60 758 ответов
Последний —
Перейти
Мой отец лев тоже был крут как повар
А дамам своим не готовил
Он готовил три раза в год
Новый год
Пасха
И его днюха
Это я к тому что актер он может и хороший
А в реале другой
А дамам своим не готовил
Он готовил три раза в год
Новый год
Пасха
И его днюха
Это я к тому что актер он может и хороший
А в реале другой
Да, самая большая ошибка — считать актера таким же человечищем, как и герой, которого он играет...
Но она оч расспрастраненная... С другой стороны, если ты в фильме всего лишь самого себя играешь, то ты такой и есть...
Но она оч расспрастраненная... С другой стороны, если ты в фильме всего лишь самого себя играешь, то ты такой и есть...
Ну так в «Дюне» классно сыграл, посмотри, фильм сам по себе оч. и оч... Визуал так вообще огонь.
Если книгу читал, то тем более протащишься, самая близкая экранизация по духу к книге.
Если книгу читал, то тем более протащишься, самая близкая экранизация по духу к книге.
Смотрел..не впечатлился..нет уже ничего нового в природе...с точки зрения философий и психологии..а формы, в которых подают это...не вштыривает...
Мне только дзен проявления нравятся в разных формах и конфуцианство.
Так не заходите в группы где оголяются, только и всего. Голым я здесь никого не видела. А в купальниках у нас даже во дворе на газоне люди загорают, а иногда и в белье. Всем пофиг. Только определенную категорию граждан это волнует.
Так не захожу уж давно, после того как увидел эту вакханалию..Могу только какую-нить девицу поддержать..увидев хейт в ПЭ..а то женщины слишком ранимы по части внешки.
Ну ты, мать, проснулась. На хз каком сообщении. Да, у него. Верхняя часть ног была прокачана капец как. На контрасте с почти осиной балерунной талией было - ввваххх.
Из трусяной осуждаемой темы были белые труселя) И то, что в них))) Как бы то ни было, мне кажется, что они с СеСи всё же обрели друг друга)
Из трусяной осуждаемой темы были белые труселя) И то, что в них))) Как бы то ни было, мне кажется, что они с СеСи всё же обрели друг друга)
Так у балерунов тоже ляхи самая мускулистая часть тела.
Про белые труселя я помню твоё негодование.)) Белые, чистые, новые.)) Меня больше шокирует, когда мужики в плавках по городу ходят, принимая их за шорты. Над которыми пузо висит как арбуз.
Однако, это никого не смущает. А красивое, практически модельное тело молодого мужчины в белье столько осуждений вызвало.)
Про белые труселя я помню твоё негодование.)) Белые, чистые, новые.)) Меня больше шокирует, когда мужики в плавках по городу ходят, принимая их за шорты. Над которыми пузо висит как арбуз.
Однако, это никого не смущает. А красивое, практически модельное тело молодого мужчины в белье столько осуждений вызвало.)
Тогда ты просто напутал с определением. Темп - это всё же о скорости, а не о наполнении. Не то я уже нацелилась с тебя шкуру драть по поводу "Сталкера". Смотрел? Вот где темп с шагом, зависшим в паре см от земли. Чуть дёрнулся, а шаг ещё и в паре минут назад)
Смотрел в детстве... Боюсь пересматривать... Но кадры помню до сих пор
Да, самая большая ошибка — считать актера таким же человечищем, как и герой, которого он играет...
У меня красный диплом почему пена держишь за какую-то *** купить понять наверное сходишь меня по своей тупой приехать раз у тебя же на тупая думает что все бабы такие
Смотрел..не впечатлился..нет уже ничего нового в природе...с точки зрения философий и психологии..а формы, в которых подают это...не вштыривает...
После чтения вумена и понимания женщин, я не представляю как можно снять что-то шокирующее и будоражащее в кино.
У меня бывший муж был смазливый, мне больше такие не нравятся но красивая-красивая морда со стороны оценю а так-то пофиг
В мужчине главное другие качества
В мужчине главное другие качества
///В мужчине главное другие качества///
Ну это само собой, но согласись если есть все достоинства и он еще красавчик на которого другие бабы слюни пускают, а ты знаешь что он только твой то это приятно🤭
Ну это само собой, но согласись если есть все достоинства и он еще красавчик на которого другие бабы слюни пускают, а ты знаешь что он только твой то это приятно🤭
Включил вашу сказку странствий... "Мы туда нальём воду и вода у нас будет винная и бургундская", то есть видимо станет вообще ахуенная, раз иностранная. Обалдеть, вот это раболепие в совковых фильмах. Ну невозможно терпеть такое... А вы на таком выросли, вот и итог.
Так не заходите в группы где оголяются, только и всего. Голым я здесь никого не видела. А в купальниках у нас даже во дворе на газоне люди загорают, а иногда и в белье. Всем пофиг. Только определенную категорию граждан это волнует.
Ничего себе, Я у нас не видела людей во дворе и на газонах загорающих
Вы на меня нападаете что ли? С чего решили, что я защищаюсь?
Я высказываю свою точку зрения.
Вас же не смущает и никак не оскорбляют люди в купальниках на пляже? Или спортсмены в плавках/в купальниках? Реклама нижнего белья? Но почему-то фотографии незнакомых людей вызывают такую бурную негативную реакцию...
Сразу вспоминается история с учительницей, которая в соц. сети выставила фото на отдыхе в купальнике. Сколько сразу нашлось моралистов...
Вас же не смущает и никак не оскорбляют люди в купальниках на пляже? Или спортсмены в плавках/в купальниках? Реклама нижнего белья? Но почему-то фотографии незнакомых людей вызывают такую бурную негативную реакцию...
Сразу вспоминается история с учительницей, которая в соц. сети выставила фото на отдыхе в купальнике. Сколько сразу нашлось моралистов...
Да нафиг мне лишнее нервотрепка
Всесторонне хочеться спокойствия
Чтоб только я и он не надо больше никого и слюней никаких не надо и сплетни никаких не надо и поводов никаких не надо ни от кого
Не в этом счастье
Всесторонне хочеться спокойствия
Чтоб только я и он не надо больше никого и слюней никаких не надо и сплетни никаких не надо и поводов никаких не надо ни от кого
Не в этом счастье
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
В мужчине лично для меня важно
Чтобы он верил в Бога
И чтобы с утра просыпаться было приятно
То есть с утра ты просыпаешься, видишь его и думаешь боже какой мужчина красивый с тобой рядом Бог красоты и даже если он некрасивый тебе он кажется красивым
Чтобы он верил в Бога
И чтобы с утра просыпаться было приятно
То есть с утра ты просыпаешься, видишь его и думаешь боже какой мужчина красивый с тобой рядом Бог красоты и даже если он некрасивый тебе он кажется красивым
Да и вообще, иной человек может сказать Я вообще свой собственный и тебе не принадлежу
Как тебе такое?
В первую очередь думаю о себе и не надо никому меня присваивать
Как тебе такое?
В первую очередь думаю о себе и не надо никому меня присваивать
Хотите посмотреть , как я ем?)
Какая рыба? Угадайте
Включил вашу сказку странствий... "Мы туда нальём воду и вода у нас будет винная и бургундская", то есть видимо станет вообще ахуенная, раз иностранная. Обалдеть, вот это раболепие в совковых фильмах. Ну невозможно терпеть такое... А вы на таком выросли, вот и итог.
Она зафэтшеймила мушкетёра и его семью 😱
Вы на меня нападаете что ли? С чего решили, что я защищаюсь?
На отдыхе, на речке..я фотку выставил...а Вайт в белых трусах тоже на речке был..или это было позёрство..которое и развратное в том числе?
Неадекватный вы пример привели.
И да, вы зачем-то защищаетесь..наверное потому что вам нравятся такие позёрства в стиле Вайта..так я вам и не мешаю.
А мнение, как раз я озвучил..по поводу воспитанности...разное оно у всех..понимание воспитанности....
Я и сам не определился..позёрство в трусах на открытом общественном форуме..это воспитанно, или не воспитанно...
Меня это напрягает..только и всего.
И да, вы зачем-то защищаетесь..наверное потому что вам нравятся такие позёрства в стиле Вайта..так я вам и не мешаю.
А мнение, как раз я озвучил..по поводу воспитанности...разное оно у всех..понимание воспитанности....
Я и сам не определился..позёрство в трусах на открытом общественном форуме..это воспитанно, или не воспитанно...
В Вилли Вонке мне ваш Шаломе понравился..но я прост люблю мюзиклы.
На отдыхе, на речке..я фотку выставил...а Вайт в белых трусах тоже на речке был..или это было позёрство..которое и развратное в том числе?
А я сайта фотки не смотрела
А твои смотрела
А твои смотрела
Ты просто завидуешь вайту!😀
У нас с отцом моим были долгие споры что первично лицо или фигура он говорил что фигура и что при среднем лице можно иметь хорошую фигуру и выглядеть лучше чем при красивом лице и толстой фигуре А я считаю что первичное лицо
У нас с отцом моим были долгие споры что первично лицо или фигура он говорил что фигура и что при среднем лице можно иметь хорошую фигуру и выглядеть лучше чем при красивом лице и толстой фигуре А я считаю что первичное лицо
Но потом Мила научилась соссать и поняла что первичны губы и горло.😊
Тая а ты извини меня а то я тебя спутала с какими-то террористами там вообще какими-то ужасными людьми в общем извини меня я не буду больше на тебя бросаться кидаться это радмила мила
Приняла🌺 я еще тогда тебе говорила, что точно это не так, мы за Россию были есть и будем, и те, кто там и те, кто здесь)
Следующая тема
Предыдущая тема
Ничего лишнего