Так говоришь, как-будто мне твоё мнение важно, особенно от макаки вроде тебя, манипуляция твоя не сработала. Ты ложись лечебницу пока не поздно, мало того что наркоман, и ещё алкоголическая зависимость есть. Этим комментарием признал, что ты это писал под ником Нежданчик, вот и доказательство.
Дядь ты рассмешил, с чего вдруг ты решил, что я русская? Тебе это подсказало твоё шизофрения, которое обостряется в форуме? А что, если я вижу оскорбления в сторону, какой-нибудь нации, то я автоматически становлюсь этой национальности? 😑М-да, ну и логика у тебя... 🤔Хотя к чему я удивляюсь тем более твоей извилиной головного мозга неудивительно. Эх, смешно читать простынь с истерикой особенно от провакатора. Видимо ты своей шизофренией забыл, что первым начал диалог. И где же сплетни, если ты в этой теме сидишь? Я хотя бы в лицо говорю, не как ты, который распускает слухи называя одну форумчанку одноногой, хотя к этому никаких доказательств. Выпей свою лекарство, а то уже у тебя крыша едет
P.s. Как видите вот сам признал, что он часто меняет номера. Скажу гостю
662500666 добавьте ещё ник Нежданчик, этот шизофренник в ремиссии, с этим ником пропагандировал наркоту в диалоге с форумчанкой Длинноволосая блондинка
В комментариях к этой теме вы можете задать все интересующие вас вопросы относительно работы форума, правил публикации тем и модерации ответов.
Благодарю тех, кто помогает сделать форум приятным местом для общения, соблюдает правила и сигналит модератору о нарушении!
Вместе мы непременно сможем поддерживать форум в чистоте и сохранить комфортные условия для общения!
Прошу не присылать в тему просьбы об удалении тем или ответов. Для этого есть почта admin@woman.ru
Весь флуд, флейм и комментарии не по теме будут удаляться, дабы читатели темы смогли найти ответ на свой вопрос.
Мы обновили Правила форума и создали раздел Помощь, где собраны ответы на самые частые вопросы пользователей:
Правила форума: https://www.woman.ru/pages/forum_rules/
Ответы на часто задаваемые вопросы: https://www.woman.ru/pages/forum_help/
Если не нашли ответ, пишите. Буду отвечать на ваши вопросы по мере возможности. Постараюсь ответить каждому в кратчайшие сроки.
На основе ваших вопросов будут добавляться пункты в раздел Помощь.
И спасибо вам за живой и столь интересный форум! 😊