Гость
Статьи
Задай вопрос …

Задай вопрос модератору

Друзья, приветствую!

В комментариях к этой теме вы можете задать все интересующие вас вопросы относительно работы форума, правил публикации тем и модерации ответов.
Благодарю тех, кто помогает сделать форум приятным местом для общения, соблюдает правила и сигналит модератору о нарушении!
Вместе мы непременно сможем поддерживать форум в чистоте и сохранить комфортные условия для общения!

Прошу не присылать в тему просьбы об удалении тем или ответов. Для этого есть почта admin@woman.ru

Весь флуд, флейм и комментарии не по теме будут удаляться, дабы читатели темы смогли найти ответ на свой вопрос.

Мы обновили Правила форума и создали раздел Помощь, где собраны ответы на самые частые вопросы пользователей:
Правила форума: https://www.woman.ru/pages/forum_rules/
Ответы на часто задаваемые вопросы: https://www.woman.ru/pages/forum_help/

Если не нашли ответ, пишите. Буду отвечать на ваши вопросы по мере возможности. Постараюсь ответить каждому в кратчайшие сроки.
На основе ваших вопросов будут добавляться пункты в раздел Помощь.
И спасибо вам за живой и столь интересный форум! 😊
1 847 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Пончик 100%
Воин
Ну здрасьте)) Эллочка через своих знакомых еще в мае пробила все его данные)
а, ну да
он же ей телегу дал
Гость
Murena
А у него точно есть жена ?
Думаете , там муж ?
Пончик 100%
Гость
Думаете , там муж ?
😭😭😭
вот за что я люблю вуман
Воин
Гость
Думаете , там муж ?
Если бы там был такой же древний пенс как он сам, то он бы гораздо приятнее и любезнее был)
Te-killa.🌵
Murena
Почитала , вам же объяснили за что , за порочные связи с коровьевым который на нас стучит рад бы закрыть
Спасибо, Мурен.)
Не знаю о каких связях Вы говорите, тем более порочных. Я в таких на форуме не состою.
Вы прочли и Вы согласны, что Avamelex жёстко нон-стопом оскорбляла? Хотя я пришла с миром и мы беседовали с форумчанами?
Гость
Думаете , там муж ?
Не знаю, мне кажется вакуум , он так дорожит здесь общением с Эллочкой Любкой Текиллой , такое ощущение что его все бросили и ему не хватает внимания и ощущения нужности
Придумал игру в настучи админам что бы быть местным Дон Кихотом , ему кажется это круто .
И ник себе выбрал такой как заколдованный рыцарь
И его активность , он же не спит , за всеми следит
Он злой рыцарь получился с оскалом вместо улыбки
Te-killa.🌵
Спасибо, Мурен.)
Не знаю о каких связях Вы говорите, тем более порочных. Я в таких на форуме не состою.
Вы прочли и Вы согласны, что Avamelex жёстко нон-стопом оскорбляла? Хотя я пришла с миром и мы беседовали с форумчанами?
Текила вы хотите что б я вас всех разнимала ? Все же люди взрослые
Te-killa.🌵
Murena
Почитала , вам же объяснили за что , за порочные связи с коровьевым который на нас стучит рад бы закрыть
Да, и к чему этот скрин? Не вижу взаимосвязи. Обиженный на то, что я общалась в Шалаше, Михаил предъявляет претензии. Нууу, это его выбор предъявлять их форумчанке или нет. Я вообще не первая, кому он их предъявляет.

Дальше речь вообще о Психотерапевте. О нём отдельный разговор. Да, я просто спросила Пончика, как мужчину форума , почему не защищает женщину. На это Михаил тоже обиделся.
Я в этом обидного не вижу. Любой нормальный мужчина должен защищать женщину от хамла.
Te-killa.🌵
Спасибо, Мурен.)
Текила , больше всех достаётся мне , и за всех вас в том числе . Бонусов я за это никаких не имею
Все как нам хочется здесь не будет , мы все слишком разные , либо мы сможем как вместе сосуществовать либо нет . Придётся со многим мириться
Murena
Не знаю, мне кажется вакуум , он так дорожит здесь общением с Эллочкой Любкой Текиллой , такое ощущение что его все бросили и ему не хватает внимания и ощущения нужности
Придумал игру в настучи админам что бы быть местным Дон Кихотом , ему кажется это круто .
И ник себе выбрал такой как заколдованный рыцарь
И его активность , он же не спит , за всеми следит
Он злой рыцарь получился с оскалом вместо улыбки
Мурена я ушел... А вы посидите поговорите еще))))
Korovieff
Мурена я ушел... А вы посидите поговорите еще))))
В очках это ты
Te-killa.🌵
Да, и к чему этот скрин? Не вижу взаимосвязи. Обиженный на то, что я общалась в Шалаше, Михаил предъявляет претензии. Нууу, это его выбор предъявлять их форумчанке или нет. Я вообще не первая, кому он их предъявляет.

Дальше речь вообще о Психотерапевте. О нём отдельный разговор. Да, я просто спросила Пончика, как мужчину форума , почему не защищает женщину. На это Михаил тоже обиделся.
Я в этом обидного не вижу. Любой нормальный мужчина должен защищать женщину от хамла.
Я обиженный потомучто считал что ты будешь поступать так же как я...С Милой не общался, помогал с ней бороться.
Когда произошло у тебя Эллочкой, так же прекратил общение, по минимуму оставил.
Ты же с пончиком как ни в чем не бывало, хотя знаешь про то что он говорил. Поешь с ним колыбельные.

Вчера психотерпаевту я сразу все высказал, но ты даже этого не видела, не захотела.
Te-killa.🌵

Здесь никто ни от кого не защишает , давайте рассчитывать на себя и нести ответвенность за свои слова
Это форум , Текила я когда нибудь просила за меня хоть кого то заступаться ? За время моего пребывания здесь такого не было ни разу .
Честно , от склок устала
Murena
Здесь никто ни от кого не защишает , давайте рассчитывать на себя и нести ответвенность за свои слова
Это форум , Текила я когда нибудь просила за меня хоть кого то заступаться ? За время моего пребывания здесь такого не было ни разу .
Честно , от склок устала
А я вот исключение из правил...
Текилу всегда защищаю, хотя благодарности от этого нет.
Любу всегда буду защищать.
Вот поэтому как ты говоришь меня не любят.
Korovieff
Там наверху скрины с болталки , давай думай как любку будешь защищать , там шансов ноль
Ты вроде уже ушел , наверно это не ты , фейк
Korovieff
Защита и одергивание - разницу чувствуете? Нет. Напрасно. Она есть
Te-killa.🌵
Murena
Текила вы хотите что б я вас всех разнимала ? Все же люди взрослые
Нет, хотела услышать, что Вы прочитали. На Ваш взгляд. Среди моей беседы с форумчанами, этот лай неустанный нам в беседу, хамство? Или так ок.
Очень приятные вчера были собеседники у Вас на ветке, было аж неудобно перед ними за вонищу эту.
Плюшка
Защита и одергивание - разницу чувствуете? Нет. Напрасно. Она есть
Да, чувствую.

Например.

Ой, да нормально она одевается, че ты ерунду говоришь?
Это защита

Ой, да пусть одевается как удобено. Какая разница? Не мешает ведь.
Это одергивание
Пончик 100%
Murena
Там наверху скрины с болталки , давай думай как любку будешь защищать , там шансов ноль
Ты вроде уже ушел , наверно это не ты , фейк
это другое
Te-killa.🌵
Murena
Текила , больше всех достаётся мне , и за всех вас в том числе . Бонусов я за это никаких не имею
Все как нам хочется здесь не будет , мы все слишком разные , либо мы сможем как вместе сосуществовать либо нет . Придётся со многим мириться
Да, я готова разговаривать с 8-ью людьми, но без хамства троллей. Есть рамки, за которые люди разные характерами, Зодиаками, семейным положением, материальным состоянием, возрастом итд - не переходят эти рамки самые разные люди. И даже хохлушки, как меня вчера обзывала Avamelex, применяя нац. рознь.

Справки ради, я не украинка 0/0%.

Эти рамки это то, что Вы читали от неё вчера. Угрозы, буллинг, выгон с ветки, оскорбления любыми названиями, нац. рознь.
Такое хамство не только запрещено правилами форума, но и уголовно наказуемо.
Вы же понимаете, Мурена.
И ещё раз. Я за себя. Я не против ветки, у меня нет неприязни по симпатиям, я не пишу писем, не состою в группировках, не закрываю ветки, не троллю итд.
Делать мне больше нечего. Не слушайте ложь.
Пончик 100%
Te-killa.🌵
Нет, хотела услышать, что Вы прочитали. На Ваш взгляд. Среди моей беседы с форумчанами, этот лай неустанный нам в беседу, хамство? Или так ок.
Очень приятные вчера были собеседники у Вас на ветке, было аж неудобно перед ними за вонищу эту.
Мурена тебе мать родная?
извини за прямоту
обязана, должна?
Te-killa.🌵
Да, я готова разговаривать с 8-ью людьми, но без хамства троллей. Есть рамки, за которые люди разные характерами, Зодиаками, семейным положением, материальным состоянием, возрастом итд - не переходят эти рамки самые разные люди. И даже хохлушки, как меня вчера обзывала Avamelex, применяя нац. рознь.

Эти рамки это то, что Вы читали от неё вчера. Угрозы, буллинг, выгон с ветки, оскорбления любыми названиями, нац. рознь.
Вы же понимаете, Мурена.
И ещё раз. Я за себя. Я не против ветки, у меня нет неприязни по симпатиям, я не пишу писем, не состою в группировках, не закрываю ветки, не троллю итд.
Текила там ЭЛ вернулась...
Приходи туда, я не буду мешать.
Пончик 100%
Korovieff
Текила там ЭЛ вернулась...
Приходи туда, я не буду мешать.
когда твоя жена вернется?
подари ей свое внимание, форум это не то
любы, элки, хуелки
это не твои друзья и ими никогда не будут)
Te-killa.🌵
Murena
Честно , от склок устала
Почему? Меня защищают. И женщины в том числе.
Автор ветки защищает авторским баном.
Так я о том и говорю, что Avamelex понесёт заслуженное наказание. Я сама на себя и рассчитываю. Можете всё перечитать, я нигде не обращалась к Михаилу, которым меня клюёте. Я именно сама разбираюсь.
Вы не хотите отвечать были ли хамство и оскорбления, Мурен, я Вас понимаю. И я очень хорошо к Вам отношусь искренне. Мне было важно, чтобы Вы поняли мои мотивы.
Te-killa.🌵

Вы же понимаете, Мурена.
Без троллей вы общаться будьте в личке , вы же сами сюда пришли прекрасно зная все , а можете создать свою ветку без троллей
Выбор за вами
Пончик 100%
Murena
Без троллей вы общаться будьте в личке , вы же сами сюда пришли прекрасно зная все , а можете создать свою ветку без троллей
Выбор за вами
Аминь
да будет так
ибо и во истину)
Пончик 100%
Мурена тебе мать родная?
извини за прямоту
обязана, должна?
Да , как обычно , Мурена виновата что народ среется
Te-killa.🌵
Плюшка
Да, чувствую.

Например.

Ой, да нормально она одевается, че ты ерунду говоришь?
Это защита

Ой, да пусть одевается как удобено. Какая разница? Не мешает ведь.
Это одергивание
Умничка, Зайчик.😉 Ты опять рядом, как ангел-хранитель. 😁
Te-killa.🌵
Пончик 100%
Мурена тебе мать родная?
извини за прямоту
обязана, должна?
Как сестра, скорее.
Пончик 100%
Murena
времена меняются, но мы не меняемся вместе с ними
перифраз
Пончик 100%
Te-killa.🌵
Как сестра, скорее.
она не твоя сестра, своих она знает
надейся только на себя
это не грубость, это правда жизни
Te-killa.🌵
Murena
Выбор за вами
В личке я общаться не буду, я пришла на форум, чтобы оставлять комменты на форуме.
Не, я предлагаю Avamelex создать свою ветку, сидеть там лаять на людей и я ногой туда не ступлю. И мы продолжим приятное общение без тролля.
Te-killa.🌵
Murena
Я разве Вас обвинила? Вас там тоже не было вчера вообще-то. Было бы нелогично с моей стороны.)
Te-killa.🌵
Пончик 100%
она не твоя сестра, своих она знает
надейся только на себя
это не грубость, это правда жизни
Между тобой предложенной матерью или сестрой, я выбрала сестру. Не надо задавать дурацких провокативных вопросов
Пончик 100%
Te-killa.🌵
Между тобой предложенной матерью или сестрой, я выбрала сестру. Не надо задавать дурацких провокативных вопросов
ни о каком выборе я не писал, не ври
я поставил тебя перед фактом, ты начинаешь искажать
Гость
Вроде взрослые люди, а ощущение как от подслушанного /серьёзного разговора/ в детском саду.

Причём без исключений.

К чему очевидность высказанная здесь?
Какая разница, дарил коровьев подарки любе или нет? Неужели это на самом деле задевает?
Какая борьба с больной авалексой на анонимном форуме, на котором может писать любой без авторизации? Что за призывы к морали в том месте где моралью активного большинства, является аморальность?
Какая сестра?
Какие свои?

Сюр какой-то.
Te-killa.🌵
Korovieff
Я обиженный потомучто считал что ты будешь поступать так же как я...С Милой не общался, помогал с ней бороться.
Когда произошло у тебя Эллочкой, так же прекратил общение, по минимуму оставил.
Ты же с пончиком как ни в чем не бывало, хотя знаешь про то что он говорил. Поешь с ним колыбельные.

Вчера психотерпаевту я сразу все высказал, но ты даже этого не видела, не захотела.
Ну Вы определитесь, Михаил, в своих собственных версиях. То ли Вы не общались с Avamelex, то ли Вы хорошо общались с ней у себя на ветке - по Вашим словам. И пели песни в Беседке на Луне. Как раз вот с тех пор, как Вы подружились с "троллем" оскорбившим мою Маму - вся наша несложившаяся дружба так и неспособна сложиться. Хотите ещё сто раз это обсудить?
С Эллочкой Вы письма админам писали и в личке общаетесь до сих пор, о чём Вы? Какое отдаление?

На самом деле, я думаю эта ветка Надежды не для детсадовских выяснялок.
Я написала к ней обращение, которое Вы все здесь забили личной болтовнёй.

Про Вашу маму я ничего не слышала. Ваших детей защитила я собственной персоной. Кого ещё Вам защитить? Вы будете гадать у Avamelex, стихи писать, а я буду защищать Вас, когда Ваша "дружба" опять приведёт к тому, что посыпяться проклятья от неё? Серьёзно?
Te-killa.🌵
Гость
Вроде взрослые люди, а ощущение как от подслушанного /серьёзного разговора/ в детском саду.

Причём без исключений.

К чему очевидность высказанная здесь?
Какая разница, дарил коровьев подарки любе или нет? Неужели это на самом деле задевает?
Какая борьба с больной авалексой на анонимном форуме, на котором может писать любой без авторизации? Что за призывы к морали в том месте где моралью активного большинства, является аморальность?
Какая сестра?
Какие свои?

Сюр какой-то.
Не какая борьба с Avamelex. А вот такая законная борьба. Что Вас удивляет?
Te-killa.🌵
Пончик 100%
ни о каком выборе я не писал, не ври
я поставил тебя перед фактом, ты начинаешь искажать
Пончик, демагог, выбор между тобой заданной матерью или своим другим возможным вариантом, я выбрала свой вариант.
Гость
Te-killa.🌵
Не какая борьба с Avamelex. А вот такая законная борьба. Что Вас удивляет?
Просто надо бить в ответ на удары, где-то игнорировать. Администрация не спасёт. Нет такого функционала технического у них. Давление через администрацию, просто будет давать дополнительный повод для буллинга. Здесь подавляющее большинство активных - аморальны.
По логике, вы должны забанить процентов 70 активистов форума, а сделать это невозможно технически. Забаните профили, будут анонимно писать. Не только она вас оскорбляет, хамит.
Te-killa.🌵
Ну Вы определитесь, Михаил, в своих собственных версиях. То ли Вы не общались с Avamelex, то ли Вы хорошо общались с ней у себя на ветке - по Вашим словам. И пели песни в Беседке на Луне. Как раз вот с тех пор, как Вы подружились с "троллем" оскорбившим мою Маму - вся наша несложившаяся дружба так и неспособна сложиться. Хотите ещё сто раз это обсудить?
С Эллочкой Вы письма админам писали и в личке общаетесь до сих пор, о чём Вы? Какое отдаление?

Про Вашу маму я ничего не слышала. Ваших детей защитила я собственной персоной. Кого ещё Вам защитить? Вы будете гадать у Avamelex, стихи писать, а я буду защищать Вас, когда Ваша "дружба" опять приведёт к тому, что посыпяться проклятья от неё? Серьёзно?
Текила с Милой я сблизился ты должна сама помнить, ты так же как и сейчас отдалилась с А... И он сильно троллил Милу. Она даже на какое то время от этого спряталась в моей ветке. Но это был короткий период.

С Эллочкой я как и сказал после того случая отдалился.
В личке общался очень редко, сейчас вообще не общаюсь. Письма ни какие я с ней не писал. Много очень сплетен на форуме, и ты во все веришь.

Пончик же как тебе сказать, я не могу повторить его слова извини... Сама должна понять.
Te-killa.🌵

Текила что еще хочу сказать, Мила не худший персонаж на форуме.
Хуже это пончики.
Ты что не видишь как он поступил с ЭЛ ?
Когда ниудь он так же и с Муреной поступит, потом вспомнишь мои слова.
Я даже сохраню этот пост, что бы потом показать его тебе.
Te-killa.🌵
Гость
Просто надо бить в ответ на удары, где-то игнорировать. Администрация не спасёт. Нет такого функционала технического у них. Давление через администрацию, просто будет давать дополнительный повод для буллинга. Здесь подавляющее большинство активных - аморальны.
По логике, вы должны забанить процентов 70 активистов форума, а сделать это невозможно технически. Забаните профили, будут анонимно писать. Не только она вас оскорбляет, хамит.
В любом случае, спасибо за конструктивность и поддержку.
Как Вам сказать. У меня ситуация с Avamelex. (уже не только. Тот пока ждёт) Игнорировать 20 комментов, которые сыпятся мне на голову, как помёт из пулемёта? Во время интеллектуальной беседы с форумчанами?))... Я не приспособлена.😊
Администрация помогает. Зеро аккаунтов. Пишет с анонима. Ну пусть и сидит на анониме. Раз не бережёт кредит доверия, выданный ей не раз. Я бы такой регу не выдавала. А если очень попросит, то одну.
Te-killa.🌵
Гость
Ой, забыла спросить. Бить в ответ на удары это какие методы?
Словесная перебранка до утра? Мы о скрипке с людьми разговаривали, о пианино, о Моцарте. Я не хочу этой базарной похабности.
Te-killa.🌵
Korovieff
Текила с Милой я сблизился ты должна сама помнить, ты так же как и сейчас отдалилась с А... И он сильно троллил Милу. Она даже на какое то время от этого спряталась в моей ветке. Но это был короткий период.

С Эллочкой я как и сказал после того случая отдалился.
В личке общался очень редко, сейчас вообще не общаюсь. Письма ни какие я с ней не писал. Много очень сплетен на форуме, и ты во все веришь.

Пончик же как тебе сказать, я не могу повторить его слова извини... Сама должна понять.
Ой, всё Михаил, я не читая отвечаю, что Я ЗНАЮ всё сама, мне этого достаточно и не надо переворачивать мою голову.
Te-killa.🌵
Ой, всё Михаил, я не читая отвечаю, что Я ЗНАЮ всё сама, мне этого достаточно и не надо переворачивать мою голову.
Ну что я могу сделать. Ты не слышишь меня, не хочешь слышать.
Твое право.
Делай как знаешь, дружи с кем хочешь.
Если будут еще вопросы, задавай их в моей ветке, не бояйся я не покусаю там тебя.
Спокойной ночи.
Te-killa.🌵
Korovieff
Текила что еще хочу сказать, Мила не худший персонаж на форуме.
Хуже это пончики.
Ты что не видишь как он поступил с ЭЛ ?
Когда ниудь он так же и с Муреной поступит, потом вспомнишь мои слова.
Я даже сохраню этот пост, что бы потом показать его тебе.
А Вы прочтите её комменты "нехудшего персонажа" 777-783 Шалаш.
Просто не Вам на голову летело.
Я не знаю, как он поступил с Эл, потому что меня там духу не было. Что вы там дарили, что вы там делили я даже не читала никогда.
Te-killa.🌵
Korovieff
Ну что я могу сделать. Ты не слышишь меня, не хочешь слышать.
Твое право.
Делай как знаешь, дружи с кем хочешь.
Если будут еще вопросы, задавай их в моей ветке, не бояйся я не покусаю там тебя.
Спокойной ночи.
Вы уже пол-года по кругу объясняете мне какие-то выдуманные версии. Я в адеквате. Всё в порядке.
Te-killa.🌵
А Вы прочтите её комменты "нехудшего персонажа" 777-783 Шалаш.
Просто не Вам на голову летело.
Я не знаю, как он поступил с Эл, потому что меня там духу не было. Что вы там дарили, что вы там делили я даже не читала никогда.
Текила не хочу...Я устал заниматься разборками.
Ты мне запретила под гостями ходить, я прекратил...
Что еще от меня хочешь?
Я сейчас в настоящий момент только с Любой общаюсь. А что было раньше, это закрыто.
С теми льдьми кто перешел черту с родственниками твоими я порвал.
Но ты нет.
Давай прекратим это перетирать в сотый раз на этом.
Все равно виноватый я останусь, у тебя каждый раз новые претензии ко мне.
Te-killa.🌵
Korovieff
Текила не хочу...Я устал заниматься разборками.
Ты мне запретила под гостями ходить, я прекратил...
Что еще от меня хочешь?
Я сейчас в настоящий момент только с Любой общаюсь. А что было раньше, это закрыто.
С теми льдьми кто перешел черту с родственниками твоими я порвал.
Но ты нет.
Давай прекратим это перетирать в сотый раз на этом.
Все равно виноватый я останусь, у тебя каждый раз новые претензии ко мне.
Не хотите читать? Ну так что Вы тут пиликаете? Не по теме.
Следующая тема