Гость
Статьи
Город-сад №2
Обсуждение закрыто

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)

Ничего лишнего
Хотите видеть больше постов от автора?
60 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 1134
Э♥Л
И что? Вы мужика в трусах никогда не видели? Можно подумать он дикпики выкладывал.
Я просто задал вопрос.

В моём понимании, раздеваться ниже пояса на общественном ресурсе, не есть хорошо.

Это для мальчиков..для девочек и этого очень много.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Повторюсь, у балерунов нет таких лях! Там завидные мышцы были. Поневоле о кенгуру подумаешь)
Там не было мышц, просто когда мало жира у худых видны мышцы и при хорошем ракурсе кажется что человек занимается, а на самом деле дрищь.😝
Э♥Л
Главное поменьше пробок при выезде из города. Даже страшно представить, что завтра будет твориться в том направлении. Половина компании с утра поедут, мы, к сожалению, не сможем…(
Я думаю твой муж на твоем въезде в город организует колоссальную пробку!😄
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Доброго пути. Доехать до места назначения вам без приключений.
Спасибо!
Шиповник
Это была она, и она наоборот показала, что фанатеет от моего типажа внешности.
Вайтиха значит от твоей красоты сошла с ума
Э♥Л
У кого ляхи? У Вайта?
Ну ты, мать, проснулась. На хз каком сообщении. Да, у него. Верхняя часть ног была прокачана капец как. На контрасте с почти осиной балерунной талией было - ввваххх.
Из трусяной осуждаемой темы были белые труселя) И то, что в них))) Как бы то ни было, мне кажется, что они с СеСи всё же обрели друг друга)
Murena
Вайтиха значит от твоей красоты сошла с ума
Да скорее всего это всё та же, что создала тут целый ряд ботов.
Dart Ruin
Там не было мышц, просто когда мало жира у худых видны мышцы и при хорошем ракурсе кажется что человек занимается, а на самом деле дрищь.😝
То есть это тебя волнуют перед ядерной войной с Америкой? и ты до сих пор рекламируешь американские фильмы ты вообще ненормальный или что Россия стоит под угрозой ядерного удара от Америки каждый божий день и ты этого не понимаешь у тебя справка как у баффета????
Elizabeth 🐻
То есть это тебя волнуют перед ядерной войной с Америкой? и ты до сих пор рекламируешь американские фильмы ты вообще ненормальный или что Россия стоит под угрозой ядерного удара от Америки каждый божий день и ты этого не понимаешь у тебя справка как у баффета????
Нет меня волнует чтоб ты к НБ поехала через Уфу. Сделаешь минет перед ядерной войной!😢
White омерзителен своей амёбностью ничего не смог достичь ничего не смог сделать кроме того что сделал его папа я таких людей презираю категорически
Elizabeth 🐻
Нет у меня нет справки. А у тебя есть от нарколога-психиатра.😉
Dart Ruin
Я всё запоминаю (иногда рисую) в пропорциях. Это значит, что я ошибиться в оценке не могу. Вот ты хорошо поплывший) Ампиратор!
Elizabeth 🐻
White омерзителен своей амёбностью ничего не смог достичь ничего не смог сделать кроме того что сделал его папа я таких людей презираю категорически
Так живут дети богатых родителей
Murena
Пропал Иваныч , залюбит его до смерти девственница
Туточки я Марина не знаю как тебя по отчеству. Да честно заебббался уже с Людмилой Борисовной. Неугомонная. Думаю изведет меня до свадьбы.
Чарли меня почему то называет.
Elizabeth 🐻
То есть это тебя волнуют перед форумчанин с английским ником? и ты до сих пор его рекламируешь ты вообще ненормальная или что Россия стоит под угрозой ядерного удара от Америки каждый божий день и ты этого не понимаешь у тебя справка как у баффета????😄
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я всё запоминаю (иногда рисую) в пропорциях. Это значит, что я ошибиться в оценке не могу. Вот ты хорошо поплывший) Ампиратор!
Иногда воруешь шоколадки. Смотри присядешь скоро.😊
Поня
На всех Тимати пофиг 🤣
Я что-то не фанат разного рода певцов и актёров
Лабковского одного люблю 😁😁
Лабковский тоже тебя любит. Он мне перед сном сказал. Стеснительно хихикая в ушко)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ну ты, мать, проснулась. На хз каком сообщении. Да, у него. Верхняя часть ног была прокачана капец как. На контрасте с почти осиной балерунной талией было - ввваххх.
Из трусяной осуждаемой темы были белые труселя) И то, что в них))) Как бы то ни было, мне кажется, что они с СеСи всё же обрели друг друга)
Ты педофил
Как и сияние
Elizabeth 🐻
Ты педофил
Как и сияние
Я визуал, луноликоногая. Не более того.
Культурный Басмач
Я просто задал вопрос.

В моём понимании, раздеваться ниже пояса на общественном ресурсе, не есть хорошо.

Это для мальчиков..для девочек и этого очень много.
У вас видимо богатая фантазия.)
А это всего лишь фотографии в интернете незнакомых людей. Как говорится, не нравится, не смотри.
По мне куда более неприличным является, когда безобразно жирные, не ухоженные люди ходят в одежде меньшей по размеру или же оголяют свои «прелести».
На красивые тела всегда приятно посмотреть, и на женские, и на мужские. И в реальной жизни, и в виртуальной. Без всякого сексуального подтекста.
ИванИваныч
Туточки я Марина не знаю как тебя по отчеству. Да честно заебббался уже с Людмилой Борисовной. Неугомонная. Думаю изведет меня до свадьбы.
Чарли меня почему то называет.
Держись , Иваныч , женщина огонь тебе попалась , если помрешь то счастливым как маленький герой большого секса
Murena
Так живут дети богатых родителей
Так я по домам таких родителей ходила и видела как они живут эти люди живут так омерзительно *** а потом они *** ноют ноют и ноют что И всё не так всё всё у них не так то ребёнок наркоман то ещё что-то *** у них
Дымыч
Ага, и Тимоти вдруг стал красавцем. 🤣🤣🤣

Не, в плане дохода и вообще по жизни он красава без вопроса, но точно не на лицо... Обычный мужик, коих тысячи, в метро на таком взгляд мазнет и не остановится.

Это тоже самое что бондарчука или нагиева красавцами назвать....
Его внутренняя красота отражается на лице поэтому он красив
Murena
Держись , Иваныч , женщина огонь тебе попалась , если помрешь то счастливым как маленький герой большого секса
Ахахахаах а ты смешная. Не помру! Щас перекурю и в бой)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я визуал, луноликоногая. Не более того.
Ты в Бога не веришь
В этом твоя и проблема 😊
Алексей Лукин и Иван трушин смотрит сериал этерные комментируют сейчас в прямом эфире
Очень интересно
ИванИваныч
Сначала в бой , потом курить будешь , иди уже , Люська ждет
ИванИваныч
Последний бой - он трудный самый.
P.S. Я на работу... домой... Хочу!!!
Я так давно не видел маму.
Э♥Л
Коля, на Тимати - Вайт похож, волосы, типаж. Его женщины и осыпали комплиментами, даже на форуме. Извини, но ты рядом не стоял для сравнения)
Да у Тимоти волосы шикарные
Elizabeth 🐻
Ты в Бога не веришь
В этом твоя и проблема 😊
В Иегова?😳
Э♥Л
А это всего лишь фотографии в интернете незнакомых людей. Как говорится, не нравится, не смотри.
По мне куда более неприличным является, когда безобразно жирные, не ухоженные люди ходят в одежде меньшей по размеру или же оголяют свои «прелести».
На красивые тела всегда приятно посмотреть, и на женские, и на мужские. И в реальной жизни, и в виртуальной. Без всякого сексуального подтекста.
Ну мне допустим глубоко неприятно когда мужчина выставляет себя в трусах которые моложе меня на 20 лет а тебе если приятно смотри я к этому не расположена если тебе не хватает муж него внимания то это твои проблемы у меня Вова на 12 лет моложе мне его внимание выше крыши ***
Elizabeth 🐻
Мой отец лев тоже был крут как повар
А дамам своим не готовил
Он готовил три раза в год
Новый год
Пасха
И его днюха
Это я к тому что актер он может и хороший
А в реале другой
Он меня как актёры нравится Я ценю его мастерство
Elizabeth 🐻
Ты в Бога не веришь
В этом твоя и проблема 😊
Ты - моя проблема. Завела себе землячку.
Я спать. Пуржите несильно)
Шиповник
Для тебя если по телевизору показали, то значит это что-то идеальное и эталонное, хотя настоящие эталонные красавцы находятся прямо рядом с тобой, но ты же любишь лимеренс и погружение в мечты, а не реальность.
Я ещё раз подчеркнул мне нравится актёрское мастерство Тимати
Первый раз я его увидела в фильме назови моё имя
Потом увидела дождливый день в нью-йорке очень талантливый играет
Murena
Сначала в бой , потом курить будешь , иди уже , Люська ждет
Она говорит зови меня Мила, а ты будешь Чарли. Вот такие приколы)
Ладно пойду. Не поминайте лихом, как говорили у нас в 5 отряде.
Бьюти
Он меня как актёры нравится Я ценю его мастерство
Согласна
Шиповник
Так хорошо Бьюти разбирается в мужчинах. Истерична и токсичный псих для неё хороший и добрый 😨
Наверное она посмотрела, что он Козерог, и сразу сделала вывод, что он хороший и душевный...
Денег не просит и на том спасибо
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У тебя совести просто нет
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Тебе очень повезло со мной общаться
Потому что я и есть совесть
я не в плане того что я себя пытаюсь возвеличивать нет ты прекрасно знаешь о чём я говорю
Бьюти
Денег не просит и на том спасибо
Думаешь, он не попросит за встречу с фанаткой?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Да. Две рыбы не могут находиться в одном аквариуме. Но если они если когда-то они выползут в море или выплывут они найдут общие точки или что-то там в плане общения.
Ночи
Elizabeth 🐻
Да. Две рыбы не могут находиться в одном аквариуме. Но если они если когда-то они выползут в море или выплывут они найдут общие точки или что-то там в плане общения.
Ночи
Коля сказал что все водные алкаши.😉
Э♥Л
У меня нет фантазий вообще никаких..по мне, так любое оголение на общественном ресурсе это элемент разврата..а тут..ещё и куча детей, людей..не обязательно религиозных..но воспитанных в таком культурном коде...

Неужели сложно создать отдельную группу в тг...и хоть сексом там групповым заниматься?
Elizabeth 🐻
Ну мне допустим глубоко неприятно когда мужчина выставляет себя в трусах которые моложе меня на 20 лет а тебе если приятно смотри я к этому не расположена если тебе не хватает муж него внимания то это твои проблемы у меня Вова на 12 лет моложе мне его внимание выше крыши ***
Да я помню, как ты писала, что мечтаешь о 20-летнем любовнике. Мол признак респектабельности для женщин😂
Так что Вова староват для тебя, респектабельной дамы))
Культурный Басмач
У меня нет фантазий вообще никаких..по мне, так любое оголение на общественном ресурсе это элемент разврата..а тут..ещё и куча детей, людей..не обязательно религиозных..но воспитанных в таком культурном коде...

Неужели сложно создать отдельную группу в тг...и хоть сексом там групповым заниматься?
Тебе просто нечего оголить.😊
Elizabeth 🐻
А ты чего достигла в свои 48?))
Э♥Л
Да я помню, как ты писала, что мечтаешь о 20-летнем любовнике. Мол признак респектабельности для женщин😂
Так что Вова староват для тебя, респектабельной дамы))
Милка педофилка?😳
Культурный Басмач
Так он ещё и актёр?😱🏆
Ну так в «Дюне» классно сыграл, посмотри, фильм сам по себе оч. и оч... Визуал так вообще огонь.

Если книгу читал, то тем более протащишься, самая близкая экранизация по духу к книге.
Dart Ruin
Тебе просто нечего оголить.😊
Держи.)))

Я там на овне сижу.))

Он потом с@издил ваучер у парня(немец), который рядом стоит..я его нагнул..он ваучер вернул..и мы его пропили.😁

А парень что боком, из Будёновска...потом я его искал, после событий в Будёновске..но так и не нашёл.(((
Культурный Басмач

Так не заходите в группы где оголяются, только и всего. Голым я здесь никого не видела. А в купальниках у нас даже во дворе на газоне люди загорают, а иногда и в белье. Всем пофиг. Только определенную категорию граждан это волнует.
Игра «Кроссворд»
Перейти