2 675 ответов
Последний —
Перейти
Te-killa.🌵
Хочу добавить.
Общение на форуме должно быть прозрачным. Кто кому что сказал и как кто ответил. Только так по факту можно понять, кто кого обидел и обидел ЛИ. Нарушил Правила форума или нет.
Если автор и ещё и младший помощник, зачастую особо одарённый, начнут стирать посты, то потом концов не сыщешь.
Это диктатура на ветках. Этого хочет руководство форума?
Посты должны удалять только модераторы. Третии эмоционально незаинтересованные лица.
И модерация видит удалённые посты и может отследить тот или иной конфликт или ситуацию.
И я на форуме вообще за то,
ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ, ТОГО НЕ ВЫРУБИШЬ ТОПОРОМ.
Всё история форума.
Общение на форуме должно быть прозрачным. Кто кому что сказал и как кто ответил. Только так по факту можно понять, кто кого обидел и обидел ЛИ. Нарушил Правила форума или нет.
Если автор и ещё и младший помощник, зачастую особо одарённый, начнут стирать посты, то потом концов не сыщешь.
Посты должны удалять только модераторы. Третии эмоционально незаинтересованные лица.
И модерация видит удалённые посты и может отследить тот или иной конфликт или ситуацию.
Всё история форума.
*третьи
Хочу добавить.
Всё история форума.
Всё история форума.
Ничего они не видят в общем потоке. Реагируют на количество жалоб и пост сносят. Никакого детального рассмотрения не происходит. По сути это лазейка для сживпния с форумного свету особо чувствительных и тревожных натур.
Te-killa.🌵
Ничего они не видят в общем потоке. Реагируют на количество жалоб и пост сносят. Никакого детального рассмотрения не происходит. По сути это лазейка для сживпния с форумного свету особо чувствительных и тревожных натур.
Не видят, потому что не смотрят.
Доброе утро, Наташ.🤗
Я вижу, если посмотрю.
Я не имею в виду в живом потоке, но при необходимости и модератор и каждый гражданин может почитать, как там оно было.
Автор и ещё непонятный чёрт не должен стирать посты.
Если посты нарушают правила форума, этику, УК РФ - их должен удалять модератор.
Посты без нарушений удалятся не должны, разумеется.
Доброе утро, Наташ.🤗
Я вижу, если посмотрю.
Я не имею в виду в живом потоке, но при необходимости и модератор и каждый гражданин может почитать, как там оно было.
Лучше давайте сделаем ветку по изучению английского.
Я хоть язык повторю и польза хоть какая-то от эмигрантов будет.
Ещё предлагаю пони депортировать на отдельную ветку с ее пьяными и бессвязными голосовыми простынями про бывших.
А всем, кто подлизывается к хозяйкам веток с целью творить потом произвол и буллинг, вырезать крест на лбу.
Ещё предлагаю пони депортировать на отдельную ветку с ее пьяными и бессвязными голосовыми простынями про бывших.
А всем, кто подлизывается к хозяйкам веток с целью творить потом произвол и буллинг, вырезать крест на лбу.
Единственный человек из авторов, кто более менее следил на ветке за порядком, это Недобаффет.
Хотя и у него были срывы.
Но он единственный, кому можно кнопку с удалением постов доверить.
Хотя и у него были срывы.
Но он единственный, кому можно кнопку с удалением постов доверить.
Не видят, потому что не смотрят.
Доброе утро, Наташ.🤗
Я вижу, если посмотрю.
Доброе утро, Наташ.🤗
Я вижу, если посмотрю.
Доброе утро, Текилла.
Я не завожу ветки по причине того, что сама бы блокировала пользователей и за меньшее зло. Даже за факт безответности на призывы к порядку. Боюсь, что и за километрово утомляющие ненужности тоже. По итогу б осталась одна)
P.S. А ведь кто-то бы писал про то, что эти спам-посты без нарушений...
Я не завожу ветки по причине того, что сама бы блокировала пользователей и за меньшее зло. Даже за факт безответности на призывы к порядку. Боюсь, что и за километрово утомляющие ненужности тоже. По итогу б осталась одна)
P.S. А ведь кто-то бы писал про то, что эти спам-посты без нарушений...
И тем не менее, автор должен чувствовать в своём "домике" себя хозяином, а не чушкой для битья. А для регулировки порядка ему необходимы инструменты. Хотя... Ассенизаторство себя уже показало не с лучшей стороны. И километры одинаковых сообщений любому хозяину тереть надоест. А ведь таким измором болталки берут.
У меня конкретно вопрос по эмигрантам.
Долго это будет продолжаться или нет?
Долго это будет продолжаться или нет?
Когда-то мои сообщения стирались за упоминание "местных ассенизаторов") Сразу, в моменте!
Уважаемая администратор Надежда!
давайте же разберёмся, что такое автор ветки.
Автор ветки должен писать какой-то текст интересный то есть авторство подразумевает какой-то контент, содержание.
А если человек такой же как и все: зашёл на тему просто поболтать И пофлудить, то это вовсе не автор ветки, у него не должно быть никаких привилегий
даже близко.
Поэтому на обычной болталке Априори не может быть никакого автора.
Автор ветки должен писать какой-то текст интересный то есть авторство подразумевает какой-то контент, содержание.
А если человек такой же как и все: зашёл на тему просто поболтать И пофлудить, то это вовсе не автор ветки, у него не должно быть никаких привилегий
даже близко.
Гость
Уважаемая администратор Надежда!
даже близко.
даже близко.
Интересы у всех разные , не неси ахинею
Te-killa.🌵
Автор темы... который возможно сможет удалять посты.
Сейчас я вам продемонстрирую Автора.🤷
Вот автор на форуме. Смотрите здесь неск. дней назад от #1310
Ввлентина
Всех здесь знаю
[403839457]
Теперь автор в блоке.
https://www.woman.ru/user/vvlentina-id403839457/
Бил ребёнка в теме, морил голодом.
Мораль автора, порой, отлична от морали в принципе.
Сейчас я вам продемонстрирую Автора.🤷
Вот автор на форуме. Смотрите здесь неск. дней назад от #1310
Ввлентина
Всех здесь знаю
[403839457]
Теперь автор в блоке.
https://www.woman.ru/user/vvlentina-id403839457/
Бил ребёнка в теме, морил голодом.
Мораль автора, порой, отлична от морали в принципе.
При чём тут интересы ?определение слова автор подразумевает наличие какого-то текста по какой-либо определённой теме
у болталок не может быть никаких авторов там все одинаково общаются обо всякой ерунде это называется флуд.
По сути болталка - это флудилка уфлудилок не бывает никаких авторов единственная болталка у которой есть автор это болталка недобаффета потому что он регулярно выкладывает какой-то интересный контент о себе куда поехал как он наведёт налоги как он зарабатывает То есть он выкладывает какой-то контент все остальные так называемые авторы просто занимаются обычным флудом
у болталок не может быть никаких авторов там все одинаково общаются обо всякой ерунде это называется флуд.
По сути болталка - это флудилка уфлудилок не бывает никаких авторов единственная болталка у которой есть автор это болталка недобаффета потому что он регулярно выкладывает какой-то интересный контент о себе куда поехал как он наведёт налоги как он зарабатывает То есть он выкладывает какой-то контент все остальные так называемые авторы просто занимаются обычным флудом
Гость
При чём тут интересы ?определение слова автор подразумевает наличие какого-то текста по какой-либо определённой теме
Кому что по нраву : авторам флудить , тебе - срачики мутить
Te-killa.🌵
И тем не менее, автор должен чувствовать в своём "домике" себя хозяином, а не чушкой для битья. А для регулировки порядка ему необходимы инструменты. Хотя... Ассенизаторство себя уже показало не с лучшей стороны. И километры одинаковых сообщений любому хозяину тереть надоест. А ведь таким измором болталки берут.
Для битья никто не должен быть. Гость тоже. Для этого существует модерация.
А по поводу простыней.. я даже не знаю, что делать. Выгонять жестоко и не по правилам.
Возможно, надо разделить всё же БОЛТАЛКИ от приватных комнат. Приватная комната хм..5-50 комментариев в сутки.
А по поводу простыней.. я даже не знаю, что делать. Выгонять жестоко и не по правилам.
Возможно, надо разделить всё же БОЛТАЛКИ от приватных комнат. Приватная комната хм..5-50 комментариев в сутки.
Сделайте платный вход для эмигрантов лучше.
Вы считаете, что Автор темы не имеет права не желать видеть определённую персону у себя, потому как "форум общий"?
Te-killa.🌵
По поводу не болталок, а приватных комнат, я уже говорила.
Если кому надо, пусть создадут. На двоих или на компанию. Только с маячущим значком типа 🔒 и функцией открытия двери (добавления) по желанию автора тем персонам, кого ему там надо.
Автору стирать нельзя, повторяю!
Просто туда можно будет войти только по разрешению.
И беседа не может быть не видна. Меня уже предупреждали, что таким образом удобны заговоры, сплетни и прочее.
Так что, я всё же за то, чтобы беседа была видна.
И чтобы извр#щенцы и прощелыги не борзели, не собирались по таким комнатам, не были невидимы и не подтирали за собой следы.
Если кому надо, пусть создадут. На двоих или на компанию. Только с маячущим значком типа 🔒 и функцией открытия двери (добавления) по желанию автора тем персонам, кого ему там надо.
Автору стирать нельзя, повторяю!
Просто туда можно будет войти только по разрешению.
И беседа не может быть не видна. Меня уже предупреждали, что таким образом удобны заговоры, сплетни и прочее.
Так что, я всё же за то, чтобы беседа была видна.
И чтобы извр#щенцы и прощелыги не борзели, не собирались по таким комнатам, не были невидимы и не подтирали за собой следы.
Пишешь гадости про Россию
При этом ты эмигрант
10 часов принудительных работ на форуме
Пусть бесплатно английский преподают
Если они его конечно знают
При этом ты эмигрант
10 часов принудительных работ на форуме
Пусть бесплатно английский преподают
Если они его конечно знают
Надежда, как вы относитесь к таким сообщениям от эмигрантов и к призывам к мятежу?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Закрыли ветку, автор забанил тех кто ему попу не лижет.
И все .
Лично я не к авторам хожу.
Мне они даром не нужны лизать им
И все .
Лично я не к авторам хожу.
Мне они даром не нужны лизать им
Ты во всех трёх болталках отсвечиваешь. Двух мурениных и одной вупсиной. Прощаешься, клянёшься, что больше ни ногой, потому как тошнит от окружения, и возвращаешься снова. Когда банят акк, как птица Феникс восстаёшь с запасного или цифрового)
Тебе ещё 10 раз написать автор ветки может заблокировать неугодных и закрыть ветку и сидите там вдвоём.
Ты во всех трёх болталках отсвечиваешь. Двух мурениных и одной вупсиной. Прощаешься, клянёшься, что больше ни ногой, потому как тошнит от окружения, и возвращаешься снова. Когда банят акк, как птица Феникс восстаёшь с запасного или цифрового)
А ещё я тебе покоя не даю даже на ветке про США )))
Которая вообще без автора)
Ну ты бегаешь читаешь эту ветку зачем-то и возмущаешься)
То есть если я лично неугодна тебе то я должна форум видимо покинуть ради твоих хотелок.
Которая вообще без автора)
Ну ты бегаешь читаешь эту ветку зачем-то и возмущаешься)
То есть если я лично неугодна тебе то я должна форум видимо покинуть ради твоих хотелок.
А что вупс мешает по регламенту все сделать?
1 закрыть ветку
2 забанить неугодных ТЕБЕ 🤣
1 закрыть ветку
2 забанить неугодных ТЕБЕ 🤣
Te-killa.🌵
Можно создать ещё и Авторские Темы. Реально Авторские.
Например, об искусстве или физкультуре. И только об этом и дискутировать. Как на уроке. По жалобе модератору весь флуд не по Теме стирается.
Например, об искусстве или физкультуре. И только об этом и дискутировать. Как на уроке. По жалобе модератору весь флуд не по Теме стирается.
Гость
Лучше давайте сделаем ветку по изучению английского.
Все можно сделать гораздо проще.
БОЛТАЛКИ обычные пусть открывают модераторы, например Надежда.
Или ктото из ее помошников.
И за порядком соответственно она там будет следить.
А авторские ветки может создавать любой прользователь.
И право приглашать или банить у него должно быть.
И удалять посты тоже.
И удалять посты тоже.
И удалять посты тоже.
И удалять посты тоже.
Так и должно быть.
Только администрации эти не надо.
Лично меня устраивают ветки без автора)
Поэтому я спокойно болтаю на ветке про США где ветка без автора.
Но непутятишна и туда бегает
И пытается меня с форума выжить
Как она уже сделала с Олей из Шотландии.
Сталкерам все равно же какая ветка
Только администрации эти не надо.
Лично меня устраивают ветки без автора)
Поэтому я спокойно болтаю на ветке про США где ветка без автора.
Но непутятишна и туда бегает
И пытается меня с форума выжить
Как она уже сделала с Олей из Шотландии.
Сталкерам все равно же какая ветка
Te-killa.🌵
И удалять посты тоже.
И удалять посты тоже.
С какого перепугу автор темы мог бы удалять посты? Нет, конечно. Это будет произвол.
Модерация форума должна работать.
Модерация форума должна работать.
Касательно Любы, Надежда, можно ваши пояснения?
Пончик сам писал ей на ее Летней болталке для всех.
На ветке Теремок с камином, на ветке Беседка под Луной тоже Любу и Коровьева неделями негативно и с буллингом обсуждали даже когда их неделями не было.
Вы что совсем ситуацию не видите?
Пончик сам писал ей на ее Летней болталке для всех.
На ветке Теремок с камином, на ветке Беседка под Луной тоже Любу и Коровьева неделями негативно и с буллингом обсуждали даже когда их неделями не было.
Вы что совсем ситуацию не видите?
В общем ладно.
Бессмысленно что-то тут решать
Пони годами оскорбляет бьюти и меня.
И ей неважно есть мы или нет.
Там по 100 постов а день она пишет
При этом втирается в доверие к остальным чтобы буллить не мешали
и какая разница будет неугодный человек не будет
Непутятишна и пони вчера на ветке Теремок начали про меня писать гадости писали они половину дня эти гадости а потом уже вечером я зашла и что-то ответила люди ждали этой негативной реакции они могут месяцами писать гадость в надежде что человек обратит на них внимание
А на акрытых ветках где их будет покрывать авторы, они это будут делать ещё с большим удовольствием
Коровьев не заходил
Но на ветке Шалаш его поливали поносом с утра до ночи
Непутятишна и пони вчера на ветке Теремок начали про меня писать гадости писали они половину дня эти гадости а потом уже вечером я зашла и что-то ответила люди ждали этой негативной реакции они могут месяцами писать гадость в надежде что человек обратит на них внимание
А на акрытых ветках где их будет покрывать авторы, они это будут делать ещё с большим удовольствием
Коровьев не заходил
В общем, Надежда, на болталки мне лично плевать и на авторов с их разборками
Я буду ходить на открытые темы и общаться с кем интересно
ПОНИ я проматываю
Непутятишна раз просит то и ее проматывать буду
Мне несложно
Я прошу вас обратить внимание на иммигрантов конкретно это
АМ И МАМИТА
ГОДАМИ пишут то что не одобрит Роскомнадзор
И мне НАДОЕЛО ЧТО ОНИ ЗАХОДЯТ И ПИШУТ ПРО НАС ТО ЧТО МЫ ТУТ ЖИВЁМ КАК НА ПОМОЙКЕ В РОССИИ МНЕ ЛИЧНО ЭТО РЕАЛЬНО НАДОЕЛО!!!!
ПОНИ я проматываю
Мне несложно
АМ И МАМИТА
И мне НАДОЕЛО ЧТО ОНИ ЗАХОДЯТ И ПИШУТ ПРО НАС ТО ЧТО МЫ ТУТ ЖИВЁМ КАК НА ПОМОЙКЕ В РОССИИ МНЕ ЛИЧНО ЭТО РЕАЛЬНО НАДОЕЛО!!!!
Гость
В общем ладно.
Коровьев не заходил
Коровьев не заходил
Берите пример с Михаила. Делайте ссылки на гадостные посты и выкладывайте их сюда.
Гость
В общем, Надежда, на болталки мне лично плевать и на авторов с их разборками
ПОНИ я проматываю
Мне несложно
АМ И МАМИТА
ПОНИ я проматываю
Мне несложно
АМ И МАМИТА
Как же вы правы, дорогая Радмила!!!👍👍👍👏👏👏
Эти агрессивно-деструктивные эмигрантки - такие как ам, мамита, "француженка", лондон-вумен и пр. - это настоящий бич форума!😠😠😠 И они к тому же постоянно доводят до нервного срыва и депрессии нашего Баффи! Вот и сейчас он пропал, и я очень волнуюсь за его состояние! Пора бы уже дать по голове этим мерзавкам и провокаторам!
Эти агрессивно-деструктивные эмигрантки - такие как ам, мамита, "француженка", лондон-вумен и пр. - это настоящий бич форума!😠😠😠 И они к тому же постоянно доводят до нервного срыва и депрессии нашего Баффи! Вот и сейчас он пропал, и я очень волнуюсь за его состояние! Пора бы уже дать по голове этим мерзавкам и провокаторам!
Пончик
Сообщение было удалено
Так не уходят, говорят, что россияне плохие, Россия плохая, но медом им намазано и всё тут!
@Надежда
Если не будет ОБЩИХ обычных болталок, я против таких нововведений. Это дискриминация. Форум общий, а не частная лавочка. Я уже столкнулась с произволом и буллингом. Потрут неугодных.
Если не будет ОБЩИХ обычных болталок, я против таких нововведений. Это дискриминация. Форум общий, а не частная лавочка. Я уже столкнулась с произволом и буллингом. Потрут неугодных.
Общий форум останется прежним, для всех. Поэтому пространства для чат-комнат будут вынесены в отдельный раздел. По сути ничего не изменится. Просто у авторов и модераторов веток появится возможность блокировать тех, кто нарушает общественный покой и смогут сами скрывать сообщения с нарушениями. А такие права им можно дать только в отдельном пространстве.
Вас никто не обязывает общаться там, где вам не комфортно. Форум по прежнему будет открытым и вы сможете общаться в любой из чат-комнат, если вас автор не "попросит на выход". Таким образом будет меньше ссор, вы же понимаете.
Темы основного форума останутся подконтрольными только штатным модераторам на общих правилах
Вас никто не обязывает общаться там, где вам не комфортно. Форум по прежнему будет открытым и вы сможете общаться в любой из чат-комнат, если вас автор не "попросит на выход". Таким образом будет меньше ссор, вы же понимаете.
Темы основного форума останутся подконтрольными только штатным модераторам на общих правилах
Следующая тема
В комментариях к этой теме вы можете задать все интересующие вас вопросы относительно работы форума, правил публикации тем и модерации ответов.
Благодарю тех, кто помогает сделать форум приятным местом для общения, соблюдает правила и сигналит модератору о нарушении!
Вместе мы непременно сможем поддерживать форум в чистоте и сохранить комфортные условия для общения!
Прошу не присылать в тему просьбы об удалении тем или ответов. Для этого есть почта admin@woman.ru
Весь флуд, флейм и комментарии не по теме будут удаляться, дабы читатели темы смогли найти ответ на свой вопрос.
Мы обновили Правила форума и создали раздел Помощь, где собраны ответы на самые частые вопросы пользователей:
Правила форума: https://www.woman.ru/pages/forum_rules/
Ответы на часто задаваемые вопросы: https://www.woman.ru/pages/forum_help/
Если не нашли ответ, пишите. Буду отвечать на ваши вопросы по мере возможности. Постараюсь ответить каждому в кратчайшие сроки.
На основе ваших вопросов будут добавляться пункты в раздел Помощь.
И спасибо вам за живой и столь интересный форум! 😊