Гость
Статьи
Город-сад №2
Обсуждение закрыто

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)

Ничего лишнего
Хотите видеть больше постов от автора?
60 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 1140
Шиповник
Поставил на аватарку ржачную фотку 😀
Это ты ?
На самом деле типажей намного больше и надо учитывать что они бывают смешанные между собой
Как там было?
Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому ещё дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась.(С)
Шиповник
На одной пьяной тусе папарацци сфоткали из кустов 😒
А ты ел шаурму по тихому ?
Murena
Это ты ?
Да, ты же видела мои фотки. Не узнаёшь что ли?
Шиповник
Ракурс разный , не сразу понятно
Э♥Л
На да. Особенно смешно, что про мои довольно густые волосы пишут, кто у меня лысеющий пушок))
Мне кажется на Веру Фишер в молодости похожа.
Ну и темперамент, как у ее Иветти.)))

Всем с кисточкой.)
Впервые мне надоело отдыхать.) Не то, чтобы много, чуть больше обычного, но страна «не моя» все-таки…
Баст

Всем с кисточкой.)
Впервые мне надоело отдыхать.) Не то, чтобы много, чуть больше обычного, но страна «не моя» все-таки…
Приветик , а ты где ?
Murena
Приветик , а ты где ?
Была в Турции.
Вот вернулась.)
Баст
Была в Турции.
Вот вернулась.)
Там жара адская
Понравилось?
Баст
Была в Турции.
Вот вернулась.)
Так смешно по прилету. Вместе с нами прилетел рейс из Хургады. Из нашего самолета семьи с дитями выходят, оттуда хорошо нетрезвые дяденьки.)
Шиповник
Я не успела посмотреть
Э♥Л
Я не успела посмотреть
Только ради тебя ещё раз поставил 😌
Murena
Там жара адская
Понравилось?
Да, очень жарко, вначале было под 43 С и улетали пару дней как опять.
Душно, но на море норм.
У нас компания, в основном, с детьми. Поэтому в жару на «сон час» в номер и нормально.

Не очень. Я в принципе не лю Турцию, но тут подчинилась мнению большинства. Одной некуда лететь или дорого.
Море, горы, еда ничего так, фрукты, арбузов наелась, накупалась до следующего отдыха всласть, загорела.
В общем, нормально.)
Баст

Всем с кисточкой.)
О, привет! Неожиданное появление!
Ты уже дома? Как дорога, без приключений и задержек реса?

Тебя наверное компания напрягала, ведь ты же любишь более уединенный отдых, кмк.

Загуглила актрису. В старости ее не узнала. А так знаю по какому-то сериалу бразильскому. Она мне в нем нравилась, хоть и не помню сюжета.

Да, и правда что-то есть в целом. Но у нее глаза совершенно иные.
Шиповник
Тьфу! Снова просмотрела. Писала для Баст сообщение. Поставь еще разок. Я вся во внимании
Баст
Так смешно по прилету. Вместе с нами прилетел рейс из Хургады. Из нашего самолета семьи с дитями выходят, оттуда хорошо нетрезвые дяденьки.)
Сухой закон же в Египте?) Или отменили?))
Э♥Л
У меня знакомая только что из хургады , пили каждый день
Она любит это дело
Э♥Л
О, привет! Неожиданное появление!
Ты уже дома? Как дорога, без приключений и задержек реса?

Тебя наверное компания напрягала, ведь ты же любишь более уединенный отдых, кмк.

Загуглила актрису. В старости ее не узнала. А так знаю по какому-то сериалу бразильскому. Она мне в нем нравилась, хоть и не помню сюжета.

Да, и правда что-то есть в целом. Но у нее глаза совершенно иные.
Я про образ в целом.)

С приключениями, конечно.) Обратно в Анталии вылет не давали, стояли самолеты, как в очередь за колбасой.)
Пробки.)
И еще час над « шариком» кружили…
Шиповник
Спасибо, увидела. Правда, фотка совсем не четкая. Рассмотрела только кудри. Свои или химия?)
У певца Сергея Рогожина была такая прическа в девяностые. С ней он пел « Моя баттерфляй».)
Баст
Да, очень жарко, вначале было под 43 С и улетали пару дней как опять.
Душно, но на море норм.
У нас компания, в основном, с детьми. Поэтому в жару на «сон час» в номер и нормально.

Не очень. Я в принципе не лю Турцию, но тут подчинилась мнению большинства. Одной некуда лететь или дорого.
Море, горы, еда ничего так, фрукты, арбузов наелась, накупалась до следующего отдыха всласть, загорела.
В общем, нормально.)
Ну и слава Богу что в прок пошло
У меня подруга сейчас на турецком Кипре , цены на все ниже в 2 раза чем на греческом , жду когда прилетит расскажет как там , Фамагуста
Э♥Л
Не знаю какой там у них закон, но дяденьки из самолета вываливались изрядно «веселые».
В Турции, кста, многие отели не принимают одиноких мужчин или компании из мужчин, как раз по причине алкоголизации.
Но мужчины, не только наши и с семьей не промах накидаться.)
С какими авиалиниями летели? Турки вроде бы прекращали полеты в Россию?
Баст
Не знаю какой там у них закон, но дяденьки из самолета вываливались изрядно «веселые».
В Турции, кста, многие отели не принимают одиноких мужчин или компании из мужчин, как раз по причине алкоголизации.
Но мужчины, не только наши и с семьей не промах накидаться.)
Ничего себе!) я думала по другой причине, амурной)).
Э♥Л
Тьфу! Снова просмотрела. Писала для Баст сообщение. Поставь еще разок. Я вся во внимании
Так то у меня отпуск еще. То не дают, то разом вывалят, давай, отдыхай, чтобы компенсацию не платить.

Но я с субботы уже пахать, пока онлайн.
Э♥Л
Спасибо, увидела. Правда, фотка совсем не четкая. Рассмотрела только кудри. Свои или химия?)
У певца Сергея Рогожина была такая прическа в девяностые. С ней он пел « Моя баттерфляй».)
К сожалению у меня вьющиеся волосы от природы, с ними ничего не сделать.
Э♥Л
С какими авиалиниями летели? Турки вроде бы прекращали полеты в Россию?
Мы Аэрофлотом туда и обратно.

Чартеры нормально летают, тот же Азур. Туркиши тоже, но они багаж как-то часто стали терять.
Murena
У меня знакомая только что из хургады , пили каждый день
Она любит это дело
Что там можно пить? Вино и пиво как моча ослиная.)) я хоть и давно была, но нормального алкоголя не купить. В отелях все местное, в магазинах не продается. Надо искать специализированные. Да и на жаре … рискованные люди)
Э♥Л
Ничего себе!) я думала по другой причине, амурной)).
Да ладно. Я у них увидела прямо в Кемере дяденьку накрашенного и прям ***. Это как раз из-за алкоголя и цирка шапито потом.)
Кста и в хиджабах не много дам. Что самое интересное, в основном, «покрытые»- наши соотечественницы: Дагестан, Чечня в отеле были. И уборщицы из Индонезии.
Шиповник
К сожалению у меня вьющиеся волосы от природы, с ними ничего не сделать.
Выпрямлять можно или укладывать красиво.

У меня тоже вьющиеся.
Баст
Да ладно. Я у них увидела прямо в Кемере дяденьку накрашенного и прям ***. Это как раз из-за алкоголя и цирка шапито потом.)
Кста и в хиджабах не много дам. Что самое интересное, в основном, «покрытые»- наши соотечественницы: Дагестан, Чечня в отеле были. И уборщицы из Индонезии.
Так да. Турки давно цивилизованные. Это наши кавказцы в средние века возвращаются и культуру саудитов перенимают.
Если жара, то кто будет лечиться в субботу?)

Приятно было поболтать, но я спать. Мне надо рано встать утром. Не все собрала для поездки и на работу надо съездить.
К нам еще финны приезжают. 🤦‍♀️То ли в воскресенье вечером, то ли в понедельник, в зависимости от того, как эстонскую границу пройдут. Так что ближайшие дни у меня напряженные во всех отношениях))
Э♥Л
Так да. Турки давно цивилизованные. Это наши кавказцы в средние века возвращаются и культуру саудитов перенимают.
Насчет цивилизации, ну как сказать… В ОАЭ ее в разы больше, если не считать паранджу.)

Покрытые наши, с детьми, но без мужей, это тоже занятно.
Немцев почти не было, что странно, чехи, венгры, румыны, много казахов, азербайджанцы, немного местных и украинцы.
Что еще странно, у нас соседи как раз украинцы были. Мужик на русском, она на суржике, типа не понимэ, когда их ребенок у нас с балкона круг стащил плавательный. Балконы странные, внизу пролезть под перегородкой можно худенькому, маленькому.
Потом нормально.
Остальные тоже без всякого. Ко пне как-то бойкая азербайджанка подсела и трындела, охала, как так страны поссорились.
А вот чехи…
Как же они нас ненавидят, даже детям привили это.
Э♥Л
Если жара, то кто будет лечиться в субботу?)

Приятно было поболтать, но я спать. Мне надо рано встать утром. Не все собрала для поездки и на работу надо съездить.
К нам еще финны приезжают. 🤦‍♀️То ли в воскресенье вечером, то ли в понедельник, в зависимости от того, как эстонскую границу пройдут. Так что ближайшие дни у меня напряженные во всех отношениях))
Как раз и будут.) Кому голову напекло (или припекло)))

Удачи!
Я тоже пойду. Надо режим выравнивать что ли.)

Всем всего! Ночи.⭐️
Баст
Как раз и будут.) Кому голову напекло (или припекло)))

Удачи!
Я тоже пойду. Надо режим выравнивать что ли.)

Всем всего! Ночи.⭐️
Передавай привет туркам-аниматорам от Панурга 😊
Э♥Л
И что? Вы мужика в трусах никогда не видели? Можно подумать он дикпики выкладывал.
На днях Алина, мужняя дама, свою опу в стрингах по просьбе трудящихся выкладывала. И, конечно, хоть я женским опам и не удивляюсь, меня всё так же кривит в морализаторском приливе. Молча)
Э♥Л
Так у балерунов тоже ляхи самая мускулистая часть тела.
Про белые труселя я помню твоё негодование.)) Белые, чистые, новые.)) Меня больше шокирует, когда мужики в плавках по городу ходят, принимая их за шорты. Над которыми пузо висит как арбуз.
Однако, это никого не смущает. А красивое, практически модельное тело молодого мужчины в белье столько осуждений вызвало.)
Я мораль на габариты не дроблю.
P.S. Только не навеличивай меея ханжой)
Доброе утро удалёнки! Я, кажись, простыла под кондёром...
Э♥Л
Спасибо.) Нет во мне ничего южного) разве что загар бывает и то не коричневый.
Тут пишут что лицо у меня как у монголки и глаза как у киргизки))
Ну так) тут много чего пишут )
Ты писала , что мой бм на чурру похож, хотя у него ярко голубые глаза и не брюнет,, а шатен.
Густая борода которую ему приходится брить ежедневно не означает восточное направление)
Белорус отец его. Мать из деревни новосибирска.умерла, когда ему 5 лет было.
Эл, ты прекрасно знаешь, что ты красивая. Только не понимаю, зачем красивой женщине ЗДЕСЬ что-то доказывать.
Надо быть увереннее в себе.
Дымыч
Смотрел в детстве... Боюсь пересматривать... Но кадры помню до сих пор
Интеллектуала-Тарковского?! В детстве??? Что там можно понять? Можно лишь увязнуть в медитативности "притчи" и заскучать. Это ж, можно сказать, путешествие героев внутри себя.
Я тут почитала о создании фильма. Говорят, вредный дядечка был. Авторов заставил переписывать сценарий чуть ли не 13 раз.
Шиповник
Мне пишут, что у меня глаза как у свиньи, забей 😄
😊
Elizabeth 🐻
Тая а ты извини меня а то я тебя спутала с какими-то террористами там вообще какими-то ужасными людьми в общем извини меня я не буду больше на тебя бросаться кидаться это радмила мила
А говоришь, что у меня совести нет) Ты ж практически меня до кризиса родила, чтоб родить такое)))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
На днях Алина, мужняя дама, свою опу в стрингах по просьбе трудящихся выкладывала. И, конечно, хоть я женским опам и не удивляюсь, меня всё так же кривит в морализаторском приливе. Молча)
У меня фотки не открываются.
Я вообще не умею любоваться задницами.
Особенно мужскими.
Как-то больше глаза интересуют в человеке.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А говоришь, что у меня совести нет) Ты ж практически меня до кризиса родила, чтоб родить такое)))
Я уже не помню почему, но у тебя ее нет.
)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У меня есть друг, бывший клиент нашей стоянки.
Он в ФСБ. Ты не представляешь, сколько они раскрывают несовершенных терактов в нашем крае.
Без шуток
Откуда это всё г вылезло, непонятно
Elizabeth 🐻
У меня фотки не открываются.
Я вообще не умею любоваться задницами.
Особенно мужскими.
Как-то больше глаза интересуют в человеке.
Postimgу каюк. Всегда ценила глаза. В юности влюбчивая ворона была. Вот это вот "с первого взгляда" - моё! Прямо молнией пронзало и я начинала "тосковать и ныть душой"))) А потом ловить взгляд.
Беже мой!)))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Postimgу каюк. Всегда ценила глаза. В юности влюбчивая ворона была. Вот это вот "с первого взгляда" - моё! Прямо молнией пронзало и я начинала "тосковать и ныть душой"))) А потом ловить взгляд.
Беже мой!)))
Отец мой смешно женщин оценивал)
Часто с ним тв смотрели
Он любил комментировать )
Говорит, ну и что что у королевой Наташи лицо квадратное
Все же красивая)
Ну и что что толстая Дженифер Лопес, но в целом хороша!))))
Я падала со смеху 😂
Elizabeth 🐻
У меня есть друг, бывший клиент нашей стоянки.
Он в ФСБ. Ты не представляешь, сколько они раскрывают несовершенных терактов в нашем крае.
Без шуток
Откуда это всё г вылезло, непонятно
Близкая подруга моей сестры тоже там работает. Вместе с мамой и мужем. Такой вот семейный подряд.
Представляю. Говорят, что у нас служба крепкая.
А так я всё время помню, что мы на ГЭС и рядом закрытые городки...
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Близкая подруга моей сестры тоже там работает. Вместе с мамой и мужем. Такой вот семейный подряд.
Представляю. Говорят, что у нас служба крепкая.
А так я всё время помню, что мы на ГЭС и рядом закрытые городки...
Ты знаешь я как с ним пообщаюсь Так у меня параноидальный психоз начинается. он сказал что WhatsApp сейчас читают полностью от и до. Но дело не в этом а дело в том что меня поражает Германия как они вообще посмели снова на нас бросаться я вот этого не понимаю
Elizabeth 🐻
Отец мой смешно женщин оценивал)
Часто с ним тв смотрели
Он любил комментировать )
Говорит, ну и что что у королевой Наташи лицо квадратное
Все же красивая)
Ну и что что толстая Дженифер Лопес, но в целом хороша!))))
Я падала со смеху 😂
Мой любил переиначивать слова. Им с мамой мало было богатого знания малознакомых диалектных слов, он ещё и извращался с хорошо известными. Временами меня это раздражало, а теперь подобным занимаюсь и я.
Женщин он тоже любил)
Elizabeth 🐻
Ты знаешь я как с ним пообщаюсь Так у меня параноидальный психоз начинается. он сказал что WhatsApp сейчас читают полностью от и до. Но дело не в этом а дело в том что меня поражает Германия как они вообще посмели снова на нас бросаться я вот этого не понимаю
Надо же... Девчонки-украинки пишут именно в ватсаппе.