Гость
Статьи
Задай вопрос …

Задай вопрос модератору

Друзья, приветствую!

В комментариях к этой теме вы можете задать все интересующие вас вопросы относительно работы форума, правил публикации тем и модерации ответов.
Благодарю тех, кто помогает сделать форум приятным местом для общения, соблюдает правила и сигналит модератору о нарушении!
Вместе мы непременно сможем поддерживать форум в чистоте и сохранить комфортные условия для общения!

Прошу не присылать в тему просьбы об удалении тем или ответов. Для этого есть почта admin@woman.ru

Весь флуд, флейм и комментарии не по теме будут удаляться, дабы читатели темы смогли найти ответ на свой вопрос.

Мы обновили Правила форума и создали раздел Помощь, где собраны ответы на самые частые вопросы пользователей:
Правила форума: https://www.woman.ru/pages/forum_rules/
Ответы на часто задаваемые вопросы: https://www.woman.ru/pages/forum_help/

Если не нашли ответ, пишите. Буду отвечать на ваши вопросы по мере возможности. Постараюсь ответить каждому в кратчайшие сроки.
На основе ваших вопросов будут добавляться пункты в раздел Помощь.
И спасибо вам за живой и столь интересный форум! 😊
1 847 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Te-killa.🌵
Te-killa.🌵
Хочу добавить.
Общение на форуме должно быть прозрачным. Кто кому что сказал и как кто ответил. Только так по факту можно понять, кто кого обидел и обидел ЛИ. Нарушил Правила форума или нет.
Если автор и ещё и младший помощник, зачастую особо одарённый, начнут стирать посты, то потом концов не сыщешь.
Это диктатура на ветках. Этого хочет руководство форума?

Посты должны удалять только модераторы. Третии эмоционально незаинтересованные лица.
И модерация видит удалённые посты и может отследить тот или иной конфликт или ситуацию.

И я на форуме вообще за то,
ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ, ТОГО НЕ ВЫРУБИШЬ ТОПОРОМ.

Всё история форума.
*третьи
Te-killa.🌵
Хочу добавить.
Общение на форуме должно быть прозрачным. Кто кому что сказал и как кто ответил. Только так по факту можно понять, кто кого обидел и обидел ЛИ. Нарушил Правила форума или нет.
Если автор и ещё и младший помощник, зачастую особо одарённый, начнут стирать посты, то потом концов не сыщешь.
Это диктатура на ветках. Этого хочет руководство форума?

Посты должны удалять только модераторы. Третии эмоционально незаинтересованные лица.
И модерация видит удалённые посты и может отследить тот или иной конфликт или ситуацию.

И я на форуме вообще за то,
ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ, ТОГО НЕ ВЫРУБИШЬ ТОПОРОМ.

Всё история форума.
Ничего они не видят в общем потоке. Реагируют на количество жалоб и пост сносят. Никакого детального рассмотрения не происходит. По сути это лазейка для сживпния с форумного свету особо чувствительных и тревожных натур.
Te-killa.🌵
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ничего они не видят в общем потоке. Реагируют на количество жалоб и пост сносят. Никакого детального рассмотрения не происходит. По сути это лазейка для сживпния с форумного свету особо чувствительных и тревожных натур.
Не видят, потому что не смотрят.
Доброе утро, Наташ.🤗
Я вижу, если посмотрю.

Я не имею в виду в живом потоке, но при необходимости и модератор и каждый гражданин может почитать, как там оно было.
Автор и ещё непонятный чёрт не должен стирать посты.
Если посты нарушают правила форума, этику, УК РФ - их должен удалять модератор.

Посты без нарушений удалятся не должны, разумеется.
Лучше давайте сделаем ветку по изучению английского.
Я хоть язык повторю и польза хоть какая-то от эмигрантов будет.

Ещё предлагаю пони депортировать на отдельную ветку с ее пьяными и бессвязными голосовыми простынями про бывших.

А всем, кто подлизывается к хозяйкам веток с целью творить потом произвол и буллинг, вырезать крест на лбу.
Единственный человек из авторов, кто более менее следил на ветке за порядком, это Недобаффет.
Хотя и у него были срывы.
Но он единственный, кому можно кнопку с удалением постов доверить.
Te-killa.🌵
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Да, по поводу натур согласна.
Te-killa.🌵
Не видят, потому что не смотрят.
Доброе утро, Наташ.🤗
Я вижу, если посмотрю.

Я не имею в виду в живом потоке, но при необходимости и модератор и каждый гражданин может почитать, как там оно было.
Автор и ещё непонятный чёрт не должен стирать посты.
Если посты нарушают правила форума, этику, УК РФ - их должен удалять модератор.

Посты без нарушений удалятся не должны, разумеется.
Доброе утро, Текилла.
Я не завожу ветки по причине того, что сама бы блокировала пользователей и за меньшее зло. Даже за факт безответности на призывы к порядку. Боюсь, что и за километрово утомляющие ненужности тоже. По итогу б осталась одна)
P.S. А ведь кто-то бы писал про то, что эти спам-посты без нарушений...
И тем не менее, автор должен чувствовать в своём "домике" себя хозяином, а не чушкой для битья. А для регулировки порядка ему необходимы инструменты. Хотя... Ассенизаторство себя уже показало не с лучшей стороны. И километры одинаковых сообщений любому хозяину тереть надоест. А ведь таким измором болталки берут.
У меня конкретно вопрос по эмигрантам.
Долго это будет продолжаться или нет?
Когда-то мои сообщения стирались за упоминание "местных ассенизаторов") Сразу, в моменте!
Уважаемая администратор Надежда!
давайте же разберёмся, что такое автор ветки.
Автор ветки должен писать какой-то текст интересный то есть авторство подразумевает какой-то контент, содержание.
А если человек такой же как и все: зашёл на тему просто поболтать И пофлудить, то это вовсе не автор ветки, у него не должно быть никаких привилегий
даже близко.
Поэтому на обычной болталке Априори не может быть никакого автора.
Гость
Elizabeth 🐻
Уважаемая администратор Надежда!
давайте же разберёмся, что такое автор ветки.
Автор ветки должен писать какой-то текст интересный то есть авторство подразумевает какой-то контент, содержание.
А если человек такой же как и все: зашёл на тему просто поболтать И пофлудить, то это вовсе не автор ветки, у него не должно быть никаких привилегий
даже близко.
Поэтому на обычной болталке Априори не может быть никакого автора.
Интересы у всех разные , не неси ахинею
Te-killa.🌵
Автор темы... который возможно сможет удалять посты.
Сейчас я вам продемонстрирую Автора.🤷‍

Вот автор на форуме. Смотрите здесь неск. дней назад от #1310

Ввлентина
Всех здесь знаю
[403839457]

Теперь автор в блоке.

https://www.woman.ru/user/vvlentina-id403839457/

Бил ребёнка в теме, морил голодом.
Мораль автора, порой, отлична от морали в принципе.
Гость
Интересы у всех разные , не неси ахинею
При чём тут интересы ?определение слова автор подразумевает наличие какого-то текста по какой-либо определённой теме
у болталок не может быть никаких авторов там все одинаково общаются обо всякой ерунде это называется флуд.
По сути болталка - это флудилка уфлудилок не бывает никаких авторов единственная болталка у которой есть автор это болталка недобаффета потому что он регулярно выкладывает какой-то интересный контент о себе куда поехал как он наведёт налоги как он зарабатывает То есть он выкладывает какой-то контент все остальные так называемые авторы просто занимаются обычным флудом
Гость
Elizabeth 🐻
При чём тут интересы ?определение слова автор подразумевает наличие какого-то текста по какой-либо определённой теме
у болталок не может быть никаких авторов там все одинаково общаются обо всякой ерунде это называется флуд.
По сути болталка - это флудилка уфлудилок не бывает никаких авторов единственная болталка у которой есть автор это болталка недобаффета потому что он регулярно выкладывает какой-то интересный контент о себе куда поехал как он наведёт налоги как он зарабатывает То есть он выкладывает какой-то контент все остальные так называемые авторы просто занимаются обычным флудом
Кому что по нраву : авторам флудить , тебе - срачики мутить
Гость
Кому что по нраву : авторам флудить , тебе - срачики мутить
Не надо выдумывать.
Себе в угоду.
Автор этот тот кто регулярно в ленту содержательный контент выкладывает
Флудильщик это не автор
Te-killa.🌵
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
И тем не менее, автор должен чувствовать в своём "домике" себя хозяином, а не чушкой для битья. А для регулировки порядка ему необходимы инструменты. Хотя... Ассенизаторство себя уже показало не с лучшей стороны. И километры одинаковых сообщений любому хозяину тереть надоест. А ведь таким измором болталки берут.
Для битья никто не должен быть. Гость тоже. Для этого существует модерация.

А по поводу простыней.. я даже не знаю, что делать. Выгонять жестоко и не по правилам.

Возможно, надо разделить всё же БОЛТАЛКИ от приватных комнат. Приватная комната хм..5-50 комментариев в сутки.
Сделайте платный вход для эмигрантов лучше.
Вы считаете, что Автор темы не имеет права не желать видеть определённую персону у себя, потому как "форум общий"?
Te-killa.🌵
По поводу не болталок, а приватных комнат, я уже говорила.
Если кому надо, пусть создадут. На двоих или на компанию. Только с маячущим значком типа 🔒 и функцией открытия двери (добавления) по желанию автора тем персонам, кого ему там надо.
Автору стирать нельзя, повторяю!
Просто туда можно будет войти только по разрешению.

И беседа не может быть не видна. Меня уже предупреждали, что таким образом удобны заговоры, сплетни и прочее.

Так что, я всё же за то, чтобы беседа была видна.
И чтобы извр#щенцы и прощелыги не борзели, не собирались по таким комнатам, не были невидимы и не подтирали за собой следы.
Пишешь гадости про Россию
При этом ты эмигрант
10 часов принудительных работ на форуме
Пусть бесплатно английский преподают
Если они его конечно знают
Надежда, как вы относитесь к таким сообщениям от эмигрантов и к призывам к мятежу?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вы считаете, что Автор темы не имеет права не желать видеть определённую персону у себя, потому как "форум общий"?
Для этого и сделали закрытые ветки.закрой и сиди Там с угодными лично тебе
Сколько влезет
Elizabeth 🐻
Для этого и сделали закрытые ветки.закрой и сиди Там с угодными лично тебе
Сколько влезет
Так ты и там покоя не даёшь.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Это где?
Закрыли ветку, автор забанил тех кто ему попу не лижет.
И все .
Лично я не к авторам хожу.
Мне они даром не нужны лизать им
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Как может персонаж не давать покоя на закрытой ветке?
Автор может бан нажать 1 раз неугодных

И все на этом.
Elizabeth 🐻
Это где?
Ты во всех трёх болталках отсвечиваешь. Двух мурениных и одной вупсиной. Прощаешься, клянёшься, что больше ни ногой, потому как тошнит от окружения, и возвращаешься снова. Когда банят акк, как птица Феникс восстаёшь с запасного или цифрового)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ты во всех трёх болталках отсвечиваешь. Двух мурениных и одной вупсиной. Прощаешься, клянёшься, что больше ни ногой, потому как тошнит от окружения, и возвращаешься снова. Когда банят акк, как птица Феникс восстаёшь с запасного или цифрового)
Тебе ещё 10 раз написать автор ветки может заблокировать неугодных и закрыть ветку и сидите там вдвоём.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А ещё я тебе покоя не даю даже на ветке про США )))
Которая вообще без автора)
Ну ты бегаешь читаешь эту ветку зачем-то и возмущаешься)
То есть если я лично неугодна тебе то я должна форум видимо покинуть ради твоих хотелок.
Elizabeth 🐻
Тебе ещё 10 раз написать автор ветки может заблокировать неугодных и закрыть ветку и сидите там вдвоём.
Ещё раз. Если тебя блокируют раз, а что-то у тебя до конца не выбродило, ты заходишь ещё. В итоге что? Игра на выносливость и терпение?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А что вупс мешает по регламенту все сделать?
1 закрыть ветку
2 забанить неугодных ТЕБЕ 🤣
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ещё раз. Если тебя блокируют раз, а что-то у тебя до конца не выбродило, ты заходишь ещё. В итоге что? Игра на выносливость и терпение?
Так меня вупс сама разблокировала
Я ее об этом не просила
И ветку закрыть посоветуй
И там будете рассуждать
Где и кому быть
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Тебя Оля из Шотландии на своих ветках и блокировала и терла.
Ты зачем к ней лезла потом снова и снова?
Elizabeth 🐻
А что вупс мешает по регламенту все сделать?
1 закрыть ветку
2 забанить неугодных ТЕБЕ 🤣
Это её ветка. Я ей диктовать ничего не могу. Могу только нос морщить.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Это её ветка. Я ей диктовать ничего не могу. Могу только нос морщить.
Тебе все написали.
Не превращай и эту ветку в свои скандалы и флуд.
Te-killa.🌵
Можно создать ещё и Авторские Темы. Реально Авторские.
Например, об искусстве или физкультуре. И только об этом и дискутировать. Как на уроке. По жалобе модератору весь флуд не по Теме стирается.
Гость
Elizabeth 🐻
Лучше давайте сделаем ветку по изучению английского.
Я хоть язык повторю и польза хоть какая-то от эмигрантов будет.

Ещё предлагаю пони депортировать на отдельную ветку с ее пьяными и бессвязными голосовыми простынями про бывших.

А всем, кто подлизывается к хозяйкам веток с целью творить потом произвол и буллинг, вырезать крест на лбу.
Все можно сделать гораздо проще.
БОЛТАЛКИ обычные пусть открывают модераторы, например Надежда.
Или ктото из ее помошников.
И за порядком соответственно она там будет следить.

А авторские ветки может создавать любой прользователь.
И право приглашать или банить у него должно быть.
И удалять посты тоже.
Гость

И удалять посты тоже.
Так и должно быть.
Только администрации эти не надо.
Лично меня устраивают ветки без автора)
Поэтому я спокойно болтаю на ветке про США где ветка без автора.
Но непутятишна и туда бегает
И пытается меня с форума выжить
Как она уже сделала с Олей из Шотландии.
Сталкерам все равно же какая ветка
Te-killa.🌵
Гость

И удалять посты тоже.
С какого перепугу автор темы мог бы удалять посты? Нет, конечно. Это будет произвол.
Модерация форума должна работать.
Касательно Любы, Надежда, можно ваши пояснения?

Пончик сам писал ей на ее Летней болталке для всех.
На ветке Теремок с камином, на ветке Беседка под Луной тоже Любу и Коровьева неделями негативно и с буллингом обсуждали даже когда их неделями не было.
Вы что совсем ситуацию не видите?
В общем ладно.
Бессмысленно что-то тут решать

Пони годами оскорбляет бьюти и меня.
И ей неважно есть мы или нет.
Там по 100 постов а день она пишет
При этом втирается в доверие к остальным чтобы буллить не мешали
и какая разница будет неугодный человек не будет
Непутятишна и пони вчера на ветке Теремок начали про меня писать гадости писали они половину дня эти гадости а потом уже вечером я зашла и что-то ответила люди ждали этой негативной реакции они могут месяцами писать гадость в надежде что человек обратит на них внимание
А на акрытых ветках где их будет покрывать авторы, они это будут делать ещё с большим удовольствием

Коровьев не заходил
Но на ветке Шалаш его поливали поносом с утра до ночи
В общем, Надежда, на болталки мне лично плевать и на авторов с их разборками
Я буду ходить на открытые темы и общаться с кем интересно
ПОНИ я проматываю
Непутятишна раз просит то и ее проматывать буду
Мне несложно

Я прошу вас обратить внимание на иммигрантов конкретно это
АМ И МАМИТА
ГОДАМИ пишут то что не одобрит Роскомнадзор
И мне НАДОЕЛО ЧТО ОНИ ЗАХОДЯТ И ПИШУТ ПРО НАС ТО ЧТО МЫ ТУТ ЖИВЁМ КАК НА ПОМОЙКЕ В РОССИИ МНЕ ЛИЧНО ЭТО РЕАЛЬНО НАДОЕЛО!!!!
Гость
Elizabeth 🐻
В общем ладно.
Бессмысленно что-то тут решать

Пони годами оскорбляет бьюти и меня.
И ей неважно есть мы или нет.
Там по 100 постов а день она пишет
При этом втирается в доверие к остальным чтобы буллить не мешали
и какая разница будет неугодный человек не будет
Непутятишна и пони вчера на ветке Теремок начали про меня писать гадости писали они половину дня эти гадости а потом уже вечером я зашла и что-то ответила люди ждали этой негативной реакции они могут месяцами писать гадость в надежде что человек обратит на них внимание
А на акрытых ветках где их будет покрывать авторы, они это будут делать ещё с большим удовольствием

Коровьев не заходил
Но на ветке Шалаш его поливали поносом с утра до ночи
Берите пример с Михаила. Делайте ссылки на гадостные посты и выкладывайте их сюда.
Гость
Elizabeth 🐻
В общем, Надежда, на болталки мне лично плевать и на авторов с их разборками
Я буду ходить на открытые темы и общаться с кем интересно
ПОНИ я проматываю
Непутятишна раз просит то и ее проматывать буду
Мне несложно

Я прошу вас обратить внимание на иммигрантов конкретно это
АМ И МАМИТА
ГОДАМИ пишут то что не одобрит Роскомнадзор
И мне НАДОЕЛО ЧТО ОНИ ЗАХОДЯТ И ПИШУТ ПРО НАС ТО ЧТО МЫ ТУТ ЖИВЁМ КАК НА ПОМОЙКЕ В РОССИИ МНЕ ЛИЧНО ЭТО РЕАЛЬНО НАДОЕЛО!!!!
Как же вы правы, дорогая Радмила!!!👍👍👍👏👏👏
Эти агрессивно-деструктивные эмигрантки - такие как ам, мамита, "француженка", лондон-вумен и пр. - это настоящий бич форума!😠😠😠 И они к тому же постоянно доводят до нервного срыва и депрессии нашего Баффи! Вот и сейчас он пропал, и я очень волнуюсь за его состояние! Пора бы уже дать по голове этим мерзавкам и провокаторам!
Пончик
Сообщение было удалено
Так не уходят, говорят, что россияне плохие, Россия плохая, но медом им намазано и всё тут!
мурена717
Все наши ветки вы закроете?
Давайте сначала дождемся пространства для чат-комнат, а потом решим. Эти пространства форумчане просят давно и то, что задумали разработчики, должно решить много текущих проблем. В том числе сформировать безопасное и комфортное общение без лишних участников
Гость
Я обещал начать выкладваать творчество пончика.
Вот это он Дине пишет.
Вижу "высокие" отношения с обеих сторон. Обоих бы забанила 🤦
Te-killa.🌵
@Надежда

Если не будет ОБЩИХ обычных болталок, я против таких нововведений. Это дискриминация. Форум общий, а не частная лавочка. Я уже столкнулась с произволом и буллингом. Потрут неугодных.
Общий форум останется прежним, для всех. Поэтому пространства для чат-комнат будут вынесены в отдельный раздел. По сути ничего не изменится. Просто у авторов и модераторов веток появится возможность блокировать тех, кто нарушает общественный покой и смогут сами скрывать сообщения с нарушениями. А такие права им можно дать только в отдельном пространстве.
Вас никто не обязывает общаться там, где вам не комфортно. Форум по прежнему будет открытым и вы сможете общаться в любой из чат-комнат, если вас автор не "попросит на выход". Таким образом будет меньше ссор, вы же понимаете.
Темы основного форума останутся подконтрольными только штатным модераторам на общих правилах
Гость
До прикрепления видео, ещё не дошли?
Любой зарегистрированный пользователь с минимальным статусом популярности может прикреплять видео и картинки. Залогиньтесь и все будет хорошо
Следующая тема