60 758 ответов
Последний —
Перейти
На самом деле типажей намного больше и надо учитывать что они бывают смешанные между собой
Как там было?
Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому ещё дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась.(С)
Как там было?
Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому ещё дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась.(С)
Да, очень жарко, вначале было под 43 С и улетали пару дней как опять.
Душно, но на море норм.
У нас компания, в основном, с детьми. Поэтому в жару на «сон час» в номер и нормально.
Не очень. Я в принципе не лю Турцию, но тут подчинилась мнению большинства. Одной некуда лететь или дорого.
Море, горы, еда ничего так, фрукты, арбузов наелась, накупалась до следующего отдыха всласть, загорела.
В общем, нормально.)
Душно, но на море норм.
У нас компания, в основном, с детьми. Поэтому в жару на «сон час» в номер и нормально.
Не очень. Я в принципе не лю Турцию, но тут подчинилась мнению большинства. Одной некуда лететь или дорого.
Море, горы, еда ничего так, фрукты, арбузов наелась, накупалась до следующего отдыха всласть, загорела.
В общем, нормально.)
Мне кажется на Веру Фишер в молодости похожа.
Ну и темперамент, как у ее Иветти.)))
Всем с кисточкой.)
Впервые мне надоело отдыхать.) Не то, чтобы много, чуть больше обычного, но страна «не моя» все-таки…
Ну и темперамент, как у ее Иветти.)))
Всем с кисточкой.)
Впервые мне надоело отдыхать.) Не то, чтобы много, чуть больше обычного, но страна «не моя» все-таки…
О, привет! Неожиданное появление!
Ты уже дома? Как дорога, без приключений и задержек реса?
Тебя наверное компания напрягала, ведь ты же любишь более уединенный отдых, кмк.
Загуглила актрису. В старости ее не узнала. А так знаю по какому-то сериалу бразильскому. Она мне в нем нравилась, хоть и не помню сюжета.
Да, и правда что-то есть в целом. Но у нее глаза совершенно иные.
Тебя наверное компания напрягала, ведь ты же любишь более уединенный отдых, кмк.
Загуглила актрису. В старости ее не узнала. А так знаю по какому-то сериалу бразильскому. Она мне в нем нравилась, хоть и не помню сюжета.
О, привет! Неожиданное появление!
Я про образ в целом.)
С приключениями, конечно.) Обратно в Анталии вылет не давали, стояли самолеты, как в очередь за колбасой.)
Пробки.)
И еще час над « шариком» кружили…
С приключениями, конечно.) Обратно в Анталии вылет не давали, стояли самолеты, как в очередь за колбасой.)
Пробки.)
И еще час над « шариком» кружили…
Да, очень жарко, вначале было под 43 С и улетали пару дней как опять.
Душно, но на море норм.
В общем, нормально.)
Душно, но на море норм.
В общем, нормально.)
Ну и слава Богу что в прок пошло
У меня подруга сейчас на турецком Кипре , цены на все ниже в 2 раза чем на греческом , жду когда прилетит расскажет как там , Фамагуста
У меня подруга сейчас на турецком Кипре , цены на все ниже в 2 раза чем на греческом , жду когда прилетит расскажет как там , Фамагуста
Не знаю какой там у них закон, но дяденьки из самолета вываливались изрядно «веселые».
В Турции, кста, многие отели не принимают одиноких мужчин или компании из мужчин, как раз по причине алкоголизации.
Но мужчины, не только наши и с семьей не промах накидаться.)
В Турции, кста, многие отели не принимают одиноких мужчин или компании из мужчин, как раз по причине алкоголизации.
С какими авиалиниями летели? Турки вроде бы прекращали полеты в Россию?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Не знаю какой там у них закон, но дяденьки из самолета вываливались изрядно «веселые».
Ничего себе!) я думала по другой причине, амурной)).
Непридуманные истории
Что там можно пить? Вино и пиво как моча ослиная.)) я хоть и давно была, но нормального алкоголя не купить. В отелях все местное, в магазинах не продается. Надо искать специализированные. Да и на жаре … рискованные люди)
Да ладно. Я у них увидела прямо в Кемере дяденьку накрашенного и прям ***. Это как раз из-за алкоголя и цирка шапито потом.)
Кста и в хиджабах не много дам. Что самое интересное, в основном, «покрытые»- наши соотечественницы: Дагестан, Чечня в отеле были. И уборщицы из Индонезии.
Кста и в хиджабах не много дам. Что самое интересное, в основном, «покрытые»- наши соотечественницы: Дагестан, Чечня в отеле были. И уборщицы из Индонезии.
Да ладно. Я у них увидела прямо в Кемере дяденьку накрашенного и прям ***. Это как раз из-за алкоголя и цирка шапито потом.)
Так да. Турки давно цивилизованные. Это наши кавказцы в средние века возвращаются и культуру саудитов перенимают.
Если жара, то кто будет лечиться в субботу?)
Приятно было поболтать, но я спать. Мне надо рано встать утром. Не все собрала для поездки и на работу надо съездить.
К нам еще финны приезжают. 🤦♀️То ли в воскресенье вечером, то ли в понедельник, в зависимости от того, как эстонскую границу пройдут. Так что ближайшие дни у меня напряженные во всех отношениях))
Приятно было поболтать, но я спать. Мне надо рано встать утром. Не все собрала для поездки и на работу надо съездить.
К нам еще финны приезжают. 🤦♀️То ли в воскресенье вечером, то ли в понедельник, в зависимости от того, как эстонскую границу пройдут. Так что ближайшие дни у меня напряженные во всех отношениях))
Так да. Турки давно цивилизованные. Это наши кавказцы в средние века возвращаются и культуру саудитов перенимают.
Насчет цивилизации, ну как сказать… В ОАЭ ее в разы больше, если не считать паранджу.)
Покрытые наши, с детьми, но без мужей, это тоже занятно.
Немцев почти не было, что странно, чехи, венгры, румыны, много казахов, азербайджанцы, немного местных и украинцы.
Что еще странно, у нас соседи как раз украинцы были. Мужик на русском, она на суржике, типа не понимэ, когда их ребенок у нас с балкона круг стащил плавательный. Балконы странные, внизу пролезть под перегородкой можно худенькому, маленькому.
Потом нормально.
Остальные тоже без всякого. Ко пне как-то бойкая азербайджанка подсела и трындела, охала, как так страны поссорились.
А вот чехи…
Как же они нас ненавидят, даже детям привили это.
Покрытые наши, с детьми, но без мужей, это тоже занятно.
Немцев почти не было, что странно, чехи, венгры, румыны, много казахов, азербайджанцы, немного местных и украинцы.
Что еще странно, у нас соседи как раз украинцы были. Мужик на русском, она на суржике, типа не понимэ, когда их ребенок у нас с балкона круг стащил плавательный. Балконы странные, внизу пролезть под перегородкой можно худенькому, маленькому.
Потом нормально.
Остальные тоже без всякого. Ко пне как-то бойкая азербайджанка подсела и трындела, охала, как так страны поссорились.
А вот чехи…
Как же они нас ненавидят, даже детям привили это.
Если жара, то кто будет лечиться в субботу?)
Как раз и будут.) Кому голову напекло (или припекло)))
Удачи!
Я тоже пойду. Надо режим выравнивать что ли.)
Всем всего! Ночи.⭐️
Удачи!
Я тоже пойду. Надо режим выравнивать что ли.)
Всем всего! Ночи.⭐️
Так у балерунов тоже ляхи самая мускулистая часть тела.
Про белые труселя я помню твоё негодование.)) Белые, чистые, новые.)) Меня больше шокирует, когда мужики в плавках по городу ходят, принимая их за шорты. Над которыми пузо висит как арбуз.
Однако, это никого не смущает. А красивое, практически модельное тело молодого мужчины в белье столько осуждений вызвало.)
Про белые труселя я помню твоё негодование.)) Белые, чистые, новые.)) Меня больше шокирует, когда мужики в плавках по городу ходят, принимая их за шорты. Над которыми пузо висит как арбуз.
Однако, это никого не смущает. А красивое, практически модельное тело молодого мужчины в белье столько осуждений вызвало.)
Я мораль на габариты не дроблю.
P.S. Только не навеличивай меея ханжой)
Доброе утро удалёнки! Я, кажись, простыла под кондёром...
P.S. Только не навеличивай меея ханжой)
Доброе утро удалёнки! Я, кажись, простыла под кондёром...
Спасибо.) Нет во мне ничего южного) разве что загар бывает и то не коричневый.
Тут пишут что лицо у меня как у монголки и глаза как у киргизки))
Тут пишут что лицо у меня как у монголки и глаза как у киргизки))
Ну так) тут много чего пишут )
Ты писала , что мой бм на чурру похож, хотя у него ярко голубые глаза и не брюнет,, а шатен.
Густая борода которую ему приходится брить ежедневно не означает восточное направление)
Белорус отец его. Мать из деревни новосибирска.умерла, когда ему 5 лет было.
Ты писала , что мой бм на чурру похож, хотя у него ярко голубые глаза и не брюнет,, а шатен.
Густая борода которую ему приходится брить ежедневно не означает восточное направление)
Белорус отец его. Мать из деревни новосибирска.умерла, когда ему 5 лет было.
Эл, ты прекрасно знаешь, что ты красивая. Только не понимаю, зачем красивой женщине ЗДЕСЬ что-то доказывать.
Надо быть увереннее в себе.
Надо быть увереннее в себе.
Интеллектуала-Тарковского?! В детстве??? Что там можно понять? Можно лишь увязнуть в медитативности "притчи" и заскучать. Это ж, можно сказать, путешествие героев внутри себя.
Я тут почитала о создании фильма. Говорят, вредный дядечка был. Авторов заставил переписывать сценарий чуть ли не 13 раз.
Я тут почитала о создании фильма. Говорят, вредный дядечка был. Авторов заставил переписывать сценарий чуть ли не 13 раз.
На днях Алина, мужняя дама, свою опу в стрингах по просьбе трудящихся выкладывала. И, конечно, хоть я женским опам и не удивляюсь, меня всё так же кривит в морализаторском приливе. Молча)
У меня фотки не открываются.
Я вообще не умею любоваться задницами.
Особенно мужскими.
Как-то больше глаза интересуют в человеке.
Особенно мужскими.
А говоришь, что у меня совести нет) Ты ж практически меня до кризиса родила, чтоб родить такое)))
У меня есть друг, бывший клиент нашей стоянки.
Он в ФСБ. Ты не представляешь, сколько они раскрывают несовершенных терактов в нашем крае.
Без шуток
Откуда это всё г вылезло, непонятно
Он в ФСБ. Ты не представляешь, сколько они раскрывают несовершенных терактов в нашем крае.
Без шуток
У меня фотки не открываются.
Особенно мужскими.
Особенно мужскими.
Postimgу каюк. Всегда ценила глаза. В юности влюбчивая ворона была. Вот это вот "с первого взгляда" - моё! Прямо молнией пронзало и я начинала "тосковать и ныть душой"))) А потом ловить взгляд.
Беже мой!)))
Беже мой!)))
Postimgу каюк. Всегда ценила глаза. В юности влюбчивая ворона была. Вот это вот "с первого взгляда" - моё! Прямо молнией пронзало и я начинала "тосковать и ныть душой"))) А потом ловить взгляд.
Беже мой!)))
Беже мой!)))
Отец мой смешно женщин оценивал)
Часто с ним тв смотрели
Он любил комментировать )
Говорит, ну и что что у королевой Наташи лицо квадратное
Все же красивая)
Ну и что что толстая Дженифер Лопес, но в целом хороша!))))
Я падала со смеху 😂
Часто с ним тв смотрели
Все же красивая)
Я падала со смеху 😂
У меня есть друг, бывший клиент нашей стоянки.
Без шуток
Без шуток
Близкая подруга моей сестры тоже там работает. Вместе с мамой и мужем. Такой вот семейный подряд.
Представляю. Говорят, что у нас служба крепкая.
А так я всё время помню, что мы на ГЭС и рядом закрытые городки...
Близкая подруга моей сестры тоже там работает. Вместе с мамой и мужем. Такой вот семейный подряд.
Ты знаешь я как с ним пообщаюсь Так у меня параноидальный психоз начинается. он сказал что WhatsApp сейчас читают полностью от и до. Но дело не в этом а дело в том что меня поражает Германия как они вообще посмели снова на нас бросаться я вот этого не понимаю
Отец мой смешно женщин оценивал)
Часто с ним тв смотрели
Все же красивая)
Я падала со смеху 😂
Часто с ним тв смотрели
Все же красивая)
Я падала со смеху 😂
Мой любил переиначивать слова. Им с мамой мало было богатого знания малознакомых диалектных слов, он ещё и извращался с хорошо известными. Временами меня это раздражало, а теперь подобным занимаюсь и я.
Женщин он тоже любил)
Женщин он тоже любил)
Ты знаешь я как с ним пообщаюсь Так у меня параноидальный психоз начинается. он сказал что WhatsApp сейчас читают полностью от и до. Но дело не в этом а дело в том что меня поражает Германия как они вообще посмели снова на нас бросаться я вот этого не понимаю
Надо же... Девчонки-украинки пишут именно в ватсаппе.
Следующая тема
Предыдущая тема
Ничего лишнего