60 758 ответов
Последний —
Перейти
Ну ты, мать, проснулась. На хз каком сообщении. Да, у него. Верхняя часть ног была прокачана капец как. На контрасте с почти осиной балерунной талией было - ввваххх.
Из трусяной осуждаемой темы были белые труселя) И то, что в них))) Как бы то ни было, мне кажется, что они с СеСи всё же обрели друг друга)
Из трусяной осуждаемой темы были белые труселя) И то, что в них))) Как бы то ни было, мне кажется, что они с СеСи всё же обрели друг друга)
Там не было мышц, просто когда мало жира у худых видны мышцы и при хорошем ракурсе кажется что человек занимается, а на самом деле дрищь.😝
То есть это тебя волнуют перед ядерной войной с Америкой? и ты до сих пор рекламируешь американские фильмы ты вообще ненормальный или что Россия стоит под угрозой ядерного удара от Америки каждый божий день и ты этого не понимаешь у тебя справка как у баффета????
То есть это тебя волнуют перед ядерной войной с Америкой? и ты до сих пор рекламируешь американские фильмы ты вообще ненормальный или что Россия стоит под угрозой ядерного удара от Америки каждый божий день и ты этого не понимаешь у тебя справка как у баффета????
Нет меня волнует чтоб ты к НБ поехала через Уфу. Сделаешь минет перед ядерной войной!😢
White омерзителен своей амёбностью ничего не смог достичь ничего не смог сделать кроме того что сделал его папа я таких людей презираю категорически
Нет у меня нет справки. А у тебя есть от нарколога-психиатра.😉
White омерзителен своей амёбностью ничего не смог достичь ничего не смог сделать кроме того что сделал его папа я таких людей презираю категорически
То есть это тебя волнуют перед форумчанин с английским ником? и ты до сих пор его рекламируешь ты вообще ненормальная или что Россия стоит под угрозой ядерного удара от Америки каждый божий день и ты этого не понимаешь у тебя справка как у баффета????😄
Ну ты, мать, проснулась. На хз каком сообщении. Да, у него. Верхняя часть ног была прокачана капец как. На контрасте с почти осиной балерунной талией было - ввваххх.
Ты педофил
Как и сияние
Как и сияние
Я просто задал вопрос.
В моём понимании, раздеваться ниже пояса на общественном ресурсе, не есть хорошо.
Это для мальчиков..для девочек и этого очень много.
В моём понимании, раздеваться ниже пояса на общественном ресурсе, не есть хорошо.
Это для мальчиков..для девочек и этого очень много.
У вас видимо богатая фантазия.)
А это всего лишь фотографии в интернете незнакомых людей. Как говорится, не нравится, не смотри.
По мне куда более неприличным является, когда безобразно жирные, не ухоженные люди ходят в одежде меньшей по размеру или же оголяют свои «прелести».
На красивые тела всегда приятно посмотреть, и на женские, и на мужские. И в реальной жизни, и в виртуальной. Без всякого сексуального подтекста.
А это всего лишь фотографии в интернете незнакомых людей. Как говорится, не нравится, не смотри.
По мне куда более неприличным является, когда безобразно жирные, не ухоженные люди ходят в одежде меньшей по размеру или же оголяют свои «прелести».
На красивые тела всегда приятно посмотреть, и на женские, и на мужские. И в реальной жизни, и в виртуальной. Без всякого сексуального подтекста.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ага, и Тимоти вдруг стал красавцем. 🤣🤣🤣
Не, в плане дохода и вообще по жизни он красава без вопроса, но точно не на лицо... Обычный мужик, коих тысячи, в метро на таком взгляд мазнет и не остановится.
Это тоже самое что бондарчука или нагиева красавцами назвать....
Не, в плане дохода и вообще по жизни он красава без вопроса, но точно не на лицо... Обычный мужик, коих тысячи, в метро на таком взгляд мазнет и не остановится.
Это тоже самое что бондарчука или нагиева красавцами назвать....
Его внутренняя красота отражается на лице поэтому он красив
Алексей Лукин и Иван трушин смотрит сериал этерные комментируют сейчас в прямом эфире
Очень интересно
Очень интересно
Ну мне допустим глубоко неприятно когда мужчина выставляет себя в трусах которые моложе меня на 20 лет а тебе если приятно смотри я к этому не расположена если тебе не хватает муж него внимания то это твои проблемы у меня Вова на 12 лет моложе мне его внимание выше крыши ***
Для тебя если по телевизору показали, то значит это что-то идеальное и эталонное, хотя настоящие эталонные красавцы находятся прямо рядом с тобой, но ты же любишь лимеренс и погружение в мечты, а не реальность.
Я ещё раз подчеркнул мне нравится актёрское мастерство Тимати
Первый раз я его увидела в фильме назови моё имя
Потом увидела дождливый день в нью-йорке очень талантливый играет
Первый раз я его увидела в фильме назови моё имя
Потом увидела дождливый день в нью-йорке очень талантливый играет
У меня нет фантазий вообще никаких..по мне, так любое оголение на общественном ресурсе это элемент разврата..а тут..ещё и куча детей, людей..не обязательно религиозных..но воспитанных в таком культурном коде...
Неужели сложно создать отдельную группу в тг...и хоть сексом там групповым заниматься?
Неужели сложно создать отдельную группу в тг...и хоть сексом там групповым заниматься?
Ну мне допустим глубоко неприятно когда мужчина выставляет себя в трусах которые моложе меня на 20 лет а тебе если приятно смотри я к этому не расположена если тебе не хватает муж него внимания то это твои проблемы у меня Вова на 12 лет моложе мне его внимание выше крыши ***
Да я помню, как ты писала, что мечтаешь о 20-летнем любовнике. Мол признак респектабельности для женщин😂
Так что Вова староват для тебя, респектабельной дамы))
Так что Вова староват для тебя, респектабельной дамы))
У меня нет фантазий вообще никаких..по мне, так любое оголение на общественном ресурсе это элемент разврата..а тут..ещё и куча детей, людей..не обязательно религиозных..но воспитанных в таком культурном коде...
Тебе просто нечего оголить.😊
Так не заходите в группы где оголяются, только и всего. Голым я здесь никого не видела. А в купальниках у нас даже во дворе на газоне люди загорают, а иногда и в белье. Всем пофиг. Только определенную категорию граждан это волнует.
Следующая тема
Предыдущая тема
Ничего лишнего