Гость
Статьи
Задай вопрос …

Задай вопрос модератору

Друзья, приветствую!

В комментариях к этой теме вы можете задать все интересующие вас вопросы относительно работы форума, правил публикации тем и модерации ответов.
Благодарю тех, кто помогает сделать форум приятным местом для общения, соблюдает правила и сигналит модератору о нарушении!
Вместе мы непременно сможем поддерживать форум в чистоте и сохранить комфортные условия для общения!

Прошу не присылать в тему просьбы об удалении тем или ответов. Для этого есть почта admin@woman.ru

Весь флуд, флейм и комментарии не по теме будут удаляться, дабы читатели темы смогли найти ответ на свой вопрос.

Мы обновили Правила форума и создали раздел Помощь, где собраны ответы на самые частые вопросы пользователей:
Правила форума: https://www.woman.ru/pages/forum_rules/
Ответы на часто задаваемые вопросы: https://www.woman.ru/pages/forum_help/

Если не нашли ответ, пишите. Буду отвечать на ваши вопросы по мере возможности. Постараюсь ответить каждому в кратчайшие сроки.
На основе ваших вопросов будут добавляться пункты в раздел Помощь.
И спасибо вам за живой и столь интересный форум! 😊
1 847 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Te-killa.🌵
Здравствуйте, Надежда.
Модератор пропустил политическую тему о СВО.
Идёт холивар, нацизм и политический ср@ч. На жалобы не реагируют.
https://www.woman.ru/relations/men/thread-zhdu-parnya-s-svo-id6370966/6/#m102470135
Te-killa.🌵
Не хотелось бы тут цитировать то, что там происходит. Оскорбление Российской Федерации на русскоязычном форуме, 5 суток модерация не реагирует на жалобы и не удаляет тему.
Te-killa.🌵
Не хотелось бы тут цитировать то, что там происходит. Оскорбление Российской Федерации на русскоязычном форуме, 5 суток модерация не реагирует на жалобы и не удаляет тему.
Здравствуйте! Тему пока закрыла. Почистим. Сам текст был нормальным. Вот как народ скатился в такой негатив на ровном месте? 😳
Модератор Надежда
Здравствуйте! Тему пока закрыла. Почистим. Сам текст был нормальным. Вот как народ скатился в такой негатив на ровном месте? 😳
Надежда эта тема сама по себе провокационная.
Если помните тему "Будете вы отмечать день победы?", тоже самое все в политсрач там превратилось...
Так же и любая тема где речь о СВО будет, найдется парочка если не больше навальнят и скатиться в срач.
Нельзя это на форум выпускать, это обсуждается на специализированных сайтах, но не здесь.
Te-killa.🌵
Модератор Надежда
Надежда, идёт во#на. Люди теряют людей. Обе стороны. Поэтому это не ровное место.
Как пропустили такую тему, вот что интересно. И зачем? Политика и СВО на форуме запрещены, как я понимаю.
Как народ скатился, это было логично лишь по заголовку. Тема - провокация.
А вот почему несколько дней модерация игнорировала ещё и жалобы, вот это меня больше удивляет, чем реакция народа на красную полит тряпку.

Никакой дружбы народов тут и миролюбивых рассуждений сейчас не будет. Разве есть хоть одна тема про СВО за 4 года? Я не нашла.

Я бы просила удалить или почистить и никогда не открывать. Спасибо.
Te-killa.🌵
Korovieff
Надежда эта тема сама по себе провокационная.
Если помните тему "Будете вы отмечать день победы?", тоже самое все в политсрач там превратилось...
Так же и любая тема где речь о СВО будет, найдется парочка если не больше навальнят и скатиться в срач.
Нельзя это на форум выпускать, это обсуждается на специализированных сайтах, но не здесь.
Совершенно верно и логично!

Здравствуйте, Михаил. Странно, что тема о СВО не считается провокационной, а чуваку двумя комментами выше не пропускают 10 раз тему про колготки.😁😅
Te-killa.🌵
Совершенно верно и логично!

Здравствуйте, Михаил. Странно, что тема о СВО не считается провокационной, а чуваку двумя комментами выше не пропускают 10 раз тему про колготки.😁😅
Текила приветствую)))))
Te-killa.🌵
Надежда, идёт во#на. Люди теряют людей. Обе стороны. Поэтому это не ровное место.
Как пропустили такую тему, вот что интересно. И зачем? Политика и СВО на форуме запрещены, как я понимаю.
Как народ скатился, это было логично лишь по заголовку. Тема - провокация.
А вот почему несколько дней модерация игнорировала ещё и жалобы, вот это меня больше удивляет, чем реакция народа на красную полит тряпку.

Никакой дружбы народов тут и миролюбивых рассуждений сейчас не будет. Разве есть хоть одна тема про СВО за 4 года? Я не нашла.

Я бы просила удалить или почистить и никогда не открывать. Спасибо.
Почистила. Забанила всех участников "дебатов".
Тема была про отношения, поэтому пропустили.
Напомнила модераторам, что за подобными темами нужно следить с первой минуты публикации и вовремя реагировать. Спасибо за помощь!
Подобные темы периодами публикуются, но политсрача давненько не видела
Гость
Модератор Надежда
Здравствуйте! Данную тематику лучше обсудить на специализированном портале. На форуме про женщину эта тема не будет актуальна.
Тема отклонена согласно пункту "на усмотрение модератора в случае, если по опыту администрации форума тема является провокационной"
Здравствуйте Надежда.
Спасибо за вашь сарказм.
Но мне не нужен специализированный портал.
У меня нет такой специализации о которой вы могли подумать.
Моя тема " Мужчина. Колготки и боди. " как раз таки является актуальной для данного женского сайта и форума в котором также участвуют мужчины. Моя тема предназначена как для мужчин так и для женщин.
Я до сих пор не могу понять почему тема о колготках и боди, с мужской стороны, является провокационной.
Также непонятно до сих пор по какой причине мой профиль заблокирован.

Меня посещает мысль что таким образом избавились от участника форума по не обоснованным причинам по усмотрению модератора типа - " тут с мужчинами в колготках нельзя общаться ". Это уже дискриминация.
Если такое имеется то это нарушения собственных правил форума.
Te-killa.🌵
Модератор Надежда
Напомнила модераторам, что за подобными темами нужно следить с первой минуты публикации и вовремя реагировать. Спасибо за помощь!
Спасибо.)
Te-killa.🌵
Модератор Надежда
Заглянула. Не поняла, что Вы имели в виду.
Вы только по жалобам, видимо, прошлись.
Гость
Здравствуйте Надежда.
Спасибо за вашь сарказм.
Но мне не нужен специализированный портал.
У меня нет такой специализации о которой вы могли подумать.
Моя тема " Мужчина. Колготки и боди. " как раз таки является актуальной для данного женского сайта и форума в котором также участвуют мужчины. Моя тема предназначена как для мужчин так и для женщин.
Я до сих пор не могу понять почему тема о колготках и боди, с мужской стороны, является провокационной.
Также непонятно до сих пор по какой причине мой профиль заблокирован.

Меня посещает мысль что таким образом избавились от участника форума по не обоснованным причинам по усмотрению модератора типа - " тут с мужчинами в колготках нельзя общаться ". Это уже дискриминация.
Если такое имеется то это нарушения собственных правил форума.
На подобные темы слетаются все извращенцы рунета. Таких тем на форуме не будет.
Бан профиля произведен в рамках правил модерации форума. Множественные попытки опубликовать одну и ту же тему, которая уже не прошла премодерацию и была неоднократно отклонена, приравнивается к спаму, а автор подлежит бану.
Я могу снять с вас бан, но при попытке обсуждать на форуме про женщину мужчин, носящих колготки, забаню снова. В этот раз навсегда
Надежда доброе утро. Подскажите пожалуйста, а какая тема самая популярная за все время где было больше всего комментариев?
Алина
Надежда доброе утро. Подскажите пожалуйста, а какая тема самая популярная за все время где было больше всего комментариев?
Доброе! Из не архивных тем самая популярная по количеству комментариев эта тема: https://www.woman.ru/relations/men/thread/4968398/

Самая посещаемая эта (в основном, ее приходят читать гости из поисковиков): https://www.woman.ru/relations/sex/thread/4941512/

Как найти весь список: вкладка "Популярное", далее вкладка "Все"
Гость
Модератор Надежда
На подобные темы слетаются все извращенцы рунета. Таких тем на форуме не будет.
Бан профиля произведен в рамках правил модерации форума. Множественные попытки опубликовать одну и ту же тему, которая уже не прошла премодерацию и была неоднократно отклонена, приравнивается к спаму, а автор подлежит бану.
Я могу снять с вас бан, но при попытке обсуждать на форуме про женщину мужчин, носящих колготки, забаню снова. В этот раз навсегда
Здравствуйте Госпожа модератор - Надежда.
Благодарю Вас за помощь в вопросе о блокировке моего профиля.
Также буду благодарен если вы снимите бан с моего профиля.
Жаль что данные темы будут исключать на форуме.
Родители, мужчины и женщины, у которых есть вопросы, и есть ответы, касательно данного атрибута как колготки(без интимного подтекста), обмениваться данной информацией не смогут.
Также благодарен Вам за то что благодаря вам смог увидеть наиболее реальный ответ на мучающий меня вопрос - " почему мужчины всех возрастов не используют колготки? ", - краткий мой ответ; - " это умышленная провокация и создания условий для лишения мужчин в использовании в быту данного атрибута, несущей враждебный аспект ".
Я учту ваши наставления и предупреждения.
Данное предупреждение меня лишает возможности давать ответы и пояснение, а так же создавать темы которые ответят на их вопросы и пояснят, касательно таких атрибутов как колготки.
Моя идеология исключает извращённый подтекст.

Так-же я благодарю Вас Госпожа модератор - Надежда, а так-же Госпожу модератора - Софью, за Вашу помощь и старанья в этом Вашем муторном деле.
Te-killa.🌵
Надежда, здравствуйте! 🙋
Почините пожалуйста жалобы. Постоянно выдаёт ответ "На этот контент уже есть жалобы", но через три-четыре повтора - срабатывает. Форумчане тоже жалуются на это.
И ещё дня три модератор на жалобы как-то не реагирует.
Te-killa.🌵
Та же проблема продолжается уже неделю. После первого нажатия - "на этот контент уже есть жалобы".
Это НЕправда. После 3-4 повторных нажатий всё-таки отсылает.
Хорошо было бы решить эту проблему.
Гость
Гость
Родители, мужчины и женщины, у которых есть вопросы, и есть ответы, касательно данного атрибута как колготки(без интимного подтекста), обмениваться данной информацией не смогут.
Также благодарен Вам за то что благодаря вам смог увидеть наиболее реальный ответ на мучающий меня вопрос - " почему мужчины всех возрастов не используют колготки? ", - краткий мой ответ; - " это умышленная провокация и создания условий для лишения мужчин в использовании в быту данного атрибута, несущей враждебный аспект ".
Данное предупреждение меня лишает возможности давать ответы и пояснение, а так же создавать темы которые ответят на их вопросы и пояснят, касательно таких атрибутов как колготки.

Так-же я благодарю Вас Госпожа модератор - Надежда, а так-же Госпожу модератора - Софью, за Вашу помощь и старанья в этом Вашем муторном деле.
Мне думается что Надежда игнорирует эту тему.
Мои сомнения становятся всё больше...
Te-killa.🌵
Надежда, здравствуйте!

Прошу удалить непрекращающийся буллинг и оскорбления от вот этой персоны

Ветхий
Живу здесь
[403868317]

https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=102745788

https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=102741832

Модератор проигнорировал все повторные жалобы.
Te-killa.🌵
Надежда, здравствуйте!

Прошу удалить непрекращающийся буллинг и оскорбления от вот этой персоны

Ветхий
Живу здесь
[403868317]

https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=102745788

https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=102741832

Модератор проигнорировал все повторные жалобы.
Здравствуйте! Удалено
Te-killa.🌵
Та же проблема продолжается уже неделю. После первого нажатия - "на этот контент уже есть жалобы".
Это НЕправда. После 3-4 повторных нажатий всё-таки отсылает.
Хорошо было бы решить эту проблему.
В логику жалоб внесены изменения. Можно пожаловаться теперь 1 раз. У вас получилось, потому что жалоба уже была обработана.
Делаем уведомления с итогом принятого решения. Так будет понятно, обработана жалоба или еще висит в очереди
Te-killa.🌵
Модератор Надежда
Здравствуйте! Удалено
Благодарю.❤
Te-killa.🌵
Модератор Надежда
В логику жалоб внесены изменения. Можно пожаловаться теперь 1 раз. У вас получилось, потому что жалоба уже была обработана.
Делаем уведомления с итогом принятого решения. Так будет понятно, обработана жалоба или еще висит в очереди
У меня то всё получилось!😅 только эффект не произошёл.))))

Если честно, не очень понимаю. Повторно нельзя получается, если несогласен с тем, как обработали? так?

Это не оч. В разные смены заметно разная реакция.)
Te-killa.🌵
У меня то всё получилось!😅 только эффект не произошёл.))))

Если честно, не очень понимаю. Повторно нельзя получается, если несогласен с тем, как обработали? так?

Это не оч. В разные смены заметно разная реакция.)
Если не согласны с решением модератора, вы всегда можете написать мне или Софии на admin@woman.ru со ссылкой на сообщение, которое, нарушает правила общения, но не удалено модератором.
Почта проверяется ежедневно регулярно, на форуме я могу не сразу увидеть или не заходить пару-тройку дней. Поэтому если срочно или совсем достали, пишите
Авамелех Мила
Модератор Надежда
Если не согласны с решением модератора, вы всегда можете написать мне или Софии на admin@woman.ru со ссылкой на сообщение, которое, нарушает правила общения, но не удалено модератором.
Почта проверяется ежедневно регулярно, на форуме я могу не сразу увидеть или не заходить пару-тройку дней. Поэтому если срочно или совсем достали, пишите
Здравствуйте
Я не согласна
Вы не блокируете Панурга по какой причине?😊
Модератор Надежда
Надежда приветсвую Вас.
Я например думаю что оскорбления разные бывают.
Посты с окорблениями родных, или тем более детей, должны не только убирать.
Но и сразу банить тех кто позволяет себе такое. Даже за один подобный пост.
На месяц минимум.
И Вы как то говорили что если ктото себе такое позволяет писать под гостем вы видите кто пишет.
Просто есть персонажи на форуме, и вы знаете о ком речь, кто это под гостем делать.
Te-killa.🌵
Модератор Надежда
Спасибо, Надежда.)

Так и не поняла, можно ли повторить. Но Вы сказали один раз. Раньше же было три.
Ну да, ответ должен быть тогда корректным. То есть или "принято на обработку" или "у вас нет попыток" или "отказано".
Что-то вроде.
Модератор Надежда
Надежда вот о чем я говорил.
Такое может себе позволить писать психически здоровый человек?
И это еще лайтовое высказыаание. Есть намного хуже.
Вы можете ограничить таким персонажам доступ на форум, у Вас есть для этого рычаги или нет?
Гость
Гость

Меня игнорируют пол месяца... Потерплю ещё чуток.
Гость
Меня игнорируют пол месяца... Потерплю ещё чуток.
Бан снят давно. У вас остались какие-то вопросы?
Korovieff
Надежда вот о чем я говорил.
Такое может себе позволить писать психически здоровый человек?
И это еще лайтовое высказыаание. Есть намного хуже.
Вы можете ограничить таким персонажам доступ на форум, у Вас есть для этого рычаги или нет?
Пончик не банится, обходит бан. Здесь только одно средство - игнор
Te-killa.🌵
Спасибо, Надежда.)

Так и не поняла, можно ли повторить. Но Вы сказали один раз. Раньше же было три.
Ну да, ответ должен быть тогда корректным. То есть или "принято на обработку" или "у вас нет попыток" или "отказано".
Что-то вроде.
Одной жалобы всегда достаточно
Модератор Надежда
Пончик не банится, обходит бан. Здесь только одно средство - игнор
Тогда закройте его аккаунты, оставте один. Миле вы закрыли, чем он лучше?
И я бы игнорил, если бы посты быстро убирали. Вчера например с 8 утра на кнопку нажимал, и на почту отправлял, и что? Некоторые до сих пор висят. Почему так?
Модератор Надежда
Не достаточно. Говорю же по теме пробежался шалаша, трех - четырех дневные до сих пор висят. Хотя я стал дублировать, на почту присылать.
Te-killa.🌵
Модератор Надежда
Здравствуйте, Надежда.
Если бы. В 90%случаев недостаточно. По педофилам, ни по предыдущей теме о РФ и по оскорблениям от Ветхого.
Нереагирование - причина обращений к Вам.
Это очень плохо - была надежда на другую смену.
Te-killa.🌵
Korovieff
Тогда закройте его аккаунты, оставте один. Миле вы закрыли, чем он лучше?
И я бы игнорил, если бы посты быстро убирали. Вчера например с 8 утра на кнопку нажимал, и на почту отправлял, и что? Некоторые до сих пор висят. Почему так?
Согласна. Аккаунт нужно оставить один.
Аккаунт вообще должен быть только один.
Модератор Надежда
Надежда можете прокоментировать?
Три дня уже администрация не работает.
По жалобам оскорбительные посты не удаляются.
У вас каникулы?
Если что посмотрите почту, здесь это выкладывать не буду.
Модератор Надежда
Многие на форуме уверены что сама администрация заинтересована в срачиках, не реагируя на жалобы.
И еще пишет под ботами, специально сталкивая людей.
Модератор Надежда
Надежда это единственный форум на просторах интернета, с самой плохой модерацией.
По хорошему форум должен модерироваться 24/7, это при том что он анонимный.
Te-killa.🌵
Модератор Надежда
Здравствуйте! Удалено
Надежда, добрый день. . Мною была создана тема

https://www.woman.ru/health/woman-health/thread-klimaks-obschaya-tema-dlya-vsekh-premenopauza-menopauza-postmenopauza-id6386953/

Тема с регистрацией. Но некоторые женщины, по их отзывам, даже, зарегистрировавшись на форуме, не могут оставлять ответы в этой теме. То есть читать они могут, а комментарии, видимо, у них не отправляются. Можно посмотреть, в чем причина? И по-возможности, исправить проблему?
Непсихолог
Привет мождераторы!

антиресно ПАчиму не атправляеццо таки жалоба на данного пользователя

https://www.woman.ru/user/patriarkhat-id403903487/#show-d-complaintUser/

пишет ашибка

ПАпрошу забанить фото Гитлера на его аве

спасибо.
Te-killa.🌵
Непсихолог
Привет мождераторы!

антиресно ПАчиму не атправляеццо таки жалоба на данного пользователя

https://www.woman.ru/user/patriarkhat-id403903487/#show-d-complaintUser/

пишет ашибка

ПАпрошу забанить фото Гитлера на его аве

спасибо.
Здравствуйте!))🙋🌼Жалобы не работают корректно вот уже..с января.
Вторая причина- это то, что уже пожаловались на Гитлера другие. Но просто не реагируют.
Непсихолог
Te-killa.🌵
Вторая причина- это то, что уже пожаловались на Гитлера другие. Но просто не реагируют.
приветики Текилла!

да там было сообщение что уже пожаловались

млин ну закроют же форум из-за Такого

или модеры специально драконят местное население
чтобы Что?
Непсихолог
Te-killa.🌵
...недавно тож пожаловалась в старой теме

там тоже повисло объявление что модератор "скоро его обработает"

с 2018 года!
Te-killa.🌵
Непсихолог
приветики Текилла!

да там было сообщение что уже пожаловались

млин ну закроют же форум из-за Такого

или модеры специально драконят местное население
чтобы Что?
Постоянно приходит некорректный ответ, что "уже пожаловались". Уже месяц как.
И этот ответ совсем не обозначает, что кто-то жаловался. Просто ответ такой. Я выше с Надеждой как раз об этом говорю. Месяц назад.
"Прикол" такой! 🎭🕹️))
Te-killa.🌵
Непсихолог
...недавно тож пожаловалась в старой теме

там тоже повисло объявление что модератор "скоро его обработает"

с 2018 года!
😄👍
Непсихолог
Te-killa.🌵
Постоянно приходит некорректный ответ, что "уже пожаловались". Уже месяц как.
И этот ответ совсем не обозначает, что кто-то жаловался. Просто ответ такой. Я выше с Надеждой как раз об этом говорю. Месяц назад.
"Прикол" такой! 🎭🕹️))
Аааа...!

так сие таки вранье?! ((((((
Te-killa.🌵
Korovieff
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Спасибо за приглашение. Там уже всё сказано.
Te-killa.🌵
Надежда, здравствуйте. 🙋

В Салоне нарушение правил бана. Буллинг и затыкание рта. Прошу разбан. Не могу коммуницировать с приятелями дальше. И люди ждут продолжения мультипликационной викторины.

Вчера, 2 марта много комментов Засранца с хамством было удалено.
Дальше одноветчане дружно и плотно общались целый день.
Вечером, при его появлении попросила не использовать клички. Обращаться по нику. В ответ получила клевету, хейт и угрозы.

https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=103057776

Хейт (травля с тех самых пор моего первого обращения)

https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=103058216

https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=103058238

https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=103058244

https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=103058955

Дальше хейт от автора и бан.

https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=103058154

https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=103058778

https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=103062921

Сегодня оскорбления продолжаются и буллинг Blackmarin

https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=103066635

https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=103068280

https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=103066732

Прошу восстановить справедливость на форуме.
Следующая тема