Заблуждаются. В горах легко заблудиться из-за перепада высот и похожего ландшафта . У нас был случай, мой папа - опытный треккер, знает местность, взял в поход мальчишек всей нашей семьи, и они заблудились на перевале! Реально, дважды проходили одно и то же место, и кто-то из мальчиков это заметил. В общем, уже стемнело, они бегали на вершину, где едва ловила связь, а мы их искали.
Вообще наверно да Я заблудилась на скалах в шхерах , остров 12 км в длину был Я думала что все... Туда шла норм , а обратно все непроходимое
Горная вода сама по себе бирюзовая, из-за минералов. Тут - речка впадает в озеро. У меня рядрм с домом протекает горная речка. Летом она так и течет через город бирюзового цвета
И у нас! Мы не ждали. Четверть нормы, а я по привычке выскочила в офис в брючках и коротких ботиночках. Выхожу - а там прохожие по сугробам в позе каракатиц пробираются
Я какой-то пила растворимый в воде Магний, по аналогии растворимых шипучек. Горечи не было. Что у тебя за вода такая волшебная?
Лысогорская
Просто мне массажист сказала что она горчить должна с магнием пошла в аптеку взяла минералку смотрю точно Её там надо немного перед едой пить и миллилитров по 200 на ночь На виду её надо держать а то я забываю Вообще люблю минеральную воду какая-то слабость что ли надо любую воду курсами пить а я практически каждый день что-то уже думаю не очень
Ессентуки тут пила боржоми ещё какую-то местную нашу санаторную
Летом вот у меня отпуск был я 4 дня подряд В нём отдыхала ездила на пляже ходила на кислородные коктейли и пила минералку
Просто мне массажист сказала что она горчить должна с магнием пошла в аптеку взяла минералку смотрю точно Её там надо немного перед едой пить и миллилитров по 200 на ночь На виду её надо держать а то я забываю Вообще люблю минеральную воду какая-то слабость что ли надо любую воду курсами пить а я практически каждый день что-то уже думаю не очень
Ессентуки тут пила боржоми ещё какую-то местную нашу санаторную
Летом вот у меня отпуск был я 4 дня подряд В нём отдыхала ездила на пляже ходила на кислородные коктейли и пила минералку
Да, в минералку магний лучше всего усваивается Запишу название У нас может нет такой
А какое удовольствие когда играют на твоих слабостях , это мазохизм что ли такой
Да нет, там все играючи и шутейно происходит. Постановочное шоу. Народ ( мужики) хавает) Жестко она только со злобными троллями обходится, так с ними и нельзя иначе.
Я выше написала, почему магний на регулярке, как и витамин Д, в наших широтах, если нет к нему противопоказаний . Все остальные витамины и микроэлементами действительно курсами.
Истерика она же мода на витамин д началась с известной болезни на букву "к", до этого про этот витамин д знать никто не знал))
Истерика она же мода на витамин д началась с известной болезни на букву "к", до этого про этот витамин д знать никто не знал))
Да нет. Витамин Д очень давно пью. Задолго до ковида. Раньше из финки его привозила. Кстати в Финляндии его рекомендуют круглый год, терапевтическая 2000 ед. Нам же в детстве рыбий жир давали и под УФ лампой в д/с в трусах бегали.)
Да нет. Витамин Д очень давно пью. Задолго до ковида. Раньше из финки его привозила. Кстати в Финляндии его рекомендуют круглый год, терапевтическая 2000 ед. Нам же в детстве рыбий жир давали и под УФ лампой в д/с в трусах бегали.)
Правда, недавно УЗИ почек делала и уролог обнаружил в левой почке немного песочка. Сказал, скорее всего недостаточно воды пью, хотя есть вероятность и от переизбытка витамина Д. Для выяснения причины надо анализ крови на кальций общ. и кальций ионизированный сделать,креатинин, мочевину, паратгормон ну и общий анализ мочи. Всё никак не соберусь.
На самом деле я изначально иначе там происходящее воспринимала, мы даже слегка поцапались. Потом въехала что к чему и сейчас наблюдаю посмеиваясь, иногда вставляю свои 5 копеек)
Есть конечно, не спорю. На ту же девушку-кошатницу, интуитивную, КМК, зря был наезд. Но кошатница, к примеру, Милку прикармливала и была не в теме. С Интуитивной не помню что конкретно было.
Есть конечно, не спорю. На ту же девушку-кошатницу, интуитивную, КМК, зря был наезд. Но кошатница, к примеру, Милку прикармливала и была не в теме. С Интуитивной не помню что конкретно было.
опять же, её ветка - её правила) я там несколько раз устраивал акции неповиновения и недовольства, никто меня не застрелил😀 патамушта надо играть по правилам!
опять же, её ветка - её правила) я там несколько раз устраивал акции неповиновения и недовольства, никто меня не застрелил😀 патамушта надо играть по правилам!
Да. Принцип прост. Восхищайтесь королевой и она будет восхищаться вами.) Уехала, не прощаюсь.)
Ничего себе Про ультрафиолетовую лампу даже интересно
Ничего лишнего