Гость
Статьи
Город-сад №2
Обсуждение закрыто

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)

Ничего лишнего
Хотите видеть больше постов от автора?
60 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 1130
Обормот
детские впечатления.. они даются 1 раз на всю жизнь
Надеюсь что когда я умру попаду в этот рай.
Рай был простым и тёплым.
Когда мне было 9 лет с севера приехала бабушка с мужем москвичом. Они купили красные Жигули пятёрка это было круто на тот момент. И очень дешёвую землю 2,5 га на хуторе Украины.
У деда было высшее образование его звали Николай по гороскопу стрелец. Моложе бабушки на 5 лет.
На севере влюбился в неё как малолетка хотя ей было 55 А ему 50. Когда они купили землю и домик мазанка который был очень маленький но красивый с натуральной черепицей У нас началась новая жизнь. Дед выращивал арбузы и семечки на масло подсолнечное. Мазанка находилась под горой. Дед ещё купил немецкую овчарку мы её Блэк назвали. Это был лучший друг моего детства. Каждое утро мы с блэком ходили гулять для этого я взбиралась на гору. И мы километров 10 ходили по степи.
Вернее не степь А лесостепь где сейчас бои эти вот самые идут на Донбассе. Я могла ходить по степи и там же лечь и уснуть ты не представляешь как хорошо там спать. Как-то спала в степи просыпаюсь а я уснула в ковыле. Мимо ползёт змея степная гадюка и она на меня так внимательно посмотрела. Ещё деду носила молоко в банке. Как раз парное у нас корова была и свиньи там были ещё бабушка буженину домашнюю делала. У деда была пасека он делал самогонку кстати ещё. И медовуху. В общем вот именно так Я себе представляю рай надеюсь когда я умру я попаду туда.😿
Дымыч
Конечно и клумбы, в них самый цимес...

Не знаю, скорее всего осенью разбератся будем, а сейчас из гранита делаем клумбы 5х2м с лавочками, они на несколько лет останутся...

А тут леревья в контейнерах, они сдохнут если осенью их не посадить
Это новое в твоей деятельности?
Woops
))) понятно. Элитная телочка 😀
подруга же сегодня у меня была в гостях она у вас в Казахстане с мужем в его отпуск ездила вот недавно в июне говорит что у вас очень вкусная еда в ресторанах кафе и даже в столовых шикарные горы и они просто в шоке от вашей климатической погоды вообще
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вот никак от тебя не ожидала столь глупой формулировки. Сейчас есть и медитативные фильмы. С погружением, как говорится. Ужели блокбастеры сердцу милее? У меня от многих кружится голова и я прекращаю понимать, что вообще в этой круговерти творится)
Нет, я не про экшен, к примеру, первая «Дюна» мне больше второй понравилась, хотя там экшена кот наплакал...

Наверное, я про насыщенность идеями, или визуальной красотой, колличеством событий...

Пробовал тут с детьми посмотреть гостья из будущего, чуть не заснул, как все долго пооисходит...

Вот это все темпом и назвал...
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вот никак от тебя не ожидала столь глупой формулировки. Сейчас есть и медитативные фильмы. С погружением, как говорится. Ужели блокбастеры сердцу милее? У меня от многих кружится голова и я прекращаю понимать, что вообще в этой круговерти творится)
Согласна💖
Дымыч
Нет, я не про экшен, к примеру, первая «Дюна» мне больше второй понравилась, хотя там экшена кот наплакал...

Наверное, я про насыщенность идеями, или визуальной красотой, колличеством событий...

Пробовал тут с детьми посмотреть гостья из будущего, чуть не заснул, как все долго пооисходит...

Привет
Мы немного сплетничали с паном и не только про тебя. Хочешь почитать 😁?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Это новое в твоей деятельности?
Скорее, старое, я собственно до фонтанов озеленением и занимался. Но частникам делать не интересно, а городское благоустройство тогда унылое было
Дымыч
Убейся веником убогий
Бомж сентиментальный 😀👉
Elizabeth 🐻
Привет
Мы немного сплетничали с паном и не только про тебя. Хочешь почитать 😁?
Нет🤷

Он мне не интересен, как и все им сказанное.
Dart Ruin
Бомж сентиментальный 😀👉
У тебя в штанах🤣
Дымыч
Нет🤷

Он мне не интересен, как и все им сказанное.
Мне странно, что у него с тобой конфликт. Главное, что в вашей семье есть любовь. Остальное неважно.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ты тоже поняла что он глупый!😀
Elizabeth 🐻
Когда мне было 9 лет с севера приехала бабушка с мужем москвичом. Они купили красные Жигули пятёрка это было круто на тот момент. И очень дешёвую землю 2,5 га на хуторе Украины.
У деда было высшее образование его звали Николай по гороскопу стрелец. Моложе бабушки на 5 лет.
На севере влюбился в неё как малолетка хотя ей было 55 А ему 50. Когда они купили землю и домик мазанка который был очень маленький но красивый с натуральной черепицей У нас началась новая жизнь. Дед выращивал арбузы и семечки на масло подсолнечное. Мазанка находилась под горой. Дед ещё купил немецкую овчарку мы её Блэк назвали. Это был лучший друг моего детства. Каждое утро мы с блэком ходили гулять для этого я взбиралась на гору. И мы километров 10 ходили по степи.
Вернее не степь А лесостепь где сейчас бои эти вот самые идут на Донбассе. Я могла ходить по степи и там же лечь и уснуть ты не представляешь как хорошо там спать. Как-то спала в степи просыпаюсь а я уснула в ковыле. Мимо ползёт змея степная гадюка и она на меня так внимательно посмотрела. Ещё деду носила молоко в банке. Как раз парное у нас корова была и свиньи там были ещё бабушка буженину домашнюю делала. У деда была пасека он делал самогонку кстати ещё. И медовуху. В общем вот именно так Я себе представляю рай надеюсь когда я умру я попаду туда.😿
Ты попадешь на необитаемый райский остров с Паном!😀
Dart Ruin
Ты попадешь на необитаемый райский остров с Паном!😀
Нет. Ты будешь в гости приезжать раз в неделю с другого острова 😁
Elizabeth 🐻
Нет. Ты будешь в гости приезжать раз в неделю с другого острова 😁
Нет остров один! Ты будешь поклоняться мне! Это твой личный рай.😀
Elizabeth 🐻
А ты как к парному молоку?
Я не знала, что люди его не любят.
Я и козье парное обожаю 👄❤️
Я пенку не люблю..парное, пил..разве что пару раз в жизни. Если оно охлаждённое, то норм...тёплое, не понравилось.
Elizabeth 🐻
Я тоже как-то делал буженину из шейки..зэ бест получилось..с чесночком.
Часик в радость, Сегодня со смены сразу к Людмиле Борисовне.
Помоему это любовь все как в книжках пишут.
Культурный Басмач
Я тоже как-то делал буженину из шейки..зэ бест получилось..с чесночком.
Да.огонь 💥
Обормот
ты много потеряла, его надо было в детстве смотреть😁
Я тоже не смотрел. На ютубе наткнулся на фрагмент, где девочка пищит, а Миронов её сажает в какой-то самолёт и музыка Шнитке из телепередачи. Она всё пищит "я боюсь!!!!", меня такие припадочные ноющие истерички всегда бесили нереально. Женщина должна быть спокойной и уверенной в себе, а это что?
Культурный Басмач
Я пенку не люблю..парное, пил..разве что пару раз в жизни. Если оно охлаждённое, то норм...тёплое, не понравилось.
Я пенку ненавижу
Парное надо охладить до ледяного состояния
Дымыч
🤭🤭🤭

Я тоже не смотрел.. И сейчас и не будет смотрется, все же темп фильмов сидьно вперед ушел
На двойной скорости включай. Попробую сейчас позырить.
Но я всегда не мог терпеть советские молодёжные фильмы, они уж слишком скучные по сравнению с американскими.
Dart Ruin
Нет остров один! Ты будешь поклоняться мне! Это твой личный рай.😀
Когда я редко тебя вижу, ты мне даже нравишься 😁
Дымыч

Гостья из будущего - это очень убогая поделка, будто дети снимали. Как это вообще кто-то мог смотреть, непонятно. И ведь фильм времён Чужого, Хищника, Терминатора, Робокопа и т.п..
Шиповник
Гостья из будущего - это очень убогая поделка, будто дети снимали. Как это вообще кто-то мог смотреть, непонятно. И ведь фильм времён Чужого, Хищника, Терминатора, Робокопа и т.п..
Не покушайся на святое, диавол
😵
Дымыч
У тебя в штанах🤣
А что ты делаешь у меня в штанах - деньги тыришь?🤨
Шиповник
На двойной скорости включай. Попробую сейчас позырить.
Но я всегда не мог терпеть советские молодёжные фильмы, они уж слишком скучные по сравнению с американскими.
Советские фильмы лучшие
Включая молодежные
Если тебе не дано понять, тебя пора депортировать в асашай
Elizabeth 🐻
Советские фильмы лучшие
Включая молодежные
Если тебе не дано понять, тебя пора депортировать в асашай
Лучшее - это то, что несёт культурную ценность, а там просто испорченная плёнка.
Шиповник
Лучшее - это то, что несёт культурную ценность, а там просто испорченная плёнка.
На века сняли фильмы
На века
Не спорт, юноша, не дорос
Дымыч

мне нравится с Тимоти Шалме-Дождливый день в Нью Йоркуе с селеной гомес
снимал классный режиссер
варю компотик
кинула свежие ябблоки сливу начнет закипать добавлю вишню и малину
будет обладенно и немного черной смородины и два листика мяты
Дымыч
В советское время столько всего было сделано берущего за душу, за последние 30 лет объем сходего кратно меньше, я б сказал в десятки раз... И потому, ну не может быть общественная фопмация которая дала жизнь таким вещам быть ужОс какой... Вот просто не может...

И потому так многих ностальгия гложет, потому каким бы мог стать ссср... И эти люди...
да есть все
просто ты не читаешь
я третьи сутки сижу с единомышленниками и обсудждаем такие книги просто ты не знаком
Бьюти
мне нравится с Тимоти Шалме-Дождливый день в Нью Йоркуе с селеной гомес
снимал классный режиссер
Тимоти красивый
Тимоти Шаламе - это пародия на меня на минималках.
Шиповник
Определенно, я, когда посмотрела Гостью из будущего, поверила.
И даже ждала.
То что ты веришь в америкасятину- твои проблемы.
Шиповник
нет
вы же не смотрите Этерну
от русских
вам не надо

есть новое и отлтчное новое
Шиповник
Не смеши. Он утонченный.
А у тебя пезантская внешка.
Нос сравни его и свой .
Elizabeth 🐻
Определенно, я, когда посмотрела Гостью из будущего, поверила.
И даже ждала.
То что ты веришь в америкасятину- твои проблемы.
Посмотри фильм Чужой, там показано про нашу жизнь, про капитализм, как капитал использует и перерабатывает людей. Или Робокоп, где почти документальное кино. Терминатор из той же оперы, хотя немного глупый, но если сравнить Гостью с Терминатором, то Терминатор выигрывает по всем показателям.
Elizabeth 🐻
Не смеши. Он утонченный.
Нос сравни его и свой .
а главное там есть стержень
а коля бесформнеый
Шиповник
Посмотри фильм Чужой, там показано про нашу жизнь, про капитализм, как капитал использует и перерабатывает людей. Или Робокоп, где почти документальное кино. Терминатор из той же оперы, хотя немного глупый, но если сравнить Гостью с Терминатором, то Терминатор выигрывает по всем показателям.
Я его много раз смотрела.
Шиповник
мир на гране конца
капитализм уже не важен
Бьюти
мир на гране конца
капитализм уже не важен
сейчас все смотрят Основание и Этерну
там про конец мира
Elizabeth 🐻
Не смеши. Он утонченный.
Нос сравни его и свой .
Нос у меня более красивый и мужественный - греческий профиль.
Утончённость у меня больше, чем у него, при этом и мужественности больше, мускулистость. У него бицепсов вообще нет.
Elizabeth 🐻
Я его много раз смотрела.
Если так ничего и не поняла, значит ты тупая.
Бьюти
а главное там есть стержень
а коля бесформнеый
Просто Тимоти еврей
А Коля русский
Это не значит, что Коля хуже
В плане внешки Тимоти имеет утонченную мужскую красоту
И талант
Коля зря себя с ним сравнил
Шиповник
Если так ничего и не поняла, значит ты тупая.
Я все прекрасно поняла, что тебя пора в США депортировать
Как и Галкина и Пугачёву выслать вон из России
Elizabeth 🐻
Просто Тимоти еврей
А Коля русский
Это не значит, что Коля хуже
В плане внешки Тимоти имеет утонченную мужскую красоту
И талант
Коля зря себя с ним сравнил
Глянул. Ваш Тимоте..приодень, и девочка будет.

Значит ты нетрадиционная.☺️
Культурный Басмач

Я очень традиционная мой идеал - это гладиатор из фильма гладиатор Тимати Я тоже оценила красоту утончённая девочка да пусть дети восхищаются им Но я же не могу сказать что это некрасиво это красиво
Культурный Басмач

Вот так и рождается враньё
...... Андрей, традиционееменя тут нет