60 758 ответов
Последний —
Перейти
На минутку себя поставила. Фотка вчера сделана. Есть в моей внешности хоть что-то азиатское, про которое здесь некоторые особы пишут?
Ну тогда по-другому: втюриться в красивую/красивого намного легче, проще и приятнее, чем в чучундру или обыкновенного, каким бы он распрекрасным добытчиком ни был... Природу не обманешь... А если так кажется, то у этого флакончика, значит, есть какие-то другие весьма ценные качества... Но эти ценные качества плюс красота внешняя, убер-плюшка...🤭
Так и вкусы у всех разные...
Для кого-то обычный, для кого-то очень симпатичный
Да и влюбляемся мы как правило в тех с кем были знакомы когда-то в детстве мимика жесты запахи что-то совсем другое чем просто внешность
Для кого-то обычный, для кого-то очень симпатичный
Да и влюбляемся мы как правило в тех с кем были знакомы когда-то в детстве мимика жесты запахи что-то совсем другое чем просто внешность
Фигня это... Я оч независимый, но чертовски приятно, когда девушка говорит тебе: «Ты только мой». Нет, про себя комментируешь: «С фига ли?» Но всё равно приятно. От такая диалектика.☝️🤣
Ну пусть приятно Но это же неправда
А если человек действительно так считает что он только её а она только его вот это вот прекрасно
А налепить-то можно всё что угодно были бы уши
А если человек действительно так считает что он только её а она только его вот это вот прекрасно
А налепить-то можно всё что угодно были бы уши
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вологда это Русь))
И с учетом, что предки мои из Подмосковья, то вполне подхожу))
И с учетом, что предки мои из Подмосковья, то вполне подхожу))
Но по моему вкусу первые три строчки интересней
В нижней строчке носы...
А как-то я такие носы не люблю
В нижней строчке носы...
А как-то я такие носы не люблю
Поставил на аватарку ржачную фотку 😀
Следующая тема
Предыдущая тема
Ничего лишнего