Чисто случайно)) Пусть спасибо скажет добрым форумчанам, за которыми она носится уже много лет) Вчера же гость с зеленым кружочком ведь тоже про нее как про сумасшедшую вспоминал. Но Милке нравится такое амплуа)
У Эл появился наконец смысл жизни 😁 Но данные неверные ) как думаешь, зачем она про меня ищет инфу ?)
Почему неверные? Там нет никаких секретов. Ну вот про еврейку разве что есть сомнение. Ты правда хочешь это обсуждать? Иди к своей подружке мырке, она на меня там спички жжот, смари заденет. Помрешь вместо меня 😁
Чисто случайно)) Пусть спасибо скажет добрым форумчанам, за которыми она носится уже много лет) Вчера же гость с зеленым кружочком ведь тоже про нее как про сумасшедшую вспоминал. Но Милке нравится такое амплуа)
Да не амплуа это😁. В нее вселяются бесы периодически, а в оньке живут, целый сонм
Ну что, граждане Бастилии, вольно ли дышится? Хотела язык показать, что домой еду, но дорога омрачена обильным снегопадом. Быстро в родные стены попасть не получится.
Ну что, граждане Бастилии, вольно ли дышится? Хотела язык показать, что домой еду, но дорога омрачена обильным снегопадом. Быстро в родные стены попасть не получится.
К нам ,видимо, антициклон пришел, солнышко проглядывает и даже легенький морозец. Ночью слегка припорошило. И как обычно при смене погоды мучаюсь с головной болью...(((
Почему неверные? Там нет никаких секретов. Ну вот про еврейку разве что есть сомнение. Ты правда хочешь это обсуждать? Иди к своей подружке мырке, она на меня там спички жжот, смари заденет. Помрешь вместо меня 😁
Травить Бьюти начали вы. Длилось это месяц. Участники Ты, Непутятишна, Эл, Пони, заcpaнец. Пришлось вмешаться
Не , не у меня). Я же как Непутятишна картотеки не веду 😅
Ну вот что ты за п@здоболище! Не веду - я написала. А ты как раз скринами на все случаи жизни бомбишь. Про месяц у тебя неверная информация. По легенде все четыре года как долблю.