60 758 ответов
Последний —
Перейти
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сегодня цены во Франции подскочили на 41% до €91,2 (около $106) МВт*ч
Аналогичная ситуация в Испании: температура до 42°C на юге и 40°C на Канарах, объявлен красный уровень погодной опасности. Жаркая погода охватила и Северную Европу - в Норвегии и Швеции фиксируются температуры на 7-9°C выше нормы.
Ожидается, что потребление энергии продолжит расти. К пятнице температура во Франции станет ещё более высокой, что приведёт к увеличению спроса на электроэнергию в стране
@geonrgru | YouTube | sponsr.ru
Аналогичная ситуация в Испании: температура до 42°C на юге и 40°C на Канарах, объявлен красный уровень погодной опасности. Жаркая погода охватила и Северную Европу - в Норвегии и Швеции фиксируются температуры на 7-9°C выше нормы.
Ожидается, что потребление энергии продолжит расти. К пятнице температура во Франции станет ещё более высокой, что приведёт к увеличению спроса на электроэнергию в стране
@geonrgru | YouTube | sponsr.ru
Смотрю как Алексей Лукин и Иван трушин читает рэп на веру камсу вот здесь терны
Для тебя если по телевизору показали, то значит это что-то идеальное и эталонное, хотя настоящие эталонные красавцы находятся прямо рядом с тобой, но ты же любишь лимеренс и погружение в мечты, а не реальность.
коля муж у меня оч красивый но люблю я его не за красоту а за то что в +40 он мне молоко принес
А на даче кабачки поперли 😁
В Министерстве иностранных дел России заявили, что Москва имеет право применять оружие против военных объектов стран, позволяющих Киеву своим вооружением наносить удары вглубь РФ. Об этом пишет РИА Новости.
Российская сторона неоднократно подчеркивала, что поставки дальнобойного оружия Киеву приведут к резкой эскалации. В МИДе объясняли, что такой шаг сделает страну-поставщика прямым участником украинского конфликта и вынудит Россию защищать свою территорию всеми доступными средствами.
Российская сторона неоднократно подчеркивала, что поставки дальнобойного оружия Киеву приведут к резкой эскалации. В МИДе объясняли, что такой шаг сделает страну-поставщика прямым участником украинского конфликта и вынудит Россию защищать свою территорию всеми доступными средствами.
Интересно, опять будет как с красными линиями всех мастей?
Ну и поставит какая-нибудь страна оружие укоритекам
Прям так сразу же этой стране ответочка от нас прилетит да???
Ну и поставит какая-нибудь страна оружие укоритекам
Прям так сразу же этой стране ответочка от нас прилетит да???
А то представила следующую твою фотографию с дачи это как у тебя там банки с готовой икрой...
Баклажаны тоже выращиваешь?)
Моя свекрови бывшая обычно все кабачки куда-то пристраивала зачем выращивала не ясно
Кмк больше всего кабачков я ела
Бем, и сама семья бывшая свекровки имеется в виду муж и дети которые с ними их не ели
Баклажаны тоже выращиваешь?)
Моя свекрови бывшая обычно все кабачки куда-то пристраивала зачем выращивала не ясно
Кмк больше всего кабачков я ела
Бем, и сама семья бывшая свекровки имеется в виду муж и дети которые с ними их не ели
Следующая тема
Предыдущая тема
Ничего лишнего