А я шарлотку намазал вкусным маслом. А сама шарлотка с клюквой еще,для кислинки. Мои яблоки сладкие
Для шарлотки, на мой вкус, лучше всего Антоновка подходит. Надо будет посадить нормальный саженец весной. А то я какой-то заморыш двулетний посадила, потом его еще и пересаживала. Что за масло такое волшебное?) Обычно сахарной пудрой припудриваю, которая не становится влажной. Завтра, если будет время, грушевый пирог испеку на песочном тесте. Шарлотка уже поднадоела.
Ты вот написал, генетики назвали человека «ошибкой природы», я же не совсем доверяю подобного рода заявлениям. Ученым тоже приходится зарабатывать деньги, получать гранты на исследования. Никто не выделит денег на науку без громких заявлений в той же прессе. Нужны сенсации.
Генетики назвали человека «ошибкой природы» Развитый мозг достался нам случайно, и люди за это расплачиваются. Бельгийские генетики пришли к выводу, что к появлению человека привел случайный генетический сбой. Они выяснили, что в организме австралопитеков произошла сильная мутация ДНК, и появился ген NOTCH2NL . Он вызвал стремительное развитие коры головного мозга, увеличение его объема. В итоге появилось существо, способное говорить. Оно эволюционировало до современного человека Ученые утверждают, что это произошло примерно 3,5 млн лет назад, что для эволюции небольшой срок. Поэтому в работе генов происходят сбои, проявляющиеся как случаи шизофрении, аутизма и других психологических заболеваний, которыми не страдают животные.
Это притянуто за уши , это нереально что бы случайная мутация сделала человека мыслящего До нас тоже были цивилизации на планете и даже более разумные чем мы , это уже всем понятно , но наша наука будет говорить что мы произошли от обезьяны с упорством дятла
Ты вот написал, генетики назвали человека «ошибкой природы», я же не совсем доверяю подобного рода заявлениям. Ученым тоже приходится зарабатывать деньги, получать гранты на исследования. Никто не выделит денег на науку без громких заявлений в той же прессе. Нужны сенсации.
До этого нужны были деньги что б залатать озоновые дыры старыми труселями Потом борьба с потеплением , потом с похолоданием , потом какими то выбросами и придумали Грету Тумберг , кстати она какая то родственница Маска
До этого нужны были деньги что б залатать озоновые дыры старыми труселями Потом борьба с потеплением , потом с похолоданием , потом какими то выбросами и придумали Грету Тумберг , кстати она какая то родственница Маска
Грета праправнучка Лайонела Ротшильда по линии отца. Прадед был незаконнорожденным сыном, Тумберг фамилия по матери. Про нее фильм есть документальный, когда он вышел, посмотрела фрагментами. Ну что могу сказать, деньги не пахнут.) Мать Греты оперная певичка, в каком-то году представляла Швецию на Евровидении, отец то ли актер, то ли режиссер, но в любом случае мало известный. Фильм про дочку кажется он и снял. Еще есть как бы ее книжка, написанная матерью. Оба родителя топят за защиту окружающей среды, но при этом не гнушаются заработать на больной дочери. У Греты аутизм и еще какие-то отклонения психики…
ахтунг будет все праздники? народ набухается и резко заболеет
Проверка за проверкой перед НГ , план делают НГ это песня , пьяные , битые , петарды и тд Еще холодно , бомжи померзнут Кстати у нас много бомжей в городе оказывается от холода померли. Больше всего в РФ , откуда у нас их в таком количестве ?
Проверка за проверкой перед НГ , план делают НГ это песня , пьяные , битые , петарды и тд Еще холодно , бомжи померзнут Кстати у нас много бомжей в городе оказывается от холода померли. Больше всего в РФ , откуда у нас их в таком количестве ?
у нас чаще сходят с ума ну и этим пользуются черные риэлторы
Мне кажется, у нас их поменьше всё чем в Москве. По крайней мере хотя бы из центра города гоняют.
Лед тонкий еще, во дают Я как то в НГ была на Дворцовой , Невский перекрыт , пришлось идти по Мойке , до моста далековато что б на другую сторону перейти , народ пошел по льду , я тоже , а у берега он не прикреплен , такая песня... и трещит...я зареклась , снега много было , под ним не видно ньчего А помнишь народ развлекался экстримом зимой , пешком по льду Невы от Стрелки до Петропавлоки ?
Лед тонкий еще, во дают Я как то в НГ была на Дворцовой , Невский перекрыт , пришлось идти по Мойке , до моста далековато что б на другую сторону перейти , народ пошел по льду , я тоже , а у берега он не прикреплен , такая песня... и трещит...я зареклась , снега много было , под ним не видно ньчего А помнишь народ развлекался экстримом зимой , пешком по льду Невы от Стрелки до Петропавлоки ?
Не, не помню. Отчаянные!! Там же Нева не особо промерзает, кмк. Наверное туристы развлекаются, так же как и купания на пляже Петропавловки. Местные вряд ли в Неву полезут.
Не, не помню. Отчаянные!! Там же Нева не особо промерзает, кмк. Наверное туристы развлекаются, так же как и купания на пляже Петропавловки. Местные вряд ли в Неву полезут.
Да все возможно. Жаль людей, вот что такое может произойти в жизни, чтобы так опуститься?
А некоторых из жилья выбрасывают , не все же собственники. И бабок тоже старых У нас тмк одну квартиру в доме расселили , коммуналку , одному алкашу дали какую то халупу убитую за городом , а бабку никто после это не видел из этой квартиры Мафия
Я эти фотки вроде стерла , про тот НГ на Дворцовой , там одна чернота. Как в таджикистане , это ркалтно страшно Я никогда на нг не ходила раньше на городстие гуляния , после такого больше не захочешь
поверь, многого не нужно, я и сам через такое почти прошел по грани
Хорошо, когда есть тот, кто не даст сойти в бездну. Ну и сила воли конечно же. В девяностые много людей пострадало, не все эмоционально смогли перестроиться на новые рельсы…
Я эти фотки вроде стерла , про тот НГ на Дворцовой , там одна чернота. Как в таджикистане , это ркалтно страшно Я никогда на нг не ходила раньше на городстие гуляния , после такого больше не захочешь
на 9 мая тоже такое было, в центре бессмертный полк а за оградкой одна чернота, вообще не пройти было, перестали ходить на городские праздники, они не для нас
поверь, многого не нужно, я и сам через такое почти прошел по грани
Я знала одного мужика , у него мать собственница квартиры , он прописан и все , мать старая была в маразме , нашла себе молодого " лбювника " и отписала ему квартиру , после ее смерти , естественно , эта квартира стала его , а мужик про которого говорила , сын матери , стал бомжом
Хорошо, когда есть тот, кто не даст сойти в бездну. Ну и сила воли конечно же. В девяностые много людей пострадало, не все эмоционально смогли перестроиться на новые рельсы…
в 90 е тоже был момент везения кто где работал, кто сразу лишился всего те пропали, где конторы боролись и держались за людей выжили. довести до ручки можно любого. а тогда и инфантилов много было уверенных что им должны все дать как когда-то давали
Мы какой-то год отмечали праздник на Невском. Знакомый арендовал квартиру на углу Невского и Малой Канюшенной. Квартира на самом последнем этаже с видом на канал Грибоедова. Это было самое начало нулевых. Тогда уже было не протолкнуться на Невском в праздничную ночь. Но контингент другой. Русские и туристы из Европы. Весело было.
на 9 мая тоже такое было, в центре бессмертный полк а за оградкой одна чернота, вообще не пройти было, перестали ходить на городские праздники, они не для нас
Я теперь боюсь таких толкучек , как на 9 мая была на Невском , на парад идти и не планировала , за ограждением была , там такая давка была из нее не выбраться , это страшно , два потока встретились и все ...ни туда ни сюда
в 90 е тоже был момент везения кто где работал, кто сразу лишился всего те пропали, где конторы боролись и держались за людей выжили. довести до ручки можно любого. а тогда и инфантилов много было уверенных что им должны все дать как когда-то давали
Страшное было время… больше всего боюсь, что снова к нему вернемся(