Гость
Статьи
Город-сад №2
Обсуждение закрыто

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)

Ничего лишнего
Хотите видеть больше постов от автора?
60 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 1131
Elizabeth 🐻
Просто Тимоти еврей
А Коля русский
Это не значит, что Коля хуже
В плане внешки Тимоти имеет утонченную мужскую красоту
И талант
Коля зря себя с ним сравнил
Почему я сравнил? Ты возьми фотки мои, где мне 20 лет и его тоже. Понятно, что я гораздо красивее и мужественнее него, но при этом тоже изящный и утончённый. То есть он как я на минималках, как жалкая пародия.
Но конечно меня лучше сравнивать с более признанными красавцами, типа Алена Делона того же. Это не я сравниваю, а жена.
Шиповник
Нос у меня более красивый и мужественный - греческий профиль.
Утончённость у меня больше, чем у него, при этом и мужественности больше, мускулистость. У него бицепсов вообще нет.
А я и не писала, что твой нос некрасивый
Шиповник
Почему я сравнил? Ты возьми фотки мои, где мне 20 лет и его тоже. Понятно, что я гораздо красивее и мужественнее него, но при этом тоже изящный и утончённый. То есть он как я на минималках, как жалкая пародия.
Но конечно меня лучше сравнивать с более признанными красавцами, типа Алена Делона того же. Это не я сравниваю, а жена.
Ну твоя жена ошибается
компот готов я вспотела аж у плиты
Шиповник
Я его не особо и видела
Только в одном фильме
Хорошо, ты лучше
😊
Бьюти
а главное там есть стержень
а коля бесформнеый
Для тебя если по телевизору показали, то значит это что-то идеальное и эталонное, хотя настоящие эталонные красавцы находятся прямо рядом с тобой, но ты же любишь лимеренс и погружение в мечты, а не реальность.
Бьюти
Ну твоя жена ошибается
Тут она как раз не ошибается.
ИванИваныч
Часик в радость, Сегодня со смены сразу к Людмиле Борисовне.
Помоему это любовь все как в книжках пишут.
Смотря в каких книжках....
Шиповник
Аж голова заболела
Ален Делон красив тем что он скорпион
Шиповник
Тут она как раз не ошибается.
Никто не говорит что ты некрасивый. У Тимати как раз девочковая красота точка если ты хочешь сравнивать себя с ним то это твои проблемы
Elizabeth 🐻
Аж голова заболела
Ален Делон красив тем что он скорпион
Нет, он красив тем, что у него взгляд добрый и умный как у меня, это жена так сказала, а она умнее, чем вы все вместе взятые.
Бьюти
да есть все
просто ты не читаешь
я третьи сутки сижу с единомышленниками и обсудждаем такие книги просто ты не знаком
Я набегами, пока еду до цеха или до объекта, слишком много исписанно тут...
Шиповник
Нет, он красив тем, что у него взгляд добрый и умный как у меня, это жена так сказала, а она умнее, чем вы все вместе взятые.
Ну естественно жене виднее Я же тебя в реале не видела при чём здесь я вообще, тогда иди с женой обсуждай😁
Elizabeth 🐻
Никто не говорит что ты некрасивый. У Тимати как раз девочковая красота точка если ты хочешь сравнивать себя с ним то это твои проблемы
Я так и сказал, что он как пародия на меня, если убрать мускулы и мужественность. Ты как-то невнимательно читаешь 😐
Elizabeth 🐻
Ну естественно жене виднее Я же тебя в реале не видела при чём здесь я вообще, тогда иди с женой обсуждай😁
С женой уже обсудили всё это.
Шиповник
Я так и сказал, что он как пародия на меня, если убрать мускулы и мужественность. Ты как-то невнимательно читаешь 😐
Я хочу для бьюти на новый год сделать небольшой подарок
Из Сибири
Орехи кедровые, мед
Наше варенье
Шиповник
Для тебя если по телевизору показали, то значит это что-то идеальное и эталонное, хотя настоящие эталонные красавцы находятся прямо рядом с тобой, но ты же любишь лимеренс и погружение в мечты, а не реальность.
нет для меня важно чтобы мужик сам себе на кв заработал
Шиповник
Тимоти красавчик
А ты нет
Смирись уже
Бьюти
а не просил миллион
Если этот ваш Тимати красивый, то меня вообще должны комплиментами осыпать просто. Но его просто по телевизору показывают и раскрутили в куче блокбастеров, а меня нигде не показывали, когда я был в его возрасте, поэтому для вас он красавчик, а я нет, то есть вам главное чтобы мужчина был просто из телевизора, чтобы ему поклоняться.
Elizabeth 🐻
Просто Тимоти еврей
А Коля русский
Это не значит, что Коля хуже
В плане внешки Тимоти имеет утонченную мужскую красоту
И талант
Коля зря себя с ним сравнил
И вовсе не зря, горцы нравятся далеко не всем, а Тимоти, при всем уважении, визуально он и есть... И визуально ничего утонченного в нем нет... Да он себя так никогда и не позиционировал... А вот наоборот сколько угодно... «Лада-седан-баклажан»🤣🤣🤣

А вот как бизнесмен, красава
Шиповник
Если этот ваш Тимати красивый, то меня вообще должны комплиментами осыпать просто. Но его просто по телевизору показывают и раскрутили в куче блокбастеров, а меня нигде не показывали, когда я был в его возрасте, поэтому для вас он красавчик, а я нет, то есть вам главное чтобы мужчина был просто из телевизора, чтобы ему поклоняться.
Зависть- плохое чувство
Elizabeth 🐻
Вот так и рождается враньё
...... Андрей, традиционееменя тут нет
Ну..если захотеть..то раскачать как нефиг делать.))

Вона..одна газетная утка про жену макрона...и кирдык.))

"Андрей, традиционнее меня тут нет"

Но у мальчика, почти что женское лицо.
Бьюти
Есть император из телевизора, а есть твой муж, который прямо рядом с тобой и ты даже сказала, что внешне они похожи, но ты сидишь надрaчиваешь на императора, потому что он в телевизоре. То есть для тебя важнее сидеть и мечтать о ком-то недосягаемом, чем любить того, кто рядом, хотя более ближний ничем не хуже. В этом заключается ваша куриноголовость, только одно из её проявлений.
Дымыч
И вовсе не зря, горцы нравятся далеко не всем, а Тимоти, при всем уважении, визуально он и есть... И визуально ничего утонченного в нем нет... Да он себя так никогда и не позиционировал... А вот наоборот сколько угодно... «Лада-седан-баклажан»🤣🤣🤣

Слушай ну не неси пургу а пожалуйста. Тимати - это очень красивый мужчина он многим женщинам нравится не вам судить мужчины не имеют права судить мужчину по красоте 🤕
Культурный Басмач
Глянул. Ваш Тимоте..приодень, и девочка будет.

Значит ты нетрадиционная.☺️
Андрей ну этот борободатый мужик точно не девочка 🤣🤣🤣
Дымыч
Я набегами, пока еду до цеха или до объекта, слишком много исписанно тут...
Приветики пистолетики
Вижу пошли споры кто на свете всех милее всех румяней и белее🤣🤣🤣
Дымыч

Речь идёт про другого Тимати 😄
Шиповник
***🤣🤣🤣🤣
Elizabeth 🐻
Зависть- плохое чувство
Не завидуй тому, что я вашу глупость так быстро вскрыл и преподнёс на блюдечке.
Шиповник
Ну дык, само собой.. Магия телевизора🤷🤭
Elizabeth 🐻
Слушай ну не неси пургу а пожалуйста. Тимати - это очень красивый мужчина он многим женщинам нравится не вам судить мужчины не имеют права судить мужчину по красоте 🤕
Красота универсальна
Дымыч
Ну дык, само собой.. Магия телевизора🤷🤭
Если мужика по телевизору показали, значит красивый, а если у него ещё и роль благородного воина, то вообще атас 🤭
Шиповник
Он красив внутренней красотой у него душа красивая
Поня
Приветики пистолетики
Вижу пошли споры кто на свете всех милее всех румяней и белее🤣🤣🤣
Ага, и Тимоти вдруг стал красавцем. 🤣🤣🤣

Не, в плане дохода и вообще по жизни он красава без вопроса, но точно не на лицо... Обычный мужик, коих тысячи, в метро на таком взгляд мазнет и не остановится.

Это тоже самое что бондарчука или нагиева красавцами назвать....
Дымыч
Андрей ну этот борободатый мужик точно не девочка 🤣🤣🤣
Я фотки открыл..там нет бороды.

А если отрастил..наверное ему часто говорят что он какдевочка.))
Дымыч

Главное что женщинам нравится Тимоти шаламе
Шиповник
Речь идёт про другого Тимати 😄
Аааа, а то я удивляюсь🤣🤣🤣
Elizabeth 🐻
Не смеши. Он утонченный.
А у тебя пезантская внешка.
Нос сравни его и свой .
Он так хорошо играет
В этом фильме дождливый день в нью-йорке он прямо играет очень хорошо у меня очень понравилось его актёрская игра
Elizabeth 🐻
Лезпиянки.)))
Elizabeth 🐻
Откуда у тебя эта Колина фотка?
Elizabeth 🐻
А, ну этот да, смазливый, гомики таких любят.🤭🤭🤭

Но это от зависти, я б не отказался от такой внешки.🤷🤣
Elizabeth 🐻
Тимоти красивый
Есть ещё фильм про конец света Тимати шалмы козерог а там играла ещё львица Дженнифер Лоуренс и они там тусовались и летит на землю комета и все знают что умрут в течение 24 часов и она ему сказала ну раз так давай п**********отразаемся
Он конечно же радостно согласился
Культурный Басмач
Откуда у тебя эта Колина фотка?
У коли есть талант актера ?)))
Бьюти
Он красив внутренней красотой у него душа красивая
Ты откуда знаешь? Из его роли в фильме что ли?
Бьюти
Есть ещё фильм про конец света Тимати шалмы козерог а там играла ещё львица Дженнифер Лоуренс и они там тусовались и летит на землю комета и все знают что умрут в течение 24 часов и она ему сказала ну раз так давай п**********отразаемся
Он конечно же радостно согласился
Дженнифер Лоуренс такая красивая! Но главное, что у неё добрая душа, она спокойная, нежная и совсем не фригидная, я видел это в фильме про астероид! Она даже дала Тимати Шаламе, значит и мне бы дала тоже!
Дымыч
А, ну этот да, смазливый, гомики таких любят.🤭🤭🤭

Но это от зависти, я б не отказался от такой внешки.🤷🤣
Его достоинг это талант и мастерство.
А так. мой брат тоже кудрявый симпа
Но он делает короткую стрижку
А ты кстати внешне очень даже. Видела я твои фото
Я бы дала тебе.точно
Elizabeth 🐻
Его достоинг это талант и мастерство.
А так. мой брат тоже кудрявый симпа
Но он делает короткую стрижку
А ты кстати внешне очень даже. Видела я твои фото
Я бы дала тебе.точно
Достоинство
Elizabeth 🐻
У коли есть талант актера ?)))
Так он ещё и актёр?😱🏆
Шиповник
Коля, на Тимати - Вайт похож, волосы, типаж. Его женщины и осыпали комплиментами, даже на форуме. Извини, но ты рядом не стоял для сравнения)
Игра «Кроссворд»
Перейти