Здравствуйте Госпожа модератор - Надежда.
Благодарю Вас за помощь в вопросе о блокировке моего профиля.
Также буду благодарен если вы снимите бан с моего профиля.
Жаль что данные темы будут исключать на форуме.
Родители, мужчины и женщины, у которых есть вопросы, и есть ответы, касательно данного атрибута как колготки(без интимного подтекста), обмениваться данной информацией не смогут.
Также благодарен Вам за то что благодаря вам смог увидеть наиболее реальный ответ на мучающий меня вопрос - " почему мужчины всех возрастов не используют колготки? ", - краткий мой ответ; - " это умышленная провокация и создания условий для лишения мужчин в использовании в быту данного атрибута, несущей враждебный аспект ".
Я учту ваши наставления и предупреждения.
Данное предупреждение меня лишает возможности давать ответы и пояснение, а так же создавать темы которые ответят на их вопросы и пояснят, касательно таких атрибутов как колготки.
Моя идеология исключает извращённый подтекст.
Так-же я благодарю Вас Госпожа модератор - Надежда, а так-же Госпожу модератора - Софью, за Вашу помощь и старанья в этом Вашем муторном деле.
В комментариях к этой теме вы можете задать все интересующие вас вопросы относительно работы форума, правил публикации тем и модерации ответов.
Благодарю тех, кто помогает сделать форум приятным местом для общения, соблюдает правила и сигналит модератору о нарушении!
Вместе мы непременно сможем поддерживать форум в чистоте и сохранить комфортные условия для общения!
Прошу не присылать в тему просьбы об удалении тем или ответов. Для этого есть почта admin@woman.ru
Весь флуд, флейм и комментарии не по теме будут удаляться, дабы читатели темы смогли найти ответ на свой вопрос.
Мы обновили Правила форума и создали раздел Помощь, где собраны ответы на самые частые вопросы пользователей:
Правила форума: https://www.woman.ru/pages/forum_rules/
Ответы на часто задаваемые вопросы: https://www.woman.ru/pages/forum_help/
Если не нашли ответ, пишите. Буду отвечать на ваши вопросы по мере возможности. Постараюсь ответить каждому в кратчайшие сроки.
На основе ваших вопросов будут добавляться пункты в раздел Помощь.
И спасибо вам за живой и столь интересный форум! 😊