна! :)
Хочу предупредить о теракте у вас там в Предтечах, взорвут несколько десятков туалетов деревенских, специально, чтоб говнище из ям разлетелось на десятки км. Кто предупрежден, тот вооружен. Берегите принцессу Орианну от говнопулеметов!
МИСП
[556102634]
Действительно удивляют некоторые (лол) форумчане, которые не верят в данное... кхм... повествование. Темка-то в разделе "Проба пера". Эльза, вы с Руталией друг другу куни делали?
Я венценосная принцесса! Наперекор своим врагам Сменю я пол - не поэтесса! Поэт! И болт свой вам не дам!
Принцесса Эльза
[2672112448]
Мар'яна Ро
У вас есть и доброжелатили на этом форуме! Эльза мы за ваши темы!
Привет! Рада осознавать!:)
Принцесса Эльза
[2672112448]
9 Мая
Эльза спокойной ночи.
Спокойной ночи, Мая! :)
Ориана
[3524858005]
дешевка твои наивные попытки заглушить голос свободы и разума ни к чему не приведут наше движение будет бороться с тобой до конца мы готовы умереть но не сдаться в борьбе за свободу форума от твоего диктата и бездарной писанины тварь подлая наглая ссука
Приветствую вас, мои друзья! Я была уверена, что на Форуме есть Достойные, осознавшие Истину мою. Приветствую вас! И радуюсь Слову Вашему!
За мной встанут лишь те, кто достойны, Ветра, бури, Копья и Борьбы, У которых сердца неспокойны, Те, чей вызов сильнее судьбы !
Гоню прочь я крикливых аутсайдеров, Презираю двуликих подлиз, Тех, кто лижет носки узурпаторов, И трусливо глядят только вниз
Со мной будет лишь горстка Достойных, Кто в бою не роняет копья ! Амазонок отважных и стойких, И солдаты стального литья !
Можно я в тебя ещё козюлькой кину), по подружески эпиграммой)
Члены встанут у тех, кто достойны БэДСМ и постельной борьбы, На душу как всегда не спокойно, Но оргазм посильнее судьбы! Со мной будет лишь горстка Достойных, Кто в бою не роняет "Болтов" ! Амазонок отважных и стойких, И солдаток моих без трусов ! ( Принцесса Эльза - сборник стихов "Планета Потечь!")
Гость
[644183416]
Гость
Тут полно таких, не понимаю, почему такой откровенный бред пропускают.
Гость
[644183416]
Женский форум, где обсуждают мужиков в основном - самая лучшая площадка для представителя более высокой и разумной цивилизации. Лол.
дешевка твои наивные попытки заглушить голос свободы и разума ни к чему не приведут наше движение будет бороться с тобой до конца мы готовы умереть но не сдаться в борьбе за свободу форума от твоего диктата и бездарной писанины тварь подлая наглая ссука
Вот! Уже она подвела тебя к истерике! Какой пассаж! Ты уже не в себе! Опять на ночь корвалолу налижишся, и бредовые мысли всю ночь мучить будут? Смотри улетишь на Планету Предтечь, нельзя так!, нельзя реагировать, не бери в голову - бери в рот, везде матюкаешся, а это признак - крыша едет! Сейчас скорая только к ковидным едет и то через раз, будешь всю эпидемию, соседей по подъезду смешить... Ой-ё-ёй! Нельзя так!
Тут полно таких, не понимаю, почему такой откровенный бред пропускают.
Ни чего вы не понимаете в колбасных обрезках! "без умолку безумная девица,кричала ясно вижу Трою павшей в прах! Но ясновидцев как и очевидцев, во все века сжигали люди на кострах" Припев: О! Арлегино, Арлегино! Нужно быть смешной для всех! Арлегино, Арлегино! Есть одна награда смех!
Но я все равно удивляюсь тем, кто считает мои повествования фантазией. Тем, кто не интересуется Истиной мироздания.
Якобы я "все выдумываю". Скажите, зачем мне выдумывать, и писать сотни повествований? Какой мне резон?
Ответ один- я пишу Истину. И я не собираюсь отрекаться от познанного лишь потому, что для большинства землян незнание равно отрицанию.
Часто вспоминаю 2014 год. Планета Предтеч.
Однажды, дождавшись сумерек ночи, мы с Рутой пошли на лесную поляну. Взяли вина розовой груши, мясных лимонов (понимаю, что для землян это звучит странно), и легли в теплую, высокую траву...
«Тебе трудно придется на Земле, Эльза»-промолвила Руталия, продолжив- «Ведь земляне-тупая и дикая цивилизация, они не только не поймут тебя, но и слушать не станут!»
Я так ответила близкой подруге-«Но ведь я теперь знаю Истину! И если хоть один из тысячи, или даже десяти тысяч разделит со мной Истину сию, то будет означать великую победу мою! И еще- ведь крайне важно ОТДЕЛИТЬ ДОСТОЙНЫХ ОТ НЕДОСТОЙНЫХ! Ведь и нас когда то от рагатов отделили! ...»
Руталия на это сказала-«Ты прекрасная Принцесса, Эльза! Удачи тебе в Миссии твоей земной! Истина неистребима, и по сему ты, Эльза, во всеоружии!»
Мы долго еще говорили, пили чудесное вино, веселились, смеялись, ласкали друг дружку...
«Истина неистребима, Истина неистребима!»-выкрикивала я, безпристанно кувыркаясь в высокой траве. «Истина неистребима!» Руталия поймала меня, прижала к себе, крепко обняла...
И был вечер, и было утро… И время с бешеной скоростью вращалось вокруг самой счастливой нашей минуты… И мы вместе с ним… Мы с Рутой-единое и неделимое! И никто нас не разлучит, даже бездна Андромеды. Ни тайны жизни, ни таинства смерти…
Я венценосная Принцесса!
Наперекор своим врагам
Хоть мое сердце на прицеле
Свое копье им не отдам!